Первое свидание вслепую
38407
231
Иногда хожу на свидания вслепую... иногда удачно, иногда менее удачно...
Хотелось бы накидать примерный планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общения... Понятно, что вопросы типа
- как зовут?
- чем занимаешься/увлекаешься?
задаются, а потом?..
Просто иногда бывает, вроде вот и человек интересный и нравится по внешности, а разговор вдруг раз и стопорится...
Тока не надо говорить, что если человек твой, то всегда есть о чем поговорить... простите, но не всегда...
red_da
Еще Ржевский рекомендовал начинать знакомство вопросм: "Мадам, разрешите вам впендюрить?"
Потрясающая экономия времени и средств. :ухмылка:
red_da
когда человек твой, есть о чем помолчать.
red_da
Иногда лучше молчать чем говорить! Порой такое начинает парень говорить, на таких вот свиданиях, что просто убежать хочется!
gtt07
И сколько ж можно так молча выдержать друг на против друга? Представляю себе сценку в кафе: молча сели, выпили, посидели, разошлись. А потом в аське началось бурное обсуждение: "Ну тебе как?" "А ты чего молчал?" :ха-ха!:
red_da
Где детей оставил, когда на свидание пришел:смущ:
А если серъезно, то тем -то куча! От мест учебы, работы, отдыха-хобби, а там и находятся общие точки, как правило. Ну а если уж совсем никак, может и смысла нет?
red_da
Хм... Буквально вчера там был, но как-то даже и не припомню какие-то особые вопросы. Сидели и говорили про жизнь, про семью:улыб:про работу.
Филин-Ф
а зачем долго молчать!:улыб:если вы общительные оба, то найдете о чем поболтать!)))
Banderas
во-во! нашли же о чем поговорить! Хотя пару молчаний в начале всетаки было! :ха-ха!:
red_da
-Чьих будете?
-Большое ли Ваше семейство?)

==- чем занимаешься/увлекаешься?
задаются, а потом?..==

а это самое "потом" и и вытекает из увлечений/занятий собеседника... как мне кажется..

мне вот всегда интересно послушать про чужие увлечения... в подробностях))
Banderas
Ты помедленей, человек же записывает:
1) Про жизнь
2) Про семью
3) Про работу...:улыб:

Вообще перед свиданием таки бы нужно какие-то точки уже найти, а то шок от реальной внешности собеседника может полностью *отшибить мозги*.
Zlork
Можно еще на свиданку фотоальбом свой притащить. Будет тема для разговоров. :улыб:
Филин-Ф
ага. с женой и семеро по лавкам. :ха-ха!:
Филин-Ф
ага сидеть и показывать всех своих бывших, нынешних :ха-ха!:
Я думаю все в восторге будут!
gtt07
Хм, говорят, у кого-то мысли сходятся. :tease:
Цветок
Это само собой. Товар лицом, так сказать..
Хотя смех смехом, а я тут ходила ужинать с парнем. Все чинно, а потом меня что-то замкнуло, и я неподумавши ляпнула, а сколько дочке лет? А он до того говорил, что нигде ничего..А тут растерялся и выложил. :dnknow:
Причем я то с чего брякнула, сама понять не могу :dnknow:
gtt07
Кстати, если при знакомстве всех бывших показать, то:
1. Знакомы сразу оценит уровень ваших запросов.
2. Количество бывших покажет ваше умение разнообразить жизнь.
Kirochka
Это и есть женская интуиция наверное!)

Хорошию идею подсказали про такие вот каверзные вопроссы! Спосибо! Теперь всегда такой вопрос по среди вечера буду парню задавать!
Филин-Ф
как не странно, но кол-во бывших девушек у парня может это самое и покажет! А вот кол-во бывших парней у девушки.....парень сразу будет сидеть и думать это много или еще пока допустимо! :ха-ха!:
gtt07
вы еще лампу прихватите - в лицо светить.
Шелест
Лучше полностью набор юного пытчика :secret:
У меня есть небольшой..
А вопросы у меня и в мыслях не было задавать, так случайно вышло.
В принципе, достаточно понятно и так, что за тип, ну практически сразу. Даже если и не показывает все фотки бывших
Шелест
ага точно! :ха-ха!: и свидание буду назночать в пустой комнати по середине которой стул стоит! :ха-ха!:
А если серьезно.....что делать если только так муржскую лож и можно вычислить!?!
gtt07
>только так муржскую лож и можно вычислить

И зачем же таким кошечкам нужна мур-жская лож? Можно подумать это цель первого свидания - вывести на чистую воду.
Согласен, что единственный достойный вопрос: "Трахаться будешь?" Остальное декорации.
wsoroka
Ну начнем с того что я сама никогда не обманываю и лож не навижу! если меня человек даже в мелочи обманет........загрызу!:улыб:
red_da
обалдеть..поговорить не о чем ...а у меня в голове миллион миллионов тем, могу хоть с кем хоть о чем разговаривать,даже с людоедом :ха-ха!:
gtt07
А у вас молоко убежало...

Только не кусайтесь больно, это я так, привел пример безобидного обмана из уст мужчины (в самом расцвете:) ) во имя спасения... себя любимого от лап домомучительницы.
aleksT
Типа:
*Тебе моя жена нравится?
Неа
Ну и не ешь...*
gtt07
>сама никогда не обманываю и лож не навижу!

и рожать буду (родила) девственницей.
Как Крыска сказала: "Святая Мария, блин!" Она конечно сказала смачней, но звездочки не передадут всех красок.
Zlork
ну это не обман, а простая шутка! :ха-ха!:
wsoroka
А я и не говорю что я девственница! :ха-ха!:
Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду! Как говорится правда за правду! :ха-ха!:
wsoroka
Обман обману рознь.
Я не желаю все знать, но к примеру, когда все мило, а потом тетки начинают с притензиями названивать- это перебор. Вот за такие сюрпризы могу покалечить не на шутку :beee:
gtt07
*Аааа, шалунишка*...
Шутка из этого получится, когда собеседник с чувством юмора, а если без, если он за неправду зубами вонзится?
Есть такой термин: *отшучиваться*. Процесс избавления от ненужных вопросов посредством применения чувства юмора.
gtt07
Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду! Как говорится правда за правду!
ЗАЧЕМ?? *предельно тупо*
мама дорогая, если бы я сообщала всем желающим сколько у меня их было!!!
ндяяя.... впрочем у каждого свои причуды!
Zlork
А зачем встречатся с человеком без чю? :dnknow: Если конечто у тебя оно это чуство не отсутствует, то такой собеседник будет реально не интересен! И встреча будет глупая и до драки дойти может!
gtt07
>Кто спрашивает сколько было парней всегда говорю правду!

А я не отвечаю на глупые вопросы. Ну что можно узнать о человеке по количеству парней? Кроме как о хорошей памяти. Или фантазии.

Причем прошлая жизнь? Если сейчас настоящая.
wsoroka
нет Валерыч, все-таки ты умный мужик! *восхищенно*
Ogonek
==ЗАЧЕМ?? *предельно тупо*==

ога.. ))
если один ступил, задав этот вопрос.. то нахрена дальше то тупость поддерживать?)))
Ogonek
Ну да! Вот такая вот чудачка!))) А мож потому говорю, что мне скрывать то нечего!))) Лет мне еще пока мало, поэтому у меня их не так уж и много было! Вот и сказать не стыдно их кол-во!:улыб:
gtt07
нет, не надо вам лампу с собой на свидания прихватывать. Вы и без лампы хороши.
gtt07
>не так уж и много было!

Подожду. Я не тороплюсь.
wsoroka
*взяла на заметку совет умного мужчины*

Теперь никому правду говорить не буду в этом плане! и пусть отношения со лжи начинаются, во лжи развиваются и там же заканчиваются!)
gtt07
Эт как в песне поется:

*Все мы бабы стервы,
Милий бог с тобой
Каждый кто не первый
Тот у нас второй*

:улыб:
LUCHik
я вообще честно говоря с трудом могу представить дяденьку который задал бы мне подобный вопрос. :ухмылка:
во-первых, с какой целью?
во-вторых, ответа что ли не боится услышать?
в-третьих, ... да собственно и первых двух уже досаточно :ухмылка:
Шелест
О боже! Вы что меня видели?
Нет уж лучше я с лампой! Так салиднее :ха-ха!:
Ogonek
Огонек, а сколько мужиков у тебя было до меня?

Давай напрягись с представлением меня и дуй в топик *восприятие*:улыб:
Ogonek
И прадва, зачем спрашивать про количество? Надо интересоваться качеством!
Ogonek
>мама дорогая, если бы я сообщала всем желающим сколько у меня их было!!!
ндяяя....
--------------
ну тем не менее сообщила... :tease:
Ogonek
А мне задают иногда!))) Конечно начинается все не с этого прям вопроса!))
gtt07
Видимо в твоем возрасте это еще имеет значение:улыб: