Zlork
Sorry but...
Как мы воспринимаем участников форума, в частности БЗ?
Как представляем себе человека, который пишет на другой стороне этоо длиннющего провода - интернета?
Почему с одними грыземся и собачимся, а с другими добро/мило беседуем?
На сколько виртуальный образ может отличаться от реального?
Что определяюще в восприятии ника как человека?
Как представляем себе человека, который пишет на другой стороне этоо длиннющего провода - интернета?
Почему с одними грыземся и собачимся, а с другими добро/мило беседуем?
Что определяюще в восприятии ника как человека?
А как еще воспринимать? Только по тому тексту, что он здесь пишет
я никак не представляю себе людей сидящих по ту сторону экрана! Для меня вертуальное общение это....есть и серьезные темы, а есть и те темы где лично мне хочется просто поприкалыватся! А в реальности все люди другие! Мы все тут одни, на работе в торые, в семье третьи, с друзьями совершенно другие! И это вовсе не значит что у нас раздвоение личности, просто каждый ведет себя по разному в разной обстановке! Т.к. мы люди так уж устроенны!
Как мы воспринимаем участников форума, в частности БЗ?
Ведь человечек реагирует на разные слова от разных людей по разному.
Как представляем себе человека, который пишет на другой стороне этого длиннющего провода - интернета?
хех, бывает сложно отделить зерна от плевел. Стал велик момент завиртуального обсуждения... Мне это стало мешать. Ведь представление и мнение о человеке всегда индивидуально. Тем более, если в неплохих отношениях с тем, кто недоумевает или отрицательно отзывается об герое, которой сам по себе на данный момент представляется)))
Да и, почти перестала списываться с людьми и встречаться, только на тусовках. Только чтения на борде писанины, порой ничего не значащей – очень мало –для представить))).
подпись! и реакция на острое слово
Ведь человечек реагирует на разные слова от разных людей по разному.
Как представляем себе человека, который пишет на другой стороне этого длиннющего провода - интернета?
хех, бывает сложно отделить зерна от плевел. Стал велик момент завиртуального обсуждения... Мне это стало мешать. Ведь представление и мнение о человеке всегда индивидуально. Тем более, если в неплохих отношениях с тем, кто недоумевает или отрицательно отзывается об герое, которой сам по себе на данный момент представляется)))
Да и, почти перестала списываться с людьми и встречаться, только на тусовках. Только чтения на борде писанины, порой ничего не значащей – очень мало –для представить))).
подпись! и реакция на острое слово
Как же, как же я себе их представляю, своих далеких собеседников прям из компьютера? - заламывая руки, спрашивал себя средний БЗ -шник, пьющий с неведомыми виртуальными собеседниками каждую пятницу...
Сейчас читают
Посмотрите внимательно
79122
348
красота и материнство (часть 92)
183325
1000
Ночной Дозор
76046
1000
Вот вы, как вы себе меня представляете?
Если честно, то я Вас не представляла доселе никак -не было потребности. Но если вопрос задан, попробую представить: Вы мужчина, на попе у вас джинсы, на пузе джемпер, над джемпером- голова. Разговариваете Вы так:"Официантка, еще кружечку!" ( так все БЗ-шники разговаривают в реале, а уж у меня опыт огого!)
Правильно?
Правильно?
Ну, про мужчину правильно...
остальное - получается наложение ярлыка из общего представления, зачастую не имеющее ничего общего к реальности, вот как этом случае...
остальное - получается наложение ярлыка из общего представления, зачастую не имеющее ничего общего к реальности, вот как этом случае...
че это молодец-то??? может как раз и наоборот!
неужели в трениках с пузырями на работу ходите? или в пижамке в ярких петухах? а может в костюме от Хьюго Босс?
Как это - не имеет отношения к реальности? У вас нету попы? Пуза? О господи, головы?!
Если сегодня Вы не в джинсах, а, допустим, в костюме - это мелкая мелочь.
Если сегодня Вы не в джинсах, а, допустим, в костюме - это мелкая мелочь.
Ну вот, Злорк стал кокетничать, так поддержим же его в его начинаниях по самопрезентации
Ура, товарищи!
Ура, товарищи!
Нет, все три предположения мимо :).
Но я вообще-то в общем... так сказать найти в споре истину и перепрятать...
Но я вообще-то в общем... так сказать найти в споре истину и перепрятать...
тогда на вас точно джинсы и свитер.
