wsoroka
Вчера только подумал, а какая от нас вообще польза мирозданию.
животные что - то там регулируют, поддерживая баланс и равновесие, дабы другим тоже была возможность развиваться.
А мы? Про перегной и удобрения - не нужно.. без нас есть кому удобрять, а человеки ..зачем?
>Неважно какой след.

Дети - не плохой след. Есть и лучше. Но с детьми проще. Опять же хоть пальцем ткнуть.
wsoroka
>счастливы ли все те, у кого есть этот смысл.

И что? Не дай бог, счастливы.

ГуимЛена оговорилась, что не прочь и заиметь смысл. А Вы счастливы ли от отсутвия смысла?
Откровенно говоря, я значительно теряюсь при мысли что у такой дамы как Гуимплена нет смысла жизни) уж простите меня, но в ее лице, очевидно, мы имеем феномен, когда смысл жизни должно быть есть, а сознанию субъекта это не открыто)

Представьте что ваш организм вне зависимости от того, что думает ваше сознание, знает зачем и для чего живет? вот что вы на это скажете)
wsoroka
Ни фига не проще. Но дает возможность почувствоать себя творцом! :ха-ха!:
вираж
а человеки ..зачем?
-------------------

Скучно Создателю стало... Да и что бы животинки сильно не расслаблялись.. )))
iddqd
Думаешь бухой был? Сейчас сам не рад наверное
Н-да повеселился
Сотворил, а нам расхлебывай.
Satura
Вот в чем сымсл жизни, в частности моей и вообще - я более менее себе представляю. Но вот за пять лет пребывания тут так и не понял что толкает взрослых якобы, типа умных, мыслящих и вообще мл@ умеющих добывать информацию людей искать ответы на серьёзные ответы в этом тупом и гнилом болоте бездарных разглогольствований?! уж лучше давайте сиськи-письки, там то всяко все знатоки.
Такой молодой и уже такой мрачный? Отчего-почему? :а\?:
Пилюля
дык от отсутсвия смысла, наверное, как вы думаете?
wsoroka
Вобще, кончено, это от погоды. Вопросы дурацкие. Было бы тепло и солнечно, я бы только о пляже и думал...
Какой в ж**** смысл.Погоды нет. Мучаюсь.

ты тоже?? я вот вообще сильно-сильно от погоды завишу :хммм:солнышко на улице - у меня душа поет и вообще все хорошо, можно не думать о смысле и вообще не о чем грустно-печально-противном
а чуть погода портится и мне фигово :хммм:а смысле... хрен его знает Валерыч, я этим мучаюсь уже давно, поиском этого смысла... не получается ничего, и кроме детей у меня тоже никаких здравых соображений нет, одни расстройства с этим смыслом :хммм:
Ogonek
Лар, я не ищу смысл в своей жизни. Зачем все эти потуги и претензии. Раз живу - значит кому-то это надо. Я и в юности с этим не заморачивалась, но очень любила лежа в ночном саду смотреть на звездное небо и мне казалось, раз я вижу эти звезды - значит есть смысл жить.
Новинка
В юности мне самому не до этого было. Как раз в юности-то понятно, как жить лет на 20 вперед (а больше люди и не живут).
Проходит 20, задачи поставленные юностью выполнены. Кому как повезет, конечно. И..
wsoroka
че то подумалось: а ну как найду я этот смсл жизни, а мне он не понравится? Мало ли для чего мы живем? Мне ближе Лучиково...
Новинка
***Раз живу - значит кому-то это надо.***

Наталья! Дай я тебя расцелую!!!!!!!! :чмок: :чмок: :чмок:...по - русски,троекратно.
GuimpLena
>а мне он не понравится?

И не ищи. И правда, не дай бог, найдешь.

А вот наверно женщинам легче. Головки маленькие, пустенькие. Живи себе не задумываясь. Не то, что нам мужикам.
Шлёндра
Ира, думать(и придумать в конце концов) про смысл собственной жизни - все равно что представлять бесконечность вселенной. Масштабы разные, а суть одна - и низачем не надо, и мозги напрягает.
wsoroka
Да-да, как в анекдоте, где жена на веслах сидит, а муж думу думает, как дальше жить :ухмылка:
Я тут определила цель для некоторых мужчин - вытащить из стиральной машины носков столько, сколько было загружено в стирку. Пусть пока такой смысл будет. Как достигнут - определю новый :ха-ха!:
wsoroka
А вот наверно женщинам легче. Головки маленькие, пустенькие. Живи себе не задумываясь. Не то, что нам мужикам.
-----------------------------
Абсолютно!!!!
Шелест
угу. Одна только мысль: вводить войска в Ирак или подождать - дорого стоит. Пока придумают, кого следующего в космос запустить....
>вытащить из стиральной машины носков столько, сколько было загружено в стирку.

