От 2 метров 10 сантиметров и выше
9532
118
Kreolka
я вообще-то не взамуж собралась, а в кино на Шрека и не голой, а в куртке. Чего ты?
Про бюстгальтер ничего не могу сказать, про тельняшку - зуб даю... могу доказать. :миг:
Кстати, кина не будет, киноплёнку из машины спёрли... могу ссылку дать на эту новость...

web-страница
Juliy Caesar
у вас какие-то новости недостоверные
GuimpLena
НПП.
Слищком высокий, как и слишком маленький рост - уродство какое-то, ей-богу. Несуразность.
stich
Почему же вы, стич, нападаете на тех, кто высказывает мнение о толстых людях в куда более мягкой форме, чем "уродство"? :ухмылка: Рост-то не поправишь, уж не уменьшишь точно, только увеличить с помощью аппаратов можно.
Рост не уменьшишь точно, только увеличить с помощью аппаратов можно.
*заинтересованно* Так, так, так. Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Какие части тела, до какой длинны?
Мишель
Уменьшить? Да пожалуйста, хоть сейчас, а на счет увеличения - это в Курган, клинику Илизарова :ухмылка:
Мишель
Устанавливают аппараты Илизарова на каждую ногу. И после этого каждый день подкручиваешь винтики на них. Длина аппарата увеличивается, вытягивается и кость. Полгода - до 12 см можно вытянуть. Правда, больно это, пациенты по ночам буквально воют.
Ech_Aleks
Уменьшить?! *Вомущённо* Это вот ты сейчас что это сказал? Ну, ты блин изверг.
*смущённо* Если вы, мадам, называете это ногой.. гм... ну ладно, тока без кости она у меня.
Мишель
Тогда вам, Мишель, не к ортопедам. Вам к спамерам. Они иногда шлют письма с предложением по увеличению члена до 2 см в месяц. В год это уже 24!!!! :ха-ха!:
Вспомнился мне по этому поводу случай, правдишний, жизненный. В одной комнате работали сослуживицы. Ну, как водится базар-вокзал про эти самые "ноги" с утра до вечера. А с ними работала одна особа. Страшненькая, как ядерная война и с гусиками даже маненько. Но уже 5 лет замужем. Муж её просто безумно любил. Как-то девчёнки разоткровенничались про "работает-не работает". Вот эта дамочка слушала, слушала, потом недоумённо и спрашивает: "Чё-то я не пойму никак об чём речь, ТАМ, у него, кости нет чтоли??!"
Немая сцена, все переглянулись и у всех в голове одна фраза: "Блин, повезло же дурнушке! Блин, 5 лет замужем..."
Eka26
--Зато защитник хороший --
Что часто нападают на "дюймовочку"? Это еще почему? :ха-ха!:
--Вот как вы считаете, как смотрится маленькая девочка рядом с такой дурмашиной --
Как дура под конём :ха-ха!:
stich
Ну в топе про изменчивую моду, где-то от начала апреля.
Я так поняла, что вы считаете, будто те, кто имеют нелестное мнение о физических особенностях других людей, умственно неполноценны и таким образом (осуждая/обсуждая кого-то) поднимают свою самооценку.
Я не люблю цепляться к словам, но считаю вас принципиальным человеком. А принципы взаимоисключающими не могу быть.
Такую беспринципную как я - ещё поискать.
Eka26
Рост высокий - это здорово! У меня с мужем 34 см разница (я 164 см) и молекулой себя не чувствую!:миг: