Извените, а шняжки с чем: с луком-яйцами, или с повидлом? А то может и мне поклянчить?..
Только что с анекдот.ру
Отдамся любому, у кого есть горячая вода. Люся.
Как же мало надо женщинам для счастья.
Или это хитрая разводка?
Отдамся любому, у кого есть горячая вода. Люся.
Как же мало надо женщинам для счастья.
Или это хитрая разводка?
Вы ,мил человек,шняжки попутали с шанежками.
Шняжки,это по - малленькодоллиевски - призы БЗ-шные.
А шанежки это ...ну тут Вы сами уж.
Шняжки,опять же по - малленькодоллиевски выдаются за особые заслуги перед тем,кто их выдаёт,а шанежки...тут Вы уж опять сами.
Шняжки,это по - малленькодоллиевски - призы БЗ-шные.
А шанежки это ...ну тут Вы сами уж.
Шняжки,опять же по - малленькодоллиевски выдаются за особые заслуги перед тем,кто их выдаёт,а шанежки...тут Вы уж опять сами.
==Или это хитрая разводка? ==
По-любому!!! Помоется и уйдет! А может еще и сожрет все запасы в холодильнике и именной байкеровский вязаный презик стырит!
По-любому!!! Помоется и уйдет! А может еще и сожрет все запасы в холодильнике и именной байкеровский вязаный презик стырит!
Вы щас догундитесь,чтомы все тут с Вами рыдать начнём!
Кто от чего...кто от смеха,кто от жалости .
Возьмите себя в руки и бегоммарш в ближайшую столовку!
Кто от чего...кто от смеха,кто от жалости .
Возьмите себя в руки и бегоммарш в ближайшую столовку!
НЕ МОГУ!!! На диете я!!! А в столовках седня ближайших только гастриты по 17 коп. порция!
Сейчас читают
Какие числа лично для вас являются магическими?
1659
39
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158665
584
"нам папа не нужен"
14340
186
опять ревёт...мама дорогая...скоро БЗ в болото превратит....итак из последних сил держимся.
...Вы - то какой выход из создавшегося голодного положения своего видите?
...Вы - то какой выход из создавшегося голодного положения своего видите?
И вообще...Кэмел!
Топик у меня про ВОДУ,а не про ЖРАТВУ.
Флуд на БЗ....читайте Правила.
Топик у меня про ВОДУ,а не про ЖРАТВУ.
Флуд на БЗ....читайте Правила.
А поцелуи никому не нужны, значится?
мне то же нравится целоваться. но жена не разрешает с другими
Ах, ну кто же не любит целоваться?
Для чего еще губы -то, еду ведь можно и просто вытряхивать из тарелки в рот, а вот губы - точно для поцелуев
Для чего еще губы -то, еду ведь можно и просто вытряхивать из тарелки в рот, а вот губы - точно для поцелуев
==Вы - то какой выход из создавшегося голодного положения своего видите? ==
Как я понимаю - с шанежками полный облом...
Приду домой вечером, и нажрусь!!! (внимание, Новинка, не напьюсь)
Как я понимаю - с шанежками полный облом...
Приду домой вечером, и нажрусь!!! (внимание, Новинка, не напьюсь)
==Топик у меня про ВОДУ,а не про ЖРАТВУ.==
Ну так откройте теперь про жратву! Я сразу угадаю, схряпаю свою шняжку-шанежку, и успокоюсь!
Но не надолго - я большой, мне еды много надо!
Ну так откройте теперь про жратву! Я сразу угадаю, схряпаю свою шняжку-шанежку, и успокоюсь!
Но не надолго - я большой, мне еды много надо!
(внимание, Новинка
--------------------
Я туточки, уся внимание
--------------------
Я туточки, уся внимание
==а вот губы - точно для поцелуев ==
Ой, какая Вы романтичная натура!!!
А все в стервы записываетесь!
Ой, какая Вы романтичная натура!!!
А все в стервы записываетесь!
Все, я поняла - я вам уже нравлюсь. Без уточнения веса, роста, цвета волос, наличия целлюлита и вставной челюсти.
Народ! Смотрите какой мэн! Берет не глядя
Народ! Смотрите какой мэн! Берет не глядя
Ну, Вы же тоже моими прелестями типа веса, пуза, челюсти не интересуетесь. А я за справедливость!!!
Это называется чиста канкретна *Первое свидание вслепую*
Извините, забыл спросить, а Вы кодировать меня не будете? Это для меня принципиально!
Кодировать?
Даже не знаю чито сказать...
Я не умею кодировать, я умею раскодировать
Даже не знаю чито сказать...
Я не умею кодировать, я умею раскодировать
Строгая она у тебя какая.
А ты у неё не спрашивай.
А ты у неё не спрашивай.
мне то же нравится целоваться. но жена не разрешает с другимиЭто нарушение прав человека!!!
а тут полно желающих сразу ей всё рассказать типа: "кто бл****н??? Я???? А вот твой муж....!!!! "
Ну не знаю...на БЗ ТАКИХ нет!
Здесь все ,как кремень!
Пытать будет - не скажут!
Здесь все ,как кремень!
Пытать будет - не скажут!
а тут полно желающих сразу ей всё рассказать типа: "кто бл****н??? Я???? А вот твой муж....!!!! "Я никому не скажу!
Это нарушение прав человека!!!
полностью с тобой согласен!! я же не запрещаю ей целоваться с другими, лишь бы презервативом ползовалась
а вот губы - точно для поцелуев
Губы - чтобы зубы закрывать. Для эстетики, мда..
