На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
red_da
experienced
Иногда хожу на свидания вслепую... иногда удачно, иногда менее удачно...
Хотелось бы накидать примерный планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общения... Понятно, что вопросы типа
- как зовут?
- чем занимаешься/увлекаешься?
задаются, а потом?..
Просто иногда бывает, вроде вот и человек интересный и нравится по внешности, а разговор вдруг раз и стопорится...
Тока не надо говорить, что если человек твой, то всегда есть о чем поговорить... простите, но не всегда...
Хотелось бы накидать примерный планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общения... Понятно, что вопросы типа
- как зовут?
- чем занимаешься/увлекаешься?
задаются, а потом?..
Просто иногда бывает, вроде вот и человек интересный и нравится по внешности, а разговор вдруг раз и стопорится...
Тока не надо говорить, что если человек твой, то всегда есть о чем поговорить... простите, но не всегда...
Еще Ржевский рекомендовал начинать знакомство вопросм: "Мадам, разрешите вам впендюрить?"
Потрясающая экономия времени и средств.
Потрясающая экономия времени и средств.

когда человек твой, есть о чем помолчать.
Иногда лучше молчать чем говорить! Порой такое начинает парень говорить, на таких вот свиданиях, что просто убежать хочется!
И сколько ж можно так молча выдержать друг на против друга? Представляю себе сценку в кафе: молча сели, выпили, посидели, разошлись. А потом в аське началось бурное обсуждение: "Ну тебе как?" "А ты чего молчал?" 

Где детей оставил, когда на свидание пришел
А если серъезно, то тем -то куча! От мест учебы, работы, отдыха-хобби, а там и находятся общие точки, как правило. Ну а если уж совсем никак, может и смысла нет?

А если серъезно, то тем -то куча! От мест учебы, работы, отдыха-хобби, а там и находятся общие точки, как правило. Ну а если уж совсем никак, может и смысла нет?
Хм... Буквально вчера там был, но как-то даже и не припомню какие-то особые вопросы. Сидели и говорили про жизнь, про семью
про работу.

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 3)
252478
1000
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
137963
530
сентябрьский дозор
130809
1000
а зачем долго молчать!
если вы общительные оба, то найдете о чем поболтать!)))

во-во! нашли же о чем поговорить! Хотя пару молчаний в начале всетаки было! 

-Чьих будете?
-Большое ли Ваше семейство?)
==- чем занимаешься/увлекаешься?
задаются, а потом?..==
а это самое "потом" и и вытекает из увлечений/занятий собеседника... как мне кажется..
мне вот всегда интересно послушать про чужие увлечения... в подробностях))
-Большое ли Ваше семейство?)
==- чем занимаешься/увлекаешься?
задаются, а потом?..==
а это самое "потом" и и вытекает из увлечений/занятий собеседника... как мне кажется..
мне вот всегда интересно послушать про чужие увлечения... в подробностях))
Ты помедленей, человек же записывает:
1) Про жизнь
2) Про семью
3) Про работу...
Вообще перед свиданием таки бы нужно какие-то точки уже найти, а то шок от реальной внешности собеседника может полностью *отшибить мозги*.
1) Про жизнь
2) Про семью
3) Про работу...

Вообще перед свиданием таки бы нужно какие-то точки уже найти, а то шок от реальной внешности собеседника может полностью *отшибить мозги*.
Можно еще на свиданку фотоальбом свой притащить. Будет тема для разговоров. 

ага сидеть и показывать всех своих бывших, нынешних 
Я думаю все в восторге будут!

Я думаю все в восторге будут!
Хм, говорят, у кого-то мысли сходятся. 

Это само собой. Товар лицом, так сказать..
Хотя смех смехом, а я тут ходила ужинать с парнем. Все чинно, а потом меня что-то замкнуло, и я неподумавши ляпнула, а сколько дочке лет? А он до того говорил, что нигде ничего..А тут растерялся и выложил.
Причем я то с чего брякнула, сама понять не могу
Хотя смех смехом, а я тут ходила ужинать с парнем. Все чинно, а потом меня что-то замкнуло, и я неподумавши ляпнула, а сколько дочке лет? А он до того говорил, что нигде ничего..А тут растерялся и выложил.

