ой, да не воспринимайте Вы все так близко к сердцу - шучу я, чес слово
сердце опять не склею в резвый бойкий монолит, способный радоваться, любить и читать стихи ночным комарам, закусывая губы от кипуче острого чувства жизни
вах! да ты сегодня в ударе!
вах! да ты сегодня в ударе!
мда, я еще по мнению психологов, больше всего нам нравятся люди, похожие на нас самих))
ээээээ.... *в ступоре*
я пошла, а ?? *жалобно* че-то я перечитала седня форума...
про комаров и закус губы я уже не того этого... не осилю...
*ушла волоча за собой груз эпитетов и красивых плодов умственных экзерсисов местных интеллектуалов*
я пошла, а ?? *жалобно* че-то я перечитала седня форума...
про комаров и закус губы я уже не того этого... не осилю...
*ушла волоча за собой груз эпитетов и красивых плодов умственных экзерсисов местных интеллектуалов*
А что, в пенсионном возрасте полюбить неприлично? Может и такое быть.....у каждого своя судьба.И как бы мы не рассуждали....."хочу такого....и вот такого"....судьба по своему распорядится.И будет вам такой, какого дадут
Я бы сказал, что не похожие, а дополняющие. Или компенсирующие.
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
198238
1000
Красота и беременность (часть 54)
193089
1000
Красота и беременность (часть 62)
199569
1000
Наверное, я то ли плохо объяснил, то ли моя реальность не стыкуется в области данной сущности с остальными реальностями.
Лично я вполне отдаю себе отчет о какой несовместимости я говорю. Это огромный комплекс всяких объективных и субъективных факторов. Включая поведенческие, экспериментальные свойства личности, физическо-размерные величины и прочее. Имея при рассмотрении вышесказанного в _синергетическом_ аспекте, а не индивидуально.
Лично я вполне отдаю себе отчет о какой несовместимости я говорю. Это огромный комплекс всяких объективных и субъективных факторов. Включая поведенческие, экспериментальные свойства личности, физическо-размерные величины и прочее. Имея при рассмотрении вышесказанного в _синергетическом_ аспекте, а не индивидуально.
ну почему неприлично? не об этом речь.. напротив, замечательно, что люди способны любить в любом возрасте!
а теперь погляди как ты меня процитировалахватит этого классического дестрой-НЛП.
да уж, ты своим черным пиаром всех невест от меня отогнала, я теперь двумя годами траура явно не ограничусь.
да уж, ты своим черным пиаром всех невест от меня отогнала, я теперь двумя годами траура явно не ограничусь.
похожишь,говоришь. Смотрю на тебя и что вижу: животик висит,ножки крововаты. усы.борода.седина.шрамы на лице. Кошмар. Не хочу с тобой дружить
синергетическом аспектеразве так бывает? обычно есть синергетический эффект.от совокупности составляющих
нп
К женской теме.
А ещё мне нравится ,когда ОН заявляет что - то типа :"Я же мужчина! потому моё решение единственно правильное и точка зрения единственно верная!
Тут я сразу зверею.
И забываю,что на "десять девчонок по статистике...."!
И в сад.Чем быстрее тем лучше.
К женской теме.
А ещё мне нравится ,когда ОН заявляет что - то типа :"Я же мужчина! потому моё решение единственно правильное и точка зрения единственно верная!
Тут я сразу зверею.
И забываю,что на "десять девчонок по статистике...."!
И в сад.Чем быстрее тем лучше.
>рассмотрении вышесказанного в _синергетическом_ аспекте
"Попрошу не выражаться!" Здесь же могут быть люди с несформировавшейся или неустойчивой психикой.
IMHO бало бы гораздо короче и не так страшно.
"Попрошу не выражаться!" Здесь же могут быть люди с несформировавшейся или неустойчивой психикой.
IMHO бало бы гораздо короче и не так страшно.
а не лучше ли сделать, чтобы его мужское решение было основано на Вашем женском?
А я наоборот очень люблю, когда решения принимает мужчина
мне лень так делать.
И я вообще не понимаю ЗАЧЕМ мне так делать
Чтобы ЕГО самооценку поднять? Да ну...щаззз.
И я вообще не понимаю ЗАЧЕМ мне так делать
Чтобы ЕГО самооценку поднять? Да ну...щаззз.
главное, чтобы мужчина правильные решения принимал
И в сад.Чем быстрее тем лучше.в моей молодости в сад мы бегали с девченками чтоб поцеловаться. по тискаться и т.д. А что сейчас другое значение???
зачем? для компромисса и мира во всем мире
А как же женская хитрость и прочее?
Меня от таких рассказов обычно сводить начинает
Меня от таких рассказов обычно сводить начинает
не верю! (с)
Именно тебе не верю.Не похожа ты со своим грузинским темпераментом на милую женщину ,ждущую решения от мужа.
Именно тебе не верю.Не похожа ты со своим грузинским темпераментом на милую женщину ,ждущую решения от мужа.
типа,дорогой.мне нравится вон та брошка с брильянтом и вот это колье, ну прими же решение.сделай выбор и купи
так что? Ека грузинка . вах и кинжал у неё есть,да? жуть какая...
в моей молодости в сад мы бегали с девченками чтоб поцеловаться. по тискаться и т.д. А что сейчас другое значение???Наверное за яблоками она его посылает, в надежде что хоть одно по голове шмякнет и наступит прозрение что и у женщины может быть свое мнение ..
и сейчас это же значение!
Именно в сад,чтобы потискаться!
Я тебя представила....в саду! тискающимся...
Именно в сад,чтобы потискаться!
Я тебя представила....в саду! тискающимся...
Так в том то и дело......что грузинские мужчины всегда сами принимают решения.....вот только они как правило всегда правильные......женщина может только направлять в нужную сторону. Не хочу я быть Повелителем в семье....хочу, чтобы обо мне заботились
отойди в сторонку!
Не сбивай меня с темы!
Видишь какой у меня грозный вид ,а ты тут со своими " грузинские мужчины всегда сами принимают решения.....вот только они как правило всегда правильные.."...где мы ТУТ столько грузин найдём???
Не сбивай меня с темы!
Видишь какой у меня грозный вид ,а ты тут со своими " грузинские мужчины всегда сами принимают решения.....вот только они как правило всегда правильные.."...где мы ТУТ столько грузин найдём???
Кинжал есть...да......ручной работы, черкессы подарилиИмей в виду
>где мы ТУТ столько грузин найдём?
Госпидя. Да на всю эту толпу ... Хватит одного настоящего. Пусть даже и грузина.
Госпидя. Да на всю эту толпу ... Хватит одного настоящего. Пусть даже и грузина.
*пошла в сторонку*.......эээээ.....кинжал оставить?
Какие проблемы? Не поняла
Я про хитрость и прочее не люблю методов, я про это писала
Я про хитрость и прочее не люблю методов, я про это писала
ну если толька решения принимать, тогда хватит одного
любить и читать стихи ночным комарам, закусывая губы от кипуче острого чувства жизни.
--------------------
батюшки... душа то какая!
--------------------
батюшки... душа то какая!
ааааа..... меня этот противный смайлик с толку сбил!
Забирай свой кинжал...я словом буду жечь!
ОН заявляет что - то типа :"Я же мужчина! потому моё решение единственно правильное и точка зрения единственно верная!
Тут я сразу зверею.
-------------------------------
А чё ты звереешь-то? Если он несет ответсвенность за последствия своих решений и точек зрения - да пусть хоть по сто раз на дню такие заявления делает.
Тут я сразу зверею.
-------------------------------
А чё ты звереешь-то? Если он несет ответсвенность за последствия своих решений и точек зрения - да пусть хоть по сто раз на дню такие заявления делает.
У тебя есть кандадатуры? (сердечко забилось прям!)
*спряталась под стол*..........ну все....все сгорят теперь Жечь вы умеете
Дейсвиткльно... Неужели женщины любят только покладистых и послушных???? А я зверею, когда во всем со мной соглашаются, ну че совсем своего мнения что ли нет?
я ж чего и говорю: " Мы с тобой разные!"
Я знаю.
Я вообще когда сопротивление мужика преодолеваю, завожусь жутко Такой кайф! Если не преодолеваю, говорю, что он деспот и лезу целоваться
Я вообще когда сопротивление мужика преодолеваю, завожусь жутко Такой кайф! Если не преодолеваю, говорю, что он деспот и лезу целоваться
Т.е. в любом случае ты "в дамках"!????
Ты не еврей(ка)!??? )))))))))
Ты не еврей(ка)!??? )))))))))
сопротивление мужикаха! значит не только женщины "ломаются" еще и мужики есть не уговариваемые
"ломаются" еще и мужики есть не уговариваемые
-----------------------------------
Есть, а что? Я именно таких и выискиваю
Но такой подвид все реже и реже попадается...
-----------------------------------
Есть, а что? Я именно таких и выискиваю
Но такой подвид все реже и реже попадается...