По Традиции. Женская тема
31407
348
Satura
> у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.

И кого вокруг больше? :-)
Новинка
это что же получается? надо сразу с семью девушками в кровать ложится? чтоб выбрать,ту единственную и совместимую ??? :хммм: не смогу :cray-1:
Tanny
О! И когда приходит время чавкать?
А когда пукать? Мы ж - деревня! Не знаем таких тонкостей. :ха-ха!:
aleksT
можно подумать .что вокруг одни эксклюзивы :tease: секонд-хенд то же не плох, еще суворов говорил, за одного битого - двух не битых дают :смущ:
:ха-ха!:
Сашк, вот я поражаюсь твоему умению в любом топе провести собссну промоакцию.)))
Kirochka
мне кажется, можна хотя бы для эксперимента попытаться настроиться на положительный расклад и глядишь все поменяется :миг:
Tanny
эт я из Вашего поста поняла, что замуж по любви - это наивно
аааа.... ну далеко идущие выводы у вас:улыб:ну если вы сами не любите, это же не значит что на вас женяться по любви!
может тоже по расчету, расчет-то он разный бывает. не только денежный, может он в вас видит хорошую хозяйку и мать своих будущих детей. а я, кстати, подозреваю, что очень многие мужчины именно по такому принципу выбирают себе жен. я имела ввиду, что жениться надо людям одинакового уровня, социального статуса, с похожими интересами и увлечениями, ну а девушка должна еще глядеть и на перспективность мужчины. а любофффф... а что любоффф? она может и потом придти, после нескольких лет совместной жизни.
опять же что вы подразумеваете под словом любовь? может вы имеете вввиду что типа *ах, какой мужчина я прямо от него тащусь и каждые две минуты его хочу*. так это для меня лично не любовь а банальная страсть. И за такого уж точно взамуж не надо. Я уже была... нда... ниче хорошего скажу я вам. :спок:
Ну это сугубо мое ИМХО. на него может и не надо совсем обращать внимания. :спок:
Kreolka
кому важны, а кому не особо.. помните, люди делятся на типу восприятия окр действительности на визуалов, аудиалов, сенсориков..
Tanny
Сбегала в аську, спросила у знакомого, кто платить будет в кафе. Он обалдел, но ответил, что он одназначно :friends:
Kreolka
а чего она меня секонд-хендом обзывается :cray-1: :cray-1: :cray-1: не кому за меня заступиться. вот и пользуется случаем :help.gif:
Филин-Ф
тогда вам с деревней и жить, замечать не будете))
Satura
я не меркантильный, у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.
че-то мало совсем требований у тебя, как я погляжу, неприхотливый прямо парень :спок: тебя тады обженить давно пора. чтобы ты не смущал незамужнюю часть нашего маленького коллектива. :ха-ха!:
Tanny
не знаю, мне кажется, что прежде всего "западаешь" на увиденное. потом уже слушаешь/трогаешь.
Tanny
Видимо, с деревней. Не милллионеры мы.
Вот так портрет Филина и вырисовывается: волосатый, деревенский дистрофик. :ха-ха!:
Ogonek
сомневаюсь я сильно, что в семье, созданной на взаимном расчете, люди будут счастливы

не встречала семей, где любовь появилась потом, может Вы про привычку писали..
Kreolka
--
а внешние данные не важны чтоль?
--

Ну наличие симпатии само собой
Да как нефиг делать))
1 - сексуальная совместимость
2 - отношение к материальному (мебель, машина, квартира)
3 - биоэнергетическая (биоэнергетический обмен между партнерами)
4 - психологическая
5 - совмесвтимость по уровню культуры
6 - духовная совместимость
7 - космическая (на самом высоком уровне воспринимают причинно-следственные связи)

Эвон оно как)))
Kreolka
Вы подтвердили, что в Вас преобладает визуал ))
Tanny
а ты байкеру напиши.Он дюже преданный и говорит, что любит по настоящему. аж полтора часа без остановки, вот за этот промежуток и должна появиться любовь, а расчёт на второй план
Филин-Ф
чтобы в деревне дистрофик сохранился - надо же.. или эксплуатируют много? )))
Крыска
--
> у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.

И кого вокруг больше? :-)
--

Сексуально совместимых, мне кажется. )
Tanny
Да кто щас в деревне эксплуатировать будет: пьянство у нас беспробудное.
aleksT
1, 5 часа без остановки? у него проблемы? так ему к сексопатологу, видимо, надо..
Satura
>>И кого вокруг больше?
--
>Сексуально совместимых

Из той же оперы, что и анекдот про кость в члене.
Такого не бывает.
-----------------------
Бывает. Но редко. Как редки собственно счастливые гармоничные пары *вздохнула*
Satura
по статистике мужчины и женщины совместимы на 100% за исключением особо тяжелых случаев))
Tanny
сомневаюсь я сильно, что в семье, созданной на взаимном расчете, люди будут счастливы
у вас есть подобный опыт? между прочим всевозможная статистика говорит как раз об обратном - браки по расчету самые крепкие
просто вероятно вам еще не очень много лет и вы верите... ну во что-то там верите :улыб:да ради бога, я не буду вам мешать :спок:
не встречала семей, где любовь появилась потом, может Вы про привычку писали..
девушка я в состоянии отличить привычку и любовь и писала я именно про любовь
и я встречала такие семьи. не единожды. :спок:
Ogonek
--
тебя тады обженить давно пора. чтобы ты не смущал незамужнюю часть нашего маленького коллектива.
--

