На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но санана то в копытах? Или то же в сандалиях?
Мишель
Эмпат
Да ты шо, Долььенька?... опс, я даже заикаться стал от волнения. Денег у мени и нет никогда. Голодранцы мы. Можешь спросить у Пэппи, она подтвердит.
Могильников-тем более! А про вилки.. Про вилки я бы вам анекдот рассказал про встречу нового уголовничка в камере (по телику вчерась слышал), да чёт уже и не знаю-мне в последнее время стока предупреждений, что боюсь это будет последним моим анек...

Могильников-тем более! А про вилки.. Про вилки я бы вам анекдот рассказал про встречу нового уголовничка в камере (по телику вчерась слышал), да чёт уже и не знаю-мне в последнее время стока предупреждений, что боюсь это будет последним моим анек...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да вы не волнуйтесь, Мишель. Покайтесь, вам зачтется
"Сомкни ты челюсти, тяжелые как мрамор, и в монастырь ступай" (с) 

Мишель
Эмпат
*смиренно* Ой, каюсь, матушка, каюсь..
*заинтересованно* А монастырь-то хоть женский?
*целует Долькины сандалии* Спасибо, матушка, я знал что вы плохого не посоветуете.
*заинтересованно* А монастырь-то хоть женский?
*целует Долькины сандалии* Спасибо, матушка, я знал что вы плохого не посоветуете.
а не бывало так, что спустя годы у этой наивной дурочки прекрасный муж, красивые дети, дом полная чаша, и как на грех - эта дура все такая же наивная, как много лет назад...
Вот вы понимаете... у нее все есть, у моей подружки... и ни рубля в этой жизни она пока не заработала сама.. и все бы хорошо, да я бы за нее только порадовалась, но прос***ет она это все, потому что дурочка наивная..
Вот вы понимаете... у нее все есть, у моей подружки... и ни рубля в этой жизни она пока не заработала сама.. и все бы хорошо, да я бы за нее только порадовалась, но прос***ет она это все, потому что дурочка наивная..
Вы сами то на себя со стороны смотрите хоть иногда, эмансипированные вы наши?
Если вы это мне, но я совсем не против каменной стены! И дома бы сидела, и радовалась бы.
Если вы это мне, но я совсем не против каменной стены! И дома бы сидела, и радовалась бы.

то дать здесь "волшебного пенделя" мне кажется вполне полезно
Что , высказать ей все, что я думаю? А если оскорбится, не поймет (что более вероятно)?
И имею ли я моральное право, ведь это мои проблемы... Блииин.
Что , высказать ей все, что я думаю? А если оскорбится, не поймет (что более вероятно)?
И имею ли я моральное право, ведь это мои проблемы... Блииин.

Сейчас читают
ДоЗоррим здесь))
121779
1000
Почему такой низкий уровень Новосибирского радио?
24739
38
Майдан, v2.0 (часть 2)
251613
986
Памел, самые наивные люди на земле - это мои родственники из деревни (может и не родственникивовсе, но кто-то в этой деревне из моих родственников точно жил, может даже в соседнем доме, теперь уже и не поймешь). Мать и дочь - инвалиды, ну так вышло. Их очень легко обмануть, занять денег и не отдать... И они только вздохнут и скажут: им нужней поди. На все праздники, если их приглашают, везут зачем-то выпивку и еду, ну не с пустыми же руками к людям ехать. Могут прислать посылку с подарком, первые отзовутся, если беда какая, с костыликом приедут - помогать, хоть пол помыть, хоть посуду... С работы отпросятся, делакинут, если надо кому помочь. Никогда у них не будет денег ни на машину, ни на плазменную панель... Но лично я убью того, кто их посмеет обидеть.
А мне кажется, что наивным людям больше везет по жизни. Может потому, что они особо не задумываются над смыслом и не утруждают себя сложностями, принимая жизнь такой какая она есть без лишних церемоний и рассуждений. Розовые очки же отсекают повседневные проблемы и трудности их решения.
Иной раз так хочется их поносить, да не дает никто, а сама свои давно уже разбила... еще в детстве.
Иной раз так хочется их поносить, да не дает никто, а сама свои давно уже разбила... еще в детстве.
неа. пока у нее все нормально, это только ее жизнь и она делится своими наивными умозаключениями - не имеете Вы такого морального права. ну, за исключением того, что если она своей болтовней отнимает _часы_ Вашего свободного времени - тогда можно и окоротить, причем именно в части непродуктивного растрачивания времени жизни
наивным людям больше везет по жизни
мое мнение - везет всем одинаково
все дело в восприятии
у кого-то урок жизни обухом по голове отобъет все желание доверять людям,
а кто-то "поднимет вот так руку иииии "ну и х*р с им!" и простит обидчика,
а главное себя за свою наивность
и не будет злобу таить годами, и вновь доверится, уже другому, но это не суть важно
к то-то посмотрит и брезгливо сморщится - "наивный!"
а кто-то подумает - "надо же, счастливый..."
все дело в восприятии
у кого-то урок жизни обухом по голове отобъет все желание доверять людям,
а кто-то "поднимет вот так руку иииии "ну и х*р с им!" и простит обидчика,
а главное себя за свою наивность
и не будет злобу таить годами, и вновь доверится, уже другому, но это не суть важно
к то-то посмотрит и брезгливо сморщится - "наивный!"
а кто-то подумает - "надо же, счастливый..."
-----
Всем одинаково лишь выпадает шанс на удачу, и то невсегда, да и использовать этот шанс удается не всем. У всех разные жизненные запросы, отсюда и свистопляска у каждого своя. А роль случайного события в равновесных системах весьма существенна. Но радоваться малому по большому счету становится наивным, потому и исключают серьезные люди от себя эти «шансы на удачу» как ненужные случайные факторы. Потому и «не везет» им.
Упрощение жизни с одной стороны облегчает ее, с другой - не позволяет увидеть мир во всех красках (даже в злобных), вот и восприятие отсюда страдает - не адекватно оно.
-----
Всем одинаково лишь выпадает шанс на удачу, и то невсегда, да и использовать этот шанс удается не всем. У всех разные жизненные запросы, отсюда и свистопляска у каждого своя. А роль случайного события в равновесных системах весьма существенна. Но радоваться малому по большому счету становится наивным, потому и исключают серьезные люди от себя эти «шансы на удачу» как ненужные случайные факторы. Потому и «не везет» им.
Упрощение жизни с одной стороны облегчает ее, с другой - не позволяет увидеть мир во всех красках (даже в злобных), вот и восприятие отсюда страдает - не адекватно оно.
А я люблю наив в живописи. Когда взрослые дядьки итетки рисуют детские рисунки. Хотя... пусть уж детки их и рисуют, навные рисунки - я вот в школе была на днях где будет учиться грамоте мой младший - там выставка детской живописи - я такой кайф получила, пару картин можно было бы и в рамочку на стену))
"к то-то посмотрит и брезгливо сморщится - "наивный!"
а кто-то подумает - "надо же, счастливый..." "
А по-моему, это просто скучно
а кто-то подумает - "надо же, счастливый..." "
А по-моему, это просто скучно

Да БАХ отмазался от всего на свете, вот теперь ему скучно