На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шахтёром можешь ты не быть…
1812
20
yxx
истинный мариец
К каким профессиям вы относитесь с особенным пиететом, уважением и т.д.?
Я, например, к хирургам (хорошим ), укротителям ( стоят очень близко к хирургам ,так как чаще других могут стать их пациентами), шахтерам и инкассаторам. Три последних профессии вообще считаю одними из самых экстремальных.
Продолжите список , пожалуйста.
Я, например, к хирургам (хорошим ), укротителям ( стоят очень близко к хирургам ,так как чаще других могут стать их пациентами), шахтерам и инкассаторам. Три последних профессии вообще считаю одними из самых экстремальных.
Продолжите список , пожалуйста.
к учителям. Еще той, старой закалки. По "советской" программе.
к хорошим врачам и учителям, к военным, ученым.
К пилотам самолетов ,к хирургам, дворникам(да,да... есть такие кто работу свою любит не смотря не на что.), капитанам судов, особливо дальнего плавания.
К водителям грузовиков с мусором... (в смысле с мусором, а не то, что вы подумали
)

(в смысле с мусором, а не то, что вы подумалиТо, о чем подумали, должно называться спецмашина)

По теме: к врачам профессионалам, к учителям, машинистам поездов
типасерьезный
guru
К профессиональным спортсменам.
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
91837
999
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
68242
435
День, зима и дозор
196955
1000
Летчики! Во! На все времена! На первом месте 

К президенту
шутка.
Хирурги - они молодцы - часами на пролет спасают чужие жизни - ответственность громадная.. хотя и пилоты тож из той серии

Хирурги - они молодцы - часами на пролет спасают чужие жизни - ответственность громадная.. хотя и пилоты тож из той серии

пилоту особо деваться некуда. он и о своей жизни задумываться обязан просто
хирурги, да... к ним я дышу неровно по многим причинам 

А я вот всегда уважала людей , которые добровольно выбирают профессии, где нужно спасать людей....рискуя своей жизнью : МЧС.... 

Особенно прапорщики.
Как они с военных часте распродают то, что скомуниздили....Так просто ра военным
Как они с военных часте распродают то, что скомуниздили....Так просто ра военным

С особенным пиететом и уважением я отношусь не к профессиям, а к людям. К людям, которые (в любой профессии) работают не за деньги, а за идею..
К музыкантам. Уважаю их всех оптом и в розницу и "по-белому" завидую.
ага...слоник Дюмбо - кумир, он вообще за орешки работал )) без всякой идеи...