тот мастер уже там не работает. Он теперь уже нигде не работает. Инвалид он теперь. Огонёк, знаете ли страшна в гневе.
Просто встретился пост, где ты сама себя описываешь вовсе не как худышку, вот представление и подкорректировалось, наевшись булочков
Спасибо, что сказала, а то я бы и не увидел. Я такие топики не читаю почти, а если и читаю, то фоточки смотрю редко-потому, что редко кто пишет ясно и понятно: "Вот, мол, в прикреплённом фото-мой фэйс, мол это мы, Николай Второй и можете не сомневаться."
Теперь я тебя, встретив на улице, узнаю и чёньть похабненькое отчебучу про "аппаратуру".
Теперь я тебя, встретив на улице, узнаю и чёньть похабненькое отчебучу про "аппаратуру".
Это еще что, вот Пеппи у меня старела, не по дням, а по постам. И получилось, что-то вроде ....
Николай II на детском как-то обитал, на БЗ не заходит.
фоточки смотрю редко-потому, что редко кто пишет ясно и понятно: "Вот, мол, в прикреплённом фото-мой фэйсВот, на аватаре, моя фотомордочка.
Привет, Мишель!
НПП
Нет, пусть мне кто-нибудь скажет, что я не мрачная никакая, и не отравлена тысячелетними знаниями!
Что я веселая, и легкая! и не нудная!
;)*плачит*
Нет, пусть мне кто-нибудь скажет, что я не мрачная никакая, и не отравлена тысячелетними знаниями!
Что я веселая, и легкая! и не нудная!
;)*плачит*
Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
220896
1002
Теракт в Москве
20900
151
Tkachev vs Ukraine
9431
59
Между прочим, Я посылала Вам свою фотку конфиденциально, как другу!!!
Между прочим, Я посылала Вам свою фотку конфиденциально, как другу!!!
Упс... Зациклилась наша Пеппи....
Да у Мишеля просто сдвиг на никах, вот он твой ник и сассоциировал с шелестом, дуновением ветра... оттуда же и связь с Сахарой - пески, шелест ветра поднимающего пыль...
Злорк, что вот тебе во мне не нравится?
Все, понял, понял, виноват, исправлюсь, не знал, чтоwww.km.ru ваш друг.
Тьху черт, чуть заикой не остался.
Тьху черт, чуть заикой не остался.
Дуновение ветра пускай, но из мишелевой ассоциации выходит, что я прям родилась уже немного усталой(с). А это не так. И вообще, я не шелестом хотела назваться. А Листиком травы - из берроуза. Но регистрация чхать хотела и на берроуза, и на траву и на листики. Ну и вот.
Это типа вызов на окровенный разговор?
Ну, во-первых, в части внесения корректировок в отношение к персонажу ника соглашусь с Мишелем. А ник у тебя довольно резкий (дерзкий, борзкий)
во-вторых, негатив сливаемый в ответ на шутки, возможно под влиянием момента, но тем не менее.
в-третьих, ... ээээ... все вроде, как на духу.
.... а да, неверное еще не очень люблю когда женщины прилюдно красятся..., но это так, подсознательно как и *во-первых*
Ну, во-первых, в части внесения корректировок в отношение к персонажу ника соглашусь с Мишелем. А ник у тебя довольно резкий (дерзкий, борзкий)
во-вторых, негатив сливаемый в ответ на шутки, возможно под влиянием момента, но тем не менее.
в-третьих, ... ээээ... все вроде, как на духу.
.... а да, неверное еще не очень люблю когда женщины прилюдно красятся..., но это так, подсознательно как и *во-первых*
Не плачь, Шелест, не плачь *успокаивая, гладит Шелест по голове*. Это не Шелест сейчас плачет, а фантазия её бурная. Про мрачность, отравление и нудность никто ничего не говорил. И Шелест весёлая и Сахара... И лёгкие вы, разе я говорил что тяжёлые? Сикоко весите, кстати? *достаёт блокнотик*
Чушь.
Я просто где-то вас задела, и пошло-поехало.
Но на самом деле таких странных поступков, какие позволили себе Вы в отношении меня, я не ожидала вообще ни от кого.
Тут прилюдное нанесение макияжа не пришьешь.
Я просто где-то вас задела, и пошло-поехало.
Но на самом деле таких странных поступков, какие позволили себе Вы в отношении меня, я не ожидала вообще ни от кого.
Тут прилюдное нанесение макияжа не пришьешь.
Чушь - это свин такой, женского рода.
Насчет задела - нет, по крайней мере я не помню, меня тут задевают раз 50 в день, так, общая масса.
Каждый человек считает негативные поступки относительно себя явно неадекватными и несправедливыми, в отличии от тех кто эти поступки совершает
Насчет задела - нет, по крайней мере я не помню, меня тут задевают раз 50 в день, так, общая масса.
Каждый человек считает негативные поступки относительно себя явно неадекватными и несправедливыми, в отличии от тех кто эти поступки совершает
подмигивайте, ага.
Остроумный Вы наш.
Встретимся когда-нибудь ;)
Остроумный Вы наш.
Встретимся когда-нибудь ;)
Шелест, ты не нудная, веселая, но какая-то взрослая очень, мне иногда кажется, что я младше тебя
Пилюля, цитата: "Привет, Мишель!"
Привет, Пилюлька! *втягивает голову и потирает ушибленный затылок*
А я тебя вот такой и представлял. *философски* А аппаратура у тебя не хуже мышиной *леща кидает*
Привет, Пилюлька! *втягивает голову и потирает ушибленный затылок*
А я тебя вот такой и представлял. *философски* А аппаратура у тебя не хуже мышиной *леща кидает*
О! Я нашла идеальную фотку для публикации!
