я вообще-то не взамуж собралась, а в кино на Шрека и не голой, а в куртке. Чего ты?
Juliy Caesar
guru
Про бюстгальтер ничего не могу сказать, про тельняшку - зуб даю... могу доказать.
Juliy Caesar
guru
Кстати, кина не будет, киноплёнку из машины спёрли... могу ссылку дать на эту новость...
web-страница
web-страница
GuimpLena
Белая Госпожа
у вас какие-то новости недостоверные
НПП.
Слищком высокий, как и слишком маленький рост - уродство какое-то, ей-богу. Несуразность.
Слищком высокий, как и слишком маленький рост - уродство какое-то, ей-богу. Несуразность.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему же вы, стич, нападаете на тех, кто высказывает мнение о толстых людях в куда более мягкой форме, чем "уродство"? Рост-то не поправишь, уж не уменьшишь точно, только увеличить с помощью аппаратов можно.
Мишель
Эмпат
Рост не уменьшишь точно, только увеличить с помощью аппаратов можно.*заинтересованно* Так, так, так. Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Какие части тела, до какой длинны?
Сейчас читают
"нам папа не нужен"
14367
186
Полилота на МФ.
68978
1000
Уметь быть счастливым
1656
38
Уменьшить? Да пожалуйста, хоть сейчас, а на счет увеличения - это в Курган, клинику Илизарова
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Устанавливают аппараты Илизарова на каждую ногу. И после этого каждый день подкручиваешь винтики на них. Длина аппарата увеличивается, вытягивается и кость. Полгода - до 12 см можно вытянуть. Правда, больно это, пациенты по ночам буквально воют.
Уменьшить?! *Вомущённо* Это вот ты сейчас что это сказал? Ну, ты блин изверг.
Мишель
Эмпат
*смущённо* Если вы, мадам, называете это ногой.. гм... ну ладно, тока без кости она у меня.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тогда вам, Мишель, не к ортопедам. Вам к спамерам. Они иногда шлют письма с предложением по увеличению члена до 2 см в месяц. В год это уже 24!!!!
Мишель
Эмпат
Вспомнился мне по этому поводу случай, правдишний, жизненный. В одной комнате работали сослуживицы. Ну, как водится базар-вокзал про эти самые "ноги" с утра до вечера. А с ними работала одна особа. Страшненькая, как ядерная война и с гусиками даже маненько. Но уже 5 лет замужем. Муж её просто безумно любил. Как-то девчёнки разоткровенничались про "работает-не работает". Вот эта дамочка слушала, слушала, потом недоумённо и спрашивает: "Чё-то я не пойму никак об чём речь, ТАМ, у него, кости нет чтоли??!"
Немая сцена, все переглянулись и у всех в голове одна фраза: "Блин, повезло же дурнушке! Блин, 5 лет замужем..."
Немая сцена, все переглянулись и у всех в голове одна фраза: "Блин, повезло же дурнушке! Блин, 5 лет замужем..."
--Зато защитник хороший --
Что часто нападают на "дюймовочку"? Это еще почему?
--Вот как вы считаете, как смотрится маленькая девочка рядом с такой дурмашиной --
Как дура под конём
Что часто нападают на "дюймовочку"? Это еще почему?
--Вот как вы считаете, как смотрится маленькая девочка рядом с такой дурмашиной --
Как дура под конём
stich
old hamster
Чё за поклёп? Можно сцылку?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну в топе про изменчивую моду, где-то от начала апреля.
Я так поняла, что вы считаете, будто те, кто имеют нелестное мнение о физических особенностях других людей, умственно неполноценны и таким образом (осуждая/обсуждая кого-то) поднимают свою самооценку.
Я не люблю цепляться к словам, но считаю вас принципиальным человеком. А принципы взаимоисключающими не могу быть.
Я так поняла, что вы считаете, будто те, кто имеют нелестное мнение о физических особенностях других людей, умственно неполноценны и таким образом (осуждая/обсуждая кого-то) поднимают свою самооценку.
Я не люблю цепляться к словам, но считаю вас принципиальным человеком. А принципы взаимоисключающими не могу быть.
stich
old hamster
Такую беспринципную как я - ещё поискать.
Рост высокий - это здорово! У меня с мужем 34 см разница (я 164 см) и молекулой себя не чувствую!