Хорьки-это те, которым ты позволяешь за тобой ухаживать, но интереса особого к ним нет? Я правильно поняла?
у меня ни к кому интереса нет )))) я работу свою люблю ))))
Тетки... Вы просто больные шопопомадоголички!
Elle Driver
v.i.p.
На то они и исключения чтобы подтверждать правило!
*важно*
:)))))
*важно*
:)))))
Надо было "не отходя от кассы" рассказать, что кошечки и собачки подобного рода идут на шашлыкопереработку. Детишки бы быром отучились есть на улице сей продукт с приятным запахом.
Elle Driver
v.i.p.
Тетки... Вы просто больные шопопомадоголички!
Зато и мы, и окружающие - получают от этого удовольствие.
А значит, это - хорошо!
Зато и мы, и окружающие - получают от этого удовольствие.
А значит, это - хорошо!
у меня ни к кому интереса нет )))) я работу свою люблю ))))Нет, Ирусик! Неправильно ты живешь!
Сейчас читают
Виртуальнореальное или наоборот
61117
495
новый круг общения
46676
259
ХДЕ мои 17 лет?
7662
134
Надо было "не отходя от кассы" рассказать, что кошечки и собачки подобного рода идут на шашлыкопереработку. Детишки бы быром отучились есть на улице сей продукт с приятным запахом.
Ой, зачем ?
У нас дети только домашний шашлык едят, мамой замаринованный
Я наказала чтоб не трогали, это важнее
Ой, зачем ?
У нас дети только домашний шашлык едят, мамой замаринованный
Я наказала чтоб не трогали, это важнее
я знаю. но к сожалению ничего с собой поделать не могу ))) Я бы полечилась, но к сожалению - это не лечится
Да. Это так. Но как приятно, когда у тебя хорошая косметика, белье и ты не одеваешься в манго или дженифер ))))
А что такое манго и дженифер?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Фрукт и певица
ага, привет тебе тоже...я, я не ел 6 дней...было...((
кто дозорит - выходите! А то мне про детскомирный размерчик нечего рассказывать..если только ппро дочкины одежки...
Elle Driver
v.i.p.
А вчера-сегодня что-то у дам-с шмоточное обострение
Шелест
old hamster
у меня напротив давно припадков покупательных не было. и вообще, у меня давно никаких припадков не было..что-то я стала вести ужасно скучно-размеренную жизнь...нормальную до отвращения..
Elle Driver
v.i.p.
Такие периоды тоже нужны. Для отдыха и накопления сил %)
Раньше я доооолго вела скучно-размеренную жизнь. Спокойную и известную наперёд лет на пятьдесят. Абсолютно комфортную и благополучную.
Сейчас живу нескучно и весело. Может, тоже когда-нибудь наскучит
Раньше я доооолго вела скучно-размеренную жизнь. Спокойную и известную наперёд лет на пятьдесят. Абсолютно комфортную и благополучную.
Сейчас живу нескучно и весело. Может, тоже когда-нибудь наскучит
Шелест
old hamster
А нескучно и весело - исключают комфорт и благополучие? если исключают, то нафик мне такое веселье.
Elle Driver
v.i.p.
Думаю, не исключаетЯ ж со своего опыта
Но элементы неожиданности и авантюры мне очень понравились
Но элементы неожиданности и авантюры мне очень понравились
Цветок
Мисс СФ
нпп..
Алина, выходи дозорить! ну и кто еще тут живой
Алина, выходи дозорить! ну и кто еще тут живой
Аааа, вычислила меня? Давай дозорить))) А че делать будем???))))
а хбз
расскажи - чего завтра делать бушь? пойдешь на парад?
расскажи - чего завтра делать бушь? пойдешь на парад?
У меня завтра два мероприятия - поход к тетке на ДР, а потом аккурат после - встреча со старыми друзьями) Возможен боулинг. Хотя в мирное время я бы лучше сходила на парад, на монумент и на салют. Какое-то НЕмирное время у меня под конец приезда))
а ты когда возвращаешься?
а я никогда в Новосибе не ходила на парад - жила на Первомайке, ехать далеко - да и желания особого не было...
у нас рядом с домом там свой маленький вечный огонь и монумент - ветеранов там чествуют...
а вот завтра обязательно хочу на Дворцовую съездить.. а вечером будет парад ветеранов по Невскому - тоже хочу.
