На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Т.е - если любовники созваниваются, и она ему говорит - давай пообедаем сегодня вместе? - то она и платит за двоих?
Вы все сумасшедшие.*поджав губы*
Вы все сумасшедшие.*поджав губы*
Смотря кто кого содержит. Если любовница лет на 20 старше любовника, то вполне и она может заплатить.
>она и платит за двоих?
А если один предлагает потрахаться, то он сам и платит.
А если один предлагает потрахаться, то он сам и платит.
иногда и женщины платят, если она в годах и ей хочется пообедать с молодым симпатичным малчиком, т.к. без этого он даже не посмотрит в ее сторону )))
А вы, случайно, не намного старше меня? 

Сейчас читают
Не навижу и хочу!!!
18717
164
Выйти замуж- реально?
33317
251
Вредные привычки
8516
74
по мотивам топика с подобным же названиемА-а-а! Так это ты с Гуимпленочкой встречалсси!? И даже на кофе ей не дал, не говоря уже о том, чтобы сразу согласиться на все её условия!

а если никто никого не содержит - а они просто любовники?
Если просто любовники, то они любовью занимаются, а не по кафешкам шарятся! 

какая разница, старше я или младше, альфонсами я не интересуюсь 

А. Ну, тогда им и разговаривать, поди, нельзя - чего зря рот открывать?
т.е. обеспеченная женщина встречается с обеспеченным мужчиной? если он нормальный мужик, он и заплатит))
на Ваш взгляд, просто любовники встречаются только в постели? )))
Да что там деньги, меня другое умиляет.
Когда женщины говоря о любви выстраивают отношения с мужчиной по принципу - я хочу чтобы меня любили вот так -то / после этого идет перечень требований пунктов на 20/ ...вот этого никак принять не могу..

Когда женщины говоря о любви выстраивают отношения с мужчиной по принципу - я хочу чтобы меня любили вот так -то / после этого идет перечень требований пунктов на 20/ ...вот этого никак принять не могу..
по мотивам топика с подобным же названиемА-а-а! Так это ты с Гуимпленочкой встречалсси!? И даже на кофе ей не дал, не говоря уже о том, чтобы сразу согласиться на все её условия!
Ни с какой гуимпленочкой я не встречался.
Спасибо.
![]()
Про любовников не считается. Там все понятно 

Аха, так и запишем - "Г-н Типасерьёзный встречалсси с нискакой гуимпленочкой" ... тоесть к моменту встречи она уже была никакая... ну ты парень даёшь!

ну да...кто девушку ужинает - тот её и танцет...логично...только не всем и не всегда приемлемо...
Аха, так и запишем - "Г-н Типасерьёзный встречалсси с нискакой гуимпленочкой" ... тоесть к моменту встречи она уже была никакая... ну ты парень даёшь!Ха! Так ведь наоборот (если уж к словам придираться): я НЕ встречался с никакой гуимпленочкой! Вы весьма забавный чел.![]()
![]()
Спасибо.
СейлормЭна если что, Саня...)) а СейлормУн - это из другой сказки...))) совсем...
может выработаться дурная привычка ходить на встречи только с "заинтересованными" , хотя бы ради экономии...
а если я ужинаю в компании полуторадесятка девушек? то что? мне их всех "танцевать" ??? 

а придется, Сань, ведь придется...
И потом на пенсию с группой инвалидности
И потом на пенсию с группой инвалидности

типасерьезный
guru
Тут надо разобраться...
Ты С НИМИ ужинаешь, или ИХ ужинаешь?
Спасибо.
Ты С НИМИ ужинаешь, или ИХ ужинаешь?
Спасибо.
Ну а как? Вот товарищ хотел в Куршавеле потанцевать, дак платил за целый самолет и девушкам. А нету денег- нечего стройку начинать 

==а если я ужинаю в компании полуторадесятка девушек? то что? мне их всех "танцевать" ??? ==
Нафига сам?!! Ты их поужинай, а танцевать нас зови!!!
Нафига сам?!! Ты их поужинай, а танцевать нас зови!!!

==Вот товарищ хотел в Куршавеле потанцевать, дак платил за целый самолет и девушкам. А нету денег- нечего стройку начинать ==
Так может ему вальсов и полонезов хотелось?
А на краковяк и так сойдет!
Так может ему вальсов и полонезов хотелось?

А на краковяк и так сойдет!

угу. а если гопака, так и доплатить могут
Кстати, сколько?
Нет я не продажный и в деньгах остро не нуждаюсь, но, мало ли что в жизни случается...
Так хоть знать буду, на что расчитывать.
Нет я не продажный и в деньгах остро не нуждаюсь, но, мало ли что в жизни случается...
Так хоть знать буду, на что расчитывать.

ну я думаюза гопака вам отсыпят галушек полкрынки и горилки бутыль
Н-да, небогато...
Видимо прийдется всю жиСТь впахивать на ином поприще. Хотя, если не быть слишком разборчивым, то за вечер можно этих галушек с горилкою о-го-го сколько припасти!
Видимо прийдется всю жиСТь впахивать на ином поприще. Хотя, если не быть слишком разборчивым, то за вечер можно этих галушек с горилкою о-го-го сколько припасти!

Ну если только лохматая - за 5 рублейБалин...а я сижу который месяц без З/П....а тут так можно навариться на банальной волосатой груди...абалдеть!!!!
Ну...тебе - то поди проще будет!
Если уж Филину двойной тариф предлагали,то тебе,как самому ветеранистому ветерану БЗ,поди и тройной можно!???
Вот только бы администратора тебе хорошего,что б всё по - взрослому.
Если уж Филину двойной тариф предлагали,то тебе,как самому ветеранистому ветерану БЗ,поди и тройной можно!???
Вот только бы администратора тебе хорошего,что б всё по - взрослому.

Я что второсортицей иду?
И не надо на меня кричать...и ногами топать тоже ни к чему! 
Второй сорт ему не годится! Ишь....
Скажи спасибо ,что вообще не отбраковала...по весу!

Второй сорт ему не годится! Ишь....
Скажи спасибо ,что вообще не отбраковала...по весу!

Да ладно ты не переживай
Если с тебя всю шерсть сбрить....по весу точно пройдешь в первый сорт 

Выходит у него порода такая - шерстяная. Блин, а я то какой породы... ни шерсти, ни мяса, ни молока...?!
Я скорее по шерсти в первый сорт пройду, чем по весу.
Филин давай мы тебя ощиплем?
Налетай, тушка филина, недорого, ))))
Налетай, тушка филина, недорого, ))))

И ваще, филины в Красной книге, между прочим.
==Скажи спасибо ,что вообще не отбраковала...по весу!==
Как вот меня например...
Как вот меня например...

В красной....в сиреневой.....какая разница.....*ощипывает бренное тельце* 

филины в Красной книге
-----------------------
Тогда чего Вы тут околачиваетесь - идите в... строчку Красной книги, а мы вам цветы будем при носить))
-----------------------
Тогда чего Вы тут околачиваетесь - идите в... строчку Красной книги, а мы вам цветы будем при носить))
Фу как грубо!
Это вы меня сейчас типа послали?

Не послала, а отправила. Я не смогу объяснить,но какой-то ньюанс есть