Потому что на 10 девченок по традиции 9 ребят. Все в курсе? Ну так вот, дорогие девушки, отвечайте мне, что совсем дело так плохо? да? Это мне один хорек заявил: да за мной (за ним) бабы (ну навроде мы) в очередь строятся, я с ним по списку общаюсь (молодец какой, все систематизировал)... а че? я (он) парень (ха-ха) одинокий (мне лично не удивительно кстати) с квартирой (допустим) с машиной (допустим) деньги есть (вот с этим бы я поспорила)... Да они (женщины то бишь) мне звонят утра до вечера и сами в койку ко мне лезут.... И вот к сожалению это похоже на правду, потому что пока мы с ним общались (не сильно долго) ему позвонили две дамы.
Ну что нам так обязательно иметь хоть самого затрапезного мужиченку для счастья? и мы в общем готовы и в очередь и по списку? Прямо обидно мне стало за всех женщин скопом. Я даже хотела ему какую-нибудь гадость сказать, но сдержалась... зачем-то.
Горчица, я об этом обещала написать...
Ну что нам так обязательно иметь хоть самого затрапезного мужиченку для счастья? и мы в общем готовы и в очередь и по списку? Прямо обидно мне стало за всех женщин скопом. Я даже хотела ему какую-нибудь гадость сказать, но сдержалась... зачем-то.
Горчица, я об этом обещала написать...
.. пока мы с ним общались (не сильно долго) ему позвонили две дамы..Надо было спросить кто. Может это были, всего лишь, мама и бабушка. Тогда и гадостей говорить не захотелось бы..
Да ну. Просто вызывающая брутальность привлекает определённый тип женщин, поведение парня как бы говорит им "я самец, я возьму вас энергично и умело, и вы будете стонать в моих объятиях", а им того и надо. Подсознательно.
Да я сама была такою триста лет тому назад, падкой до ярко выраженного мужского естества.
А может быть в то время, когда Вашему наглому знакомому дамы названивали, где-то совершенный ботаник, уютно расположив свои домашние мяски в кресле и криво сморщив милые еврейские губки вареничком, думал, читая мои посты:"Ишь, старая б...ь, помнит меня ещё и любит" :-)) Тоже вполне самонадеянно.
Потому что, как это ни удивительно, на него ТОЖЕ роем летят женщины, только постарше, да пострашнее, у которых инстинкт самки дааавно сменился материнским.
Чудно провидение !!
Да я сама была такою триста лет тому назад, падкой до ярко выраженного мужского естества.
А может быть в то время, когда Вашему наглому знакомому дамы названивали, где-то совершенный ботаник, уютно расположив свои домашние мяски в кресле и криво сморщив милые еврейские губки вареничком, думал, читая мои посты:"Ишь, старая б...ь, помнит меня ещё и любит" :-)) Тоже вполне самонадеянно.
Потому что, как это ни удивительно, на него ТОЖЕ роем летят женщины, только постарше, да пострашнее, у которых инстинкт самки дааавно сменился материнским.
Чудно провидение !!
знаешь че... хорек этот - ну как минимум импотент. а может и вовсе трансвестит.
имхо НИКОГДА нормальный, взрослый, адекватный мужчина не станет доставать свой енк прилюдно, дабы все оценили длину и диаметр, не станет хвастать количеством денег и баб.
ущербность это. детский лепет какой-то
п****бол, короче
p.s. ну на бабло-то его всяко не грех развести, Ир! и даже не то что "не грех", а "по сеньке и шапка" не сомневаюсь - у тебя получится
имхо НИКОГДА нормальный, взрослый, адекватный мужчина не станет доставать свой енк прилюдно, дабы все оценили длину и диаметр, не станет хвастать количеством денег и баб.
ущербность это. детский лепет какой-то
п****бол, короче
p.s. ну на бабло-то его всяко не грех развести, Ир! и даже не то что "не грех", а "по сеньке и шапка" не сомневаюсь - у тебя получится
нет. не мама и бабушка, с мамой и бабушкой так не разговаривают.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот то-то и чудно, что провидение )))) кстати, он тоже еврей.
за совет - спасибо. но мне некогда такой фигней заниматься, тем более не такие там деньги
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
257955
1867
красота и материнство (часть 26)
167537
1000
Планирование беременности
175111
1000
Вчера было какое-то ток-шой на эту тему. Спесиалист-сексолог сказал что 80% всех половых актов совершают 20% мужчин. И это не человеческое, у остальных животных так же.