Сегодня смотрела по местным новостям - горы цветов на Пискаревском кладбище - где блокадники похоронены... даже прослезилась...
и возле вывески на Невском - про обстрелы - тоже гора цветов...
а я никогда в Новосибе не ходила на парад - жила на Первомайке, ехать далеко - да и желания особого не было...
у нас рядом с домом там свой маленький вечный огонь и монумент - ветеранов там чествуют...
а вот завтра обязательно хочу на Дворцовую съездить.. а вечером будет парад ветеранов по Невскому - тоже хочу.
Сегодня смотрела по местным новостям - горы цветов на Пискаревском кладбище - где блокадники похоронены... даже прослезилась...
и возле вывески на Невском - про обстрелы - тоже гора цветов...
нп
хоть бы какие - нибудь питерцы подозорить пришли...
хоть бы какие - нибудь питерцы подозорить пришли...
Вот и умничка!
Мужа накормила - напоила-ублажила!??
Мужа накормила - напоила-ублажила!??
у вас там жара, а у нас - холодно
купаетесь поди уже?
купаетесь поди уже?
Не...про купаетесь это к Ечу... а я ещё ветровки не снимаю!
Ну её эту жару!
Ну её эту жару!
Дели на два -- на данный момент +12 с дождем.
Сказала бы я, где видела такие +25буря у нас - ветер, сломанные ветки, гроза и дождь... а завтра - так и вообще весь день сыро и +7
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у меня в душе уже лето. Потому что одуванчики!
Хм:)
Представь, мы как раз на картинг собрались в разгар этой самой бури:) Пыль, ветки, песок - глаз открыть невозможно, чуть с ног не сносит.
Н-ск вообще город ветров. И это здорово!
Представь, мы как раз на картинг собрались в разгар этой самой бури:) Пыль, ветки, песок - глаз открыть невозможно, чуть с ног не сносит.
Н-ск вообще город ветров. И это здорово!
Таша
morgenmuffel
Одуванчики - да
Это я так злюсь, потому что погода все планы поломала - хотели завтра ребенкин ДР в Роще отмечать пикником, а теперь надо дома... плохо я себе представляю, что буду делать с девятью подростками в нашей маленькой квартире... конечно, есть малодушный вариант - покормить быстренько и смыться...
Это я так злюсь, потому что погода все планы поломала - хотели завтра ребенкин ДР в Роще отмечать пикником, а теперь надо дома... плохо я себе представляю, что буду делать с девятью подростками в нашей маленькой квартире... конечно, есть малодушный вариант - покормить быстренько и смыться...
sahara
канатоходец слова
Вот где вы все их видите, мне, например в этом году еще ни одного одуванчика не показали!
Самое смешное, что я дома эту бурю вообще не заметила... спала что ли
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У нас в Родниках все в одувашках и еще каких-то веселеньких желтеньких цветочках, на цветущую редиску похоже Прямо душа радуется.
Хм:) мамаша, Ваш малодушный вариант , сдается мне, самый наурапринимаемый будет:)
Вот мне уже заранее отказано в этом году в присутствии на сеем празднике жизни:) так и говорено:" Вы, мама, все приготовите и , собственно, можете ни в чем себе не отказывать, хотите в гости, хотите в кино, а нет, так можно на скамеечке в парке погулять."
Вот мне уже заранее отказано в этом году в присутствии на сеем празднике жизни:) так и говорено:" Вы, мама, все приготовите и , собственно, можете ни в чем себе не отказывать, хотите в гости, хотите в кино, а нет, так можно на скамеечке в парке погулять."
Я же тебе говорила, что у тебя в двух шагах практически - через дом - целая куча цветет! Надо уже отправить к тебе детку мою - похоже ты одна нынче осталась неодуванченной
sahara
канатоходец слова
мда... пойти найти одуванчик завтра какой-нить что ли, а то так вот бездарно и пойдет весна, без единого одуванчика!
вот тока не надо про ветер..
вот тут - ветер... причем постоянный и очень сильный.
с ума сойти
вот тут - ветер... причем постоянный и очень сильный.
с ума сойти
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тебе засушу одувашковый букет
Таша
morgenmuffel
Цветущая редиска - это, наверно, сурепкаэх, надо себе ещё какую-нить цветочную энциклопедию заказать в подарок *вздыхает и записывает напамятку*