На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Новинке: Я Стругацких почему-то терпеть не могла, вот все *Ах Стругацкие, ох Стругацкие* А я попробовала читать - туфта какая-то...

О, че-то вспомнилось, у моей одноклассницы мама работала в книжном магазине по тем временам это было *УУУ****, одноклассница о! Аня звали! всегда такая модная ходила и мы стояли в очередь к ней на очередную книжкУ, помню она мне дала *Незнайку на Луне* божеее... я его раз 5 прочла прежде чем отдать

на пп.
Ну капецццц... девочки вы прямо своими детьми возродили во мне веру в нормальных человеческих детей! А то у меня такое ощущение, что детский мир живет только человеко-пауками и прочей гадостью
Ну капецццц... девочки вы прямо своими детьми возродили во мне веру в нормальных человеческих детей! А то у меня такое ощущение, что детский мир живет только человеко-пауками и прочей гадостью

Ты знаешь, детки как губка, какой водичкой польешь, ту они и впитают.
Вспомнила диалог двух дувчушек:
- Ты че делаешь?
-Книжку читаю.
- Че, в школе заставили?
- Нет, просто интересно мне, вот и читаю
- Ни фига себе (круглые удивленные глаза)
Вспомнила диалог двух дувчушек:
- Ты че делаешь?
-Книжку читаю.
- Че, в школе заставили?
- Нет, просто интересно мне, вот и читаю
- Ни фига себе (круглые удивленные глаза)
Дома увижу. нету почты щас,понимаешь? 

А я в свое время всего Шерлока Холмса, Беляева прочитал в читальном зале.
у тебя малышка вообще такая красная шапочка ))))) представляю как ее в билиотеках тетеньки обожают )))))
А вообще не помню где, есть бар "библиотека", там прямо как в настоящей библиотеке, но пьют.
А вообще не помню где, есть бар "библиотека", там прямо как в настоящей библиотеке, но пьют.
Сейчас читают
Как Вам погодка?
159542
553
Криптокарьера.
427738
1000
Радио Алла будет вещать в Новосибирске...
23404
42
А меня ГППНТБ всегда сильнейшим образом утомляла. Очень быстро там уставал . В чем прикол -- не понимаю до сих пор. Но по ощущением -- прямо-таки эпицентр энергетического вампиризма. А вот Областная (На Совецкой) вполне так даже ничё. Более камерная, от этого видимо и гораздо более уютная, что ли
один-в-один ощущения! я тоже в ГПНТБ натурально задыхалась. да еще эти библиотекарши с замашками каторжных надсмотрщиков!

Библиотека - это замечательные воспоминания.
Библиотекарь - это годы института, диплом, четыре года стажа, иногда сны... это вообще не профессия, а состояние души - можно не работать и всю жизнь оставаться
Библиотекарь - это годы института, диплом, четыре года стажа, иногда сны... это вообще не профессия, а состояние души - можно не работать и всю жизнь оставаться

ну дык еще бы...эт как на белорусском вокзале за столом на пероне сидеть...)
ну дык а мы-то тут при чем - скромные грызуны разных пород и фракций гранита науки?!
в общем, на мое имхо, прожигание - да какое там прожигание! - протление жизни в ГПНТБ может быть оправдано только маячащими на горизонте доцентскими или докторскими регалиями

для простой незатейливой магистерской жизни есть варианты попроще. и куда как более комфортные
в общем, на мое имхо, прожигание - да какое там прожигание! - протление жизни в ГПНТБ может быть оправдано только маячащими на горизонте доцентскими или докторскими регалиями

для простой незатейливой магистерской жизни есть варианты попроще. и куда как более комфортные
а жаль, что книги тлеют...жаль..сколько книг я не прочел...и не прочту уж никогда...жаль...(
Да-а ...
(*предалась воспоминаниям*) есть такая буква в алфавите... т.е. запись в трудовой книжке (именно она у меня с нее и начиналась) . Здорово она помогла мне в жизни ... после учебы сразу трудовой стаж появился.
Правда в очках я тогда не ходила, но найти путь в никуда умела и послать, если что, знала куда... Замечательная штучка такая - библиотекарь
Я знаю, потому как была по ту сторону прилавка.
Огоньку: - Правы американцы, мной было проверено однажды (правда, я тогда не знала об их исследованиях, но результат впечатляет). И до меня девушка-библиотекарь ушла в декрет вместо, которой я трудилась. Тоже, наверное, на американцев работала… Вот же и способности у этой библиотечной пыли!!! Так, что метод можно смело брать на вооружение.

Огоньку: - Правы американцы, мной было проверено однажды (правда, я тогда не знала об их исследованиях, но результат впечатляет). И до меня девушка-библиотекарь ушла в декрет вместо, которой я трудилась. Тоже, наверное, на американцев работала… Вот же и способности у этой библиотечной пыли!!! Так, что метод можно смело брать на вооружение.
Ты не одинок в своих ощущениях. Я там тоже спала.
В залах вообще хана, по-моему там проблемы с вентиляцией. Да и стоит она наверняка не на том месте
В залах вообще хана, по-моему там проблемы с вентиляцией. Да и стоит она наверняка не на том месте

это вообще не профессия, а состояние души - можно не работать и всю жизнь оставаться
----------------------
Спасибо
Какие хорошие и верные слова))
----------------------
Спасибо

Все книги читать не стоит, этот вал просто не переварить. Но читать надо *задумчиво* - душа трудится над книгой, воображение будит.Мне инет уединение с книгой никогда не заменит. Я и в маршрутке читаю, и в электричке, и на даче в гамаке))
>и на даче в гамаке
стоя на лыжах?
стоя на лыжах?
Замечательная штучка такая - библиотекарь
--------------------------
И не говори, - для женщины, не ставящей цель только карьеру, прекрасная профессия, и для саморазвития, и для детей. И для нечитающего по причине нехватки времени мужа)))) Мы ж столько всего рассказать можем - Шерехезада отдыхает
--------------------------
И не говори, - для женщины, не ставящей цель только карьеру, прекрасная профессия, и для саморазвития, и для детей. И для нечитающего по причине нехватки времени мужа)))) Мы ж столько всего рассказать можем - Шерехезада отдыхает

стоя на лыжах?
-----------------------------
в гамаке я конкретко качаюсь))
-----------------------------
в гамаке я конкретко качаюсь))
Так я это Вам как библиотекарь библиотекарю говорю
столько лет не работаю уже, а всех домашних задалбываю
мама меня к полкам не подпускает книжным, когда к ним приезжаю, говорит, что это сразу меня на полдня потерять, а потом ничего не найти - у нас с ней разные представления о том, что где должно стоять

у нас с ней разные представления о том, что где должно стоять
---------------------
Прям вот так по ББК у мамы все и расставляете?
---------------------
Прям вот так по ББК у мамы все и расставляете?

да вот и я порой задумываюсь, а не бросить ли все дела на пару дней и укатить куда нить в таракань, полежать в гамаке, полистать интересную книгу коньячка попивая...эх...ляпота...)))
еще на прошлой неделе я сделала вывод, что очень полезно позволять себе мелкие капризы осуществлять)))
Нет, в такой глубокий маразм я ещё не впала, но руки каждый раз чешутся расставить всё по-своему, не взирая на такой странный принцип, как *по программе воооот это всё мы проходим в этом году, а это - что ты тут выставила - только через год* 

блин! Твоя мама - святая женщина. Я бы убила на месте!Ненавижу, когда не знаю точно, где и какая книга стоит в стеллаже!!!
Шумашошла что ли?! Я ж дочь - родная и любимая... зачем меня убивать - меня завсегда отвлечь можно - журнальчиков каких-нибудь свежих подкинуть (голод-то информационный пожизненный), чем-нить вкусненьким покормить опять же 

Не, во мне бы даже родительские чуйства не сработали при энтаком вероломстве:)
До сих пор испытываю дискомфорт от того, что после переезда (а это уж 7 лет тому назад) все еще не могу точно зрительно запомнить местонахождение ВСЕХ своих книг...Меня это периодически угнетает, поскольку раньше я знала с точностью до одного книжного шага вправо-влево:)
До сих пор испытываю дискомфорт от того, что после переезда (а это уж 7 лет тому назад) все еще не могу точно зрительно запомнить местонахождение ВСЕХ своих книг...Меня это периодически угнетает, поскольку раньше я знала с точностью до одного книжного шага вправо-влево:)

Воооот! Так и я о том же! Ну и что, что я там уже -надцать лет не живу, но книжки-то всё равно должны правильно стоять - а за порядком-то там завсегда я следила.
вот-вот:) зануда и есть:))) библиотечная:))
Я у подруги привела в порядок медицинскую бибилотеку - до сих пор благодарности мне шлет, потому что я ей откопала кучу нужных книг, следы которых она потеряла еще несколько лет назад
...
Какие-то смайлы уродские появились((

...
Какие-то смайлы уродские появились((
зануда и есть:))) библиотечная:))
-------------------------
В библиотеке зануды встречаются не чаще. чем в жизни
-------------------------
В библиотеке зануды встречаются не чаще. чем в жизни