По Традиции. Женская тема
31402
348
Ogonek
ой, да не воспринимайте Вы все так близко к сердцу - шучу я, чес слово :ха-ха!: :agree:
Satura
сердце опять не склею в резвый бойкий монолит, способный радоваться, любить и читать стихи ночным комарам, закусывая губы от кипуче острого чувства жизни

вах! да ты сегодня в ударе! :ха-ха!:
Phantom
мда, я еще по мнению психологов, больше всего нам нравятся люди, похожие на нас самих))
Satura
ээээээ.... *в ступоре*
я пошла, а ?? *жалобно* че-то я перечитала седня форума...
про комаров и закус губы я уже не того этого... не осилю...
*ушла волоча за собой груз эпитетов и красивых плодов умственных экзерсисов местных интеллектуалов*
Tanny
А что, в пенсионном возрасте полюбить неприлично? Может и такое быть.....у каждого своя судьба.И как бы мы не рассуждали....."хочу такого....и вот такого"....судьба по своему распорядится.И будет вам такой, какого дадут :tease:
Tanny
Я бы сказал, что не похожие, а дополняющие. Или компенсирующие.
Ogonek
вернитесь, без Вас скучно будет :улыб:
wsoroka
Наверное, я то ли плохо объяснил, то ли моя реальность не стыкуется в области данной сущности с остальными реальностями.

Лично я вполне отдаю себе отчет о какой несовместимости я говорю. Это огромный комплекс всяких объективных и субъективных факторов. Включая поведенческие, экспериментальные свойства личности, физическо-размерные величины и прочее. Имея при рассмотрении вышесказанного в _синергетическом_ аспекте, а не индивидуально.
Eka26
ну почему неприлично? не об этом речь.. напротив, замечательно, что люди способны любить в любом возрасте!
rainbird
а теперь погляди как ты меня процитировала:миг:хватит этого классического дестрой-НЛП.

да уж, ты своим черным пиаром всех невест от меня отогнала, я теперь двумя годами траура явно не ограничусь.
Tanny
похожишь,говоришь. Смотрю на тебя и что вижу: животик висит,ножки крововаты. усы.борода.седина.шрамы на лице. Кошмар. Не хочу с тобой дружить :ха-ха!:
Satura
угу)) оно самое, деструктивное)
Satura
синергетическом аспекте
разве так бывает? обычно есть синергетический эффект.от совокупности составляющих :смущ:
aleksT
нп

К женской теме.
А ещё мне нравится ,когда ОН заявляет что - то типа :"Я же мужчина! потому моё решение единственно правильное и точка зрения единственно верная!
Тут я сразу зверею.
И забываю,что на "десять девчонок по статистике...."!
И в сад.Чем быстрее тем лучше.
aleksT
это Вы точно не на меня смотрели :ха-ха!:
Satura
>рассмотрении вышесказанного в _синергетическом_ аспекте

"Попрошу не выражаться!" Здесь же могут быть люди с несформировавшейся или неустойчивой психикой.

