а я, наивная, до сих пор полагаю, что замуж надо по любви выходить
вы - наивная, замуж надо выходить чтобы не было потом мучительно больно
а по любви любить надо. всего и делов.
и девушка, отдельная просьба - перестаньте цитаты выделять, в глазах режет, а то западлу жать буду *очень добрым тоном*
вы - наивная, замуж надо выходить чтобы не было потом мучительно больно
а по любви любить надо. всего и делов.
и девушка, отдельная просьба - перестаньте цитаты выделять, в глазах режет, а то западлу жать буду *очень добрым тоном*
По-разному все в жизни. А в целом, я смотрю, что все больше женщины охотятся за мужчинами.
вот будешь себя так вести - потеряешь меня...
забывая о том, что женщины народ преданный, но гордый)))
та, с которой самый рай в шалаше, кинет его и больше вопросов не задаст)))
вот будешь себя так вести - потеряешь меня...
забывая о том, что женщины народ преданный, но гордый)))
та, с которой самый рай в шалаше, кинет его и больше вопросов не задаст)))
Или:
- Бросай курить, я не люблю когда девушки курят!
Она бросает, он все равно уходит. Но какой позитифф - теперь девушка не травит свои легкие
- Бросай курить, я не люблю когда девушки курят!
Она бросает, он все равно уходит. Но какой позитифф - теперь девушка не травит свои легкие
Давай лучше разберемся откуда у тебя столько бесхозных подруг?
Как откуда? Ванечка *жалобно* я же девушка не молодая уже, а сам знаешь к тридцати ужо все повыходили взамуж и повыходили оттудава
Енто мне проблем нет с парнями молодыми втрчеаться а потом взамуж выходить, а они девушки приличные, порядочные, им ровесников или постарше подавай, чтобы все чин-чинарем.
ежемесячное косметическое обслуживание в рублях? Смогут ли засыпать под боевики? Размеры бюста..
вот какой ты все-таки меркантильный, сразу косметическое обслуживание... *передразниваю* а может она человек хороший, готовит чУдно и вообще... а вам только интерьер подавай а бюсты - разные, от 1 до 3а про боевики... хм... думаю они в жизни столько БТРов остановили, что заснуть под стреляющшие автоматики им плевое дело
Как откуда? Ванечка *жалобно* я же девушка не молодая уже, а сам знаешь к тридцати ужо все повыходили взамуж и повыходили оттудава
Енто мне проблем нет с парнями молодыми втрчеаться а потом взамуж выходить, а они девушки приличные, порядочные, им ровесников или постарше подавай, чтобы все чин-чинарем.
ежемесячное косметическое обслуживание в рублях? Смогут ли засыпать под боевики? Размеры бюста..
вот какой ты все-таки меркантильный, сразу косметическое обслуживание... *передразниваю* а может она человек хороший, готовит чУдно и вообще... а вам только интерьер подавай а бюсты - разные, от 1 до 3а про боевики... хм... думаю они в жизни столько БТРов остановили, что заснуть под стреляющшие автоматики им плевое дело
--
Мужчины.значит, товар. Женщины следовательно.покупатели товара??? А почему в жизни всё наооборот? Обычно всё по другому.
--
А в жизни и не наоборот. Женщины выбирают. Делают допуск, разрешают. А ты потом типа добиваешься. В качестве теста на хорькопригодность )
Мужчины.значит, товар. Женщины следовательно.покупатели товара??? А почему в жизни всё наооборот? Обычно всё по другому.
--
А в жизни и не наоборот. Женщины выбирают. Делают допуск, разрешают. А ты потом типа добиваешься. В качестве теста на хорькопригодность )
Сейчас читают
Ну и чего Вам надо на БЗ?!!!
1324
39
Ищу... любовника, подругу...
26892
96
Восприятие
11578
144
Женщины выбирают. Делают допуск, разрешают. А ты потом типа добиваешься. В качестве теста на хорькопригодность
-------------------------
Ну а я о чем писала?))
-------------------------
Ну а я о чем писала?))
Лучше кидаться не мужчинами, а НА мужчин.
Результат интереснее.
Результат интереснее.
Это я написала про определение уровня благосостояния.А для определения ...хороший человек или плохой.....другие вопросы задавать нужно.
Можно любить и не выйти замуж и наоборот.можно, если в женатого влюбиться))) а наоборот - от безысходности )))
Результат не интереснее, он предсказуем. мужчина в панике бежит
Вот почитал ваши высказывания про "бежит", что не верите, что к вам за столик сядет.
Чего самооценка-то такая низкая? Вдруг сядет кто? Попробуйте. Ну не сядет, так сами за пиджак хватайте.
Чего самооценка-то такая низкая? Вдруг сядет кто? Попробуйте. Ну не сядет, так сами за пиджак хватайте.
