wsoroka
старый храпун
Собственно можно уже начинать поздравлять.
Или не нужно?
Нужны ли нам буржуйские праздники: День Валентина, День матери, День отца, День объединенной Европы?
Или обойдемся старыми добрыми советскими: 8 Марта, 23 февраля, 1 Мая?
(Дня Валентина аналога нет, потому как в СССР секса не было)
Оно понятно, русскому не выпить в День Парижской коммуны - грех. А не девальвируется ли значение праздника?
Где-то так, по-моему.
Или не нужно?
Нужны ли нам буржуйские праздники: День Валентина, День матери, День отца, День объединенной Европы?
Или обойдемся старыми добрыми советскими: 8 Марта, 23 февраля, 1 Мая?
(Дня Валентина аналога нет, потому как в СССР секса не было)
Оно понятно, русскому не выпить в День Парижской коммуны - грех. А не девальвируется ли значение праздника?
Где-то так, по-моему.
Какие-такие дни матери-отца?!
У нас всегда праздновались дни железнодорожника и работника торговли.
У нас всегда праздновались дни железнодорожника и работника торговли.
А я до сих пор знаю, когда День железнодорожника. Дед был железнодорожником, отец. Я сам хотел стать машинистом. Не судьба.
Пойти что ли расцеловать паровозы на Сеятеле?
Пойти что ли расцеловать паровозы на Сеятеле?
Вот если бы ты перевёл на русский язык название сего произведения,то и я бы,глядишь,что - нить черкнула....оставила след потомкам,а так.....буду молчать.
На Сеятеле? А что, тебя действующие не возбуждают?
О! Если-Ф тема про возбуждение и паровозы...я знаю ЧТО писать здесь!
Для не разу не грамотных повторяю по буквам:
День отца.
Варианты: Maennertag, Herrentag
день мужика, день господина (мужа)
День отца.
Варианты: Maennertag, Herrentag
день мужика, день господина (мужа)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 25)
190323
1000
Посоветуйте
86257
446
Продажа/обмен косметики - 2
351554
1014
Если день мужика, ты ошибся , он по осени справляется
>действующие не возбуждают?
Где ты видел действующие паровозы? И потом действующие грязноваты.
Где ты видел действующие паровозы? И потом действующие грязноваты.
С датами скорей напутал.
Ты занешь про день Мужика? Куды мы котимся?
Ты занешь про день Мужика? Куды мы котимся?
...и не кричи на меня! ...я догадывалась,но решила уточнить...опять же тебе приятное сделать .
Объяснить даме суть вопроса - всегда ж приятно!
А про мужчину...отца...господина ....напишу.
Сильно напишу!
Объяснить даме суть вопроса - всегда ж приятно!
А про мужчину...отца...господина ....напишу.
Сильно напишу!
Ну по любому, лучше целовать не сам паровоз, а машиниста, точнее, проводницу.
Я вот о другом думаю: женский день у нас есть - 8 марта. Мужской фактически тоже - 23 февраля.
В свете актуальности пора бы вводить день трансов и нетрадиционалов. На какое число поставим?
Я вот о другом думаю: женский день у нас есть - 8 марта. Мужской фактически тоже - 23 февраля.
В свете актуальности пора бы вводить день трансов и нетрадиционалов. На какое число поставим?
>Объяснить даме суть вопроса
В честь чего? Гораздо приятнее показывать.
В честь чего? Гораздо приятнее показывать.
На 30 февраля.Назвав такую дату, мы рискуем получить акции массового протеста. Я бы сказал, нетрадиционалы повернуться к нам ж**ой!
А сегодня еще международный день электросвязи! Во сяком случае так у меня в ежедневнике написано...
Всорока, цитата: "День отца. Варианты: Maennertag, Herrentag"
Это на на немецком? Не знаю, как это звучит, но я прочитал как Маеннертаг и Херрертаг. Ассоциации со словами маета и . Немцы-откровенный народ. А может в этом и есть сермяжная правда? Отэц-это маета и ....
