На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нетрезвый водитель
1589
28
yxx
истинный мариец
Мне мой знакомый как-то признался, что не приняв на грудь, он за руль не садится. Я был в шоке. А он начал со мной горячо спорить и утверждать , что от небольшого количества цэдваашпятьоаш реакция только улучшается, а с автомобилем так вообще сливаешься в единое целое. Я ему на это сказал, что действительно ,если не вписаться в поворот ,можно очень даже запростяк слиться со своим железным конём в единое целое. Итак ,вопрос , а бывают ли такие моменты ,что вы садитесь за руль навеселе? И что вас должно сподвигнуть на это?
P/S, вот ,кстати зря вы думаете ,что это на ахтофорум надо. ключевое слово здесь -- "нетрезвый" ,поэтому только сюда! *делает странное рубящее движение средней рукой*
P/S, вот ,кстати зря вы думаете ,что это на ахтофорум надо. ключевое слово здесь -- "нетрезвый" ,поэтому только сюда! *делает странное рубящее движение средней рукой*
....если кто машин не водит, а предпочитает исключительно мотоциклы ,лисапеды и самокаты -- вам тоже можно. Писать.
Средней?? Так речь про машину или интим, стесняюсь спросить)))
..а про всё вместе! то есть конечно это услложняет задачу ,шоб нетрезвый водитель ,да еще за рулем, отягощенный интимом, но....А что, было и такое?!
Не... меня как то наш корпоративный водитель после 8 Марта отвозил до дому... И прям около дома я у него выпросила сесть за руль)) И там впереди береза и стояла (слава богу, что стоит и до сих пор)... Если бы не крик "тормози" я б в эту березу и въехала)))
В принципе тоже подходит под условия задачи по поводу "слиться в единое целое"

я дважды садилась за руль нетрезвой:
первый в славном городе Барнауле, за что была сразу поймана и лишена прав там же
и второй однажды в Новосибирске в канун дня города,
за что поплатилась пропажей супер дорого фотоаппарта из машины, в которой отсыпалась
третьего раза не будет
первый в славном городе Барнауле, за что была сразу поймана и лишена прав там же
и второй однажды в Новосибирске в канун дня города,
за что поплатилась пропажей супер дорого фотоаппарта из машины, в которой отсыпалась
третьего раза не будет
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
91915
999
Дневной дозор
79405
1004
Январский дозор, прогрессивный! )))
143256
1000
А что, было и такое?!Да вы шо??? Я такое не умею))))
А ваще как ощущения? Действительн о реакция улучшается неимоверно?
ога... неимоверно 
справедливости ради сказать, я была не то что "не трезвой", а пьяной в дугу,
поэтому про реакцию сказать ничо не могу

справедливости ради сказать, я была не то что "не трезвой", а пьяной в дугу,
поэтому про реакцию сказать ничо не могу

И какова была достигнутая скорость? Воспоминания об этом сохранились?
Я, частенько доезжал от дома до стоянки, 500-1000м, в несколько нетрезвом состоянии(2-4 бутылки пива)...
Как водитель с стажем в 19 лет и несколько сот тыщ км, отмечу, что реакция сильно меняется в худшую сторону....
Не стоит бухать за рулем! Машину не жалко - железяка хренова, а вот не дай бог человечатину собьешь....... Страшно... А потом с этим жить...
Как водитель с стажем в 19 лет и несколько сот тыщ км, отмечу, что реакция сильно меняется в худшую сторону....
Не стоит бухать за рулем! Машину не жалко - железяка хренова, а вот не дай бог человечатину собьешь....... Страшно... А потом с этим жить...
ну у всех по-разному ,дролжен тебе сказать. Лично видел, как один товарищ , бывший в уматинушку, вел неплохо так ,зато вот идти не мог САВСЕМ....Хотя ,это на самом деле называется "просто повезло" Так что ты прав.
Я тоже ехал очень красиво... Аккуратно... Ну и вожу я вроде неплохо ))
А вот на утро тщательно анализировал и понял, что нельзя с алкоголем ав кровушке ездить..
Максимум - стакан пива и то - не в жару...
А вот на утро тщательно анализировал и понял, что нельзя с алкоголем ав кровушке ездить..
Максимум - стакан пива и то - не в жару...
не было никакой скорости
мы тока отъехали от ресторану, в котором нажрались,
так сразу перед носом полосатую палочку узрели
вот тут пресловутая реакция меня и подкачала,
я еще метров 200 соображала чё это было,
пока нас с мигалками не догнали
мы тока отъехали от ресторану, в котором нажрались,
так сразу перед носом полосатую палочку узрели
вот тут пресловутая реакция меня и подкачала,
я еще метров 200 соображала чё это было,
пока нас с мигалками не догнали
Не сажусь. Зная что завтра предстоит поезда - предпочитаю много не пить, хотя когда я пил много
. Отношусь к пьяным за рулем очень отрицательно.

Однажды довелось ехать (так сложилась ситуация) с нетрезвым водителем за рулём. Ехал он соблюдая все мыслимые правила движения ( боялся быть остановленным) и даже чуть занижая допустимую скорость. 
Перед этим я ехал с ним же, но с трезвым...проклял все на свете и вспомнил все молитвы.. даже завещание начал было писать в блокнотике.
Но как ни крути, за руль нужно садиться совершенно трезвым- физиологию реакций мозга не проконтролируешь.

Перед этим я ехал с ним же, но с трезвым...проклял все на свете и вспомнил все молитвы.. даже завещание начал было писать в блокнотике.

