Так ещё страшнее представить, что найдешь, возвратясь
А скамеечка в парке завтра совсем не вариант... хтой-то будет терпеть моё нервное присутствие, если я таки решусь
А скамеечка в парке завтра совсем не вариант... хтой-то будет терпеть моё нервное присутствие, если я таки решусь
Не, мы в самом эпицентре этого действа побывали:) А потом сказали: "Нафиг, нафиг ваш картинг, у нас таааакую бурю в стакане показывают:))"
У Вас там ветра моего сердца! Ни с чем несравнимые ветра:) Очень люблю!
sahara
канатоходец слова
Я тебе засушу одувашковый букет
спасибо, зайка:)
спасибо, зайка:)
Аха, 12.00 - подвиг... то есть поиски одуванчиков
эх, надо себе ещё какую-нить цветочную энциклопедию заказать в подарок *вздыхает и записывает напамятку*
Угу:)) тебе еще только цветочной энциклопедии не дарили:) птичек мы уже изучаем по раритетному изданию:)))
Подозреваю, что кое-кто заглянул в твои тайные записи?:))
Угу:)) тебе еще только цветочной энциклопедии не дарили:) птичек мы уже изучаем по раритетному изданию:)))
Подозреваю, что кое-кто заглянул в твои тайные записи?:))
меня тут постоянно все спрашивают: ну как, климат не напрягает, сложно перестраиваться? суета, другие люди?? ну и т.д.
а меня вообще ничего не напрягает - наверное все нивелируется тем, что просто я люблю этот город
а меня вообще ничего не напрягает - наверное все нивелируется тем, что просто я люблю этот город
Сейчас читают
Все бюджетные организации страны отменяются
45893
247
Положительное рядом
4926
63
Запой не получился....
1754
33
Нет-нет, это были не мои записи - птичек я не заказывалао! может, меня с кем-то перепутали??? но уже не верну - когда бы я ещё столько нового узнала про пингвинов
да, да:) "я тебе, конешно, верю..."
После этих записей в блокнотик о цветочной энциклопедии у меня пелена с глаз спала, я поняла, что заставило нормального в сущности, адекватного человека сделать такоооой чудовищный по своей неадекватности подарок:))
После этих записей в блокнотик о цветочной энциклопедии у меня пелена с глаз спала, я поняла, что заставило нормального в сущности, адекватного человека сделать такоооой чудовищный по своей неадекватности подарок:))
А вооот нефига читать чужие записи! Это вообще были мысли вслух... и даже не про наших птичек
про южно-американских? *сделала максимально тупое и невинное лицо*
Нууу... примерно оттуда, да... какие-то такие были полушария... что Вы, дама, с такими вопросами в первом часу ночи - у меня и днём-то географический кретинизм
Да, и я туда же... а то мне ещё завтра с утра на кухне дежурить...
ЕВРО(!!!)видение идёт....этож надо ...ТАКОЕ петь!!!!
Когда наши - то?
Когда наши - то?
вот горазды же люди фигней страдать. какой-то конкурс с необъяснимыми правилами и такими же дурацкими победителями и участнками...
ох, ну чтоже не сплю-то я....
ох, ну чтоже не сплю-то я....
....а вот теперь и вовсе не уснёшь!
фигнёй ,оказывается,люди страдают...
Слушай...куда делся наш обаятельный Айдидика!??
фигнёй ,оказывается,люди страдают...
Слушай...куда делся наш обаятельный Айдидика!??
Винчестер на 10 ГИГ! Срочно! Куплю прямо щас!!! Продайте. Не шутка это... правда. надо
почему вдруг плохо? хоошо наоборот на мой взгляд
кто ж тебе такую реликвию сейчас найдет? особливо на ночь глядючи
не вдруг...просто - плохо...вот.
Наши спели.
Хорошие девочки,а Терлеева ещё лучше!
Можно теперь спать.
Наши спели.
Хорошие девочки,а Терлеева ещё лучше!
Можно теперь спать.
