>Я задаю вопросы выясняющие общность интересова делиться готофф?
Бабла много?
Ну это-то можно не спрашивать. Куда он денется. С подводной лодки.
Ну это-то можно не спрашивать. Куда он денется. С подводной лодки.так мож, бабло-то есть, но сам он жадный, зараза)))
Да нет ничего особо грустного. Если женщина не хочет, чтоб о ней сказали, что "она лезет в койку" - пусть не лезет. Не скажут. А если таки лезет, активно распихивая локтями конкуренток -значит, попав таки в койку, она достигает своей цели и должна быть счастлива. В полной( но временной) гармонии с хозяином койки. И кто тут жертва? Никто не жертва.
попав таки в койку, она достигает своей цели и должна быть счастливасомневаюсь, что койка и есть цель, цель, чаще всего, - захомутать и опечатать со словами: "Не тронь, мое!"
--
Интересно, где же прячутся мужчины, если существует расхожее мнение, что женщинам не за кого замуж выходить...
--
Да сам удивляюсь. Вокруг вроде столько замечательных неженатых хорьков затрапезных..
Интересно, где же прячутся мужчины, если существует расхожее мнение, что женщинам не за кого замуж выходить...
--
Да сам удивляюсь. Вокруг вроде столько замечательных неженатых хорьков затрапезных..
А гадость зря не сказали. Был у меня такой типец, заявил что-то вроде женщины за мной сами ухаживают, подарки дарят..
Я удивилась и из очереди этой вышла
Я удивилась и из очереди этой вышла
Сейчас читают
Пятница, 11 августа, 18:30, «Шнапс»
27970
242
Вино ....кино и домино.
201285
1000
Красота и беременность (часть 49)
235235
1000
Ванечка *подлизываюсь* дай адресок
я не для себя, так... о девочках забочусь
И где ты их находишь-то неженатых....
Ванечка *подлизываюсь* дай адресок
я не для себя, так... о девочках забочусь
И где ты их находишь-то неженатых....
Ага, это все так говорят! Мне тоже тут знакомый в аське расписывал, сколько у него свободных прекрасных парней- а адресов ни одного не дает. Конкуренцией отмазывается
а может он в зеркало смотрит?!
в трельяж, например
в трельяж, например
сомневаюсь, что койка и есть цель, цель, чаще всего, - захомутать и опечатать со словами: "Не тронь, мое!"А зачем "хомутать" откровенного бабника, говоря простым языком? Он ведь даже не врет, честен до омерзения :).
Двойка таким женщинам по товароведению!
а в период гона самку тоже может и загонять до смерти, и разодрать на фиг.
-----------------------------------
Неужели такие еще встречаются?*завороженно*
-----------------------------------
Неужели такие еще встречаются?*завороженно*
знакомый в аське расписывал, сколько у него свободных прекрасных парней- а адресов ни одного не дает. Конкуренцией отмазываетсятак ведь правду говорит)))
И где ты их находишь-то неженатых....Так кому они, хорьки-то, нужны? Их удел смеренно дожидаться, пока у теток сезон охоты на хорей откроется, чтобы обвиснуть трофейной шерсткой в местах хранения добычи. На диване преимущественно.
Нахожу. Какой сам такой и круг общения.
А зачем "хомутать" откровенного бабника, говоря простым языком?К примеру, для приобретения желанного статуса замужней мадам, или для улучшения финансового благосостояния, а может, и то, и другое..
Женатые бабники, как ни странно, ночевать домой бегут ))))
Какой сам такой и круг общения.Налетай!!!! Тут товар неоприходованный выявился. )))
срок годности проверьте. есть опасения, что залежалый...
Ну ....про уровень благосостояния очень легко узнать с помощью обычных вопросов.: где любишь бывать, катаешься ли на лыжах....борде...виндсерфинге
-----------------------
Фантазия на тему:
Он: катаюсь на лыжах.
Она: Какие лыжи, и где любите кататься? В Шерегеше?
Он: Простые деревянные лыжи, катаюсь с Заячьей горки в лесу около моего дома...
Она подумала: да, не густо..и, поджав губёшки, начала разглядывать мужчин за соседними столиками...
А тот, с деревянными лыжами, был просто хорошим человеком.
-----------------------
Фантазия на тему:
Он: катаюсь на лыжах.
Она: Какие лыжи, и где любите кататься? В Шерегеше?
Он: Простые деревянные лыжи, катаюсь с Заячьей горки в лесу около моего дома...
Она подумала: да, не густо..и, поджав губёшки, начала разглядывать мужчин за соседними столиками...
срок годности проверьте. есть опасения, что залежалый...при таком дефиците и лежалый с руками и ногами оторвут))))
А тот, с деревянными лыжами, был просто хорошим человеком.В последнее время просто хорошие человеки спросом не пользуются. Видимо, они и ходят неженатые)))
мда?!
как грустно-то всё... мои соболезнования
-----------------------------
Знаю такой пример)))
Девочка счас локти кусает - был простой студент из деревенских, одевался как попало. А сейчас он в крупной москвском банке не последняя фигура, ну кто ж тогда знал... Вот так и пролетают девочки
-----------------------------
Знаю такой пример)))
Девочка счас локти кусает - был простой студент из деревенских, одевался как попало. А сейчас он в крупной москвском банке не последняя фигура, ну кто ж тогда знал... Вот так и пролетают девочки
> А тот, с деревянными лыжами, был просто хорошим человеком.
Смешно... Самый денежный из моих друзей не катается ни на лыжах, ни на борде, ни на серфе. Ему это неинтересно.
Мне тоже.
Почему же у нас не сложилось...
Смешно... Самый денежный из моих друзей не катается ни на лыжах, ни на борде, ни на серфе. Ему это неинтересно.