больше моя воспаленная фантазия ничего предположить не может
еслиф тока комбинезон оранжевого цвета
больше моя воспаленная фантазия ничего предположить не может
еслиф тока комбинезон оранжевого цвета
*Тупо уставилась на перепрятывающуюся задницу Злорка*
моя мысль умерла,
--------------------------
Тут вообюще кладбище мыслей - ты не заметила?))))))
--------------------------
Тут вообюще кладбище мыслей - ты не заметила?))))))
или в пижамке в ярких петухах?Из всего предложеннного захотелось увидеть именно эту картину
Опять мимо, этот топик возник вовсе не из-за меня лично, а как интерес по результатам наблюдения со стороны.
ЗЫ Кстати, а я и не переставал кокетничать, с тех пор как на БЗ появился.
ЗЫ Кстати, а я и не переставал кокетничать, с тех пор как на БЗ появился.
Пойдем путем дедукции!
Злорк не отрицает, что он -мужчина. Зато отрицает попу - пузо - джинсы - умение просить официантку подтащить очередную кружечку.
Вывод: Злорк- осипшая голова профессора Доуля.
Вопрос - можно ли самостоятельную голову по-прежнему считать мужчиной?
Злорк не отрицает, что он -мужчина. Зато отрицает попу - пузо - джинсы - умение просить официантку подтащить очередную кружечку.
Вывод: Злорк- осипшая голова профессора Доуля.
Вопрос - можно ли самостоятельную голову по-прежнему считать мужчиной?
Ну вот тогда и давайте рассказывайте - кого и как Вы себе представляете. Насколько, я помню, это было одним из любимейших развлечений на БЗ)) Я, помнится, мноооого таких представлений понаписала, когда еще никого не видела)))
Она (мысль) не умерла. Она живет. Чичас мы со мной покончим - с практикой. И перейдем к изложению теоритезированных мыслей.
Тут вообюще кладбище мыслей - ты не заметила?))))))Я заметила. Если под тут понимать БЗ *нахально таращит правдивые глаза*
Ладно, чтобы долго не гадать:
Я одет сейчас в просто брюки и просто водолазку.
Я одет сейчас в просто брюки и просто водолазку.
да это мы бы и так вычислили рано или поздно)))
Рассказывайте как и во что другие одеты и как они выглядят)) Ну по Вашим ощущениям, конечно)
Рассказывайте как и во что другие одеты и как они выглядят)) Ну по Вашим ощущениям, конечно)
размер, цвет
парфюм
форма носа
марка обуви
возраст стула
когда последний раз был у дантиста
последнее очень важно
парфюм
форма носа
марка обуви
возраст стула
когда последний раз был у дантиста
последнее очень важно
С практикой мы не покончим ( оставь надежду, всяк сюда входящий).
Это с теорией мы покончили, давно уже. И с романтическим высасыванием из пальца нежных образов собеседников. Я вам толкую, толкую, Вы не желаете понять - обычный БЗ-шник знает все трещинки других обычных БЗ -шников. Об этом даже песня есть!
Я пооомнююю все твои трещинки, уля, улю...
Это с теорией мы покончили, давно уже. И с романтическим высасыванием из пальца нежных образов собеседников. Я вам толкую, толкую, Вы не желаете понять - обычный БЗ-шник знает все трещинки других обычных БЗ -шников. Об этом даже песня есть!
Я пооомнююю все твои трещинки, уля, улю...
Если под тут понимать БЗ
---------------------------
А что еще можно под тут и тут понимать?
Я вообще считаю БЗ отличным местом по заоронению идей, мыслей и мечт... или мечтов))
---------------------------
А что еще можно под тут и тут понимать?
Я вообще считаю БЗ отличным местом по заоронению идей, мыслей и мечт... или мечтов))
Ну с одежкой понятно - фиг угадаешь, хотя опять же стереотипы дают знать. Вот как угадывается возраст/опыт, положение в обществе, характер - насколько первичный результат соответствует дальнейшим наблюдениям, как это потом все в реале сравнивается?
Эка тебя лицом к кладбищу развернуло.
Не отчаивайся! Весенний авитаминоз проходит. Вместе с весной. А как ты хотела? За все приходится платить.
Ну ладно, мечт. Мертворожденным помереть - просто проявить вежливость.
А идеи-то какие погибли?
Не отчаивайся! Весенний авитаминоз проходит. Вместе с весной. А как ты хотела? За все приходится платить.
