"На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь" ?
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь" ?
У волшебника Сулеймана все топы честные, без обмана!
--Люблю я эти цветки! У меня к ним исследовательский интерес! Изучаю лепестки, тычинки, пестики--
Тычинки это у женщин, а вот как вы пестики изучаете, уже интересно. На вид, на вкус?
Тычинки это у женщин, а вот как вы пестики изучаете, уже интересно. На вид, на вкус?
--У волшебника Сулеймана все топы честные, без обмана! --
На чО намякиваешь? Вроде бы Иванычи тебя не обижали, а обожали...
На чО намякиваешь? Вроде бы Иванычи тебя не обижали, а обожали...
Почему только с животными? Каким-то прямо презрением веет от фразы "Отождействляйте с животными". Среди мужиков то же животных хватает, если на то пошло.
Двойка по ботанике была?
У цветков тычинки- мужской орган, а пестик- женский!
У цветков тычинки- мужской орган, а пестик- женский!
Да шучу я, на тему опасной веры словам.
Не обижали, не обижали.
Не обижали, не обижали.
Сейчас читают
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
280546
1000
"Тебе нужно похудеть"
6627
95
Ситуация в России. (часть 25)
248521
1000
--Среди мужиков то же животных хватает, если на то пошло.
А это уже женщины заклассифицируют
А это уже женщины заклассифицируют
--У цветков тычинки- мужской орган, а пестик- женский!
Точно не помню, но уверен, что наеборот
Точно не помню, но уверен, что наеборот
Двойка!
Марш в школу изучать ботанику и зоологию!
Марш в школу изучать ботанику и зоологию!
--Не обижали, не обижали.
А вот мне кажется, что ты-пингвин, сипатичный такой и не порхающий с цветка на цветок, так как в Антарктиде их нет. Угадал?
А вот мне кажется, что ты-пингвин, сипатичный такой и не порхающий с цветка на цветок, так как в Антарктиде их нет. Угадал?
--Марш в школу изучать ботанику и зоологию! --
Набрал в "Гугле", пестик- мужской орган. Сама иди! Т.е. порхай, колибри..хотящая стать собакой
Набрал в "Гугле", пестик- мужской орган. Сама иди! Т.е. порхай, колибри..хотящая стать собакой
Бред какой, ей-богу.
Что за страсть к систематизации?
Все женщины разные, каждаяч по-своему уникальна, и редко любит себя сравнивать с кем бы то ни было.
Что за страсть к систематизации?
Все женщины разные, каждаяч по-своему уникальна, и редко любит себя сравнивать с кем бы то ни было.
--каждаяч по-своему уникальна, и редко любит себя сравнивать с кем бы то ни было==
В разной разности есть свои течения, мейнстримы. Вас я не знаю совсем, а то бы классифицировал, уж простите
В разной разности есть свои течения, мейнстримы. Вас я не знаю совсем, а то бы классифицировал, уж простите
Нее, Пэппи на пИнгвина не похожа. Она не жирная и не глупая. Тока мож тем что добрая? Не, пингвин отменяется.
--Не, пингвин отменяется.
А кто она? Ласточка? Бурёнка? Я её не видел ни разу. Вроде старший Иваныч говорил, что она врачиха, но точно не помню
А кто она? Ласточка? Бурёнка? Я её не видел ни разу. Вроде старший Иваныч говорил, что она врачиха, но точно не помню
Нет уж, не прощу.
Меня классифицировать не надо.
Я за это в драку лезу.
Меня классифицировать не надо.
Я за это в драку лезу.
Я рыбу не люблю.
И "ледяная глыба" - это не по меня. Это Ленин про Толстого! Какая, говорит, глыба! Какой матерый человечище!
И "ледяная глыба" - это не по меня. Это Ленин про Толстого! Какая, говорит, глыба! Какой матерый человечище!
"Ласточка" и "Буренка" - это и вовсе конфеты.
Запутались Вы, Казанова, в своёй классификации.
Запутались Вы, Казанова, в своёй классификации.
Я её не видел ни разу.Так уж кого кого, а Пэппь тут фоточек стока! Заходишь к ней в профиль-там сцылка есть.
Там Пэппи и на пляжах и в номерах и одетые и полураздетые. Какие хошь..
--Так уж кого кого, а Пэппь тут фоточек стока! Заходишь к ней в профиль-там сцылка есть.
Посмотрел, симпатичная дамочка, глазки большие, тело белое, прямо возбудился я. Ладно, пока ухожу, вечером вернусь. Но, всё же не птичка (ИМХо)
Посмотрел, симпатичная дамочка, глазки большие, тело белое, прямо возбудился я. Ладно, пока ухожу, вечером вернусь. Но, всё же не птичка (ИМХо)
За что?! За что Вы сдали явки, пароли, адреса?