Тебе повезло. Вставай в очередь и не сомневася.
Тебе повезло. Вставай в очередь и не сомневася.
А мне вот кажется все зависит и от баб тоже. Некоторые бабы мужиков имеют по несколько штук в день. И им это нравится.
Спесиалист-сексолог сказал что 80% всех половых актов совершают 20% мужчин.
бедный Парето ...
бедный Парето ...
типасерьезный
guru
Глупо со стороны "хорька" (сочту за фамилию) было об этом заявлять вслух. Показательная демонстрация сексуальных побед может свидетельствовать как раз об обратном.
Хотя, мне кажется, Вы многое преувеличили в его словах, т.к. проскальзывают откровенно бабские (это за всех хорьков) сопливо-слезные нотки.
Спасибо.
Хотя, мне кажется, Вы многое преувеличили в его словах, т.к. проскальзывают откровенно бабские (это за всех хорьков) сопливо-слезные нотки.
Спасибо.
Ир, а мне кажется, что таких дефектов сами женщины воспитали.Посмотри как они порой за них цепляются....и позвонят 135 раз за день.....и сами в кино пригласят.И живут такие мужики по принципу "Если я тебе нужен, прийди ко мне сама".И конечно, когда ты такому говоришь: извини дорогой, но я к такому не привыкла.....тебе просто отвечают, что такие королевы нафиг не нужны, желающих то достаточно
ну мне лично затрапезного не надо
а уж такого "мачу" тем паче не надо.
а за всех как скажешь?
хотя есть кончено у меня всякие приятельницы, которые живут по принципу "плохонький, да мой"
а вообще согласна, не помню кто там выше сказал, что собственно мы сами тетки виноваты - разбаловали, вот и получаем таких сытых, отожравшихся, вальяжных котов, тьху три раза *плюнула с омерзением*
а уж такого "мачу" тем паче не надо.
а за всех как скажешь?
хотя есть кончено у меня всякие приятельницы, которые живут по принципу "плохонький, да мой"
а вообще согласна, не помню кто там выше сказал, что собственно мы сами тетки виноваты - разбаловали, вот и получаем таких сытых, отожравшихся, вальяжных котов, тьху три раза *плюнула с омерзением*
Риша, ну и че что бабы лезут? может им этот мужик просто в качестве секс. партнера нужен и не более того. секс ради секса. не он имеет, а его. п***еть он может все что угодно.
лучше бы попробовала продать ему афлутоп. всяка польза была бы от разговора ни о чем.
лучше бы попробовала продать ему афлутоп. всяка польза была бы от разговора ни о чем.
да врет он всё, может по началу, проявляют интерес,типа "холостой" но потом все проходит, волна спадает
Я даже хотела ему какую-нибудь гадость сказать, но сдержалась
а вот здесь, я под стол упала
ничего другого удивительного в рассказе не увидела
вот только интересно, как часто, он женщинам такие байки травит?
мож аутотренинг?
а вот здесь, я под стол упала
ничего другого удивительного в рассказе не увидела
вот только интересно, как часто, он женщинам такие байки травит?
мож аутотренинг?
рэкетёры!!!!
ну на бабло-то его всяко не грех развеститеперь я понимаю почему ни как не могу накопить денег на новые кроссовки
Никогда не умела разводить на бабло Но есть тетки , у которых прям таллант.А мне когда начинают подобное предлагать, я себя какой то ущербной чувствую......наверное это не правильно
*заинтересовался* а денег дать сможешь? ну просто так. ни за что? от чистого девичьего сердца.не испорченного мужским влиянием?
Нафига тебе деньги? Проси сразу кроссовки!
афлутоп-я уже где то слышал такое название *сколероз*
Честно.....смогуНу не просто так, конечно......а если тебе действительно нужно.
Так всем же хочется не просто мужика, а только свободного, с деньгами, квартирой и без хвостов. А когда даме уже самой за 30, не говоря о 40, где она такого найдёт? Если и остались свободные, то либо такие что отродясь никому нужны не были, либо с кучей бывших, ползарплаты в алименты уходит, квартира давно ушла детям и на руках ещё пара предков пенсионеров
а ты что - так же себя ведешь?
ну-нну
ну-нну
В общем-то.. я однажды на ваш счет это заметил.. но видимо вы не из тех кто задумывается.