Это на на немецком? Не знаю, как это звучит, но я прочитал как Маеннертаг и Херрертаг. Ассоциации со словами маета и . Немцы-откровенный народ. А может в этом и есть сермяжная правда? Отэц-это маета и ....
позорище...
День железнодорожника - первое воскресенье августа.
Великий праздник!
День железнодорожника - первое воскресенье августа.
Великий праздник!
Хорошо, господин , показывайте.
*покорно так*
*покорно так*
Maenner [меннер] - мужики
к сожаления устроители сайта не позабитились об умляутах, без них передать все краски немецкого языка трудно
Ну а, этимология немецкого слова Herr однозначно от русского (я патриот)
к сожаления устроители сайта не позабитились об умляутах, без них передать все краски немецкого языка трудно
Ну а, этимология немецкого слова Herr однозначно от русского (я патриот)
>позорище...
прилетело.
Фиг знает откуда и за что.
прилетело.
Фиг знает откуда и за что.
Что так рано встаешь? Жаворонок что ли?
на работу мне нада..
завтракаю за компом
мне тут уже прилетело от всороки - за то, что невнимательно читаю..
а я просто проснутся еще не совсем успела
Валера, публично признаю свою неправоту и отдаю себя в руки правосудия.
завтракаю за компом
мне тут уже прилетело от всороки - за то, что невнимательно читаю..
а я просто проснутся еще не совсем успела
Валера, публично признаю свою неправоту и отдаю себя в руки правосудия.
отдаю себя в руки правосудия.А у кого на БЗ такие руки?
чего вы тут развели!
Сегодня ж большой христианский праздник, а вы тут Ватертаг какой-то!
Сегодня ж большой христианский праздник, а вы тут Ватертаг какой-то!
>а я просто проснутся еще не совсем успела
--------------
Ну это понятно - у вас там шесть с копейками еще!
И что это люди в такую рань на работу?
--------------
Ну это понятно - у вас там шесть с копейками еще!
И что это люди в такую рань на работу?
Ватертаг пишется через W
а это - Фатертаг
а это - Фатертаг
да я не того ни другого не знаю....
А встать пораньше для того чтобы на БЗ посидеть - понимаю, это святое!
А встать пораньше для того чтобы на БЗ посидеть - понимаю, это святое!
Сам-то явно не святой - пока не выспался, сюда не пришел.
И все таки.
Праздновать или не праздновать? Вот в чем вопрос.
Праздновать или не праздновать? Вот в чем вопрос.
Если нет другого повода, то праздновать!
Т.е. если нет повода, то подойдет какой попало? Так и сопьемся.
А для чего еще нужны праздники?!
Хороший вопрос. Должен ли быть праздник в душе или вне ее.
Я примерно представляю как празднуют геологи День геолога, строители День строителя. Одинакого.
А вот в праздник пап вся семья должна упиться в хлам? Включая малолетних детей и немощных стариков.
Я примерно представляю как празднуют геологи День геолога, строители День строителя. Одинакого.
А вот в праздник пап вся семья должна упиться в хлам? Включая малолетних детей и немощных стариков.
Валера, а можно тут я пофлужу немного? А?
А то у меня крик души застревает в горле, так хочется высказатаься!!
но я могу этот крик как-то связать с темой праздников дааа....
А то у меня крик души застревает в горле, так хочется высказатаься!!
но я могу этот крик как-то связать с темой праздников дааа....
Почему сразу "в хлам", можно ж потихонечку…
Дней-то много в году....
Дней-то много в году....
Лара, ты же знаешь, я за свободу слова "если это мат".
==я за свободу слова "если это мат". ==
Бип, бип бип бип бип , бип...
Бип, бип бип бип бип , бип...
ну короче вот, узнала я что в *верхушке* открылись Пиплы очередные
и хоть я разлюбила заведения, которые относятся к этой сетке, сходить опробовать вроде как надо.