Пора, ага. Часть у меня траур через пару лет по поводу разрыва кончится, и как раз, я готов. А то я ща легкая жертва. А вдруг кто без сексуальной совместимости попадется?
Ogonek
полностью согласен!!!сам много такого видел.
Satura
пару лет траура??? Ваня ты с ума сошел! :ха-ха!:
месяц-другой и хватит. траурничать-то!
Tanny
Какая странная статистика.) А что такое - особо тяжелый случай?
Ogonek
я не крепкости брака, а о человеческом счастье,
да знаю я такие семьи.. с виду все супер-пупер, а внутри духовная пустота
Ogonek
ну встречали и встречали, я за них рада :улыб:
wsoroka
--
Из той же оперы, что и анекдот про кость в члене.
--

поясните, я не понял. фольклор знаю плохо.
Phantom
болезнь, или физические недостатки
Tanny
--
по статистике мужчины и женщины совместимы на 100% за исключением особо тяжелых случаев))
--

Сексуальная совместимость — это, грубо говоря когда тебя женщина устраивает в постели. А ты - её. С возможностью устроить сам механический процесс с удачным выбросом гормонов внутренней секреции во внешний мир, это общего не имеет..
Satura
статистику не я писала..
что значит, устраивает? с одним партнером вам хооршо, с другим лучше, с третьим - супер, а от четвертого оторватся не можете - т.е. с разными по-разному.. а в целом вы же со всеми можете..
наверное, это и имелось в виду :dnknow:
Tanny
А физическая непривлекательность является физическим недостатком?
Phantom
если морда не нравится, можно платок накинуть)))
Tanny
девушка, чес слово вы меня прямо заинтересовали - столько хорошей здоровой наивности :улыб:не обижайтесь, правда, среди нас- местных циников и алкоголеков, это особый шарм, честно-честно :роза:
ну вы подумайте сами о какой духовной пустоте вы говорите?
вы слышите меня? или только себя? я говорю что люди начинают любить друг друга уже после нескольких месяцев или лет брака. любить они начинают, при чем здесь духовная пустота??? я не говорю о внешне вроде удачных браках, но пустых внутри
я говорю о браках, когда люди создают семью основываясь на расчете (неважно материальном или каком другом) а потом начинают любить друг друга. И чем это хуже, когда сначала влюбились а потом поженились, а потом развелись, потому что ей совсем неинтересны его кораблики из спичек, а ему ее кошки из макраме?
Я говорю что общность интересов и социальный уровень зачастую намного важней и позволяют создать гармоничный союз гораздо чаще (а не это ли человеческое счатье в личной жизни), нежели страсть и пылкость чувств. И всего лишь.
Satura
>когда тебя женщина устраивает в постели. А ты - её.
еще добавить "Всегда!"
и получится идеальная картина, ничего не имеющая общего с практикой.

А сам себя всегда устраиваешь в постели?

Если рассматривать сексуальную совместимость как динамический процесс (не путать с динамой 3-ей степени), то тогда да. Можно считать, что все совместимы. Потенциально.
Ogonek
напрасно Вы заинтересовались, у меня с ориентацией все ок :ха-ха!:

я писала про свой пример, когда в семьях внешне все благополучно, о Ваших случаях я не могу судить

Если для Вас важнее одинаковость социального статуса, то флаг Вам в руки. Это Ваша т.зр. У меня она другая. Только и всего. :tease:
Ogonek
Полностью согласна, что люди должны быть с общими интересами и примерно одного социального уровня (желательно):yes.gif:А все истории о безумной любви обычно плохо кончаются........А полюбить и открыть для себя человека можно и спустя годы.
Ogonek
че-то мало совсем требований у тебя, как я погляжу, неприхотливый прямо парень

Лар, это классическая самопрезентация: говорить правду и ничего кроме правды, но никогда не говорить в с е й правды. а правда такова -
он ОЧЕНЬ МНОГО ЖРЁТ!
:ха-ха!:
Ogonek
пару лет траура??? Ваня ты с ума сошел! :ха-ха!:
месяц-другой и хватит. траурничать-то!
Нет, не склоняй меня даже на путь плотский.
Пока, понимаешь, сердце опять не склею в резвый бойкий монолит, способный радоваться, любить и читать стихи ночным комарам, закусывая губы от кипуче острого чувства жизни.
Tanny
Морда не нравится! От же!))) Лучше не будем о сексуальных извращениях, всяких там зоо и т. п.
Все таки, я думаю, что у нормальных среднестатистических людей сексуальная совместимость - это больше психологическая. А в этом далеко не все так просто. 100% всяко не получится, и даже близко не будет.
Tanny
девушка, причем здесь ваша ориентация?? :eek: и откуда вы знаете про мою, чтобы делать выводы напрасно я заинтересвоалась или нет?
или вам не приходилось интересоваться человеком без сексуального подтекста??? :eek:
ндя.... всё ясно. извините, ошиблась. :ухмылка:
Eka26
когда полюбить, в пенсионном возрасте что-ли? впрочем, как-то одна дама преклонных лет призналась: я никогда не любила так сильно как сейчас.. а то, чтобы в молодости, это вовсем не любовь..
rainbird
что ТАК всё плохо? :ха-ха!:
неее.. такой хоккей нам не нужен !!! :eek: