Квипавцам и не только..
2549
32
LUCHik
v.i.p.
В QIPе (для тех, кто в танке - это одна из асечных программок) есть функция "Всевидящее око".
"Эта функция позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов."
Что будете делать, если увидите, что один и тот же пользователь, которого нет в Вашем контакт-листе, регулярно появляется в списке Всевидящего ока?.. При этом сам он Вам не пишет.
Ваша реакция? Мысли? Предположения?))
"Эта функция позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов."
Что будете делать, если увидите, что один и тот же пользователь, которого нет в Вашем контакт-листе, регулярно появляется в списке Всевидящего ока?.. При этом сам он Вам не пишет.
Прямо спрошу, что ему от меня надобно.У меня есть парочка таких.
Мне это будет ...неприятно.
А что я сделаю?
Вероятно некоторое время подожду активных действий,а потом ...сама.
А что я сделаю?
Вероятно некоторое время подожду активных действий,а потом ...сама.
Да забить на это. Ваще отключить функцию и не греть голову.
чего сама??
начнешь сама смотреть его статус сообщения и т.п.????))))
начнешь сама смотреть его статус сообщения и т.п.????))))
подожду активных действий,а потом ...сама.Вот с этого места подробнее, пожалуйста!
Сейчас читают
Прямая линия. Президент забыл о культуре.
8359
92
красота и материнство (часть 57)
181996
999
Гели для душа и пены для ванны
9963
33
Спрашивала.....Ничего не ответили,но смотреть перестали
Сама перейду к каким - то действиям : спрошу чего тебе надобно,старче...или отключу эту функцию....или....другой программой стану пользоваться.
Зависит от степени НЕПРИЯТНОСТИ данного явления! Во!
Зависит от степени НЕПРИЯТНОСТИ данного явления! Во!
А мне вообще пофик. Было
Я даж удовольствие получал... Мож я экбиционист какой?
Я даж удовольствие получал... Мож я экбиционист какой?
заинтересовалась
Включила у себя такую шнягу, что дальше делать пока не знаю...
Вижу, что и у меня есть тайный поклонник...
пусть живет, ну он же мне вроде, как ничем не мешает)))
ну видит он мой статус
и все похоже или я что-то не поняла?
и мне даже приятно стало)))
Включила у себя такую шнягу, что дальше делать пока не знаю...
Вижу, что и у меня есть тайный поклонник...
пусть живет, ну он же мне вроде, как ничем не мешает)))
ну видит он мой статус
и все похоже или я что-то не поняла?
и мне даже приятно стало)))
Может человек не решается написать.)) Я бы подождал. Все равно реального вреда от этого никакого.
==Спрашивала.....Ничего не ответили,но смотреть перестали===
а я бы не смогла наверное спросить...
это как.. подойти к человеку, когда он в замочную скважину подглядывает, раз так 10ый уже))), хлопнуть по плечу и спросить "Ну и че смотрим? чего просто не зайдешь??"
а я бы не смогла наверное спросить...
это как.. подойти к человеку, когда он в замочную скважину подглядывает, раз так 10ый уже))), хлопнуть по плечу и спросить "Ну и че смотрим? чего просто не зайдешь??"
Эта фигнюшка порой глючит.
К примеру, если контакт не из списка написал вам единожды сообщение из Миранды, то там вы у него остаетесь, и Миранда сама автоматически проверяет статус ваш.
Замучаетесь око чистить, а человек и помнить про вас забыл.
Хотя иногда разглядывать кто там чего - вполне забавно.
К примеру, если контакт не из списка написал вам единожды сообщение из Миранды, то там вы у него остаетесь, и Миранда сама автоматически проверяет статус ваш.
Замучаетесь око чистить, а человек и помнить про вас забыл.
Хотя иногда разглядывать кто там чего - вполне забавно.
это как.. подойти к человеку, когда он в замочную скважину подглядывает, раз так 10ый уже))),
---------------------------------------
Если совсем перестанут "подглядывать", значит жизнь уже кончилась )))))))))))))
---------------------------------------
Если совсем перестанут "подглядывать", значит жизнь уже кончилась )))))))))))))
ну про Миранду то понятно, причем как не удаляешь себя из его списка, все без толку...)
===Если совсем перестанут "подглядывать", значит жизнь уже кончилась ))))))))))))) ===
ну почему же)))
достаточно например написать в списке увлечений и интересов "Глубокий минет", поставить в графе "пол", букву ЖО и асечная жизнь заиграет новыми красками))))
ну почему же)))
достаточно например написать в списке увлечений и интересов "Глубокий минет", поставить в графе "пол", букву ЖО и асечная жизнь заиграет новыми красками))))
------------------------
Я, пожалуй, лучше поскучаю ))))
НПП
Хотя за другими частенько "подглядываю" )) Намедни к Барзини наведовался ))
Да ведь, Лена???
Тебе же приятно было? Конечно не секс, но как некое непонятное проявление любопытства...
------------------------
Я, пожалуй, лучше поскучаю ))))
НПП
Хотя за другими частенько "подглядываю" )) Намедни к Барзини наведовался ))
Да ведь, Лена???
Тебе же приятно было? Конечно не секс, но как некое непонятное проявление любопытства...
неа... "Бешенное чмо"
Мы опять на ВЫ? Я так сильно постарел?
Мы опять на ВЫ? Я так сильно постарел?
ого)))
моя программка нашла порядка 20ти Слепых Пью и.. не одного Бешенного Чмо.. однако
моя программка нашла порядка 20ти Слепых Пью и.. не одного Бешенного Чмо.. однако
Читаю и завидую - какая активная Асечная жизнь у людей!
А у нас на работе Аська запрещена, поэтому она у меня токо на КПК, но там все урезано и никто ко мне не стучиться и я ни за кем не могу подглядывать.
А у нас на работе Аська запрещена, поэтому она у меня токо на КПК, но там все урезано и никто ко мне не стучиться и я ни за кем не могу подглядывать.
Вот беда то.... А я уже домой прихожу, инета нет, и то мне асечная ромашка в углу экрана уже мерещиться, и морды квиповские..Это болезнь
Juliy Caesar
guru
Скорее всего просто спамер... периодически проверяет твою инфу на предмет послать целевую рекламу... счас дофига таких
И возможно не человек, а бот...
И возможно не человек, а бот...
LUCHik, цитата: " про Миранду то понятно, причем как не удаляешь себя из его списка, все без толку...)"
нее, Лучик, эт что-то ты слишком мягко. Я то же спрашиваю, но толко не так, вот так:
"Эт ты чё, в натуре, козлинная морда..бип-бип-бип делаешь??!
Это...бип-бип-бип любопытство твоё гр.....е! не порок, а большое свинство! А не пошёл бы ты бип-бип-бип на хутор бабочек ловить! Да ты меня уже своей свинско-любопытско-нахальной мордой уже бип-бип-бип, и не просто бип-бип-бип, а достал уже по самое нехочу! Ещё раз бип-бип-бип заглянешь туды, куды твоей нахалюжной морде не рады, всех своих бип-бип-бип хочужников и нехочужников лишься! ты поэл?!! Злишь, короче. Последнее предупреждение. Бип-бип-бип...
Всё. Он (она) не толко заглядывать перестаёт, но и все его друзья то же.
нее, Лучик, эт что-то ты слишком мягко. Я то же спрашиваю, но толко не так, вот так:
"Эт ты чё, в натуре, козлинная морда..бип-бип-бип делаешь??!
Это...бип-бип-бип любопытство твоё гр.....е! не порок, а большое свинство! А не пошёл бы ты бип-бип-бип на хутор бабочек ловить! Да ты меня уже своей свинско-любопытско-нахальной мордой уже бип-бип-бип, и не просто бип-бип-бип, а достал уже по самое нехочу! Ещё раз бип-бип-бип заглянешь туды, куды твоей нахалюжной морде не рады, всех своих бип-бип-бип хочужников и нехочужников лишься! ты поэл?!! Злишь, короче. Последнее предупреждение. Бип-бип-бип...
Всё. Он (она) не толко заглядывать перестаёт, но и все его друзья то же.
==Ещё раз бип-бип-бип заглянешь туды, куды твоей нахалюжной морде не рады===
почему же сразу и не рады?)))).. некоторым даже очень рады)))).. просто не понятно, почему у порога топчутся и не заходят?
почему же сразу и не рады?)))).. некоторым даже очень рады)))).. просто не понятно, почему у порога топчутся и не заходят?
Луч, я же вообще подумала, что написано к Випавцам. Ну типо у кого статус вип и кинулась читать. А тут вообще что-то непонятное
А вы им скажите, что рады и пригласите войти! Не через порог же, на самом деле, разговаривать. (:
GuimpLena, цитата: "Я подумала, что написано к Випавцам. Ну типо у кого статус вип. А тут вообще что-то непонятное"
Так это, как говорится, каждый понимает всё в меру своей испорченности. Извините. У Фантома вон в подписи вообще такооое написано! что у меня уши вянуть. Да ещё и с ошибками. Мы ж читаем и молчим-с. Да-с.
Так это, как говорится, каждый понимает всё в меру своей испорченности. Извините. У Фантома вон в подписи вообще такооое написано! что у меня уши вянуть. Да ещё и с ошибками. Мы ж читаем и молчим-с. Да-с.
В QIPе (для тех, кто в танке - это одна из асечных программок) есть функция "Всевидящее око".Ничего не буду делать.
Запрос информации о вашем состоянии происходит автоматически программой-пейджером, поэтому молчание контакта совершенно ничего не значит. А причин запроса я вижу две:
1. Когда то вы общались с этим человеком, заносили его в контакт-лист, а потом выкинули оттуда. А он вас не выкинул.
2. Кто-то без вашего ведома занес вас в свой контакт-лист (особенно если у вас разрешено добавление без авторизации).