Ну ладно, мечт. Мертворожденным помереть - просто проявить вежливость.
А идеи-то какие погибли?
хе-хе... а еще специалист в @@@-ой области
возраст стула - это когда последний раз закупалась офисная мебель!
из этого можно вычислить процветание конторы,
из чего логично вытекает величина зарплата Злорка,
далее все остальноые возможности его внешнего вида)))
возраст стула - это когда последний раз закупалась офисная мебель!
из этого можно вычислить процветание конторы,
из чего логично вытекает величина зарплата Злорка,
далее все остальноые возможности его внешнего вида)))
Идея! Иде я?!!!
Идея устроить огроменный все объединяющий пикник например)))
Идея устроить огроменный все объединяющий пикник например)))
Черт! Я -то отнесла вопрос в серию про дантиста, то есть чисто в медицинскую! Кстати, запоры удивительно влияют на характер, об этом еще Фрейд писал *светским тоном*.
>все объединяющий пикник
мертвая идея.
Если только обычную пьянку, тогда может и получится.
мертвая идея.
Если только обычную пьянку, тогда может и получится.
обычный БЗ-шник знает все трещинки других обычных БЗ -шников
вот с этим не соглашусь, скорее всего у обычногоБЗшника есть иллюзия, что он знает все трещинки обычных БЗ-шников.
Разве никто из окружающих здешних персонажей не удивлял своими поступками/мнениями/реалиями? Хотя, наверное для Вас термин *удивлял* тут не подходит, скажем *не соответствовал вашим ожиданиям*.
вот с этим не соглашусь, скорее всего у обычногоБЗшника есть иллюзия, что он знает все трещинки обычных БЗ-шников.
Разве никто из окружающих здешних персонажей не удивлял своими поступками/мнениями/реалиями? Хотя, наверное для Вас термин *удивлял* тут не подходит, скажем *не соответствовал вашим ожиданиям*.
мертвая идея.
----------------------
Ну а я о чем?))
А пьянки они тоже знаешь, требуют камерности - так чтоб надраться, и проливать слезу на груди у товарисча?
Ты себе рыдающего БЗш-ника представляешь?
Я - нет! Поэтому и общие глобальные пьянки это тоже мертвая идея.
----------------------
Ну а я о чем?))
А пьянки они тоже знаешь, требуют камерности - так чтоб надраться, и проливать слезу на груди у товарисча?
Ты себе рыдающего БЗш-ника представляешь?
Я - нет! Поэтому и общие глобальные пьянки это тоже мертвая идея.
Нуу...были, конечно, моменты несоответствий образа и реальности... Бежишь, бывалоча, к принцу, прибегаешь, сидит обнаковенный простой мужик( в водолазке и брюках) и говорит:"Официантка, еще пива!"
Но такие...некритичные...
Больше было обратного - мгновенного верного узнавания.
Что именно вооон та тетенька пишет под ником "Котенок - Незабудка". Ник про тетеньку уже все выболтал.
Но такие...некритичные...
Больше было обратного - мгновенного верного узнавания.
Что именно вооон та тетенька пишет под ником "Котенок - Незабудка". Ник про тетеньку уже все выболтал.
...Вот вы, как вы себе меня представляете?...
Сидишь в белых наколенниках и трусах, безымянный и средний пальцы правой руки обмотаны тэйпом, этой же рукой держишь мышку, под левым локтем бело-желто-синий галовский мяч, угадал?
Сидишь в белых наколенниках и трусах, безымянный и средний пальцы правой руки обмотаны тэйпом, этой же рукой держишь мышку, под левым локтем бело-желто-синий галовский мяч, угадал?
…вас, Злорк, я почему-то представляю начинающим социофобом, Пеппи – самоиронизирующей околомедицинской интеллектуалкой, ВАВАНа – Диогеном, поневоле попавшим в беспощадные жернова политкорректности, мышь – распоследним романтиком, Новинку – красиво раскрашенной лентой Мёбиуса, wsorokу – непревзойденным (хотя и часто блефующим) игроком в слова и смыслы , жмота – этаким естествоиспытателем, оттачивающим свое мастерство вивисектора на подопытных рифмах, ну а себя ,как я уже может быть, говорил, законченным латексным фетишистом….
мал-да-удал
old hamster
а зачем кого-то воспринимать????
абстрагироваться надо
абстрагироваться надо
Аааа, ты знал, ты знал!!!
Вот, а представь теперь того кого не видел
Вот, а представь теперь того кого не видел