Губы - чтобы зубы закрывать. Для эстетики, мда..
Лен!
Ты только первый пост прочла???
Проснулась?
Всё уже.Поздно.
Призы вручены.
Ты только первый пост прочла???
Проснулась?
Всё уже.Поздно.
Призы вручены.
А призом-то че было? ведро кипятку?
да за такой приз меня в нём саму сварят!
Новинка, цитата: "Я обожаю wsorokу за постоянно "приподнятое" настрооение"
Так у wsorokи, начиная со второго колена, предки грузины были. А всем известно, что у настоящих грузин, когда они сидят за столом, ниже стола может быть только кинжял, всё остальное више стола!
Так у wsorokи, начиная со второго колена, предки грузины были. А всем известно, что у настоящих грузин, когда они сидят за столом, ниже стола может быть только кинжял, всё остальное више стола!
Новинка, цитата: "Для чего еще губы -то, еду ведь можно и просто вытряхивать из тарелки в рот"
Зачем так говоришь, слушай? обидно... Не всякую еду вытряхнуть мона.
У меня один знакомый был...Я работал на заводе Сибэлектротрансмаш". Мы в столовой часто встречались. Ну, правда у него гусиков было маненько, но так ничего, спокойный вапще-то, весёлый такой парнишка. Губы у него были. Точно! Губы были, помню. Не очень помню уж, любил он воду пить и мыться у Шлёндры в ванне, но губы были.. Такс. Про чё это я? А!
Хороший такой парнишка, симпапуля такая. Но вот в столовке он прямо чума была ходячая, ага.
Короче, приходит он значит в столовую, берёт, как положено первое, второе и третье, идёт к столу, садится, составляет всё это аккуратненько с подноса, уносит поднос на место, приходит обратно (вся столовка, как заворожённая смотрит, заметьте), садится на стул, сливает все три порции в одну и начинает хлебать: "А чё? всё равно в желудке всё смешивается..."
Зачем так говоришь, слушай? обидно... Не всякую еду вытряхнуть мона.
У меня один знакомый был...Я работал на заводе Сибэлектротрансмаш". Мы в столовой часто встречались. Ну, правда у него гусиков было маненько, но так ничего, спокойный вапще-то, весёлый такой парнишка. Губы у него были. Точно! Губы были, помню. Не очень помню уж, любил он воду пить и мыться у Шлёндры в ванне, но губы были.. Такс. Про чё это я? А!
Хороший такой парнишка, симпапуля такая. Но вот в столовке он прямо чума была ходячая, ага.
Короче, приходит он значит в столовую, берёт, как положено первое, второе и третье, идёт к столу, садится, составляет всё это аккуратненько с подноса, уносит поднос на место, приходит обратно (вся столовка, как заворожённая смотрит, заметьте), садится на стул, сливает все три порции в одну и начинает хлебать: "А чё? всё равно в желудке всё смешивается..."
...я тоже работала и у нас тоже такой был!
Напрашиваются два вывода:
1. Мы работали в одном месте
2. Вы рассказываете байку про нашего Славу!
Напрашиваются два вывода:
1. Мы работали в одном месте
2. Вы рассказываете байку про нашего Славу!
Шо, на Сибэлектротрансмаше работала? А вы там по каким цехам ходили *подозрительно* Шото я там никаких Шлёндр не видал.
Не, ну шлёндрали там разные симпапули, но чтоб вот так вот конкретно, без обиняков, самые что ни на есть шлёндристые Шлёёндры-неее, не помню такого. Не было у нас таких Мож у вас тогда на голове ирокез был?
Не, ну шлёндрали там разные симпапули, но чтоб вот так вот конкретно, без обиняков, самые что ни на есть шлёндристые Шлёёндры-неее, не помню такого. Не было у нас таких Мож у вас тогда на голове ирокез был?
и у меня есть горячая вода...
в кол-ве 1 ведро - 10 л и еще чайник - 1,7 л
хех... жизнь не задалась прямо что-то...
в кол-ве 1 ведро - 10 л и еще чайник - 1,7 л
хех... жизнь не задалась прямо что-то...
Эт про чё это ты сейчас? типа кипятком меня обдать решила по-братски? не, я просто не ожидал от вас, мадам.
причем тут ты ?
топик про отсутсвие и присутсвие горячей водицы и радость от ее появления)))
ну не ехать же мне к Шлендре всем своим колхозом
так спасться придется своими нагретыми 10 литрами)))
Или естествоиспытатель - это самое естественное для тебя дело?
топик про отсутсвие и присутсвие горячей водицы и радость от ее появления)))
ну не ехать же мне к Шлендре всем своим колхозом
так спасться придется своими нагретыми 10 литрами)))
Или естествоиспытатель - это самое естественное для тебя дело?
Вы выбрали неверный ответ из двух вариантов.
Всем своим колхозом!??? хм...
Не.Не надо.
Мне спать пора.
Не.Не надо.
Мне спать пора.
Между прочим, как утверждают наши ученые дерматологи....можна ваще не мыца..грязь через сорок дней сама отваливается..
О! А я уже прям....испереживалась ...
А откудова у Вас рога,Симафор!???
А откудова у Вас рога,Симафор!???
Это не рога!!! Или фсётаки рога?!!!(грозно)
путаете. через 40 дней человека поминать надо третий раз. А грязь на 28 день отвалится, если ее не мочить