GuimpLena
Но санана то в копытах? Или то же в сандалиях?
Да ты шо, Долььенька?... опс, я даже заикаться стал от волнения. Денег у мени и нет никогда. Голодранцы мы. Можешь спросить у Пэппи, она подтвердит.:улыб:
Могильников-тем более! А про вилки.. Про вилки я бы вам анекдот рассказал про встречу нового уголовничка в камере (по телику вчерась слышал), да чёт уже и не знаю-мне в последнее время стока предупреждений, что боюсь это будет последним моим анек...
Мишель
Да вы не волнуйтесь, Мишель. Покайтесь, вам зачтется :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: "Сомкни ты челюсти, тяжелые как мрамор, и в монастырь ступай" (с) :ха-ха!:
*смиренно* Ой, каюсь, матушка, каюсь..
*заинтересованно* А монастырь-то хоть женский?
*целует Долькины сандалии* Спасибо, матушка, я знал что вы плохого не посоветуете.
wox
а не бывало так, что спустя годы у этой наивной дурочки прекрасный муж, красивые дети, дом полная чаша, и как на грех - эта дура все такая же наивная, как много лет назад...

Вот вы понимаете... у нее все есть, у моей подружки... и ни рубля в этой жизни она пока не заработала сама.. и все бы хорошо, да я бы за нее только порадовалась, но прос***ет она это все, потому что дурочка наивная..
Мишель
Вы сами то на себя со стороны смотрите хоть иногда, эмансипированные вы наши?

Если вы это мне, но я совсем не против каменной стены! И дома бы сидела, и радовалась бы. :улыб:
rainbird
то дать здесь "волшебного пенделя" мне кажется вполне полезно

Что , высказать ей все, что я думаю? А если оскорбится, не поймет (что более вероятно)?
И имею ли я моральное право, ведь это мои проблемы... Блииин. :хммм:
pamela
Памел, самые наивные люди на земле - это мои родственники из деревни (может и не родственникивовсе, но кто-то в этой деревне из моих родственников точно жил, может даже в соседнем доме, теперь уже и не поймешь). Мать и дочь - инвалиды, ну так вышло. Их очень легко обмануть, занять денег и не отдать... И они только вздохнут и скажут: им нужней поди. На все праздники, если их приглашают, везут зачем-то выпивку и еду, ну не с пустыми же руками к людям ехать. Могут прислать посылку с подарком, первые отзовутся, если беда какая, с костыликом приедут - помогать, хоть пол помыть, хоть посуду... С работы отпросятся, делакинут, если надо кому помочь. Никогда у них не будет денег ни на машину, ни на плазменную панель... Но лично я убью того, кто их посмеет обидеть.
pamela
А мне кажется, что наивным людям больше везет по жизни. Может потому, что они особо не задумываются над смыслом и не утруждают себя сложностями, принимая жизнь такой какая она есть без лишних церемоний и рассуждений. Розовые очки же отсекают повседневные проблемы и трудности их решения.
Иной раз так хочется их поносить, да не дает никто, а сама свои давно уже разбила... еще в детстве.
pamela
неа. пока у нее все нормально, это только ее жизнь и она делится своими наивными умозаключениями - не имеете Вы такого морального права. ну, за исключением того, что если она своей болтовней отнимает _часы_ Вашего свободного времени - тогда можно и окоротить, причем именно в части непродуктивного растрачивания времени жизни
SweTTik
наивным людям больше везет по жизни

мое мнение - везет всем одинаково
все дело в восприятии
у кого-то урок жизни обухом по голове отобъет все желание доверять людям,
а кто-то "поднимет вот так руку иииии "ну и х*р с им!" и простит обидчика,
а главное себя за свою наивность
и не будет злобу таить годами, и вновь доверится, уже другому, но это не суть важно

к то-то посмотрит и брезгливо сморщится - "наивный!"
а кто-то подумает - "надо же, счастливый..."
Adeli
мое мнение - везет всем одинаково
-----
Всем одинаково лишь выпадает шанс на удачу, и то невсегда, да и использовать этот шанс удается не всем. У всех разные жизненные запросы, отсюда и свистопляска у каждого своя. А роль случайного события в равновесных системах весьма существенна. Но радоваться малому по большому счету становится наивным, потому и исключают серьезные люди от себя эти «шансы на удачу» как ненужные случайные факторы. Потому и «не везет» им.
Упрощение жизни с одной стороны облегчает ее, с другой - не позволяет увидеть мир во всех красках (даже в злобных), вот и восприятие отсюда страдает - не адекватно оно.
pamela
А я люблю наив в живописи. Когда взрослые дядьки итетки рисуют детские рисунки. Хотя... пусть уж детки их и рисуют, навные рисунки - я вот в школе была на днях где будет учиться грамоте мой младший - там выставка детской живописи - я такой кайф получила, пару картин можно было бы и в рамочку на стену))
Adeli
"к то-то посмотрит и брезгливо сморщится - "наивный!"
а кто-то подумает - "надо же, счастливый..." "

А по-моему, это просто скучно :ухмылка:
ВАХ
что конкретно скучно? не поняла...
Adeli
Да БАХ отмазался от всего на свете, вот теперь ему скучно :ха-ха!: