Кошки, собаки, коровы, свиньи, птички
11099
139
ВчераСЬ, был в большой компании, навеяло...
Женщины, к кому вы себя относите?
Женщина-кошка
Трудно поддается приручению, ласкова, любит когда её ласкают, но сама-по себе, без вариантов. Хочет всегда, но не со всеми. Легко может изменить. Из всего, что ей предоставляет партнер, предпочитает материальные блага, но страстно любит и ласковое слово и физическое удовлетворение.

Женщина собака
Предана "хозяину", готова на всё ради него, и терпит его алкоголика-импотента и обожает, когда он даже ненадолго исчезает, не находит себе места "воет". Когда придёт, всё прощает, вылижет с головы ло ног, прыгает от радости. Хочет тогда, когда захочет "хозяин", готова сделать всё что угодно, на измену не способна.
Но, если сильно её достанут, способна не только искусать "хозяина", но и убить.
Вот такая она славная.

Женщина-корова
Домовита, хозяйственна, особо за собой не следит, но варит вкусный борщ, и жарит классные котлеты, любой магазинный торт не сравнится с её домашним. К сексу относится спокойно. Есть- хорошо, нет - ещё лучше

Женщина- свинья
Её культ - еда. Прожорлива, несмотря на свиной имидж, опрятна, неудержима в сексе, когда его нет визжит так, что даже особи других видов готовые её удовлетворить, лишь бы заткнулась. Одевается в яркие, кричащие одеяния, любит обнажаться, нагинаться, задирать (юбочку), всячески привлекает к себе внимание, чрезвычайно умна, но не показывает этого, дружелюбна, предоставялет свою плоть, в "невизжачий период", толькт крупным хрякам

Женщина-птичка
Порхает от мужчины к мужчине. Едва "поклевав зёрнышек" у одного тут же улетает к другому. В постели холодна, но искусно имитирует страсть. Техника, которой она владеет. сводит мужчин с ума, они и не подозревают, что лежат в постели с ледяной глыбой. Как правило, красива, но бывают и исключения, но суть не меняется-порхают.
Женщины, к какому типу себя относите.
Мужчины, кого бы выбрали?
Я- собаку выбрал бы.
Kazanova
ВчераСЬ, был в большой компании, навеяло...
Ну, ничего себе, компания у Вас была! :улыб:
И ни одной просто Женщины? :шок:
Пилюля
--И ни одной просто Женщины?
"Просто женщин" не бывает. Из чего я это заключил? Из того, что почему -то женщины любят мне изливать свои проблемы. Сверстницы обычно...типа.. "а знаешь ли ты , что мне пришлось.." итд, те которые постарше, почему-то рассказывают мне похабные анекдоты, и далее " а знаешь ли ты". Иногда эти общения заканчиваются сексом (по женской инициативе), чаще, просто поболтаем. Вот я и классифицировал, как сумел. Если есть дополнения, милости просим.
Kazanova
Так ведь они глупы, как пробки. Нее, с собакой некамильфо.
И чёто типажей маловасто. Я так и не смог выбрать для себя ничего подходящего. Но не корова и не свинья-это точно.
Kazanova
Вы что со студентами вет. фака пили?
Мишель
--Так ведь они глупы, как пробки. Нее, с собакой некамильфо.
Собака глупа? Сударь, Вы вне раельности. Очнитесь. Она умрёт за хояина, но , отнюдь не глупа.
--И чёто типажей маловасто. Я так и не смог выбрать для себя ничего подходящего--
Добавьте свои, лично я это приветствую
Wert55
--Вы что со студентами вет. фака пили?

