На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
типасерьезный
guru
Встретился как-то с одной дамочкой-самочкой. В кафе, ессно.
Она из тех была, на кого одного мужчины как раз и не хватает (на 9 М 10 Ж, старая пропорция).
Я-то просто поговорить хотел! Ну вот ПРОСТО! А она почему-то усмотрела какие-то тайные намеки с моей стороны на постель...
И че-то как давай ломаться вся, думал - позвоночник треснет от усердия...
А тут еще как назло сначала мама позвонила, потом бабушка. После этого чувствую - хочет гадость сказать. Ну и решил я свалить, а то еще, чего доброго капучину свою мне на паховую область от злости выльет.
Да еще и решит, что платить за нее я должен.
Не знаю, зачем я написал... Что-то навеяло...
Спасибо.
Она из тех была, на кого одного мужчины как раз и не хватает (на 9 М 10 Ж, старая пропорция).
Я-то просто поговорить хотел! Ну вот ПРОСТО! А она почему-то усмотрела какие-то тайные намеки с моей стороны на постель...
И че-то как давай ломаться вся, думал - позвоночник треснет от усердия...
А тут еще как назло сначала мама позвонила, потом бабушка. После этого чувствую - хочет гадость сказать. Ну и решил я свалить, а то еще, чего доброго капучину свою мне на паховую область от злости выльет.
Да еще и решит, что платить за нее я должен.
Не знаю, зачем я написал... Что-то навеяло...
Спасибо.
wsoroka
старый храпун
Следующему она отсыпит в пах по полной. А потом удивляемся почему такие стервы.
Алхимик
veteran
Раз усмотрела намёки, то необходимо было оправдать её ожидания, хоть поначалу и не собирался..
Tanny
guru
Я-то просто поговорить хотел! Ну вот ПРОСТО!а что, больше поговорить было не с кем?)))
Новинка
Менеджер мафии
Карочи слинял...
А ей может просто погорить хотелось! Ну просто!!!
А ей может просто погорить хотелось! Ну просто!!!

Kirochka
guru
Просто любопытно, а Вы как это, даму в кафе зовете и еще и не платите? 

Да он поди не звал - сама приперлась.
Или по результатам собеседований решает: платить или нет.
Или по результатам собеседований решает: платить или нет.
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность.
211641
998
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
264572
999
щитайштоночь ©
130526
1002
Тогда надо предупреждать, я может тоже другого ...как и сказать то..работодателя выберу 
Чего пол зря топтать?

Чего пол зря топтать?
Уточнение, он же пишет что встретился, а не пригласил 

Тогда не понятно. Случайно встретился и говорить сел? Если честно, верится с трудом. Что ж она его силой интеллекта с ходу поразила?
Просто объясните, а то тоже раскатаю губу вот так...
Просто объясните, а то тоже раскатаю губу вот так...
Иногда ведь просто хочется поговорить, не важно с кем. Причем тут интеллект, протсто бы послушала. Хотя слушать - это тоже уменье А губу раскатаете на что?
В том-то и дело он поговорить ПРОСТО хотел, а она сходу слушать видать не захотела и ломаться начала 

Да он поди не звал - сама приперлась.точно! сидел, размышлял: с кем бы просто поговорить, а тут она.. подсела, голодная оказалась..))) мораль - за разговоры тожа нада платить!))))
а она сходу слушать видать не захотела и ломаться началатипа, ты сначала заплати, а потом разговоры городи ..)))![]()
нпп
А вообще-то женское одиночество - жесткая тема.
Да, возможно та особа и вешалась на нашего серьезного. Хоть какой-то кусочек ласки урвать, чтобы потом хотя бы в воспоминаниях к этому приключению возвращаться.
Аномально это мужчина без женщины, женщина без мужчины. Я уверена что одиноких было бы ничтожно мало, если бы мы сами перегородки до небес не городили...
Я вот всегда выбирала просто хороших, никогда не спрашивая их о заработке, и прочих благах.
Блага потом сами собой как-то сваливались
А вообще-то женское одиночество - жесткая тема.
Да, возможно та особа и вешалась на нашего серьезного. Хоть какой-то кусочек ласки урвать, чтобы потом хотя бы в воспоминаниях к этому приключению возвращаться.
Аномально это мужчина без женщины, женщина без мужчины. Я уверена что одиноких было бы ничтожно мало, если бы мы сами перегородки до небес не городили...
Я вот всегда выбирала просто хороших, никогда не спрашивая их о заработке, и прочих благах.
Блага потом сами собой как-то сваливались

А вообще-то женское одиночество - жесткая тема.это грустная тема.. и до сих пор никто не может сказать, почему "красивая, умная и все при ней и одна", а на некоторых "и смотреть не на что и мужик у нее дай Бог каждой"

это грустная тема.. и до сих пор никто не может сказать, почему "красивая, умная и все при ней и одна", а на некоторых "и смотреть не на что и мужик у нее дай Бог каждой"Красота внешняя не значит гарантированное счастье человеческое...Нужно уметь быть счастливой и делать счастливыми других. И тогда внешняя красота-некрасота уходит на второй план. И будет Вам Щастье! (Имхо)![]()

типасерьезный
guru
Уточнение, он же пишет что встретился, а не пригласилСпасибо за уточнение! Кстати, тонко подмечено!![]()
И вообще, женщины так любят говорить - какие они все такие независимые, самостоятельные (ну весь этот феминистический бред), а как только речь заходит о деньгах, так они тут же глазки строят, как тот Кот из Шрека...
История, конечно, выдуманная по мотивам топика с подобным же названием.
Но, блин, так приятно, когда за тебя платит девушка! Ну просто обалдеть!! У меня один раз таок было, причем девушка с этого форума, очень популярная, кстати...
Этой девушке - заметь: ник не раскрыл! Оценила?!
Спасибо.
Kirochka
guru
Ну честно, не вижу резона я платить за мужчину. Ну вот так. И не оттого, что я такая меркантильная, а просто с чего вдруг? Ну я пониаю, давний друг напрмер в безденежье, а еще то причины?
Зато мужчины видят резон платить за женщину. 

Прально)) А мы в ответ многообещающе скажем *Спасибо*
Правильно, секс в нашей культуре платный.
А где гарантия, что секс будет?? Вы уже заплатили , а мы еще не дали, и дадим ли, еще не известно 

Ну с чего и начали))))
Ну не верю я , что мужчина так просто усядется ко мне разговаривать. У меня всвязи с этим только картинка с навязчивым пьяным типом, который мне безнадежно портит приятные минуты
Ну не верю я , что мужчина так просто усядется ко мне разговаривать. У меня всвязи с этим только картинка с навязчивым пьяным типом, который мне безнадежно портит приятные минуты
Это инвестиции. А инвестиции, как известно, всегда связаны с риском.
В принципе, поддерживаю мысль, что перед оплатой счета девушки с ней надо контракт заключать сексуальный (по типу брачного).
В принципе, поддерживаю мысль, что перед оплатой счета девушки с ней надо контракт заключать сексуальный (по типу брачного).

Это какой - такой контракт!???
Я за Вас 3 рубля заплачу - Вы меня поцелуете
5 рублей - грудь разрешите потрогать
10-......
А сроки? А желания? А ,в конце концов,ИСКРА!????
Нет...контракт здесь не пройдёт!
Я за Вас 3 рубля заплачу - Вы меня поцелуете
10-......
А сроки? А желания? А ,в конце концов,ИСКРА!????
Нет...контракт здесь не пройдёт!
-----------------------
Ты думаешь у Филина грудь прям таки и захочется трогать? Ну если только лохматая
- за 5 рублей
-----------------------
Ты думаешь у Филина грудь прям таки и захочется трогать? Ну если только лохматая

В браке значит пройдет, а тут не пройдет?
Заготовить типичные формы и в кафе раздавать, подсаживаясь к дамочкам: оплата кофе - поцелуй, обеда - секс.
Только, подозреваю, через час губы устанут.
Заготовить типичные формы и в кафе раздавать, подсаживаясь к дамочкам: оплата кофе - поцелуй, обеда - секс.
Только, подозреваю, через час губы устанут.
Конечно не усядется
раз на него скорее всего посмотрят как на навязчивого пьяного типа, а во вторых, если не пошлют сразу подальше, еще и выставт счет. Вот он и сидит в одиночестве с своим бокалом.

Руки прочь от моей груди! 
На всех волос не напасешься.

На всех волос не напасешься.
Какие-то проблемы надуманные на самом деле.
В реале как-то проще все. Нравится- не нравится..И вопросов об оплате что-то никогда не возникало
В реале как-то проще все. Нравится- не нравится..И вопросов об оплате что-то никогда не возникало
а по удвоенному тарифу!??? мож договоримся!???
это если лохматую грудь Филина рассматривать как качественную шкурку?
Это за 10 рублей? Мою грудь трогать?
Может взаимозачетом?
Может взаимозачетом?

Хм. Такая лохматость прям что ли? Ужас какой 

а Вы чем возьмёте??? Я могу пивом отдавать...подойдёт такой бартер?
Новинка! Не мешай Филина клеить!
Во...ещё и Мыша....нда.....
Кстати,Юра! А ты намного меньше 100 килограмм весишь?
Новинка! Не мешай Филина клеить!

Кстати,Юра! А ты намного меньше 100 килограмм весишь?

Я ж вешу меньше 100 кг. Килограммов десять недотягиваю.

вот, а говорил-то как красиво
прямо соловьем, а как до дела так сразу с кузнецом...
вообще-то, я только водки попить...
прямо соловьем, а как до дела так сразу с кузнецом...
вообще-то, я только водки попить...
тебе надо Сейлормуна искать. в нем точно 150 кг
или Ромарио 

есть масса очень хороших девушек/женщин, у которых и с внешними данными все в порядке, и сдушой, и хозяйственных, а в сличной жизнью не складывается - я про таких писала..
Так я ж разве против. Кузнец у меня водку не пьет.
Сидит рядом, следит, чтобы я не упился.

Не мешай Филина клеить
---------------------------
Да сдался он мне))) Это я для куражу. У меня свой мохногрудый есть
---------------------------
Да сдался он мне))) Это я для куражу. У меня свой мохногрудый есть

Такая лохматость прям что ли? Ужас какой
-------------------------
Ну я не видела... Но раз Филин не отрицает, значит что-то там есть
-------------------------
Ну я не видела... Но раз Филин не отрицает, значит что-то там есть

Ну не лысый, чего скрывать! 
Зато и зимой мне теплее.

Зато и зимой мне теплее.

Не...мне надо таких , которые "не из прекрастного далёка",а которые свои ,из этого колхоза.
Но чёт все недокормленные какие - то!
Да и вообще...я так...разговор и это...статус поддержать или имидж...вдруг кому нужно!
Но чёт все недокормленные какие - то!
Да и вообще...я так...разговор и это...статус поддержать или имидж...вдруг кому нужно!
++а как только речь заходит о деньгах, так они тут же глазки строят++
Стрянно...я думала, что тот, кто пригласил, ТОТ/ТА и платит. То есть, тот, у кого заинтересованность больше
Стрянно...я думала, что тот, кто пригласил, ТОТ/ТА и платит. То есть, тот, у кого заинтересованность больше
wsoroka
старый храпун
>у кого заинтересованность больше
Это слишком прогрессивно. В России до этого не все еще развились.
Это слишком прогрессивно. В России до этого не все еще развились.