вчерась муж меня туды зазвал... оооо!! боже лучше бы он этого не делал!!!
Я была и так просто во взбешенном состоянии, потому что очередь в 9 вечера на *пятнашку* завивалась причудливыми кольцами и заканчивалась в необозримом будущем
через полчаса нетерпеливого ожидания пришлось прыгнуть в родную Бердскую маршрутку (лишний раз осознавая, как чудно что мы живем в поселке, а не в Академе) доехать до Сеятеля, а там пересесть в такси - тоже, кстати, то еще удовольствие - водитель врубил на полную Шансон с текстом *лучше бы я был не милиционером а гинекологом, потому что тогда бы деньга в карманЕ, а руки в теплЕ* и попер по встречной!!! Ну то есть вы теперь понимаете с какими чувствами я подъехала к Пиплам!
Плюхнулась на диван, жду девушку.... девушки нет... минут через 5 наши парни ее вылавливают и просят принести еще две кружки под пиво, ибо емкость с напитком возвышалась уже на столе. Ждем.... ну я-то лично ждала девушку, чтобы заказать водки-успокоить неврную систему после транспортной встряски. Ждемм еще...Минут через 10 моя *ждалка* взбрыкнула и я пошла искать девушку Злату самостоятельно, еще минут через 5 она подошла и изволила спросить чего я изволю. Я четко произношу - 100 грамм Флагмана, грейпфрутовый сок -0,5, лед и чистый бокал, она меня спрашивает *Соль*? Я слегка офигеваю, куда здесь приткнуть соль и в каком она вообще слове услышала слово *соль*. Пока вежливо отвечаю *соли не надо*. Через 5-7 минут девушка приплывает, ставит лед, бокал и сок. Я ее спрашиваю *а где самое главное?* она мне *это что?*. Я терпеливо *Это водка*. Она *У нас в баре мы к сожалению не можем предложить водки пока, только пиво* Я понимаю, что опять эта фигня, как во всех заведениях - открыться открылись, а лицензии нет. Вздыхаю, говорю *ладно тогда это вы можете забрать*. Она хлопает ресницами и молча уходит. Я сижу в ахере абсолютном. Минуты через 4 мы ее таки вылавливаем и объясняем что ЭТО можно забрать, она говорит что забрать не может и лучше позовет администратора. Администратор почему-то подходит к соседнему столику и громко у них вопрошает *кто это заказывал грейпфрутовый сок*. Мы машем руками, даем сигналы флажками что идти надо к нам. Приходит... я объясняю ситуацию он мне выдает гениальнейшую фразу *У нас все девушки знают что в баре нет крепкого спиртного*. Я ему не менее гениально отвечаю *И что?* Он молчит, я не выдерживаю и говорю *Значит ваша девушка плохо слышит, заберите пожалуйста сок*. *Хорошо* говорит он мне и через 2 минуты Злата забирает сок.
Я сижу в состоянии *ЧТО это сейчас такое было? ЧТО ЭТО?*
Короче, я туда больше не ногой
Я не понимаю:
1. за каким хреном они пишут в меню то, чего нет в принципе
2. за каким хреном Злата звала администратора, она что сама сок забрать не могла?
3. за каким хреном они из пепельниц не выливают воду?
4. за каким хреном официанток надо ждать черт-те сколько (за вторым бокалом под пиво муж таки ходил сам)?
5. пиво у них гуано.
ВСЁ. Надеюсь я не сильно много написала ?
и хоть я разлюбила заведения, которые относятся к этой сетке, сходить опробовать вроде как надо.
вчерась муж меня туды зазвал... оооо!! боже лучше бы он этого не делал!!!