Мне тоже.
Почему же у нас не сложилось...
мда?!кому передать? ))
--
Тут товар неоприходованный выявился. )))
--
(с недобрым блеском в глазах) вот как. Товар мы для вас, значит..
Тут товар неоприходованный выявился. )))
--
(с недобрым блеском в глазах) вот как. Товар мы для вас, значит..
Так кому они, хорьки-то, нужны?
ты не прав! хорьки они разные бывают! бывают такие, что уххххх!!! *Леша, это не к тебе*
ну дык вот - бывают хорьки очень даже ничего
короче, колись! адреса, пароли, явки!
или они у тебя убежденные холостяки?
ты не прав! хорьки они разные бывают! бывают такие, что уххххх!!! *Леша, это не к тебе*
ну дык вот - бывают хорьки очень даже ничего
короче, колись! адреса, пароли, явки!
или они у тебя убежденные холостяки?
был простой студент из деревенских, одевался как попало. А сейчас он в крупной москвском банке не последняя фигуране зря ж говорят: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта
(с недобрым блеском в глазах) вот как. Товар мы для вас, значит..уточню: для той категории ол которой разговор идет
Ой, Нат! Я-то думаю, что молодым очень страшно становится жить! А страшно, похоже, только мне, старушке!
ага, я тоже одного знала хоря. он сам себя так называл. богатый, холостой, неглупый, в чем то даже красивый.
однозначно, вы*****щ с хорями сравнивать нельзя.
однозначно, вы*****щ с хорями сравнивать нельзя.
Короче, не надо врать самой себе, тогда и драм не будет и не все мужики будут козлы. Если тетенька соглашается на секс по-быстрому после корпоративной вечеринки, пусть сто раз сама себе повторит, что это именно одноразовый секс по -быстрому, а вовсе не предложение руки-сердца- кошелька в экзотической небанальной форме.
Не нужен одноразовый секс? Замуж надо? Иди замуж, не ходи в темный кабинет вдвоем с боссом. Просто , как мычание.
Не нужен одноразовый секс? Замуж надо? Иди замуж, не ходи в темный кабинет вдвоем с боссом. Просто , как мычание.
а я давно говорю взамуж надо выходить за перспективных, а не за состоявшихся,
ибо когда "всё вместе достигали" гораздо лучше "когда на сё готовенькое пришла*
только их разглядеть, перспективных этих, тоже умение нужно не малое
да и одно дело когда за перспективы в 20-25 выходишь и другое когда в 30-40, там уж *что выросло, то выросло*
ибо когда "всё вместе достигали" гораздо лучше "когда на сё готовенькое пришла*
только их разглядеть, перспективных этих, тоже умение нужно не малое
да и одно дело когда за перспективы в 20-25 выходишь и другое когда в 30-40, там уж *что выросло, то выросло*
чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта
-----------------------
Да я этой девочке говорила, не послушалась она меня, старую дуру))) А у меня глаз наметанный - я его потенциа сразу вычислила
-----------------------
Да я этой девочке говорила, не послушалась она меня, старую дуру))) А у меня глаз наметанный - я его потенциа сразу вычислила
разодрать на фигты не перепутала значение слова "разодрать" со смыслом слова "отодрать"?
*слушает, запоминает*
жаль, что в одно ухо влетает, в другое -вылетает.
жаль, что в одно ухо влетает, в другое -вылетает.
Давай лучше разберемся откуда у тебя столько бесхозных подруг? (придирчиво) сколько принцев пробег? ежемесячное косметическое обслуживание в рублях? Смогут ли засыпать под боевики? Размеры бюста..
Короче, организуй очередь.
Короче, организуй очередь.
ты не перепутала значение слова "разодрать" со смыслом слова "отодрать"?
-------------------------
для меня все значения интересны.
для меня все значения интересны.
Если тетенька соглашается на секс по-быстрому после корпоративной вечеринки, пусть сто раз сама себе повторит, что это именно одноразовый секс по -быстрому, а вовсе не предложение руки-сердца-мне казалось, что народ уже давно это понимает, я ошибалась?
ну вот, как всегда.скатились к товарно-денежным отношениям. Мужчины.значит, товар. Женщины следовательно.покупатели товара??? А почему в жизни всё наооборот? Обычно всё по другому.
а я давно говорю взамуж надо выходить за перспективных, а не за состоявшихсяа я, наивная, до сих пор полагаю, что замуж надо по любви выходить
Давай лучше разберемся откуда у тебя столько бесхозных подруг?так у них скорее всего требования высокие
Кто-то товар, а кто-то неликвид.
Саня. ты будешь в разделе дифцита.
Саня. ты будешь в разделе дифцита.
Че наоборот-то?
Да, мужчины предлагают нам секс, брак, чего там еще...?
А вот *да* или *нет* - говорим мы
Предлагайте, предлагайте, мы рассмотрим все предложения
Да, мужчины предлагают нам секс, брак, чего там еще...?
А вот *да* или *нет* - говорим мы
Предлагайте, предлагайте, мы рассмотрим все предложения
Мужчины.значит, товар. Женщины следовательно.покупатели товара??? А почему в жизни всё наооборот? Обычно всё по другому.По-разному все в жизни. А в целом, я смотрю, что все больше женщины охотятся за мужчинами.
скорее всего я в разделе "продано"
скорее всего я в разделе "продано"ПОЮЗАНО!
замуж надо по любви выходить
Не надо, а возможно)))
Брак с любовью не очень крепко связан. Можно любить и не выйти замуж и наоборот. Это я из опыту, очечки розовые где-то потеряла
Не надо, а возможно)))
Брак с любовью не очень крепко связан. Можно любить и не выйти замуж и наоборот. Это я из опыту, очечки розовые где-то потеряла