На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В наш век дисконтов на товары и продукты разного плана, бензин и прочее
столкуналсь с мнением одним забавным.
Полное презрение к дисконту на покупку продуктов в супермаркете.
Счастливое описание сервиса покупки продуктов в Фараоне, где этих дисконтов нет.
Типа причастность к буржуйскому магазину. Что ли? ХБЗ
И нетерпеливое желание поиметь дисконт в магазин бытовой техники! в Сибвез почему-то.
Это в маркет за хавчиком то чаще ходим, чем за бытовой техникой.
столкуналсь с мнением одним забавным.
Полное презрение к дисконту на покупку продуктов в супермаркете.
Счастливое описание сервиса покупки продуктов в Фараоне, где этих дисконтов нет.
Типа причастность к буржуйскому магазину. Что ли? ХБЗ
И нетерпеливое желание поиметь дисконт в магазин бытовой техники! в Сибвез почему-то.
Это в маркет за хавчиком то чаще ходим, чем за бытовой техникой.

ну у меня спросили, как получить дисконт в магазин бытовой техники, мой предложенный был отклонен
свой хочется иметь потому что)))
при этом проплевавшись на дисконтные карточки разных супермаркетов продуктовых. Типа они ему не нужны. Они не окупаются и эти копейки выйгранные на продуктах ему ни к чему.
*заглянув в свой кошелек, у меня так денег меньше, чем дисконтов разных)))*
свой хочется иметь потому что)))
при этом проплевавшись на дисконтные карточки разных супермаркетов продуктовых. Типа они ему не нужны. Они не окупаются и эти копейки выйгранные на продуктах ему ни к чему.
*заглянув в свой кошелек, у меня так денег меньше, чем дисконтов разных)))*
Фараон - этот тот что ОКтябрьский? Если он, то смогу заверить что у них так же есть дисконтные карты, которые выдаются при покупки свыше определенной суммы и предоставления техталлона на автомобиль. 

Похоже никто в магазины не ходит
Кушать не хотят, все выращивают холодильники на подоконнике как огурцы...
Вы можете себе себя представить уже без всех этих пластмассок?
И все таки попробуйте мне объяснить устойчивое желание человека ходить за 4 остановки в магазин, который у меня под боком, но я про него забываю. Лечу в ближайщий, еще и потому что у меня туда дисконт.
Есть оказываются люди, которым не нужна скидка и пофланировать в буржуйском магазине для него приятно...
Как будто там нет грызунов в подвалах)))
Кушать не хотят, все выращивают холодильники на подоконнике как огурцы...
Вы можете себе себя представить уже без всех этих пластмассок?
И все таки попробуйте мне объяснить устойчивое желание человека ходить за 4 остановки в магазин, который у меня под боком, но я про него забываю. Лечу в ближайщий, еще и потому что у меня туда дисконт.
Есть оказываются люди, которым не нужна скидка и пофланировать в буржуйском магазине для него приятно...
Как будто там нет грызунов в подвалах)))
а техтолон то зачем?
Прямо появился интерес поиметь туда карточку и менять иногда надоевшие маршруты по магазинам)))

Прямо появился интерес поиметь туда карточку и менять иногда надоевшие маршруты по магазинам)))
Сейчас читают
Болтушка-24
144183
1000
Ночной дозор:)
114394
1001
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88911
1006
тебе продукты на дом приносят?
и на обувь нету и на еще куда-нить нету?
Подумала, наверное, у Гуимплены много....

и на обувь нету и на еще куда-нить нету?
Подумала, наверное, у Гуимплены много....
я вот тоже ради скидки не пойду в квартал, если есть возможность зайти в мегас...и не из презрения к ценам - а из за ассортимента продуктов...чем не объяснение и не причина? нахрена мне десять видов вареной колбасы в квартале, если меня устроит пять видов копченой в мегасе...это просто как пример...и для меня он показательный...а лапшу доширак я и в забегаловке под домом всегду куплю хоть со скидкой, хоть без оной...
*грустно* Пилюлька, а у меня и денег нет...мож повеситься?
> Это в маркет за хавчиком то чаще ходим, чем за бытовой техникой.
Если на продукты тратишь больше, чем на все остальное, то это бедность. Поэтому дисконты в продуктовых магазинах только бедным и нужны.
Все логично...
Если на продукты тратишь больше, чем на все остальное, то это бедность. Поэтому дисконты в продуктовых магазинах только бедным и нужны.
Все логично...
А у меня нет дисконтных карточек.И магазин у тебя под боком тока один "Островок"
![]()

типасерьезный
guru
Под дисконтом, наверное, имеется в виду скидка. Дисконт - это несколько другое.
А скидками в продуктовых магазинах я лично пользуюсь активно.
Так что... В общем-то... Вот так!
Спасибо.
А скидками в продуктовых магазинах я лично пользуюсь активно.
Так что... В общем-то... Вот так!
Спасибо.
*грустно* Пилюлька, а у меня и денег нет...мож повеситься?подожди, не вешайся. Появятся сходишь купишь!
погоди
вот на обувных карточках написано дисконтная карточка (это накопление скидки и бонуса на покупку?)
Да на них на всех так написано!
И ты же не считаешь себя бедным?
вот на обувных карточках написано дисконтная карточка (это накопление скидки и бонуса на покупку?)
И ты же не считаешь себя бедным?