Жалеешь. Сложить в пары ни один мужик не сможет.
wsoroka
Да!
Сложить носки по парам это тебе не высшая какая - то математика!
Шлёндра
Чего сложного? я даже умею их в комочек скручивать ))) Бывшая научила..
iddqd
в какой такой комочек? никто больше в комочек носки не скручивает. это тебя бывшая чему-то оригинальному очень научила
iddqd
Носковое оригами?
GuimpLena
Ну вот как нибудь приду на тусу в чистых носках и покажу как скручивать в комочки :ха-ха!:
Долька.. Это твои охломоны тут бродят по корридорам с "золотыми птичками" в петлицах?? ))))
iddqd
Нет, это, наверное, тяньшисты, летящие львы :ха-ха!: Они там околачиваются.
От урроды... )))))))

А с табличками на пиджаках - "Сотрудник ёфиса" - твои?
iddqd
Да не мои! Мои без всяких табличек! Даже не знаю уже, есть ли там кто живой.
Да не мои! Мои без всяких табличек!
-----------

Как дураки, неподписаные ходят??? :ха-ха!:
iddqd
Неподписанные, зато посчитанные. Астрологами и нумерологами :бебе:
а хироманты? что по этому поводу думают хироманты?
GuimpLena
Это что такое - хироманты? Плохие пельмени?
вооот! Хиромантов не знаешь! Хиромантию не уважаешь! Поди считаешь ее лженаукой? как Тыдыщино носковое орегами.
GuimpLena
Нет, почему же. Одно время я старательно выискивала на ладошке признаки несусветного богатства. Но ничего не помню. Мне теперь милее Павел Глобо - "Если родинки на вашей левой руке как бы образуют свастику, значит вам не стоит сегодня наряжаться в желтое" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ишь ты *зауважала Дольку* А мне так могешь предсказать?
GuimpLena
Канешна. У тебя на теле много блуждающих родинок, будешь лечить косоглазие.
они не блуждающие. они обычные, местные. Но мне пр косоглазие не нравится. Лучше я буду из Марии Дюваль купоны вырезать.
GuimpLena
Купонов настричь из Дюваль хочешь? :ха-ха!: Сананы на тебя нет!
санану пожрали всю. Плебеи! *плюнула в сердцах* они бы еще шоколадку наломали и в шампанское бросили )))) А Мария Дюваль больше ни на что и не годится, как только на полоски ее резать ))))
Ша! Флудерасты.
Думали, что меня нет можно о чем попало болтать?! Только по теме.

P.S. Кто такая санана?
wsoroka
Мне велено строго по теме. Санана не в тему. Сиди и мучайся в неведении.
wsoroka
Если отвлечься от штампа "человек - венец природы" и представить его как источник некоей ментальной энергии (продукт деятельности "высшей" нервной системы), то всё становится просто: "The Matrix has you", и все дела.
wsoroka
Это нас Мишель пугал. Вещал, что мы грешники великие и антихристы. А обвинял он нас в том что м бюстгалтера носим (ха-ха), каблуки на туфлях и ананасы едим. А ананасы - это наоборот санана, почти сатана значит. А мы как раз с друзьями былив сауне и девченки наши шампанское пили с ананасами. Я их стращала карами всякими за такое бесчинство.
wsoroka
Санана, по всей видимости, это самка сатаны..
GuimpLena
А вот чем сауна с девочками не смысл жизни. Кто может себе это позволить (и не только в деньгах дело), тот и хозяин жизни.
GuimpLena
>обвинял он нас в том что м бюстгалтера носим (ха-ха)

И прада ха-ха. Даже хи-хи. Мы-то знаем, что нифига не носим.
wsoroka
это не сауна с девочками была... (((( это с друзьями. Там и мальчики были. - бессмысленная сауна получилась )))))
stich
>The Matrix has you

Это с точки зрения "высшей" нервной системы.
Но ведь одним из проявлений "has you" может быть навязывание смысла жизни, что бы можно было отвлекаться от порулить и доверить продукту самому некоторое время прокатится по инерции.
А то все время has-ать никаких божественных сил не хватит.
wsoroka
А то все время has-ать никаких божественных сил не хватит
---------------------------------------------------------------
Тебе видней :ухмылка:
Если уж заговорили про физические аналогии, инерцию и прочие шняги, то рулить-то особо и не надо: два полюса в виде добра и зла состряпаны для поддержания напряжения в сети. Пока достаточно.
stich
О, блин, а что ж смайлик "ухмылка" такой страшный стал?
И тут хезают напропалую...