Мне лично весь этот бред неинтересен. Давайте лучше ваш психоанализ проведем. У вас какие-то прямо очевидные проблемы с адекватным восприятием мужчин. Достаточно посмотреть как комично вы смотритесь пытаясь с безопасного расстояния своего виртуального захолустья свести с героем вашего повествования счёты. Вот это "хорек", "затрапезного", "мужиченку". В каждой фразе пренебрежение и какое-то невнятное сожаление. о чём.. за кого.. комсомольское рвение за судьбы сферический женщин в вакууме.
ужж прости
Мне лично весь этот бред неинтересен. Давайте лучше ваш психоанализ проведем. У вас какие-то прямо очевидные проблемы с адекватным восприятием мужчин. Достаточно посмотреть как комично вы смотритесь пытаясь с безопасного расстояния своего виртуального захолустья свести с героем вашего повествования счёты. Вот это "хорек", "затрапезного", "мужиченку". В каждой фразе пренебрежение и какое-то невнятное сожаление. о чём.. за кого.. комсомольское рвение за судьбы сферический женщин в вакууме.
ужж прости
Ну что нам так обязательно иметь хоть самого затрапезного мужиченку для счастья?отберите у него барахло (кв-ра, машина, деньги) и останется он никомуненужный один-одинешенек )))
Вот это "хорек", "затрапезного", "мужиченку". В каждой фразе пренебрежение и какое-то невнятное сожаление. о чём.. за кого..Вы, конечно, правы, но некоторые личности именное такое впечатление и производят.. сложно относится к таким с уважением..
--
--
Новое слово в сексологии?измеряешь импотенцию по хвастовству :-)
Кроме того, из текста ясно следует, что он не хвастался, а вполне доходчиво _разъяснял_ недоумевающей тетеньке разрешающие факторы, приводящие к ситуации, ставшей такой костью в горле нашего уважаемого автора.
И вообще, тоже показательная реакция, с ходу про ущербность. надо уже задуматься насчет БЗ как феномена проективного теста...
--
Новое слово в сексологии?измеряешь импотенцию по хвастовству :-)
Кроме того, из текста ясно следует, что он не хвастался, а вполне доходчиво _разъяснял_ недоумевающей тетеньке разрешающие факторы, приводящие к ситуации, ставшей такой костью в горле нашего уважаемого автора.
И вообще, тоже показательная реакция, с ходу про ущербность. надо уже задуматься насчет БЗ как феномена проективного теста...
так же себя ведешь?не совсем, я по другому делаю. У меня всегда со мной альбом с фотками.Как только знакомлюсь с девушкой.то сразу начинаю рассказывать ей про :
1. количество детей.показываю фотки(девушки любят детей ) потом в уме прикидывают , что я заботливый отец и т.д.
2. показываю фото жён(бывших,настоящих, будующих) деваушкам ноавится когда о них помняти они понимают какой я сентиментальный и заботливый.
3. потом показываю счёт,который принёс официант.говорю, денег нет, плати ты. девушка.как правило.соглашается. но,говорит. сначала схожу "припудрю носик". уходит и не возвращается. а я сижу и жду. когда же она позвонит
Ир, а с чего он кинулся рассказывать тееб про свою востребованость? Или, может, ты ему с порога сказала: "Фффу, какой же вы хорек.." , вот парень и зарубился?
задумался на тему:
скажешь ,что деньги есть-скажут хвастун, скажешь денег нет, скажут жмот , скажешь, что много знакомых женщин-обзовут бабником ЧТО делать то? молчать? крутое будет свидание:сидишь.молчишь
PS кстати, женщины очень часто сами спрашивают про уровень зарплаты.хотя бы примерный, ну и не глупая женщина может по каким то ей известным признакам понять, что есть за душой у мужчины в моем случае всегда все ошибаются
скажешь ,что деньги есть-скажут хвастун, скажешь денег нет, скажут жмот , скажешь, что много знакомых женщин-обзовут бабником ЧТО делать то? молчать? крутое будет свидание:сидишь.молчишь
PS кстати, женщины очень часто сами спрашивают про уровень зарплаты.хотя бы примерный, ну и не глупая женщина может по каким то ей известным признакам понять, что есть за душой у мужчины в моем случае всегда все ошибаются
> отберите у него барахло (кв-ра, машина, деньги) и останется он никомуненужный один-одинешенек )))
Наоборот.
Тогда его быстренько кто-нибудь из дам подберет. Из тех, которым любой сойдет, лишь бы был. Пусть даже импотент и без денег...
