На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шахтёром можешь ты не быть…
1907
20
yxx
истинный мариец
К каким профессиям вы относитесь с особенным пиететом, уважением и т.д.?
Я, например, к хирургам (хорошим ), укротителям ( стоят очень близко к хирургам ,так как чаще других могут стать их пациентами), шахтерам и инкассаторам. Три последних профессии вообще считаю одними из самых экстремальных.
Продолжите список , пожалуйста.
Я, например, к хирургам (хорошим ), укротителям ( стоят очень близко к хирургам ,так как чаще других могут стать их пациентами), шахтерам и инкассаторам. Три последних профессии вообще считаю одними из самых экстремальных.
Продолжите список , пожалуйста.
к учителям. Еще той, старой закалки. По "советской" программе.
к хорошим врачам и учителям, к военным, ученым.
К пилотам самолетов ,к хирургам, дворникам(да,да... есть такие кто работу свою любит не смотря не на что.), капитанам судов, особливо дальнего плавания.
К водителям грузовиков с мусором... (в смысле с мусором, а не то, что вы подумали
)
)(в смысле с мусором, а не то, что вы подумалиТо, о чем подумали, должно называться спецмашина)

По теме: к врачам профессионалам, к учителям, машинистам поездов
типасерьезный
guru
К профессиональным спортсменам.
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
253285
1000
Школьное фото
227597
1000
Ночной Дозор возвращается....
461331
2444
Летчики! Во! На все времена! На первом месте 

К президенту
шутка.
Хирурги - они молодцы - часами на пролет спасают чужие жизни - ответственность громадная.. хотя и пилоты тож из той серии
шутка.Хирурги - они молодцы - часами на пролет спасают чужие жизни - ответственность громадная.. хотя и пилоты тож из той серии

пилоту особо деваться некуда. он и о своей жизни задумываться обязан просто
хирурги, да... к ним я дышу неровно по многим причинам 

А я вот всегда уважала людей , которые добровольно выбирают профессии, где нужно спасать людей....рискуя своей жизнью : МЧС.... 

Особенно прапорщики.
Как они с военных часте распродают то, что скомуниздили....Так просто ра военным
Как они с военных часте распродают то, что скомуниздили....Так просто ра военным

С особенным пиететом и уважением я отношусь не к профессиям, а к людям. К людям, которые (в любой профессии) работают не за деньги, а за идею..
К музыкантам. Уважаю их всех оптом и в розницу и "по-белому" завидую.
ага...слоник Дюмбо - кумир, он вообще за орешки работал )) без всякой идеи...