Это не только вчера, просто вчера ожесточилось всё, поэтому и написал. А вчера я пил с бизнес бомондом
Kazanova
Несмотря ни на что, считаю, что встречаются и женщины-люди.
*смотрит с надеждой куда-то вдаль*
yxx
Несмотря ни на что, считаю, что встречаются и женщины-люди.
*смотрит с надеждой куда-то вдаль*
:хехе::agree:
yxx
я бы даже сказала, женщины-человеки :ха-ха!:
yxx
--Несмотря ни на что, считаю, что встречаются и женщины-люди.
Конечно, все-люди, но я ведь не об этом, а о некоих линиях в человеческой сущности.
Вас я представляю, типа человек - барсук. Понимаю, что можете забанить, но всё равно скажу своё мнение. Мотивировка? Вы стремитесь благоустроить свою нору, накапливаете жир, для возможных неблагоприятствий в будущем, домовиты и хищничаете по мелкому (типа червячки, улитки итд)
Цветок
Путаешься в понятиях :-) -" чиловик" на украинском - муж :ухмылка: Так что не могут быть женщины-человеки
Ech_Aleks
ну хотя бы в случаях с гомосексуальными парами - могут? :улыб:
Цветок
-- бы даже сказала, женщины-человек--
Человек? Это слишком обще. Мужчина тоже человек. Ребёнок и старик- тоже человек. Я говорю про отнесение женских психотипов к животным. Можете, конечно и мужчин потом отнести. Но, мне как представителю безобразного пола более интересны женщины
Kazanova
Ну, если ваша собака умна, то она должна быть и не ханжой и уметь прощать, "даже когда её сильно достанут". Я вот, например, способен прощать. Пусть и собака будет способна, а? Тогда я то же буду за собаку.
А иначе не согласен-чёт меня плющит, когда над головой постоянно висит карающий меч. Это всё равно как с беззаветно любящей коброй жить.
Мишель
--Ну, если ваша собака умна, то она должна быть и не ханжой и уметь прощать, "даже когда её сильно достанут"--
У собаки единственный минус, что она способна убить хозяина, а в остальном, это мечта просто. Выбираю собаку!
Kazanova
"Просто женщин" не бывает. Из чего я это заключил? Из того, что почему -то женщины любят мне изливать свои проблемы. Сверстницы обычно...типа.. "а знаешь ли ты , что мне пришлось.." итд, те которые постарше, почему-то рассказывают мне похабные анекдоты, и далее " а знаешь ли ты". Иногда эти общения заканчиваются сексом (по женской инициативе), чаще, просто поболтаем. Вот я и классифицировал, как сумел. Если есть дополнения, милости просим.
Какой богатый казановий опыт! :хехе:
Интересно, какие женщины- зверюшки более инициативны в плане секса?
А какие только поболтать любят? :улыб:
Ech_Aleks
Путаешься в понятиях :-) -" чиловик" на украинском - муж :ухмылка: Так что не могут быть женщины-человеки
На Украине магазины так и называются: "Одяг для чиловикив" и "Одяг для жинок"
Женщины, они - ЖЕНЩИНЫ!
Это больше, чем человек!
Женщины- это первое пристанище Человека!
Человек-это только часть Женщины!
(во загнула!:хехе:)
:tease:
Пилюля
--Интересно, какие женщины- зверюшки более инициативны в плане секса?
Это одна из тысячи моих тайн. Не скажу!
А вы себя к кому относите?. На мой взгляд-птичка
Пилюля
--Это больше, чем человек! --
Что ещё изволите сбуровить, мадам? Больше человека, только ангелы и Бог, не кощунствуйте!
Kazanova
[цитатаА вы себя к кому относите?. На мой взгляд-птичка
Требую обоснований! :хехе:
Kazanova
--Это больше, чем человек! --
Что ещё изволите сбуровить, мадам? Больше человека, только ангелы и Бог, не кощунствуйте!
Еще побуровлю чуток! :улыб:
У каждого свой взгляд .
Кто-то видит в женщине корову, а кто-то - больше, чем Человека! :)))
Кто-то видит в мужчине козла, а кто-то - Мужчину!
:бебе:
Пилюля
==Требую обоснований! --
Так как проверить вас в постели у меня не было никакой возможности, то я просто просмотрел посты и сделал вывод, вы- птичка:улыб:
Kazanova
Уточните, пожалуйста, какая Пилюля птичка: курочка, уточка, гусочка? Мм? :миг:
Kazanova
Посмотрела на себя Вашими глазами!
Даю поправку!
Я - летающая собака!
Крылья выросли, знаете ли... от жизни. :хехе:
Пилюля
На п.п.
"Люди, львы, орлы и куроптки" (С)
Нее, Иванычи в любом составе всегда были знатными классификаторами, но тут просто превзошли самих себя... :спок:
Пилюля
Пилюля, цитата: Женщины-это больше, чем человек! Женщины-это первое пристанище Человека. Человек-это только часть Женщины!(во загнула)"