Причем я то с чего брякнула, сама понять не могу

Кстати, если при знакомстве всех бывших показать, то:
1. Знакомы сразу оценит уровень ваших запросов.
2. Количество бывших покажет ваше умение разнообразить жизнь.
1. Знакомы сразу оценит уровень ваших запросов.
2. Количество бывших покажет ваше умение разнообразить жизнь.
Это и есть женская интуиция наверное!)
Хорошию идею подсказали про такие вот каверзные вопроссы! Спосибо! Теперь всегда такой вопрос по среди вечера буду парню задавать!
Хорошию идею подсказали про такие вот каверзные вопроссы! Спосибо! Теперь всегда такой вопрос по среди вечера буду парню задавать!
как не странно, но кол-во бывших девушек у парня может это самое и покажет! А вот кол-во бывших парней у девушки.....парень сразу будет сидеть и думать это много или еще пока допустимо! 

вы еще лампу прихватите - в лицо светить.
Лучше полностью набор юного пытчика 
У меня есть небольшой..
А вопросы у меня и в мыслях не было задавать, так случайно вышло.
В принципе, достаточно понятно и так, что за тип, ну практически сразу. Даже если и не показывает все фотки бывших

У меня есть небольшой..
А вопросы у меня и в мыслях не было задавать, так случайно вышло.
В принципе, достаточно понятно и так, что за тип, ну практически сразу. Даже если и не показывает все фотки бывших
ага точно!
и свидание буду назночать в пустой комнати по середине которой стул стоит! 
А если серьезно.....что делать если только так муржскую лож и можно вычислить!?!

А если серьезно.....что делать если только так муржскую лож и можно вычислить!?!
>только так муржскую лож и можно вычислить
И зачем же таким кошечкам нужна мур-жская лож? Можно подумать это цель первого свидания - вывести на чистую воду.
Согласен, что единственный достойный вопрос: "Трахаться будешь?" Остальное декорации.
И зачем же таким кошечкам нужна мур-жская лож? Можно подумать это цель первого свидания - вывести на чистую воду.
Согласен, что единственный достойный вопрос: "Трахаться будешь?" Остальное декорации.
Ну начнем с того что я сама никогда не обманываю и лож не навижу! если меня человек даже в мелочи обманет........загрызу!

обалдеть..поговорить не о чем ...а у меня в голове миллион миллионов тем, могу хоть с кем хоть о чем разговаривать,даже с людоедом 

А у вас молоко убежало...
Только не кусайтесь больно, это я так, привел пример безобидного обмана из уст мужчины (в самом расцвете:) ) во имя спасения... себя любимого от лап домомучительницы.
Только не кусайтесь больно, это я так, привел пример безобидного обмана из уст мужчины (в самом расцвете:) ) во имя спасения... себя любимого от лап домомучительницы.
Типа:
*Тебе моя жена нравится?
Неа
Ну и не ешь...*
*Тебе моя жена нравится?
Неа
Ну и не ешь...*
>сама никогда не обманываю и лож не навижу!
и рожать буду (родила) девственницей.
Как Крыска сказала: "Святая Мария, блин!" Она конечно сказала смачней, но звездочки не передадут всех красок.
и рожать буду (родила) девственницей.
Как Крыска сказала: "Святая Мария, блин!" Она конечно сказала смачней, но звездочки не передадут всех красок.
А я и не говорю что я девственница! 
Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду! Как говорится правда за правду!

Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду! Как говорится правда за правду!

Обман обману рознь.
Я не желаю все знать, но к примеру, когда все мило, а потом тетки начинают с притензиями названивать- это перебор. Вот за такие сюрпризы могу покалечить не на шутку
Я не желаю все знать, но к примеру, когда все мило, а потом тетки начинают с притензиями названивать- это перебор. Вот за такие сюрпризы могу покалечить не на шутку

*Аааа, шалунишка*...
Шутка из этого получится, когда собеседник с чувством юмора, а если без, если он за неправду зубами вонзится?
Есть такой термин: *отшучиваться*. Процесс избавления от ненужных вопросов посредством применения чувства юмора.
Шутка из этого получится, когда собеседник с чувством юмора, а если без, если он за неправду зубами вонзится?
Есть такой термин: *отшучиваться*. Процесс избавления от ненужных вопросов посредством применения чувства юмора.
ЗАЧЕМ?? *предельно тупо*
мама дорогая, если бы я сообщала всем желающим сколько у меня их было!!!
ндяяя.... впрочем у каждого свои причуды!
ЗАЧЕМ?? *предельно тупо*
мама дорогая, если бы я сообщала всем желающим сколько у меня их было!!!
ндяяя.... впрочем у каждого свои причуды!
А зачем встречатся с человеком без чю?
Если конечто у тебя оно это чуство не отсутствует, то такой собеседник будет реально не интересен! И встреча будет глупая и до драки дойти может!

>Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду!
А я не отвечаю на глупые вопросы. Ну что можно узнать о человеке по количеству парней? Кроме как о хорошей памяти. Или фантазии.
Причем прошлая жизнь? Если сейчас настоящая.
А я не отвечаю на глупые вопросы. Ну что можно узнать о человеке по количеству парней? Кроме как о хорошей памяти. Или фантазии.
Причем прошлая жизнь? Если сейчас настоящая.
нет Валерыч, все-таки ты умный мужик! *восхищенно*
==ЗАЧЕМ?? *предельно тупо*==
ога.. ))
если один ступил, задав этот вопрос.. то нахрена дальше то тупость поддерживать?)))
ога.. ))
если один ступил, задав этот вопрос.. то нахрена дальше то тупость поддерживать?)))
Ну да! Вот такая вот чудачка!))) А мож потому говорю, что мне скрывать то нечего!))) Лет мне еще пока мало, поэтому у меня их не так уж и много было! Вот и сказать не стыдно их кол-во!

нет, не надо вам лампу с собой на свидания прихватывать. Вы и без лампы хороши.
>не так уж и много было!
Подожду. Я не тороплюсь.
Подожду. Я не тороплюсь.
*взяла на заметку совет умного мужчины*
Теперь никому правду говорить не буду в этом плане! и пусть отношения со лжи начинаются, во лжи развиваются и там же заканчиваются!)
Теперь никому правду говорить не буду в этом плане! и пусть отношения со лжи начинаются, во лжи развиваются и там же заканчиваются!)
Эт как в песне поется:
*Все мы бабы стервы,
Милий бог с тобой
Каждый кто не первый
Тот у нас второй*

*Все мы бабы стервы,
Милий бог с тобой
Каждый кто не первый
Тот у нас второй*

я вообще честно говоря с трудом могу представить дяденьку который задал бы мне подобный вопрос. 
во-первых, с какой целью?
во-вторых, ответа что ли не боится услышать?
в-третьих, ... да собственно и первых двух уже досаточно

во-первых, с какой целью?
во-вторых, ответа что ли не боится услышать?
в-третьих, ... да собственно и первых двух уже досаточно

О боже! Вы что меня видели?
Нет уж лучше я с лампой! Так салиднее
Нет уж лучше я с лампой! Так салиднее

Огонек, а сколько мужиков у тебя было до меня?
Давай напрягись с представлением меня и дуй в топик *восприятие*
Давай напрягись с представлением меня и дуй в топик *восприятие*

И прадва, зачем спрашивать про количество? Надо интересоваться качеством!
>мама дорогая, если бы я сообщала всем желающим сколько у меня их было!!!
ндяяя....
--------------
ну тем не менее сообщила...
ндяяя....
--------------
ну тем не менее сообщила...

А мне задают иногда!))) Конечно начинается все не с этого прям вопроса!))
Видимо в твоем возрасте это еще имеет значение