А я думала практичная я, Крыск...
Ну, конечно, я бедная... в рамках нашей страны...
А когда расчитываешься через банковскую карту ?
Сразу имидж богатого человека?
Ну, конечно, я бедная... в рамках нашей страны...
А когда расчитываешься через банковскую карту ?
А фишка у них такая
. Мол только тем кто только на своих автомобилях приезжает, мол сразу много закупать будут 

типасерьезный
guru
погодиНа заборе тоже кой-чего написано!
И ты же не считаешь себя бедным?![]()
И с чего это ты взяла, что я себя бедным не считаю? Листая Forbes на унитазе, я пришел к выводу, что я не просто нищий, а... меня вообще как бы нет в финансовой массе планеты.
Спасибо.
и вот, листая в грусти Forbes, у тебя там при этом основной процесс идет активно? 

типасерьезный
guru
и вот, листая в грусти Forbes, у тебя там при этом основной процесс идет активно?Да у меня он всегда активно идет... И, как уже многие заметили, не только на унитазе, а еще иногда и на форуме.![]()
Спасибо.
имелось в виду - мыслительный?
так! а давай по схеме Еки (вопросы) поинтересуемся какие именно имеются у тебя дисконтные карточки, чтобы оформить представление твоей бедности в масштабах одного маленького города))))
так! а давай по схеме Еки (вопросы) поинтересуемся какие именно имеются у тебя дисконтные карточки, чтобы оформить представление твоей бедности в масштабах одного маленького города))))
типасерьезный
guru
Конечно мыслительный! Чем же еще на унитазе заниматься?!
Из карточек у меня только для получения бесплатного супа. Все остальное покупаю по карте пленника финской войны.
Спасибо.
Из карточек у меня только для получения бесплатного супа. Все остальное покупаю по карте пленника финской войны.
Спасибо.
а что у тебя есть кроме денег?Мышь, ты издеваесся, в натуре? Я ж сказал: " У меня денег не-ту-ти..." Они иногда появляются конечно, но почему-то быстро исчезают. Но это бывает очень редко, в основном живём на подножном корме: травка весной, цветочки летом нюхаем...
Я даже цвет денег не помню. Зелёные они или синие. Это диагноз наверное.
ну может у тебя банковская карта с большим таким счетом, на котором появляется и исчезает)))
денежки - это бумажки)))
денежки - это бумажки)))
ну а че? я например не попрусь в Быстроном если у меня нет скидки их 15 процентной, ибо без скидки для меня вообще драконовские цифры на ценнике у них.
И не буду я в Зебрах и всяких Под строкой ниче покупать.
С какого перепуга платить 48-50 рублев за банку оливок, когда точно такая же в той же Пятерке или Холидее стоит 34 р.??
Я пользуюсь всяческими скидками в продуктовых и считаю, что в принципе это экономия, когда в итоге платишь меньше на 100-200 р меньше. Я на эти 100 рубчиков между прочим три дня обедать могу.
У меня приятельница есть - далеко не самый бедный человек в моем окружении - финансовый директор одной из крупных продуктовых фирм-поставщиков
Дык она мне все время говорит: "Лар у меня деньги всегда есть не потому, что я хорошо зарабатываю, а потому что я правильно трачу" И я знаю, что она никогда не пойдет покупать брюки для фитнеса и катания на коньках в модный спортивный магазин за 2-5 штук, она тупо купит на барахолке или в переходе, ибо нахрена?
И не буду я в Зебрах и всяких Под строкой ниче покупать.
С какого перепуга платить 48-50 рублев за банку оливок, когда точно такая же в той же Пятерке или Холидее стоит 34 р.??
Я пользуюсь всяческими скидками в продуктовых и считаю, что в принципе это экономия, когда в итоге платишь меньше на 100-200 р меньше. Я на эти 100 рубчиков между прочим три дня обедать могу.
У меня приятельница есть - далеко не самый бедный человек в моем окружении - финансовый директор одной из крупных продуктовых фирм-поставщиков
Дык она мне все время говорит: "Лар у меня деньги всегда есть не потому, что я хорошо зарабатываю, а потому что я правильно трачу" И я знаю, что она никогда не пойдет покупать брюки для фитнеса и катания на коньках в модный спортивный магазин за 2-5 штук, она тупо купит на барахолке или в переходе, ибо нахрена?
Ага! есть банковская карта, есть! а ты откуда догадалась?? Карта плана сокровищ, спрятанная в банку. Тока найти пока не могу
типасерьезный
guru
А разница между зебрами-под строками и холидеями-пятерочками в том, что в первых, в отличие от последних, я не смотрю на дату изготовления и срок годности продукта. А в последних приходится.
Спасибо.
Спасибо.
Ogonek
guru
в Пятерочке может быть, но я туда и хожу только в обед, потому что в центре больше магазинов нет рядом, а про Зебру я уже писала
а в Холидее не замечала я никакой фигни типа просроченных продуктов
А вот кстати, в той же Зебре один раз набрела на селедку с прошедшим сроком годности
а в Холидее не замечала я никакой фигни типа просроченных продуктов
А вот кстати, в той же Зебре один раз набрела на селедку с прошедшим сроком годности