В западной (северо-западной) части неба из окна наблюдаю яркий светящийся объект, крупный по сравнению с прочими звёздами.
Если это планета - скажите, как она называется.
Если это планета - скажите, как она называется.
Серега с головой ушел в работу
вернуться не обещает
вернуться не обещает
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кака така Терлеева? Она не пела. Пела Темникова Леночка
А Сердючка-то!!! Позорище! Как хорошо, что я не в Украине живу, а то бы со стыда сгорела. В голове только одно слово крутилось - на "п" начинается, на "ц" кончается
А Сердючка-то!!! Позорище! Как хорошо, что я не в Украине живу, а то бы со стыда сгорела. В голове только одно слово крутилось - на "п" начинается, на "ц" кончается
Ну что, суслики, сидите?)))) Я уже в Москве))))
А меня на Одноклассинки. ру нашел одноклассник, мы с ним с выпускного бала не виделиь. Вот теперь пишем письма по вечерам друг друг - про жизнь в подробностях))))) Офигеть! У меня обалденное настороение, еще бы - привет мне из 1976 года, именно столько мы с ним не виделись и не имели сведений друг о друге)))
А погода тут - класс. Тепло, светло, солнышко, зелень)))
Ребята, такая жизнь замечательная)))
-----------------------------
Когда без алкоголя...........
-----------------------------
Когда без алкоголя...........
"Объективная реальность -- это бред ,вызванный недостатком алкоголя в крови"
Да наконец то теперь полгода полной трезвости)))))
Жизнь как глюк?! Ты не щадишь себя!
Да не говори, трачу вот здоровье на всякие развполгодишные глупости)))
А погода тут - класс. Тепло, светло, солнышко, зеленьне поняла! а почему гисметео говорит, что у вас 13-15?! или для тебя это - "ТЕПЛО"?!
p.s. блин, вообще не понимаю, как одеваться в дорогу и что с собой брать
Я не знаю что там кто говорит и често саказать не знаю сколько градусов. Но я мерзлячка и мне сегодня тепло. Я в маечке без рукавов, типа "американки". и мне не холодно.
нп
замёрзла,как сволочь!
Но счастливая!!!!!
купил фикус беджамина ...большой ,почти метр...и всего за 400 рублей!
Вот как легко можно мне себя сделать почти счастливой!
замёрзла,как сволочь!
Но счастливая!!!!!
купил фикус беджамина ...большой ,почти метр...и всего за 400 рублей!
Вот как легко можно мне себя сделать почти счастливой!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Так хочется сказать, а нечего
Так хочется сказать, а нечего
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как ты думаешь, если я скажу, что похож, он не обидится?
Adeli
guru
не думаю, что он из обидчивых
да и фотка просто прикольная без обид
да и фотка просто прикольная без обид
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня тоже есть такие уши. Только с перламытровыми пуговицами розовые...
*сказала, чтобы что-нибудь сказать*
*сказала, чтобы что-нибудь сказать*
купил фикус беджамина ...большой ,почти метр...а у мине любые растения дома, на работе мрут..
хоть фикусы, хоть кактусы..пальму загубил
хочу шикарную *клумбу* на подоконнике, не получается
ЗЫ. поливал.. не помогает
*ушел на форум дача@сад*
если расскажете о каждом растении отдельно - можно помочь....а так....
А у меня наоборот, прёт всё как на газоне :-))
Клещевина перезимовала в горшке дома (!) и разрослась в радиусе уже на 60-70 см, придётся горшок менять.
Вы купите своим цветочкам раствор вытяжки земляных червяков и иногда подливайте им "покушать" :-)
Клещевина перезимовала в горшке дома (!) и разрослась в радиусе уже на 60-70 см, придётся горшок менять.
Вы купите своим цветочкам раствор вытяжки земляных червяков и иногда подливайте им "покушать" :-)
Шелест
old hamster
Доля, давай развивай дальше тему розовых ушей с перламутровыми пуговицами. а то я про растения не знаю чё говорить. Ну, растения. Ну, растут.