А вот! *кривляецца* Вот такие мы плохиши.
На то и кошки щоб мыши не спали!
На то и кошки щоб мыши не спали!
на пп
Подумала, кто же я такая, пришла к выводу, что "женщина-бегемот".
На суше неповоротлива, неприветлива,а если голодна, может наброситься на любого, смять в лепёшку или оглушить страшным рыком.
Особенно агрессивна, если ей раз в день не дают посмотреть Дом2.
Защищает своё семейство, носит им в огромных количествах пропитание.
В обстоятельствах, понятных ей и близких, стремительна как рыба в воде, может ужом проскользнуть мимо подводных коряг, несмотря на внушительные габариты.
Плотно покушав, добродушно лежит в тине, пуская радужные пузыри носом. В этот момент можно брать голыми руками.
Подумала, кто же я такая, пришла к выводу, что "женщина-бегемот".
На суше неповоротлива, неприветлива,а если голодна, может наброситься на любого, смять в лепёшку или оглушить страшным рыком.
Особенно агрессивна, если ей раз в день не дают посмотреть Дом2.
Защищает своё семейство, носит им в огромных количествах пропитание.
В обстоятельствах, понятных ей и близких, стремительна как рыба в воде, может ужом проскользнуть мимо подводных коряг, несмотря на внушительные габариты.
Плотно покушав, добродушно лежит в тине, пуская радужные пузыри носом. В этот момент можно брать голыми руками.
Мишель
Эмпат
Браво! Я просто восхищаюсь вами. У вас есть очень редкое качество, почти отсутствующее у женщин-самоирония и трезвость ума по отношению к себе, любимой.
Теперь понимаю, почему все мужики от вас без ума.
Теперь понимаю, почему все мужики от вас без ума.
Кто-то видит в мужчине козла, а кто-то - Мужчину!...а кто-то в КОЗЛЕ - мужчину...
не удержалась, простите
++почему все мужики ++
Ну, допустим, не все уж...через одного..
(пытается легкомысленно насвистывать губами трубочкой)
Ну, допустим, не все уж...через одного..
(пытается легкомысленно насвистывать губами трубочкой)
Звезда, она такая. Одаренная. В литературно-рисовальном смысле.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А кто-то в козле видит исключительно материальные блага - мясо, молоко. Мифическое молоко. А, еще рога и копыта.
Коза-это сексуальная тёлка. А Козлушка-совсем не сексуальная тётка.
Как у вас, у мужиков, все сложно. Сколько этикеток, на все случаи жизни.
Мишель
Эмпат
Во-во. Рога и копыта у вашего брата, у козлушк, хорошо получаются. У вас получаются, а у нас растуть..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну так радуйтесь, что растут. Достаток кальция, значит.
Мишель
Эмпат
Большие рога за люстру задевают.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вы пилите. И сдавайте для нужд гребеночной и мундштучной промышленности.
Мишель
Эмпат
О! Чёрт! Так вот откуда у моей козлушки стока гребешков было...
Мишель
Эмпат
Ну, допустим, не все уж...через одного.."Ох, уе... Ох уехал мой любимый".
Неплохо. Весьма неплохо. Теперь понимаю, почему вас зовут Звезда Ивановна...
--Марш в школу изучать ботанику и зоологию! --Казанова! Не нервируй Пилюльку!
Набрала в Гугле "Пестик"
Результат: Пестик - женский орган цветка, образованный одним или несколькими замкнутыми плодолистиками. После опыления и оплодотворения в семяпочке пестик превращается в плод. Пестик состоит из завязи, столбика и рыльца. Рыльце улавливает пыльцу. Столбик выносит рыльце. Завязь защищает семязачатки и образует плод.
Марш в школу, кому говорят? !!!
тычинка - мужской, пестик женский. Че непонятно? Гуимплена - биолог
Мой муж в порыве чувств называл меня "Козой в сарафане"
Как думаешь, Мишель, это была любоффь?
Как думаешь, Мишель, это была любоффь?
Ир, да я в этом и не сомневалась!
Это Казанова хочет пестик мужским органом сделать!
Это Казанова хочет пестик мужским органом сделать!
да уж. и мы для него не авторитеты что ли?
Вывод: У Казановы -пестик.
Казанова- женщина?
Казанова- женщина?
Ага. И никакой не КазанОва,а вовсе Сати КазАнова - из группы фабрика. Вот.