Даа.. Вот уж действительно прикололась. Загнула так загнула. Особенно про первое пристанище.
Ещё осталось добавить гусарское "Мы оттуда все вышли и все туда войдём" и будет полный крандец...
Мишель
Даа.. Вот уж действительно прикололась. Загнула так загнула. Особенно про первое пристанище.
А чо? Не пристанище? :хммм:А Мишель откуда вылупился? :umnik:
:улыб:
Kazanova
Женщина собака
Предана "хозяину", готова на всё ради него, и терпит его алкоголика-импотента и обожает, когда он даже ненадолго исчезает, не находит себе места "воет". Когда придёт, всё прощает, вылижет с головы ло ног, прыгает от радости. Хочет тогда, когда захочет "хозяин", готова сделать всё что угодно, на измену не способна.
Но, если сильно её достанут, способна не только искусать "хозяина", но и убить.
Вот такая она славная.
Это - "Собака на сене". имхо
Ветер
я сильно собака. только я и искусать не способна. Я скорей пойду и умру в уголке.
Пилюля
Пилюля, цитата:"А чо? Не пристанище? А Мишель откуда вылупился?"
Мадам, из вас получился бы хороший гусар, ей богу. К вашей фразе ещё добавить: "Мишель-настоящий п{п.5}к!" . И будет вообще крандец из крандецов. :ха-ха!:

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Мишель
Мадам, из вас получился бы хороший гусар, ей богу.
А не искупать ли Мишеля в шампанском?
Ах, шампанского нет?
Тогда, хоть, пивом обольём! (заявила Пилюлька по-гусарски) :хехе::tease:
Пилюля
Гусары купали и поили шампанским своих лошадей. Кстати, почему в классификации нет женщин-лошадей?

Женщина-лошадь.
Вытослива, трудолюбива. Много зарабатывает, нет чувства юмора. Прощают всё-от измены до импотенции, хотя, как все лошади умны и бывают очень даже красивы и благородны. Много жеребят, большое стойло, которое она всё время чистит и моет. Легко переносит гонки на длинные дистанции. Тащит хозяина за собой, как тягач, наезднику остается тока следовать туда, куда она скачет и слегка придерживать поводья.
Пилюля
Шо ужос? Пилюлька узнала свою какую нибудь подругу?
А мне лошади нравятся. Тяжеловесы и крестьянские лошадки некамильфо, а если благородной породы лошадки-хороший выбор. Правда они с норовом бывают, но зато статные.
Мишель
Летающие собачки, всяко, лучче! :улыб:
GuimpLena
я сильно собака. только я и искусать не способна. Я скорей пойду и умру в уголке.
Мощная манипуляция, лучше бы искусала.
Пилюля
Ну разумеется лучше. Ведь бывают ещё женщины-бегемоты, женщины-гарпии и женщины-кобры. А ещё женщины-стервы, женщина-ядерная война, женщина-рок и женщина-командир.
Нее, собаки всяко лучше. Тем более летающие (если ещё хозяин собаки будет знать, куды она летает).
--какая Пилюля птичка: курочка, уточка, гусочка? Мм? =--
Колибри, с цветка на цветок
Пеппи
--Иванычи в любом составе всегда были знатными классификаторами--
Иванычей уже нет на НГС, остался один я
Ветер
--Это - "Собака на сене". имхо
Даже не сене, но всё равно собака. А собака это...
GuimpLena
--я сильно собака. только я и искусать не способна. Я скорей пойду и умру в уголке.
:respect:
Деточка....нет слов
Kazanova
--Это - "Собака на сене". имхо
Даже не сене, но всё равно собака. А собака это...
:live: :ха-ха!:
Ветер
Какие ж мужики все таки легковерные...прелесть.
Ну как вот их не объегоривать? :спок: Если обманываться рады.
Пилюля
--Тогда, хоть, пивом обольём! (заявила Пилюлька по-гусарски)--
Мадам, гусары, в таких случаях мочатся на поверженного противника. Так как женщинам это затруднительно будет сделать, лучше уж не пытайтесь быть гусаром:улыб:
Пеппи
Наивные мы...наивные .:миг:
Мишель
--женщины-стервы, женщина-ядерная война, женщина-рок и женщина-командир--
Отождествляйте с животными
Kazanova
--какая Пилюля птичка: курочка, уточка, гусочка? Мм? =--
Колибри, с цветка на цветок
Угу, а цветки- это мужчины? :улыб:Люблю я эти цветки! У меня к ним исследовательский интерес! Изучаю лепестки, тычинки, пестики, нектар.... :umnik:
Какое разнообразие!
А есть мужчины, которые и не цветут совсем!
Без тычинок и лепестков...Бурьян какой-то...
Полетела дальше..:хехе:
Пеппи
--Какие ж мужики все таки легковерные...прелесть.
Ну как вот их не объегоривать? Если обманываться рады.

Эт, кто кого, когда и в каком месте обманул? Этот топ честный, без обмана.