На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера только подумал, а какая от нас вообще польза мирозданию.
животные что - то там регулируют, поддерживая баланс и равновесие, дабы другим тоже была возможность развиваться.
А мы? Про перегной и удобрения - не нужно.. без нас есть кому удобрять, а человеки ..зачем?
животные что - то там регулируют, поддерживая баланс и равновесие, дабы другим тоже была возможность развиваться.
А мы? Про перегной и удобрения - не нужно.. без нас есть кому удобрять, а человеки ..зачем?
wsoroka
старый храпун
>Неважно какой след.
Дети - не плохой след. Есть и лучше. Но с детьми проще. Опять же хоть пальцем ткнуть.
Дети - не плохой след. Есть и лучше. Но с детьми проще. Опять же хоть пальцем ткнуть.
>счастливы ли все те, у кого есть этот смысл.Откровенно говоря, я значительно теряюсь при мысли что у такой дамы как Гуимплена нет смысла жизни) уж простите меня, но в ее лице, очевидно, мы имеем феномен, когда смысл жизни должно быть есть, а сознанию субъекта это не открыто)
И что? Не дай бог, счастливы.
ГуимЛена оговорилась, что не прочь и заиметь смысл. А Вы счастливы ли от отсутвия смысла?
Представьте что ваш организм вне зависимости от того, что думает ваше сознание, знает зачем и для чего живет? вот что вы на это скажете)
Ни фига не проще. Но дает возможность почувствоать себя творцом! 

а человеки ..зачем?
-------------------
Скучно Создателю стало... Да и что бы животинки сильно не расслаблялись.. )))
-------------------
Скучно Создателю стало... Да и что бы животинки сильно не расслаблялись.. )))
Думаешь бухой был? Сейчас сам не рад наверное
Н-да повеселился
Сотворил, а нам расхлебывай.
Н-да повеселился
Сотворил, а нам расхлебывай.
Вот в чем сымсл жизни, в частности моей и вообще - я более менее себе представляю. Но вот за пять лет пребывания тут так и не понял что толкает взрослых якобы, типа умных, мыслящих и вообще мл@ умеющих добывать информацию людей искать ответы на серьёзные ответы в этом тупом и гнилом болоте бездарных разглогольствований?! уж лучше давайте сиськи-письки, там то всяко все знатоки.Такой молодой и уже такой мрачный? Отчего-почему?

Сейчас читают
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161935
1006
Обсуждение выборов
219239
1058
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
214617
1000
дык от отсутсвия смысла, наверное, как вы думаете?
Вобще, кончено, это от погоды. Вопросы дурацкие. Было бы тепло и солнечно, я бы только о пляже и думал...
Какой в ж**** смысл.Погоды нет. Мучаюсь.
ты тоже?? я вот вообще сильно-сильно от погоды завишу
солнышко на улице - у меня душа поет и вообще все хорошо, можно не думать о смысле и вообще не о чем грустно-печально-противном
а чуть погода портится и мне фигово
а смысле... хрен его знает Валерыч, я этим мучаюсь уже давно, поиском этого смысла... не получается ничего, и кроме детей у меня тоже никаких здравых соображений нет, одни расстройства с этим смыслом 
Какой в ж**** смысл.Погоды нет. Мучаюсь.
ты тоже?? я вот вообще сильно-сильно от погоды завишу

а чуть погода портится и мне фигово

Лар, я не ищу смысл в своей жизни. Зачем все эти потуги и претензии. Раз живу - значит кому-то это надо. Я и в юности с этим не заморачивалась, но очень любила лежа в ночном саду смотреть на звездное небо и мне казалось, раз я вижу эти звезды - значит есть смысл жить.
В юности мне самому не до этого было. Как раз в юности-то понятно, как жить лет на 20 вперед (а больше люди и не живут).
Проходит 20, задачи поставленные юностью выполнены. Кому как повезет, конечно. И..
Проходит 20, задачи поставленные юностью выполнены. Кому как повезет, конечно. И..
че то подумалось: а ну как найду я этот смсл жизни, а мне он не понравится? Мало ли для чего мы живем? Мне ближе Лучиково...
***Раз живу - значит кому-то это надо.***
Наталья! Дай я тебя расцелую!!!!!!!!
...по - русски,троекратно.
Наталья! Дай я тебя расцелую!!!!!!!!

>а мне он не понравится?
И не ищи. И правда, не дай бог, найдешь.
А вот наверно женщинам легче. Головки маленькие, пустенькие. Живи себе не задумываясь. Не то, что нам мужикам.
И не ищи. И правда, не дай бог, найдешь.
А вот наверно женщинам легче. Головки маленькие, пустенькие. Живи себе не задумываясь. Не то, что нам мужикам.
Ира, думать(и придумать в конце концов) про смысл собственной жизни - все равно что представлять бесконечность вселенной. Масштабы разные, а суть одна - и низачем не надо, и мозги напрягает.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да-да, как в анекдоте, где жена на веслах сидит, а муж думу думает, как дальше жить 
Я тут определила цель для некоторых мужчин - вытащить из стиральной машины носков столько, сколько было загружено в стирку. Пусть пока такой смысл будет. Как достигнут - определю новый

Я тут определила цель для некоторых мужчин - вытащить из стиральной машины носков столько, сколько было загружено в стирку. Пусть пока такой смысл будет. Как достигнут - определю новый

