> у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.
И кого вокруг больше? :-)
это что же получается? надо сразу с семью девушками в кровать ложится? чтоб выбрать,ту единственную и совместимую ??? не смогу
О! И когда приходит время чавкать?
А когда пукать? Мы ж - деревня! Не знаем таких тонкостей.
А когда пукать? Мы ж - деревня! Не знаем таких тонкостей.
можно подумать .что вокруг одни эксклюзивы секонд-хенд то же не плох, еще суворов говорил, за одного битого - двух не битых дают
Сашк, вот я поражаюсь твоему умению в любом топе провести собссну промоакцию.)))
мне кажется, можна хотя бы для эксперимента попытаться настроиться на положительный расклад и глядишь все поменяется
эт я из Вашего поста поняла, что замуж по любви - это наивно
аааа.... ну далеко идущие выводы у васну если вы сами не любите, это же не значит что на вас женяться по любви!
может тоже по расчету, расчет-то он разный бывает. не только денежный, может он в вас видит хорошую хозяйку и мать своих будущих детей. а я, кстати, подозреваю, что очень многие мужчины именно по такому принципу выбирают себе жен. я имела ввиду, что жениться надо людям одинакового уровня, социального статуса, с похожими интересами и увлечениями, ну а девушка должна еще глядеть и на перспективность мужчины. а любофффф... а что любоффф? она может и потом придти, после нескольких лет совместной жизни.
опять же что вы подразумеваете под словом любовь? может вы имеете вввиду что типа *ах, какой мужчина я прямо от него тащусь и каждые две минуты его хочу*. так это для меня лично не любовь а банальная страсть. И за такого уж точно взамуж не надо. Я уже была... нда... ниче хорошего скажу я вам.
Ну это сугубо мое ИМХО. на него может и не надо совсем обращать внимания.
аааа.... ну далеко идущие выводы у васну если вы сами не любите, это же не значит что на вас женяться по любви!
может тоже по расчету, расчет-то он разный бывает. не только денежный, может он в вас видит хорошую хозяйку и мать своих будущих детей. а я, кстати, подозреваю, что очень многие мужчины именно по такому принципу выбирают себе жен. я имела ввиду, что жениться надо людям одинакового уровня, социального статуса, с похожими интересами и увлечениями, ну а девушка должна еще глядеть и на перспективность мужчины. а любофффф... а что любоффф? она может и потом придти, после нескольких лет совместной жизни.
опять же что вы подразумеваете под словом любовь? может вы имеете вввиду что типа *ах, какой мужчина я прямо от него тащусь и каждые две минуты его хочу*. так это для меня лично не любовь а банальная страсть. И за такого уж точно взамуж не надо. Я уже была... нда... ниче хорошего скажу я вам.
Ну это сугубо мое ИМХО. на него может и не надо совсем обращать внимания.
Сейчас читают
А что было-то?
60190
329
Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому....
51163
341
ХУ из ХУ ? *DELETED*
10852
112
кому важны, а кому не особо.. помните, люди делятся на типу восприятия окр действительности на визуалов, аудиалов, сенсориков..
Сбегала в аську, спросила у знакомого, кто платить будет в кафе. Он обалдел, но ответил, что он одназначно
а чего она меня секонд-хендом обзывается не кому за меня заступиться. вот и пользуется случаем
тогда вам с деревней и жить, замечать не будете))
я не меркантильный, у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.
че-то мало совсем требований у тебя, как я погляжу, неприхотливый прямо парень тебя тады обженить давно пора. чтобы ты не смущал незамужнюю часть нашего маленького коллектива.
че-то мало совсем требований у тебя, как я погляжу, неприхотливый прямо парень тебя тады обженить давно пора. чтобы ты не смущал незамужнюю часть нашего маленького коллектива.
не знаю, мне кажется, что прежде всего "западаешь" на увиденное. потом уже слушаешь/трогаешь.
Видимо, с деревней. Не милллионеры мы.
Вот так портрет Филина и вырисовывается: волосатый, деревенский дистрофик.
Вот так портрет Филина и вырисовывается: волосатый, деревенский дистрофик.
сомневаюсь я сильно, что в семье, созданной на взаимном расчете, люди будут счастливы
не встречала семей, где любовь появилась потом, может Вы про привычку писали..
--
а внешние данные не важны чтоль?
--
Ну наличие симпатии само собой
а внешние данные не важны чтоль?