Наоборот.
Тогда его быстренько кто-нибудь из дам подберет. Из тех, которым любой сойдет, лишь бы был. Пусть даже импотент и без денег...
Тогда его быстренько кто-нибудь из дам подберет. Из тех, которым любой сойдет, лишь бы был. Пусть даже импотент и без денег...А чо, такие особым спросом пользуются? )))
нет просто много дам у которых вообще ни какого нет
PS кстати, женщины очень часто сами спрашивают про уровень зарплаты.хотя бы примерныйвидимо, Вы сами таких находите, меркантильных ))
нет просто много дам у которых вообще ни какого нетВозникает вопрос, а Вы то откуда знаете? )))
На п.п. Мужчины говорят, что у них есть выбор, потому что он у них есть. А кто его создает? Другие мужчины? Нет, это богатый выбор создают сами женщины. И кто виноват?
Много тех, кому мужчина нужен только для того чтобы его любить, остальное по барабану.
А любовь, как известно, зла - полюбишь и козла.
Или подумаешь, что полюбишь. Если есть сильная потребность, то очень легко принять желаемое за действительное.
Ну и козлы, естественно, этим пользуются. А почему бы нет.
Кстати, про хорьков.
Мне интересно, почему именно этого зверька упомянули в качестве сравнения?..
Вроде бы он известен тем, что во время охоты и периода гона впадает в такой раж, что может убить всех, кто окажется в пределе досягаемости, хотя ни сожрать ни утащить столько не в состоянии; а в период гона самку тоже может и загонять до смерти, и разодрать на фиг.
А любовь, как известно, зла - полюбишь и козла.
Или подумаешь, что полюбишь. Если есть сильная потребность, то очень легко принять желаемое за действительное.
Ну и козлы, естественно, этим пользуются. А почему бы нет.
Кстати, про хорьков.
Мне интересно, почему именно этого зверька упомянули в качестве сравнения?..
Вроде бы он известен тем, что во время охоты и периода гона впадает в такой раж, что может убить всех, кто окажется в пределе досягаемости, хотя ни сожрать ни утащить столько не в состоянии; а в период гона самку тоже может и загонять до смерти, и разодрать на фиг.
Мужчины говорят, что у них есть выбор, потому что он у них есть.Это они только говорят..
Много тех, кому мужчина нужен только для того чтобы его любить, остальное по барабану.так, может, тогда завести собаку она хоть преданностью отвечать будет ))))
Конечно женщины виноваты! Особенно та статистическая горемыка, которой не хватило пары. Уж как она виновата то! что явилась кому-то в нагрузку, тем случайно повышая статус случайного самца и дискредитируя "честных" самок, для которых просто невыносимо такое природное распределение.
Виноваты, как мы теперь уже видим, собственно, школьные математики, недостаточно явственно преподающие стат. методы, школьные социологи, адаптирующие мат законы к обществу и школьные психологи, которые не сумели снять все эти стрессы и комплексы с души подрастающей женщины.
Виноваты, как мы теперь уже видим, собственно, школьные математики, недостаточно явственно преподающие стат. методы, школьные социологи, адаптирующие мат законы к обществу и школьные психологи, которые не сумели снять все эти стрессы и комплексы с души подрастающей женщины.
Ну ....про уровень благосостояния очень легко узнать с помощью обычных вопросов.: где любишь бывать, катаешься ли на лыжах....борде...виндсерфинге Ну и прочая подобная ерунда. Каждый выясняет важную для себя информацию.....кому что актуальнее.Я задаю вопросы выясняющие общность интересов...мне это важно.
> может, тогда завести собаку она хоть преданностью отвечать будет
Это-то как раз и тяготит в отношениях, которые во временем становятся ненужными.
Это-то как раз и тяготит в отношениях, которые во временем становятся ненужными.
Угу - угу. Во всем виноваты семья и школа.
> Конечно женщины виноваты! Особенно та статистическая горемыка, которой не хватило пары.
http://perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081461
Женщин становится ненамного больше лишь к 40-ка годам. Согласно переписи.
Интересно, где же прячутся мужчины, если существует расхожее мнение, что женщинам не за кого замуж выходить...
http://perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081461
Женщин становится ненамного больше лишь к 40-ка годам. Согласно переписи.
Интересно, где же прячутся мужчины, если существует расхожее мнение, что женщинам не за кого замуж выходить...
>Я задаю вопросы выясняющие общность интересов
Бабла много?
Бабла много?