-----------------------------
Абсолютно!!!!
-----------------------------
Абсолютно!!!!
угу. Одна только мысль: вводить войска в Ирак или подождать - дорого стоит. Пока придумают, кого следующего в космос запустить....
wsoroka
старый храпун
>вытащить из стиральной машины носков столько, сколько было загружено в стирку.
Жалеешь. Сложить в пары ни один мужик не сможет.
Жалеешь. Сложить в пары ни один мужик не сможет.
Да!
Сложить носки по парам это тебе не высшая какая - то математика!
Сложить носки по парам это тебе не высшая какая - то математика!
Чего сложного? я даже умею их в комочек скручивать ))) Бывшая научила..
в какой такой комочек? никто больше в комочек носки не скручивает. это тебя бывшая чему-то оригинальному очень научила
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Носковое оригами?
Ну вот как нибудь приду на тусу в чистых носках и покажу как скручивать в комочки 

iddqd
i.d.d.q.d.
Долька.. Это твои охломоны тут бродят по корридорам с "золотыми птичками" в петлицах?? ))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, это, наверное, тяньшисты, летящие львы
Они там околачиваются.

iddqd
i.d.d.q.d.
От урроды... )))))))
А с табличками на пиджаках - "Сотрудник ёфиса" - твои?
А с табличками на пиджаках - "Сотрудник ёфиса" - твои?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да не мои! Мои без всяких табличек! Даже не знаю уже, есть ли там кто живой.
iddqd
i.d.d.q.d.
Да не мои! Мои без всяких табличек!
-----------
Как дураки, неподписаные ходят???
-----------
Как дураки, неподписаные ходят???

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Неподписанные, зато посчитанные. Астрологами и нумерологами 

GuimpLena
Белая Госпожа
а хироманты? что по этому поводу думают хироманты?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это что такое - хироманты? Плохие пельмени?
GuimpLena
Белая Госпожа
вооот! Хиромантов не знаешь! Хиромантию не уважаешь! Поди считаешь ее лженаукой? как Тыдыщино носковое орегами.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, почему же. Одно время я старательно выискивала на ладошке признаки несусветного богатства. Но ничего не помню. Мне теперь милее Павел Глобо - "Если родинки на вашей левой руке как бы образуют свастику, значит вам не стоит сегодня наряжаться в желтое"

GuimpLena
Белая Госпожа
ишь ты *зауважала Дольку* А мне так могешь предсказать?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Канешна. У тебя на теле много блуждающих родинок, будешь лечить косоглазие.
GuimpLena
Белая Госпожа
они не блуждающие. они обычные, местные. Но мне пр косоглазие не нравится. Лучше я буду из Марии Дюваль купоны вырезать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Купонов настричь из Дюваль хочешь?
Сананы на тебя нет!

GuimpLena
Белая Госпожа
санану пожрали всю. Плебеи! *плюнула в сердцах* они бы еще шоколадку наломали и в шампанское бросили )))) А Мария Дюваль больше ни на что и не годится, как только на полоски ее резать ))))
wsoroka
старый храпун
Ша! Флудерасты.
Думали, что меня нет можно о чем попало болтать?! Только по теме.
P.S. Кто такая санана?
Думали, что меня нет можно о чем попало болтать?! Только по теме.
P.S. Кто такая санана?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне велено строго по теме. Санана не в тему. Сиди и мучайся в неведении.
Если отвлечься от штампа "человек - венец природы" и представить его как источник некоей ментальной энергии (продукт деятельности "высшей" нервной системы), то всё становится просто: "The Matrix has you", и все дела.
Это нас Мишель пугал. Вещал, что мы грешники великие и антихристы. А обвинял он нас в том что м бюстгалтера носим (ха-ха), каблуки на туфлях и ананасы едим. А ананасы - это наоборот санана, почти сатана значит. А мы как раз с друзьями былив сауне и девченки наши шампанское пили с ананасами. Я их стращала карами всякими за такое бесчинство.
Санана, по всей видимости, это самка сатаны..
А вот чем сауна с девочками не смысл жизни. Кто может себе это позволить (и не только в деньгах дело), тот и хозяин жизни.
>обвинял он нас в том что м бюстгалтера носим (ха-ха)
И прада ха-ха. Даже хи-хи. Мы-то знаем, что нифига не носим.
И прада ха-ха. Даже хи-хи. Мы-то знаем, что нифига не носим.
это не сауна с девочками была... (((( это с друзьями. Там и мальчики были. - бессмысленная сауна получилась )))))
>The Matrix has you
Это с точки зрения "высшей" нервной системы.
Но ведь одним из проявлений "has you" может быть навязывание смысла жизни, что бы можно было отвлекаться от порулить и доверить продукту самому некоторое время прокатится по инерции.
А то все время has-ать никаких божественных сил не хватит.
Это с точки зрения "высшей" нервной системы.
Но ведь одним из проявлений "has you" может быть навязывание смысла жизни, что бы можно было отвлекаться от порулить и доверить продукту самому некоторое время прокатится по инерции.
А то все время has-ать никаких божественных сил не хватит.
А то все время has-ать никаких божественных сил не хватит
---------------------------------------------------------------
Тебе видней
Если уж заговорили про физические аналогии, инерцию и прочие шняги, то рулить-то особо и не надо: два полюса в виде добра и зла состряпаны для поддержания напряжения в сети. Пока достаточно.
---------------------------------------------------------------
Тебе видней

Если уж заговорили про физические аналогии, инерцию и прочие шняги, то рулить-то особо и не надо: два полюса в виде добра и зла состряпаны для поддержания напряжения в сети. Пока достаточно.
О, блин, а что ж смайлик "ухмылка" такой страшный стал?
И тут хезают напропалую...
И тут хезают напропалую...