А у меня последнее время такая фишка: в общественном транспорте смотрю на людей и думаю: вот, эта полная тетенька вполне могла бы быть Новинкой, эта женщина Мышей, а этот дядька с бородой подходит под описание ВСороки, хотя нет, взгляд у него не такой, наверное...
А этот дядька мог бы быть Бабахом... О, Ваван, привет!
А этот дядька мог бы быть Бабахом... О, Ваван, привет!
Ека,да я сначала и написал, чтоб тебя ... а потом переправил на кого-нить :))
*В зависимости от настроения или своего собственного интеллекта, степени доверчивости...*
Я тоже считаю, что субъективность в этом деле вещь не последняя, вернее даже первая. Оценивая текст поста мы накладываем его на себя и уже себя под таким соусом рассматриваем. Ну так как все мы люди, то общие представления часто верны, но так как все мы разные люди, то частные особенности перонажей мы берем из себя весьма искажая реальное представление о присутствующих.
Я тоже считаю, что субъективность в этом деле вещь не последняя, вернее даже первая. Оценивая текст поста мы накладываем его на себя и уже себя под таким соусом рассматриваем. Ну так как все мы люди, то общие представления часто верны, но так как все мы разные люди, то частные особенности перонажей мы берем из себя весьма искажая реальное представление о присутствующих.
А я никого никак не представляю, ну кроме тех, о чьих внешних данных осведомлена... Я ники-то не запоминаю, похожие часто путаю. У меня и подписи, и аватары отключены. Сама не знаю, как я тут ориентируюсь... На автопилоте, наверное :-)
Сейчас читают
полковник МАРКОВ
10759
54
Снова о монетизации льгот...
8611
81
Ну кто тут самый цивилизованный???
20798
87
Ага...
Злорк - игрок значит))), не скажу чего))), но догадалась...
То-то думаю, у него в команде играть неплохо получается.
Злорк - игрок значит))), не скажу чего))), но догадалась...
То-то думаю, у него в команде играть неплохо получается.
Ты серфер, по морям по волнам, сегодня здесь завтра там, ессесно нафига память забивать и соображалку напрягать. У меня первый месяц на БЗ тоже постоянно все в кашу было, даже сейчас Шелест и Шлендра бывают как партия и Ленин, братья на век, уж больно буква *Ш* большая.
Но много персов есть часто здесь обитающих. Они друг к другу присматриваются. постепенно появляются новые данные. Если к кому-то сначала ты обращался на вы, то перешел на ты... или наоборот. С кем-то ты разговаривал как с девочкой, а это оказалась тетенька с богатым жизненным опытом и кучей детишек. Кого-то сначала воспринимал как умного и знающего, а оказался просто мастер софистики. Потом происходят встречи в реале и оказывается что самый мерсопакостный перс - весьма интеллигентный и воспитанный парниша. А Седой и Волосатый вовсе даже Белый и Пушистый...
Но много персов есть часто здесь обитающих. Они друг к другу присматриваются. постепенно появляются новые данные. Если к кому-то сначала ты обращался на вы, то перешел на ты... или наоборот. С кем-то ты разговаривал как с девочкой, а это оказалась тетенька с богатым жизненным опытом и кучей детишек. Кого-то сначала воспринимал как умного и знающего, а оказался просто мастер софистики. Потом происходят встречи в реале и оказывается что самый мерсопакостный перс - весьма интеллигентный и воспитанный парниша. А Седой и Волосатый вовсе даже Белый и Пушистый...
Вовсе я даже и не ИгрОк - это совершенно не знакомый мне персонаж!
*Я сам по себе мальчик, свой собственный!* (с)
*Я сам по себе мальчик, свой собственный!* (с)
эта полная тетенька вполне могла бы быть Новинкой
-----------------------------
Ага, я тут самая полненькая, карочи толстая
-----------------------------
Ага, я тут самая полненькая, карочи толстая
ну так надо завести топ и назвать "личное дело №..." вот там без всяких излишеств - фото, основные направления мыслей, так сказать, ну или пара фраз на общую тему...так вот и будем себя представлять, кто не виделся...
Вы в курсе, что инициатива наказуема?
Вот вам, пожалста, атрибуты, так:
флаг - одна штука,
барабан - одна штука.
Вот вам, пожалста, атрибуты, так:
флаг - одна штука,
барабан - одна штука.
У меня когда дома сетка была, мы так и делали!))) У нас был альбомчик, где были фотки всех и каменты изображенных на фотках людей тоже присутствовали! Очень удобно было! Особенно если с кем то из этих людей надо встретится!))
>Очень удобно было!
Размеры? Родинки? Другие особые приметы?
Размеры? Родинки? Другие особые приметы?