--
Ну наличие симпатии само собой
Новинка
Менеджер мафии
Да как нефиг делать))
1 - сексуальная совместимость
2 - отношение к материальному (мебель, машина, квартира)
3 - биоэнергетическая (биоэнергетический обмен между партнерами)
4 - психологическая
5 - совмесвтимость по уровню культуры
6 - духовная совместимость
7 - космическая (на самом высоком уровне воспринимают причинно-следственные связи)
Эвон оно как)))
1 - сексуальная совместимость
2 - отношение к материальному (мебель, машина, квартира)
3 - биоэнергетическая (биоэнергетический обмен между партнерами)
4 - психологическая
5 - совмесвтимость по уровню культуры
6 - духовная совместимость
7 - космическая (на самом высоком уровне воспринимают причинно-следственные связи)
Эвон оно как)))
Вы подтвердили, что в Вас преобладает визуал ))
а ты байкеру напиши.Он дюже преданный и говорит, что любит по настоящему. аж полтора часа без остановки, вот за этот промежуток и должна появиться любовь, а расчёт на второй план
чтобы в деревне дистрофик сохранился - надо же.. или эксплуатируют много? )))
--
> у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.
--
Сексуально совместимых, мне кажется. )
--
Сексуально совместимых, мне кажется. )
Да кто щас в деревне эксплуатировать будет: пьянство у нас беспробудное.
1, 5 часа без остановки? у него проблемы? так ему к сексопатологу, видимо, надо..
>>И кого вокруг больше?
--
>Сексуально совместимых
Из той же оперы, что и анекдот про кость в члене.
--
>Сексуально совместимых
Новинка
Менеджер мафии
Такого не бывает.
-----------------------
Бывает. Но редко. Как редки собственно счастливые гармоничные пары *вздохнула*
-----------------------
Бывает. Но редко. Как редки собственно счастливые гармоничные пары *вздохнула*
по статистике мужчины и женщины совместимы на 100% за исключением особо тяжелых случаев))
сомневаюсь я сильно, что в семье, созданной на взаимном расчете, люди будут счастливы
у вас есть подобный опыт? между прочим всевозможная статистика говорит как раз об обратном - браки по расчету самые крепкие
просто вероятно вам еще не очень много лет и вы верите... ну во что-то там верите да ради бога, я не буду вам мешать
девушка я в состоянии отличить привычку и любовь и писала я именно про любовь
и я встречала такие семьи. не единожды.
у вас есть подобный опыт? между прочим всевозможная статистика говорит как раз об обратном - браки по расчету самые крепкие
просто вероятно вам еще не очень много лет и вы верите... ну во что-то там верите да ради бога, я не буду вам мешать
девушка я в состоянии отличить привычку и любовь и писала я именно про любовь
и я встречала такие семьи. не единожды.
--
тебя тады обженить давно пора. чтобы ты не смущал незамужнюю часть нашего маленького коллектива.
--
Пора, ага. Часть у меня траур через пару лет по поводу разрыва кончится, и как раз, я готов. А то я ща легкая жертва. А вдруг кто без сексуальной совместимости попадется?
тебя тады обженить давно пора. чтобы ты не смущал незамужнюю часть нашего маленького коллектива.
--
Пора, ага. Часть у меня траур через пару лет по поводу разрыва кончится, и как раз, я готов. А то я ща легкая жертва. А вдруг кто без сексуальной совместимости попадется?
полностью согласен!!!сам много такого видел.
пару лет траура??? Ваня ты с ума сошел!
месяц-другой и хватит. траурничать-то!
Какая странная статистика.) А что такое - особо тяжелый случай?
я не крепкости брака, а о человеческом счастье,
да знаю я такие семьи.. с виду все супер-пупер, а внутри духовная пустота
да знаю я такие семьи.. с виду все супер-пупер, а внутри духовная пустота
--
--
поясните, я не понял. фольклор знаю плохо.
--
поясните, я не понял. фольклор знаю плохо.
--
по статистике мужчины и женщины совместимы на 100% за исключением особо тяжелых случаев))
--
Сексуальная совместимость — это, грубо говоря когда тебя женщина устраивает в постели. А ты - её. С возможностью устроить сам механический процесс с удачным выбросом гормонов внутренней секреции во внешний мир, это общего не имеет..
--
Сексуальная совместимость — это, грубо говоря когда тебя женщина устраивает в постели. А ты - её. С возможностью устроить сам механический процесс с удачным выбросом гормонов внутренней секреции во внешний мир, это общего не имеет..
статистику не я писала..
что значит, устраивает? с одним партнером вам хооршо, с другим лучше, с третьим - супер, а от четвертого оторватся не можете - т.е. с разными по-разному.. а в целом вы же со всеми можете..
наверное, это и имелось в виду
что значит, устраивает? с одним партнером вам хооршо, с другим лучше, с третьим - супер, а от четвертого оторватся не можете - т.е. с разными по-разному.. а в целом вы же со всеми можете..
наверное, это и имелось в виду
А физическая непривлекательность является физическим недостатком?
если морда не нравится, можно платок накинуть)))
девушка, чес слово вы меня прямо заинтересовали - столько хорошей здоровой наивности не обижайтесь, правда, среди нас- местных циников и алкоголеков, это особый шарм, честно-честно
ну вы подумайте сами о какой духовной пустоте вы говорите?