Но как ни крути, за руль нужно садиться совершенно трезвым- физиологию реакций мозга не проконтролируешь.
таких моментов за 12 лет пока не было, и не будет (очень надеюсь)
всё просто, нужно не забывать что у тебя выводок детворы - весьма, знаете ли, дисциплинирует в пограничных ситуациях
p/s/ чуть поддатым кулаками тока хорошо махать
всё просто, нужно не забывать что у тебя выводок детворы - весьма, знаете ли, дисциплинирует в пограничных ситуациях

p/s/ чуть поддатым кулаками тока хорошо махать

*делает странное рубящее движение средней рукой*
а я вообще только пассажиром, когда выпимши и когда не выпимши...
Знаю я одного товарища, мало того, что пива напивиться, перед этим суточки не спав или больше.
Ездили с ним сколько раз большой компанией, не боялись. Критиковали, переживали. Но ездили. Дураки, наверное, были.
Сейчас то он после одного инцидента дорожного больше за рулем, приняв на грудь, не гоняет.
Вот так до случая то есть.
Знаю я одного товарища, мало того, что пива напивиться, перед этим суточки не спав или больше.
Ездили с ним сколько раз большой компанией, не боялись. Критиковали, переживали. Но ездили. Дураки, наверное, были.
Сейчас то он после одного инцидента дорожного больше за рулем, приняв на грудь, не гоняет.
Вот так до случая то есть.
Я считаю, что человека, позволившего себе сесть пьяным за руль, надо не прав лишать, а в колонию отправлять. Строгого режима. Лет на пяток.
Ибо нефиг.
Ибо нефиг.
я категорически против.
сама пока не вожу, но планирую.
буду брать пример с мужа - если утром ехать, вечером он уже пить не будет.
сама пока не вожу, но планирую.
буду брать пример с мужа - если утром ехать, вечером он уже пить не будет.
аналогично.
если с утра за руль, то с вечера, максимум глоточек коньячку. а лучше, вообще ничего.
если с утра за руль, то с вечера, максимум глоточек коньячку. а лучше, вообще ничего.
Juliy Caesar
guru
Да-да, за рулём пить нельзя!!! ... Руль мешает!
У самого права с 1986 года, так вот тогда ж (в 1987) покатался малость пьяным на мотоцикле (ИЖ-Юпитер-3 без коляски)... правда только в пределах территории гаражного общества... очучения непередаваемые... особенно после того как пару раз грохнулся... после того только единственный раз в жизни на машине немного проехал после одной бутылочки пива и больше ни-ни... внатуре - Руль мешает... и дело даже не в замедленной реакции, а в том что перестаёшь отдавать себе отчёт в действиях, перестаёшь понимать куда и как поедет машина, перестаёшь её чувствовать... а вот трезвый когда, тогда действительно сливаешься с машиной, даже если это 27-ми тонный КрАЗ бетономиксер с 5 кубами бетона (водил и такую когдато)... по крайней мере у меня так...
У самого права с 1986 года, так вот тогда ж (в 1987) покатался малость пьяным на мотоцикле (ИЖ-Юпитер-3 без коляски)... правда только в пределах территории гаражного общества... очучения непередаваемые... особенно после того как пару раз грохнулся... после того только единственный раз в жизни на машине немного проехал после одной бутылочки пива и больше ни-ни... внатуре - Руль мешает... и дело даже не в замедленной реакции, а в том что перестаёшь отдавать себе отчёт в действиях, перестаёшь понимать куда и как поедет машина, перестаёшь её чувствовать... а вот трезвый когда, тогда действительно сливаешься с машиной, даже если это 27-ми тонный КрАЗ бетономиксер с 5 кубами бетона (водил и такую когдато)... по крайней мере у меня так...

Я под пивом даже на велосипеде ехать не могу
А вы про машины говорите
Пардон, что втиснулся тут к вам

Пардон, что втиснулся тут к вам

Мы как-то ехали по зимнику (такая горная дорога) где только военные камазы проехать могут. Это те у которых все мосты ведущие. Дорога впечатляет сама по себе: обрыв, поваленные деревья, брод через горную реку где камаз на половину скрывает да по камням размером с колесо камаза. Народ пил и пил сильно, говорили что иначе не проехать. Когда до цивилизации добрались, то встали на ночевку чтоб поутру ехать трезвыми, ментов боялись.
wox
wox
Юлик, интересно, ты когда юпитер ронял, чсам его поднимал, или всей толпой? ты в 86ом был ровно с юпитер ростом.. )) и в два разе легче...))) если не в три...
Juliy Caesar
guru
В 1986 мне было 16 лет (хде маи шастнадцать лет...
), ростом я был такой как и сейчас, я как раз в 16 и перестал расти, весом естессно был полегче... колограмм на 10, авторитета исчо не наел тогда
(а счас я вешу 63-65 кг) Вот мотоцикл поднимали всей толпой, эт ты правильно подметил, чё эт я его один карячить буду кады все катаются...
... но, вапщето, пьяный я катался один, паэтаму и паднимать иго мне пришлосси аднаму 

2василиса.
На горной дороге пьют чтобы заглушить страх, потому что жутко это достаточно по такому тракту ездить, особенно когда сам видел как срывается в пропасть груженый КамАЗ... но выпивка всеравно плохо, пусть она притупляет страх, зато понижается реакция и перестаёшь чувствовать машину, всётаки страх лучше пересиливать самому. Что бы выжить в экстремальной ситуации машина должна стать продолжением твоих рук и ног, пьяному этого никогда не добиться.

2василиса.
На горной дороге пьют чтобы заглушить страх, потому что жутко это достаточно по такому тракту ездить, особенно когда сам видел как срывается в пропасть груженый КамАЗ... но выпивка всеравно плохо, пусть она притупляет страх, зато понижается реакция и перестаёшь чувствовать машину, всётаки страх лучше пересиливать самому. Что бы выжить в экстремальной ситуации машина должна стать продолжением твоих рук и ног, пьяному этого никогда не добиться.