Какай же фанатизм, самый что ни наесть реализм.
Зачем встречаться с таким размером, время терять.
Коменты коментами но объективный контроль лучше.
Зачем встречаться с таким размером, время терять.
Коменты коментами но объективный контроль лучше.
ну смотря для какой цели вы встречатся с тем или иным человеком собрались!)))
И я про то же, что вариантов-то и нет. Поэтому размер - самое главное в общениии.
Zlork, цитата: "оказывается, что самый мерсопакостный-весьма воспитанный парниша. А Седой и Волосатый вовсе даже Белый и Пушистый..."
Это так только тогда, когда я о персонаже совсем не думаю или (вот как в топике про ники) пытаюсь вывести портрет по нику или по одному-двум постам. Если же постов больше, да к тому же персонаж уже запомнился, то ошибиться в реальной характеристике трудно.
Очень сильно на восприятие влияет сам ник. Например, Злорк всегда будет иметь оттенок злого, даже если уже тысячу раз доказал обратное, Мышь маленькой, хозяйственной, озабоченной мелочностью жизни и обилием хищников кругом, Сахара (да так оно и есть на самом деле) душевным одиночеством в пустыне непонимания, благоухающим цветком под безразличными лучами пустынного солнца.
По постам вырисовывается не только духовный, но и физический портрет, хотя бывают и ошибки: я вот, например, долгое время думал, что Мышь-маленького роста, худенькая, не очень симпатичная и совсем не рельефная мадам. Ошибался.
Стич то же представлялась прямо чумой, одетой почему-то во всё серое и даже какое-то старое, а оказалось, что Стич красивая и похожа на Собчак, и кто бы мог подумать?
Шелест со Шлёндрой не путаю, а вот с Сахарой-часто, почему-то.
Это так только тогда, когда я о персонаже совсем не думаю или (вот как в топике про ники) пытаюсь вывести портрет по нику или по одному-двум постам. Если же постов больше, да к тому же персонаж уже запомнился, то ошибиться в реальной характеристике трудно.
Очень сильно на восприятие влияет сам ник. Например, Злорк всегда будет иметь оттенок злого, даже если уже тысячу раз доказал обратное, Мышь маленькой, хозяйственной, озабоченной мелочностью жизни и обилием хищников кругом, Сахара (да так оно и есть на самом деле) душевным одиночеством в пустыне непонимания, благоухающим цветком под безразличными лучами пустынного солнца.
По постам вырисовывается не только духовный, но и физический портрет, хотя бывают и ошибки: я вот, например, долгое время думал, что Мышь-маленького роста, худенькая, не очень симпатичная и совсем не рельефная мадам. Ошибался.
Стич то же представлялась прямо чумой, одетой почему-то во всё серое и даже какое-то старое, а оказалось, что Стич красивая и похожа на Собчак, и кто бы мог подумать?
Шелест со Шлёндрой не путаю, а вот с Сахарой-часто, почему-то.
Меня? С Сахарой??!! Ну вообще... Тоже мне, аналитик...
а я до сих пор горжусь, что вы меня так и не смогли идентифицировать
ну во всяком случае отказались это сделать
впрочем посмотреть уже можно в соседнем топе
ну во всяком случае отказались это сделать
впрочем посмотреть уже можно в соседнем топе
Ник - это маска, которую мы под влиянием чего-то одеваем в момент регистрации (ну или того момента, в который он возникает).
Сотношение ник - человек зависит во многом от отношения самого человека к этому нику, если это не принимать во внимание, то процент удачного гадания будет... ну как в топике про ники
Яркие ники придают яркую окраску и порой полностью маскируют своего владельца.
По постам да - по постам большинство таки открыто пишут, чем форум хорош - можно даже маньякам выражать свое имхо, ну в приделах правилНо, ведь весь мир спектакль, а люди в нем актеры. Кто-то хороший актер, умело маскируется и умело ведет свою роль, а кто-то так, погулять вышел и получает от этого моциона несказанное удовольствие. Кто-то себя явно позиционирует, а кто-то так, появится в свет божий, оставит обезличенный комментарий и обратно - в царство теней.
Очень характерный у тебя пример - Стич, да и у меня тоже :). Она говорит, что я ей кривые ноги приписал (правда, я этого не помню). А многи говорят что весьма недурна... хотя после Собчак я уже опять сомневаться начал...
Сотношение ник - человек зависит во многом от отношения самого человека к этому нику, если это не принимать во внимание, то процент удачного гадания будет... ну как в топике про ники
Яркие ники придают яркую окраску и порой полностью маскируют своего владельца.
По постам да - по постам большинство таки открыто пишут, чем форум хорош - можно даже маньякам выражать свое имхо, ну в приделах правилНо, ведь весь мир спектакль, а люди в нем актеры. Кто-то хороший актер, умело маскируется и умело ведет свою роль, а кто-то так, погулять вышел и получает от этого моциона несказанное удовольствие. Кто-то себя явно позиционирует, а кто-то так, появится в свет божий, оставит обезличенный комментарий и обратно - в царство теней.
Очень характерный у тебя пример - Стич, да и у меня тоже :). Она говорит, что я ей кривые ноги приписал (правда, я этого не помню). А многи говорят что весьма недурна... хотя после Собчак я уже опять сомневаться начал...
Тебе то же Собчак не нравится? *убеждённо* Ну, ты, Злорк, блин, настоящий извращенец
Хто тогда тебе нравится? Сгорбленные кочерёжки с заячьей губой чтоли? Не, ну за моральный облик Собчак я не скажу, а внешне симпатична весьма. Чтоли худа она на твой вкус? Тады да, сальца в ней маловасто.
Вообще, как я заметил, мужчины делятся на 2 категории: любящие пышечек и любящие худышечек. Ты в первой категории?
Хто тогда тебе нравится? Сгорбленные кочерёжки с заячьей губой чтоли? Не, ну за моральный облик Собчак я не скажу, а внешне симпатична весьма. Чтоли худа она на твой вкус? Тады да, сальца в ней маловасто.
Вообще, как я заметил, мужчины делятся на 2 категории: любящие пышечек и любящие худышечек. Ты в первой категории?
Шелест, цитата: "Меня? С Сахарой??!! Ну вообще... Тоже мне, аналитик.."
у вас с Сахарой есть одно общее свойство: какая-то внутренняя безнадёга внутри, усталость, тысячелетний опыт чтоли... Вот и похожи ваши посты друг на дружку этим вот самым свойством. Я поэтому и путаю сказанное вами со сказанным Сахарой. Хотя физически вы разные люди: Сахара в первую очередь мечтатель и романтик, а Шелест-прагматик.
у вас с Сахарой есть одно общее свойство: какая-то внутренняя безнадёга внутри, усталость, тысячелетний опыт чтоли... Вот и похожи ваши посты друг на дружку этим вот самым свойством. Я поэтому и путаю сказанное вами со сказанным Сахарой. Хотя физически вы разные люди: Сахара в первую очередь мечтатель и романтик, а Шелест-прагматик.
Нет, мне Собчак фейсом не вставляет, даже больше выражением этого самого фейса.
Просто долгое время этот кхм... персонаж, для меня был чисто виртуальным, только на слуху. Но как-то оказался я вечером у телика и переключил на МузТВ, показывали бландинку в шоколаде. Поглядел я на ОНО и создалось у меня такое контрастное мнение по этому вопросу.
Просто долгое время этот кхм... персонаж, для меня был чисто виртуальным, только на слуху. Но как-то оказался я вечером у телика и переключил на МузТВ, показывали бландинку в шоколаде. Поглядел я на ОНО и создалось у меня такое контрастное мнение по этому вопросу.
у меня Новинка почему-то выглядит невысокой девушкой с бледным лицом и чуть пышноватых форм, а Гуимплена - высокая, с длинными ногами и высокой грудью, и черненькая.
Точно! И грудь у Гуимплены высокая высокая. Высокая высокая... Прямо на глаза налазит. Так и идут Гуимплены по улице: ноги, грудь и глаза...
НЕТ!!!!! *топая ногами* НЕТ!!!!
У меня нету никакой безнадеги внутри! И тысячелетнего опыта не имеется! И вековая скорбь всего еврейского народа - тоже мимо!!!
А че, романтик и прагматик - физически различаются разве? *внезапно успокоившись, и заинтересовавшись*
У меня нету никакой безнадеги внутри! И тысячелетнего опыта не имеется! И вековая скорбь всего еврейского народа - тоже мимо!!!
А че, романтик и прагматик - физически различаются разве? *внезапно успокоившись, и заинтересовавшись*
С Гуимпленой у меня сассоциировалась женщина в метро, в красных кожанных штанах, высокая, короткая стрижка, лет 30, весьма волевое лицо...
ну моя то женщина
в транспорте на кого похожа?
кстати... улыбнуло)),
что не тетка и не девушка, а именно
ЖЕНЩИНА))) гранд мерси)))
в транспорте на кого похожа?
кстати... улыбнуло)),
что не тетка и не девушка, а именно
ЖЕНЩИНА))) гранд мерси)))
в Личном деле от меня для Мишеля подарочек)))
на долгую и вечную память...
написали значит таки ассоциацию на меня и намекнули, что увидеть увидели, ага...
