От 2 метров 10 сантиметров и выше
9529
118
Появился у меня хахаль ростом 2 метра 10 сантиметров и косая сажень в плечах.Я себя молекулой по сравнению с ним чувствую.....такой огромный аж самой страшно.Зато защитник хороший :ха-ха!:Вот как вы считаете, как смотрится маленькая девочка рядом с такой дурмашиной :dnknow:
Eka26
а моск хоть какой-то (кроме спинного) к этой косой прилагается?
Eka26
Ну я бы как на защитника так однозначно на него не ставила. Я бы лучше выбрала того, у которого пистолет с пулями есть.
Marrrka
Еще какой :ха-ха!:Парень хороший......вот только ОГРОМНЫЙ........в машину свою с трудом себя впихивает.......хотя и машина тоже огромная.....Страшненько.
GuimpLena
Это идея :agree: Пока не знаю...не проверила еще.
Eka26
нормально, думаю, ты с ним смотришься. Он на свою грудь хоть удары и жидкости примет.... Разнопоявляющиеся...
Eka26
Ну что тебе сказать? Женихаться с таким здорово. Только вот по сторонам не смотри шибко. Зашибет, может и тебя. Ему с верху все одинакого мелки.
Только вот рожать наверно будет труднова-то.
Eka26
Наличие рамы вообще ни о чем не говорит, он хоть бегать быстро умеет ?*вспомнила первый боевой прием*
wsoroka
ага, и целоваться тоже - башку так задирать. Или он на коленках ползать будет все время
wsoroka
Валера! Еще один женски-врачебный секрет: люди рожатся все маленькими, очень редко это как-то корелируется с ростом родителей.
Новинка
Не знаю......я за ним еще не гонялась :tease:
Marrrka
Ой деревня! Ой-ой! Он же ее будет на руках держать. Здоровый-то такой
Eka26
я за ним не гонялась
----------------------------------
А другие, другие гонялись ?? Ты поспрашивай)))
GuimpLena
вроде бывает, что головка у ребеночка может быть большая, если у папани она не мелкая. Хотя я не врач, по слухам больше...
GuimpLena
Да я что против? В конце концов родить можно и от мелкого. Так, на всякий случай.
GuimpLena
ага... на вытянутых в таком случае!
GuimpLena
>Он же ее будет на руках держать.

Я бы на его месте вообще бы из кармана не доставал.
wsoroka
ну у нас Катюха-то не из мелкотни. В карман ее поместишь. Тем более там поди деньги хранятся.
wsoroka
Чего это я в кармане сидеть должна......я на такое пойтить не могу! :зло:
GuimpLena
>там поди деньги хранятся.

Что во всех?
А при чем тогда рост?

И что он за такие деньги не смог найти себе ровню, чтобы не сутулиться.
GuimpLena
>Тем более там поди деньги хранятся.

Хотя......я не привередливая....могу и в кармане посидеть :tease:
Eka26
Ты,главное,разберись сама с собой...для каких целей он тебе нужет.

Если так,для отпугивания насекомых - пусть ходит.
Красотища! Ты такая впереди,а он такой - сзади,с сумочкой.
А вот если замуж,или для сексу - я бы на твоём месте подумала.
Ну на фиг.
Может доставить неудобства в употреблении.
wsoroka
***И что он за такие деньги не смог найти себе ровню, чтобы не сутулиться.***
Валерааа! Спасибо тебе за то,что ты есть.
*ржунемогу*
Eka26
Опять хвастаешься? :спок:

Когда слишком много болтаешь - ничего в жизни не удается..

Это я типа тебя предупредил..
iddqd
Ага....опять хвастаюсь :ха-ха!: Не мешай мне это делать......дай повыпендриваться :tease:
iddqd
Суров ты, батенька. Ага, она прониклась и снова пошла в школу, набираться ума-разума.
Вот ты сможешь похвастаться подругой в 2.10? Даже без самой подруги. То-то.