вот! очень практично...
и я как маньяка стала без скидки не ногой или так меня ломает уже без скидки где-то что-то покупать)))
и я как маньяка стала без скидки не ногой или так меня ломает уже без скидки где-то что-то покупать)))
Просроченные продукты могут быть везде. Проверено. Особенно это касается всяких гигантов/быстронов и пр. Потому как народ сметает всё и хрен кто потом после 3-х тысячной покупки поедет разбираться из-за селёдки. И сама такая
А вот в Холидей возле дома ходила разбираться 1-из-за протухшей копчёной форели в вакууме (!) (и кстати с вакуумом будьте всегда ой как осторожны) 2- когда мне перед НГ (то есть зимой) вместа кг помидоров пробили кг винограда заморского (реально так взвесили и приклеили этикеточку: 1,2 г виноград стоимость н-ная) 3-когда мне упакованные в вакуум шпикачки 2 пакета посчитали как 6 (долго доказывала что не может вес на 2 пакетах повторяться 3 раза с точностью до грамма) вернули деньги
Это я про что, про то что так как не всегда мы ходим разбираться, потому и впаривают нам порой не то.
И ещё вдовесок случай: у нас есть такой магазин Рамос называется-супермаркет. Так вот там всякие полуфабрикаты продаются собственного изготовления, и вот прошлым летом родственница купила там пару куриц-гриль, мужа на даче покормить. В фольге упакованы, всё как надо. А муж потом не знал куду деться, когда развернув упаковочку и оторвав ножку увидел" живность такую длинненькую белого цвета" (ну вы догадались)... Так что насчёт готовых блюд вообще засада.
Мышь: насчёт карт, не вижу ничего удиветельного в том, что покупать продукты без карт, а на что-то типа техники искать скидку.. Ну как-то чисто приятнее получить скидку побольше да сразу) А каждодневные фиг увидишь. Понятно, что копейка руПь бережёт (с), но я придерживаюсь _я не хочу меньше тратить, я буду больше зарабатывать_. И вместо того чтоб нестись за 3 квартала в магазин за скидкой, я потрачу этот час на то, чтоб заработать ещё чего, да и просто проведу лишний час с дитём да близкими.
А вот в Холидей возле дома ходила разбираться 1-из-за протухшей копчёной форели в вакууме (!) (и кстати с вакуумом будьте всегда ой как осторожны) 2- когда мне перед НГ (то есть зимой) вместа кг помидоров пробили кг винограда заморского (реально так взвесили и приклеили этикеточку: 1,2 г виноград стоимость н-ная) 3-когда мне упакованные в вакуум шпикачки 2 пакета посчитали как 6 (долго доказывала что не может вес на 2 пакетах повторяться 3 раза с точностью до грамма) вернули деньги
Это я про что, про то что так как не всегда мы ходим разбираться, потому и впаривают нам порой не то.
И ещё вдовесок случай: у нас есть такой магазин Рамос называется-супермаркет. Так вот там всякие полуфабрикаты продаются собственного изготовления, и вот прошлым летом родственница купила там пару куриц-гриль, мужа на даче покормить. В фольге упакованы, всё как надо. А муж потом не знал куду деться, когда развернув упаковочку и оторвав ножку увидел" живность такую длинненькую белого цвета" (ну вы догадались)... Так что насчёт готовых блюд вообще засада.
Мышь: насчёт карт, не вижу ничего удиветельного в том, что покупать продукты без карт, а на что-то типа техники искать скидку.. Ну как-то чисто приятнее получить скидку побольше да сразу) А каждодневные фиг увидишь. Понятно, что копейка руПь бережёт (с), но я придерживаюсь _я не хочу меньше тратить, я буду больше зарабатывать_. И вместо того чтоб нестись за 3 квартала в магазин за скидкой, я потрачу этот час на то, чтоб заработать ещё чего, да и просто проведу лишний час с дитём да близкими.
> А когда расчитываешься через банковскую карту ?
Уже нет, я думаю. Сейчас легче сказать, кому не перечисляют зарплату на карту...
У меня две карты, и что - сейчас на одной полторы тысячи (заначка), а на второй - ушла в офердрафт почти на 20 тысяч, то бишь банку их должна с процентами.
Уже нет, я думаю. Сейчас легче сказать, кому не перечисляют зарплату на карту...
У меня две карты, и что - сейчас на одной полторы тысячи (заначка), а на второй - ушла в офердрафт почти на 20 тысяч, то бишь банку их должна с процентами.
Сейчас легче сказать, кому не перечисляют зарплату на карту...
вот она я такой уникум
вот она я такой уникум

Брысь) мне тоже-я только потом сама складываю их на карту
я складываю на карточку деньги только когда в отпуск. Чтоб - не тащить.
И скидками в продуктовых тоже как и мышин знакомый, не интересуюсь, потому что не хожу в них почти никогда.
А для остальных карточек у меня отдельная такая штучка.. типа визитницы. Потому что в кошелек они у меня не влезают.
И скидками в продуктовых тоже как и мышин знакомый, не интересуюсь, потому что не хожу в них почти никогда.
А для остальных карточек у меня отдельная такая штучка.. типа визитницы. Потому что в кошелек они у меня не влезают.
а мне совсем плохо... у меня все магазины рядом...
ушла-пришла, дитенка отправила... никакого променада и отвлечения от родительских обязанностей.
Когда дите болеет, чтобы сильно не зависать с моментами лечения над ним, стала практиковать уходить на работу, а то ведь залечу дитятко)))
Однако когда берешь в руки карту от магазина бытовой техники. Вот это я понимаю. Такая длинная прогулка. Кстати.
Совсем недавно. Интересное пронаблюдала. Зашла на неделе в четверг, цена на пароварке была одна, скажем так - 1200.
Зашла в пятницу, перед этим в поиске подешевле 1200, обошла квартал весь, но было дороже и я отправилась в тот, который посетила в четверг)))
Каково было мое удивление, что пароварка сегодня стоит, скажем, 1350!
Мне чего-то втирали про то, что вчера было бы без скидки, но сегодня со скидкой!
Короче, со скидкой купила на 60 р дороже, чем вчера по ценнику было!
Вывод: покупать бытовую технику в четверг! Брешут они, что не было бы скидки
ушла-пришла, дитенка отправила... никакого променада и отвлечения от родительских обязанностей.
Когда дите болеет, чтобы сильно не зависать с моментами лечения над ним, стала практиковать уходить на работу, а то ведь залечу дитятко)))
Однако когда берешь в руки карту от магазина бытовой техники. Вот это я понимаю. Такая длинная прогулка. Кстати.
Совсем недавно. Интересное пронаблюдала. Зашла на неделе в четверг, цена на пароварке была одна, скажем так - 1200.
Зашла в пятницу, перед этим в поиске подешевле 1200, обошла квартал весь, но было дороже и я отправилась в тот, который посетила в четверг)))
Каково было мое удивление, что пароварка сегодня стоит, скажем, 1350!
Мне чего-то втирали про то, что вчера было бы без скидки, но сегодня со скидкой!
Короче, со скидкой купила на 60 р дороже, чем вчера по ценнику было!
Вывод: покупать бытовую технику в четверг! Брешут они, что не было бы скидки

а кто ходит за продуктами?
знаю, они сами к вам приезжают на машине, да?

знаю, они сами к вам приезжают на машине, да?

Муж ходит. Чё это вы меня поддеть пытаетесь?
В магаз муж ходит, стирает - машинка...
Шуршунчик, ты хоть жрачку-то готовишь и сексом занимаешься с мужем? Или он у тебя СОВСЕМ "самостоятельный"???
Шуршунчик, ты хоть жрачку-то готовишь и сексом занимаешься с мужем? Или он у тебя СОВСЕМ "самостоятельный"???

Муж готовит. Но он не совсем самостоятельный, нет-нет!!! *спохватываясь* 

слушайте, а вы ЧТО делаете?????
даже я до такой наглости не дошла еще
даже я до такой наглости не дошла еще

а вы ЧТО делаете
-------------------------
Я думаю, Шелест его муза, а музы ничего делать не должны
-------------------------
Я думаю, Шелест его муза, а музы ничего делать не должны

такие женщины заняты тем,что тратят деньги! это не так уж и просто
Воот, правильно что муж, у меня тоже соотношение походов 1к 20 в его пользу) Притом я иногда не совсем знаю что надо купить-а он всегда.
Лара, я деньги так типа коплю) И я их на визу складываю, да
Лара, я деньги так типа коплю) И я их на визу складываю, да
Таким женщинам просто мужья достались самостоятельные и без претензий по типу: это женская работа