Достаточно туманную, чтоб меня стало возможным узнать на улице, но достаточно ясную, чтоб разграничить меня с плодом фантазий Злорка.
Достаточно туманную, чтоб меня стало возможным узнать на улице, но достаточно ясную, чтоб разграничить меня с плодом фантазий Злорка.
Пеппи, это ты о чём сейчас? Да у тебя стока фоток в Инете и настолько НЕтуманных, что мне каца я тебя и в сумерках могу узнать, не то что в тумане.
А спорим, что не можете?
*внутренне запаниковав*
*внутренне запаниковав*
Привет, Пилюлька! *втягивает голову и потирает ушибленный затылок* А аппаратура у тебя не хуже мышиной *леща кидает*Кто там Мишеля по затылку стукнул?
"Аппаратура" ........Ой, много её у меня! (по-секрету шепнула)
Встретимся? Ну ладно, договорились, как насчет завтра в шесть прокатиться на London Eye? Хотя давайте лучше послезавтра часика в четыре в London Dangeon.
Все, убегаю, до встречи.
Все, убегаю, до встречи.
Это ты щас про сумрак сказала или так вообще?
Так вот Вы какая, Пеппи!
Типаж барзинин.
Типаж барзинин.
Ну это...как мне не захотелось, чтоб меня внезапно узнали в сумраке, из-за угла...Боюся я, дяденька! *хнычет*
нпп.
Дате мне рассказать (лезет вперед, двигая локтями)
Я думаю что Злорк выше среднего роста дядька лет 30-35, шатен, со светлыми глазами. Плотного телосложения. И знак ГТО на груди у него был когда-то. Мне кажется что он спортом когда-то занимался.
Дате мне рассказать (лезет вперед, двигая локтями)
Я думаю что Злорк выше среднего роста дядька лет 30-35, шатен, со светлыми глазами. Плотного телосложения. И знак ГТО на груди у него был когда-то. Мне кажется что он спортом когда-то занимался.
Так спортом все когда то, да занимались. Даже дистрофики. А Злорк, чё рыжий чтоли? Он то же занимался. *задумчиво* тока если Злорк не голова профессора Доуэля.
Ниче не "тока если". Злорк мог стать "головой" в результате интенсивных занятий спортом. Штанга, например, упала неудачно...*задумчиво*
Да ты чё, в натуре, Пэппи? А хвост Злорка куда тогда подевался, а? То-то. *гонит гусиков*
Когда я прочла у Мишеля про некоторую похожесть Шелеста и Сахары, подумала:
- Вот! Чертяка пьян, гоняет зеленых человечков и ведь без меня!
Кто докажет, что я выиграла пари!)))
Может от скуки ради спровоцировать захотел. Долго ж сильно любил одного виртуального героя и вдруг!
Зачем ему это надо? Вот вопрос!
В опровержение тех бредятинских слов
Вы слишком разные, пока Сахара запутывается в своих реакциях, тонет в поверхности считанного - ты четко донырнула до дна и быстро вернулась обратно без всякой гипоксии)))
- Вот! Чертяка пьян, гоняет зеленых человечков и ведь без меня!
Кто докажет, что я выиграла пари!)))
Может от скуки ради спровоцировать захотел. Долго ж сильно любил одного виртуального героя и вдруг!
Зачем ему это надо? Вот вопрос!
В опровержение тех бредятинских слов
Вы слишком разные, пока Сахара запутывается в своих реакциях, тонет в поверхности считанного - ты четко донырнула до дна и быстро вернулась обратно без всякой гипоксии)))
Пепп! Это не твоя фотка! И уж тем более не фотка пеппидлинныйчулок! Это фотка королевы елизаветы - в молодости, и без короны..дезабилье, тк скть..
Человечков выгуливаю иногда, а то захиреют, захандрят...
Хошь расскажу тебе по секрету главное отличие мужчины от женщины? Это совсем не то, что ты подумала. Ладно, потом как-нить. А то вон тут сколько ушей кругом навострилось...По секрету не получится.
Предлагаешь выгул гусиков делать совместный? а что, это мысль. Тут главное не перепутать своих с чужими и стада научиться разделять.
Чтоли щас музыку слушаешь? А я вот люблю музыку дождя.
Хошь расскажу тебе по секрету главное отличие мужчины от женщины? Это совсем не то, что ты подумала. Ладно, потом как-нить. А то вон тут сколько ушей кругом навострилось...По секрету не получится.
Предлагаешь выгул гусиков делать совместный? а что, это мысль. Тут главное не перепутать своих с чужими и стада научиться разделять.
Чтоли щас музыку слушаешь? А я вот люблю музыку дождя.
Да! Суть не спрячешь! Корона так и зависает, над головой, пусть виртуальная :p.
Вообще-то приличные люди не обзываются королевами Елизаветами...
Вообще-то приличные люди не обзываются королевами Елизаветами...
За это я тебе все прощаю.
жги! жги, ацкий сотона!
жги! жги, ацкий сотона!
...Не подсказывай...
Ну не совсем голой, что я, извращенец какой? В трусах конечно - вон я и Zлорка в трусах представил. Кстате, а на аватарке разве не Вы, хрен_знает_с_чем за спиной?
Ну не совсем голой, что я, извращенец какой? В трусах конечно - вон я и Zлорка в трусах представил. Кстате, а на аватарке разве не Вы, хрен_знает_с_чем за спиной?
Хорошо, что не представил без трусов:)