Я была и так просто во взбешенном состоянии, потому что очередь в 9 вечера на *пятнашку* завивалась причудливыми кольцами и заканчивалась в необозримом будущем
через полчаса нетерпеливого ожидания пришлось прыгнуть в родную Бердскую маршрутку (лишний раз осознавая, как чудно что мы живем в поселке, а не в Академе) доехать до Сеятеля, а там пересесть в такси - тоже, кстати, то еще удовольствие - водитель врубил на полную Шансон с текстом *лучше бы я был не милиционером а гинекологом, потому что тогда бы деньга в карманЕ, а руки в теплЕ* и попер по встречной!!! Ну то есть вы теперь понимаете с какими чувствами я подъехала к Пиплам!
Плюхнулась на диван, жду девушку.... девушки нет... минут через 5 наши парни ее вылавливают и просят принести еще две кружки под пиво, ибо емкость с напитком возвышалась уже на столе. Ждем.... ну я-то лично ждала девушку, чтобы заказать водки-успокоить неврную систему после транспортной встряски. Ждемм еще...Минут через 10 моя *ждалка* взбрыкнула и я пошла искать девушку Злату самостоятельно, еще минут через 5 она подошла и изволила спросить чего я изволю. Я четко произношу - 100 грамм Флагмана, грейпфрутовый сок -0,5, лед и чистый бокал, она меня спрашивает *Соль*? Я слегка офигеваю, куда здесь приткнуть соль и в каком она вообще слове услышала слово *соль*. Пока вежливо отвечаю *соли не надо*. Через 5-7 минут девушка приплывает, ставит лед, бокал и сок. Я ее спрашиваю *а где самое главное?* она мне *это что?*. Я терпеливо *Это водка*. Она *У нас в баре мы к сожалению не можем предложить водки пока, только пиво* Я понимаю, что опять эта фигня, как во всех заведениях - открыться открылись, а лицензии нет. Вздыхаю, говорю *ладно тогда это вы можете забрать*. Она хлопает ресницами и молча уходит. Я сижу в ахере абсолютном. Минуты через 4 мы ее таки вылавливаем и объясняем что ЭТО можно забрать, она говорит что забрать не может и лучше позовет администратора. Администратор почему-то подходит к соседнему столику и громко у них вопрошает *кто это заказывал грейпфрутовый сок*. Мы машем руками, даем сигналы флажками что идти надо к нам. Приходит... я объясняю ситуацию он мне выдает гениальнейшую фразу *У нас все девушки знают что в баре нет крепкого спиртного*. Я ему не менее гениально отвечаю *И что?* Он молчит, я не выдерживаю и говорю *Значит ваша девушка плохо слышит, заберите пожалуйста сок*. *Хорошо* говорит он мне и через 2 минуты Злата забирает сок.
Я сижу в состоянии *ЧТО это сейчас такое было? ЧТО ЭТО?*
Короче, я туда больше не ногой
Я не понимаю:
1. за каким хреном они пишут в меню то, чего нет в принципе
2. за каким хреном Злата звала администратора, она что сама сок забрать не могла?
3. за каким хреном они из пепельниц не выливают воду?
4. за каким хреном официанток надо ждать черт-те сколько (за вторым бокалом под пиво муж таки ходил сам)?
5. пиво у них гуано.
ВСЁ. Надеюсь я не сильно много написала ?
Праздник удался. Описано смачно. Захотелось повторить.
1,2,3,4,5 - М Е Н Т А Л И Т Е Т Ъ
Креативненькая реклама...
Забей, Огонек! Всегда помни истину, что ты то - Царица Савская, а они плебеи - что с них взять?...
Забей, Огонек! Всегда помни истину, что ты то - Царица Савская, а они плебеи - что с них взять?...
Варианты: ........... Herrentag
------------------------------
Ну... День праздновался во многих древних культурах...
предлагаю возрождать позабытые традиции... и мужикам приятно и тёткам радость..
------------------------------
Ну... День праздновался во многих древних культурах...
предлагаю возрождать позабытые традиции... и мужикам приятно и тёткам радость..