ну так научите, как заставить себя полюбить
ЗЫ коли Вам глаза режет, перестаю цитировать, догадывайтесь, к чему пишу
ЗЫ коли Вам глаза режет, перестаю цитировать, догадывайтесь, к чему пишу
если в женатого влюбиться))) а наоборот - от безысходности )))
------------------------------
не обязательно в женатого,вариантов масса, и наоборот - вплоне осознанно пойти вить гнездо с хорошим экземпляром. Какая тут безысходность, это рациональность
------------------------------
не обязательно в женатого,вариантов масса, и наоборот - вплоне осознанно пойти вить гнездо с хорошим экземпляром. Какая тут безысходность, это рациональность
Про курить, чет, вспомнила:
Мне как-то понравилась фраза одна, мной слышанная однажды.
Я ее запомнила.
Мне нравятся женщины с молодой кожей и некурящие.
Но самая любимая жена оказалась сильно курящей и с несильно молодой кожей, с целюлитом еще!
Мне как-то понравилась фраза одна, мной слышанная однажды.
Я ее запомнила.
Мне нравятся женщины с молодой кожей и некурящие.
Но самая любимая жена оказалась сильно курящей и с несильно молодой кожей, с целюлитом еще!
а мне кажется, это от инфантильности и нежелания проявлять инициативу и брать на себя ответственность
Нет, минутку.
Я сижу в кафе, и тут присаживается мужчина, без моего на то приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чего-то мне начинает рассказывать. Это что? Зачем он мне там нужен?
Ему желетка, а мне?
Какой интерес то? Я в толк никак не возьму
Я сижу в кафе, и тут присаживается мужчина, без моего на то приглашения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чего-то мне начинает рассказывать. Это что? Зачем он мне там нужен?
Ему желетка, а мне?
Какой интерес то? Я в толк никак не возьму
а вы убегать не будете, если на вас кидаться начнут?
Как какой интерес? Познавательный! Может, чему новому, полезному научит.
Я ж страшный, старый, волосатый. На меня не кидаются. Только В меня.
А зачем ей (Женщине) кто попало? Ей хороший (!!!) нужен, во всех отношениях.
да не... извините, может я резко, просто правда очень тяжело читать, тем более, когда после цитаты одно предложение всего написано
эээ... вы меня не с кем не попутали? я вроде нигде не писала, что
1)нужно заставлять себя любить
2)что я умею это делать
эээ... вы меня не с кем не попутали? я вроде нигде не писала, что
1)нужно заставлять себя любить
2)что я умею это делать
Ну вот зачем ты это сказал? Теперь точно накинутся
А может нет. Я против. А если уж мужчина отнимает мое время, внимание- будбте любезны или идти, или платить, если я заинтересуюсь. по-моему все логично
а если он неженатый миллионер? тоже зачем нужен? ))
не унывайте, женщин многа, будет и на Вашей улице праздник - как начнут кидаться, только успевай отмахиваться)))
Неженатый миллионер однозначно не подсядет за столик. Около него самого толпа бабочек вьется.
возраст у меня древний. я много чего знаю
Ну с такими рассуждениями можно совсем одной остатьсяХитрее нужно быть.......хитрее
эт я из Вашего поста поняла, что замуж по любви - это наивно
Если зануда, то и миллионера не надо"Не верю!" (К. С. Станиславский)
Неженатый миллионер однозначно не подсядет за столик. Около него самого толпа бабочек вьется.а может, ему бабочки не нужны, зашел он в кафе и тут она, его мечта.. что ему подсесть нельзя? )))
можно подумать .что вокруг одни эксклюзивы секонд-хенд то же не плох, еще суворов говорил, за одного битого - двух не битых дают
...за одного битого - двух не битых дают
да и то не берут!
да и то не берут!
почему сразу зануда? )) надо пообщаться, а вдруг это судьба? )) зря вы сразу отметаете)
я не меркантильный, у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.
это поначалу требований не много, а потом начинается: и хлеб не так порезала, и чавкает за столом, и в квартире не идеально чисто.. )))
Ну возможно, хотя как правило, первый взгляд и мнение так и остаются. Возможно даже меняется что-то потом- и все равно возвращаешься к первоночальному. Я даже анализировала как-то своих занкомых
А я, дурак, думал женщины не чавкают и не пукают.
типасерьезный
guru
А я, дурак, думал женщины не чавкают и не пукают.Под столом...
Спасибо!
я не меркантильный, у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.
----------------------------
А уровней совместимости семь, прикиньте))
Вам перечислить?
----------------------------
А уровней совместимости семь, прикиньте))
Вам перечислить?
типасерьезный
guru
Если Вас не затруднит...
Спасибо.
Спасибо.
а внешние данные не важны чтоль?
мне иногда кажется, что я одна люблю прежде всего глазами, а не ушами, как придумал непонятно кто.
мне иногда кажется, что я одна люблю прежде всего глазами, а не ушами, как придумал непонятно кто.