вот оно что)))
на долгую и вечную память...
написали значит таки ассоциацию на меня и намекнули, что увидеть увидели, ага...
вот оно что)))
Шелест, цитата: "А че, романтик и прагматик - физически различаются разве? "
Безусловно, безусловно. Прагматики, знаете ли более откормленные обычно, более спокойны и не склонны к суициду. Романтики наоборот, часто худы (они зарабатывают мало), импульсивны и проблем с ними много. Но зато с ними интересней жить.
Если тебе всякие там сюси пуси пофигу, то лучше выбирать прагматика-он и накормит и напоит. А с романтиком голодно однако...
Безусловно, безусловно. Прагматики, знаете ли более откормленные обычно, более спокойны и не склонны к суициду. Романтики наоборот, часто худы (они зарабатывают мало), импульсивны и проблем с ними много. Но зато с ними интересней жить.
Если тебе всякие там сюси пуси пофигу, то лучше выбирать прагматика-он и накормит и напоит. А с романтиком голодно однако...
у меня Новинка почему-то выглядит невысокой девушкой с бледным лицом и чуть пышноватых форм
----------------------------
непропеченая булочка
----------------------------
непропеченая булочка
Честно говоря, сначала была девушка, не полной комплекции, скромная, не накрученная (от слова круто)... потом поступила корректирующая информация...девушка повзрослела
теперь вот фотку я увидел - уже наложилась сверху
теперь вот фотку я увидел - уже наложилась сверху
про меня быстро пиши ожидания свои
а то умру от любопытства
ну и это... совпали ожидания то?
а то умру от любопытства
ну и это... совпали ожидания то?
Нее, мышка, мы виделись с тобой только во снах. А про свою большую "аппаратуру" ты ж сама писала в форуме. Али запамятовала уже? Ну а у того, кто имеет большую грудь, не может быть тщедушного тельца, а то это получится персонаж почище виртуальной Гуимплены: тока грудь и глаза с маленькими ножками и ручками.
Мне кажется ты в своих строках ТААК узнаваема). Прям заходишь в первый раз. Видишь. Точно. Огонёк.
хм... это ты так говоришь, потому что ты меня уже неплохо знаешь
ты меня первый раз когда видела-то?? уж сто лет назад!!!
ты меня первый раз когда видела-то?? уж сто лет назад!!!
А я тебя примерно такой и представляла! Только почемуто думала что ты блондинка! ну и ростом повыше!)
Когда я зашла в ангар я сначала столкнулась с Тезирой-ну её узнать по её многочисленным фоткам-запросто. А потом вижу-точно Огонёк. по-любому))
Первое впечатление - маленькая рыжая девченка, аля Пеппи Длинный чулок по книжке в сочетании с пацанкой советских времен :). Потом ты пополнела, и стрижка у тебя стала прямой до плеч
В отличии от Мыши, фотка которой плотно подходит в представленые рамки, у тебя представлял совершенно другой тип лица, описать не смогу
В отличии от Мыши, фотка которой плотно подходит в представленые рамки, у тебя представлял совершенно другой тип лица, описать не смогу
я? блондинка??? да ну нах!
ростом повыше? а откуда вы знаете какого я роста???
то что на фоне мужа маленькая дык это тока потому что муж у меня - 192
на его фоне любая - маленькая будет ну кроме гвимплены
ростом повыше? а откуда вы знаете какого я роста???
то что на фоне мужа маленькая дык это тока потому что муж у меня - 192
на его фоне любая - маленькая будет ну кроме гвимплены
Чтож поделать раз из тебя "огоньковость" так и прёт
хмм... *потом ты пополнела* - что это??? ась?
вы отслеживаете мои посты, биографию?? или вы так и представляли *вот мол огонек такая-то но потом она наверное, пополнела* и прочее в таком духе?
кстати о стрижке - не может она у меня прямой стать - я кудрявая от природы! навсегда! тока утюжок может сделать меня *прямой* и то на пару дней, даже химическое выпрямление в салоне - меня не *спасло*
вы отслеживаете мои посты, биографию?? или вы так и представляли *вот мол огонек такая-то но потом она наверное, пополнела* и прочее в таком духе?
кстати о стрижке - не может она у меня прямой стать - я кудрявая от природы! навсегда! тока утюжок может сделать меня *прямой* и то на пару дней, даже химическое выпрямление в салоне - меня не *спасло*
Ну я же не знала что у вас муж такой высокий!
А по поводу цвета волос.....почемуто мне так показалась!
А по поводу цвета волос.....почемуто мне так показалась!
Что уже снова кучерявые??? И что же с тем мастером, что обещала что они у тебя прямыми останутся?