IMHO бало бы гораздо короче и не так страшно.
Шлёндра
а не лучше ли сделать, чтобы его мужское решение было основано на Вашем женском?:миг:
Шлёндра
А я наоборот очень люблю, когда решения принимает мужчина:смущ:
Tanny
мне лень так делать.
И я вообще не понимаю ЗАЧЕМ мне так делать
Чтобы ЕГО самооценку поднять? Да ну...щаззз.
Eka26
главное, чтобы мужчина правильные решения принимал :миг:
Шлёндра
И в сад.Чем быстрее тем лучше.
в моей молодости в сад мы бегали с девченками чтоб поцеловаться. по тискаться и т.д. А что сейчас другое значение???
Шлёндра
зачем? для компромисса и мира во всем мире :улыб:
Шлёндра
А как же женская хитрость и прочее?
Меня от таких рассказов обычно сводить начинает :bad:
Eka26
не верю! (с)
Именно тебе не верю.Не похожа ты со своим грузинским темпераментом на милую женщину ,ждущую решения от мужа.:улыб:
Eka26
типа,дорогой.мне нравится вон та брошка с брильянтом и вот это колье, ну прими же решение.сделай выбор и купи :ха-ха!:
Шлёндра
так что? Ека грузинка . вах :хммм:и кинжал у неё есть,да? жуть какая...
aleksT
в моей молодости в сад мы бегали с девченками чтоб поцеловаться. по тискаться и т.д. А что сейчас другое значение???
:umnik: Наверное за яблоками она его посылает, в надежде что хоть одно по голове шмякнет и наступит прозрение что и у женщины может быть свое мнение .. :beee:
aleksT
и сейчас это же значение!
Именно в сад,чтобы потискаться! :улыб:
Я тебя представила....в саду! :ха-ха!: тискающимся...
Шлёндра
Так в том то и дело......что грузинские мужчины всегда сами принимают решения.....вот только они как правило всегда правильные......женщина может только направлять в нужную сторону. Не хочу я быть Повелителем в семье....хочу, чтобы обо мне заботились:смущ:
Eka26
отойди в сторонку!
Не сбивай меня с темы!
Видишь какой у меня грозный вид :зло:,а ты тут со своими " грузинские мужчины всегда сами принимают решения.....вот только они как правило всегда правильные.."...где мы ТУТ столько грузин найдём???
aleksT
Кинжал есть...да......ручной работы, черкессы подарили:миг:Имей в виду :ухмылка:
Eka26
всем нужна забота, ласка, любофф...
Шлёндра
>где мы ТУТ столько грузин найдём?

Госпидя. Да на всю эту толпу ... Хватит одного настоящего. Пусть даже и грузина.
Шлёндра
*пошла в сторонку*.......эээээ.....кинжал оставить?:миг:
Шлёндра
Какие проблемы? Не поняла

Я про хитрость и прочее не люблю методов, я про это писала
wsoroka
ну если толька решения принимать, тогда хватит одного
Satura
любить и читать стихи ночным комарам, закусывая губы от кипуче острого чувства жизни.
--------------------
батюшки... душа то какая! :cray-1:
Kirochka
ааааа..... меня этот противный смайлик с толку сбил!
Eka26
Забирай свой кинжал...я словом буду жечь!
Шлёндра
ОН заявляет что - то типа :"Я же мужчина! потому моё решение единственно правильное и точка зрения единственно верная!
Тут я сразу зверею.
-------------------------------
А чё ты звереешь-то? Если он несет ответсвенность за последствия своих решений и точек зрения - да пусть хоть по сто раз на дню такие заявления делает.
wsoroka
У тебя есть кандадатуры? :heart:(сердечко забилось прям!)
Шлёндра
*спряталась под стол*..........ну все....все сгорят теперь :help.gif:Жечь вы умеете:смущ:
Шелест
Дейсвиткльно... Неужели женщины любят только покладистых и послушных???? А я зверею, когда во всем со мной соглашаются, ну че совсем своего мнения что ли нет? :dnknow:
Новинка
я ж чего и говорю: " Мы с тобой разные!":улыб:
Шлёндра
Я знаю.
Я вообще когда сопротивление мужика преодолеваю, завожусь жутко :ха-ха!: Такой кайф! Если не преодолеваю, говорю, что он деспот и лезу целоваться :ха-ха!:
Новинка
Т.е. в любом случае ты "в дамках"!????
Ты не еврей(ка)!??? )))))))))
Шлёндра
я не еврейка, но умная :ха-ха!:
Новинка
сопротивление мужика
ха! значит не только женщины "ломаются" еще и мужики есть не уговариваемые :eek:
aleksT
"ломаются" еще и мужики есть не уговариваемые
-----------------------------------
Есть, а что? Я именно таких и выискиваю:миг:
Но такой подвид все реже и реже попадается...