вы слышите меня? или только себя? я говорю что люди начинают любить друг друга уже после нескольких месяцев или лет брака. любить они начинают, при чем здесь духовная пустота??? я не говорю о внешне вроде удачных браках, но пустых внутри
я говорю о браках, когда люди создают семью основываясь на расчете (неважно материальном или каком другом) а потом начинают любить друг друга. И чем это хуже, когда сначала влюбились а потом поженились, а потом развелись, потому что ей совсем неинтересны его кораблики из спичек, а ему ее кошки из макраме?
Я говорю что общность интересов и социальный уровень зачастую намного важней и позволяют создать гармоничный союз гораздо чаще (а не это ли человеческое счатье в личной жизни), нежели страсть и пылкость чувств. И всего лишь.
ну вы подумайте сами о какой духовной пустоте вы говорите?
вы слышите меня? или только себя? я говорю что люди начинают любить друг друга уже после нескольких месяцев или лет брака. любить они начинают, при чем здесь духовная пустота??? я не говорю о внешне вроде удачных браках, но пустых внутри
я говорю о браках, когда люди создают семью основываясь на расчете (неважно материальном или каком другом) а потом начинают любить друг друга. И чем это хуже, когда сначала влюбились а потом поженились, а потом развелись, потому что ей совсем неинтересны его кораблики из спичек, а ему ее кошки из макраме?
Я говорю что общность интересов и социальный уровень зачастую намного важней и позволяют создать гармоничный союз гораздо чаще (а не это ли человеческое счатье в личной жизни), нежели страсть и пылкость чувств. И всего лишь.
>когда тебя женщина устраивает в постели. А ты - её.
еще добавить "Всегда!"
и получится идеальная картина, ничего не имеющая общего с практикой.
А сам себя всегда устраиваешь в постели?
Если рассматривать сексуальную совместимость как динамический процесс (не путать с динамой 3-ей степени), то тогда да. Можно считать, что все совместимы. Потенциально.
еще добавить "Всегда!"
и получится идеальная картина, ничего не имеющая общего с практикой.
А сам себя всегда устраиваешь в постели?
Если рассматривать сексуальную совместимость как динамический процесс (не путать с динамой 3-ей степени), то тогда да. Можно считать, что все совместимы. Потенциально.
напрасно Вы заинтересовались, у меня с ориентацией все ок
я писала про свой пример, когда в семьях внешне все благополучно, о Ваших случаях я не могу судить
Если для Вас важнее одинаковость социального статуса, то флаг Вам в руки. Это Ваша т.зр. У меня она другая. Только и всего.
я писала про свой пример, когда в семьях внешне все благополучно, о Ваших случаях я не могу судить
Если для Вас важнее одинаковость социального статуса, то флаг Вам в руки. Это Ваша т.зр. У меня она другая. Только и всего.
Полностью согласна, что люди должны быть с общими интересами и примерно одного социального уровня (желательно)А все истории о безумной любви обычно плохо кончаются........А полюбить и открыть для себя человека можно и спустя годы.
че-то мало совсем требований у тебя, как я погляжу, неприхотливый прямо парень
Лар, это классическая самопрезентация: говорить правду и ничего кроме правды, но никогда не говорить в с е й правды. а правда такова -
он ОЧЕНЬ МНОГО ЖРЁТ!
Лар, это классическая самопрезентация: говорить правду и ничего кроме правды, но никогда не говорить в с е й правды. а правда такова -
он ОЧЕНЬ МНОГО ЖРЁТ!
пару лет траура??? Ваня ты с ума сошел!Нет, не склоняй меня даже на путь плотский.
Пока, понимаешь, сердце опять не склею в резвый бойкий монолит, способный радоваться, любить и читать стихи ночным комарам, закусывая губы от кипуче острого чувства жизни.
Морда не нравится! От же!))) Лучше не будем о сексуальных извращениях, всяких там зоо и т. п.
Все таки, я думаю, что у нормальных среднестатистических людей сексуальная совместимость - это больше психологическая. А в этом далеко не все так просто. 100% всяко не получится, и даже близко не будет.
Все таки, я думаю, что у нормальных среднестатистических людей сексуальная совместимость - это больше психологическая. А в этом далеко не все так просто. 100% всяко не получится, и даже близко не будет.
девушка, причем здесь ваша ориентация?? и откуда вы знаете про мою, чтобы делать выводы напрасно я заинтересвоалась или нет?
или вам не приходилось интересоваться человеком без сексуального подтекста???
ндя.... всё ясно. извините, ошиблась.
или вам не приходилось интересоваться человеком без сексуального подтекста???
ндя.... всё ясно. извините, ошиблась.
когда полюбить, в пенсионном возрасте что-ли? впрочем, как-то одна дама преклонных лет призналась: я никогда не любила так сильно как сейчас.. а то, чтобы в молодости, это вовсем не любовь..
что ТАК всё плохо?
неее.. такой хоккей нам не нужен !!!
неее.. такой хоккей нам не нужен !!!