Катенька, радуйте нас кажде утро и будет Вам счастье. Потому как добро безнаказанным никогда не остается.
Eka26
Напиши лучше, когда свадьба...
Фото выложи)))
Все вопросы отпадут однозначно)))

Это товарищам в школу пора, чтобы научиться тебя понимать...
Ну и тебе, как и мне, всякий раз надо вывернуться, чтобы доходчиво объяснить свою мысль)))
как скажешь прямо - так сразу лупят...:миг:
Eka26
как то я с Пашей Подкользиным в Голден Гейте медленный танец танцевала.... н-да..
ощущения странные, постоянно вверх смотреть прям таки неудобно...
правда он повыше Вашего будет -2,24..
а может Вы про него пишете? его говорят вчера в нашем Чемпивоне видили..
wsoroka
да почему без кавалера? поклонника завести дело плевое. Дело сложней придать всему этому осмысленность )))))
GuimpLena
Я несколько раз замечал тягу к противоположности. Крупные выбирают мелких. Но ведь Ека не мелкая.

Искать смысла в парнях? Ну наверно чуть больше, чем искать смысла же в девушках. Но все равно гиблое дело.
wsoroka
да я про осмысленные отношения. Цеоваться и строить глазки можно особи любого размера и возраста. А вот там задуматься о дальнейшем: ну там дружба да любовь... Тут думать надо... Тут трудно....
А к вопросу о противоположностях... Мне не нравятся высокие мужчины. Лучше как я или чуть пониже )))) Или такие маленькие, фигуристые, как пупсы ))))))
LUCHik
Не....моего Саша зовут, 33 года ему. :ха-ха!:

2 Мышь: Да какая свадьба, некогда мне.....совсем не могу.....тем более я сегодня в бункер иду :ха-ха!: Не хочу я замуж :tease:
wsoroka
присоединяюсь к мнению. У вас тоже сегодня хреновое настроение?
Eka26
Слушай, дался тебе этот бункер? Что последнее место в городе, что ты туда как на работу то ходишь?
GuimpLena
Там дают потанцевать на столе.
GuimpLena
Ржунимагу :ха-ха!: Ну не представляю я такую статную, элегантную даму в белом пальто.....с пупсом :ха-ха!: Пусть даже он мешок денег за собой волочит :ха-ха!: Тебе бы мужиченку типа Антонио Бандераса или Ричарда Гирра.
Eka26
Терпеть не могу всяких мачей. Просто на ух не переношу в мужчине любые намеки на "ах какой я - раскакой, посмотрите на меня, машину, деньги, связи и вообще я танцую хорошо". Жутко ненавижу в мужчинах показушность. Я люблю скромных мужиков, с достоинством, которое они не толкают впереди себя, а несут гордо ))))))
GuimpLena
Нет уж.....буду только туда ходить.Вчера ради разнообразия пошли в Бэйс.......как в аду побывали.....такой отстой :dry: Теперь только Бункер.......там контингент хороший.....и малолеток нет совсем.
GuimpLena
Я типаж имела в виду........ну типа, вот такой дяденька Гуимплене бы подошел :ха-ха!:
Eka26
Появился у меня хахаль ростом 2 метра 10 сантиметров и косая сажень в плечах <...> Вот как вы считаете, как смотрится маленькая девочка рядом с такой дурмашиной

Я считаю, что если девочка называет своего спутника "хахалем" и "дурмашиной", то она рядом с ним надолго не задержится... Так что не заморачивайтесь особо, как вы с ним рядом выглядите.
Eka26
мое мнение - не смотрится. также как крупная женщина с мелким мужичиной.
Kreolka
Да Ека не мелкая, это она поди рядом с ним выглядет крошечкой-хаврошечкой. Так и я ровно также выглядела бы с таким конем и ты.
GuimpLena
мне то какая разница как мы с ним будем смотрецца.
она спросила, как выглядит пони рядом с конем, я и сказала свое мнение.
GuimpLena
Жутко ненавижу в мужчинах показушность.
угу, я тоже :зло: прямо воротит когда он рот открывает только для того чтобы гордо произнести, какой он, и такой, и сякой, и разэдакий
у миню такой ухажер был в моей глубокой юности
я его перевоспитывать пыталась. бесполезняк. все время стыдно было рядом с ним находится когда он при других людях рот открывал
моя мама презрительно называла его *хвастуша*
GuimpLena
а пони тоже кони!...
Риша, рядом с понями мы с тобой будем конями. мне вот такое положение вещей совсем не нравится. я за гармонию.