На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В наш век дисконтов на товары и продукты разного плана, бензин и прочее
столкуналсь с мнением одним забавным.
Полное презрение к дисконту на покупку продуктов в супермаркете.
Счастливое описание сервиса покупки продуктов в Фараоне, где этих дисконтов нет.
Типа причастность к буржуйскому магазину. Что ли? ХБЗ
И нетерпеливое желание поиметь дисконт в магазин бытовой техники! в Сибвез почему-то.
Это в маркет за хавчиком то чаще ходим, чем за бытовой техникой.
столкуналсь с мнением одним забавным.
Полное презрение к дисконту на покупку продуктов в супермаркете.
Счастливое описание сервиса покупки продуктов в Фараоне, где этих дисконтов нет.
Типа причастность к буржуйскому магазину. Что ли? ХБЗ
И нетерпеливое желание поиметь дисконт в магазин бытовой техники! в Сибвез почему-то.
Это в маркет за хавчиком то чаще ходим, чем за бытовой техникой.

ну у меня спросили, как получить дисконт в магазин бытовой техники, мой предложенный был отклонен
свой хочется иметь потому что)))
при этом проплевавшись на дисконтные карточки разных супермаркетов продуктовых. Типа они ему не нужны. Они не окупаются и эти копейки выйгранные на продуктах ему ни к чему.
*заглянув в свой кошелек, у меня так денег меньше, чем дисконтов разных)))*
свой хочется иметь потому что)))
при этом проплевавшись на дисконтные карточки разных супермаркетов продуктовых. Типа они ему не нужны. Они не окупаются и эти копейки выйгранные на продуктах ему ни к чему.
*заглянув в свой кошелек, у меня так денег меньше, чем дисконтов разных)))*
Фараон - этот тот что ОКтябрьский? Если он, то смогу заверить что у них так же есть дисконтные карты, которые выдаются при покупки свыше определенной суммы и предоставления техталлона на автомобиль. 

Похоже никто в магазины не ходит
Кушать не хотят, все выращивают холодильники на подоконнике как огурцы...
Вы можете себе себя представить уже без всех этих пластмассок?
И все таки попробуйте мне объяснить устойчивое желание человека ходить за 4 остановки в магазин, который у меня под боком, но я про него забываю. Лечу в ближайщий, еще и потому что у меня туда дисконт.
Есть оказываются люди, которым не нужна скидка и пофланировать в буржуйском магазине для него приятно...
Как будто там нет грызунов в подвалах)))
Кушать не хотят, все выращивают холодильники на подоконнике как огурцы...
Вы можете себе себя представить уже без всех этих пластмассок?
И все таки попробуйте мне объяснить устойчивое желание человека ходить за 4 остановки в магазин, который у меня под боком, но я про него забываю. Лечу в ближайщий, еще и потому что у меня туда дисконт.
Есть оказываются люди, которым не нужна скидка и пофланировать в буржуйском магазине для него приятно...
Как будто там нет грызунов в подвалах)))
а техтолон то зачем?
Прямо появился интерес поиметь туда карточку и менять иногда надоевшие маршруты по магазинам)))

Прямо появился интерес поиметь туда карточку и менять иногда надоевшие маршруты по магазинам)))
Сейчас читают
всё время чего то жду
57002
209
Как правильно уговорить маму
13474
27
тяжело принять решение
11808
38
тебе продукты на дом приносят?
и на обувь нету и на еще куда-нить нету?
Подумала, наверное, у Гуимплены много....

и на обувь нету и на еще куда-нить нету?
Подумала, наверное, у Гуимплены много....
я вот тоже ради скидки не пойду в квартал, если есть возможность зайти в мегас...и не из презрения к ценам - а из за ассортимента продуктов...чем не объяснение и не причина? нахрена мне десять видов вареной колбасы в квартале, если меня устроит пять видов копченой в мегасе...это просто как пример...и для меня он показательный...а лапшу доширак я и в забегаловке под домом всегду куплю хоть со скидкой, хоть без оной...
*грустно* Пилюлька, а у меня и денег нет...мож повеситься?
> Это в маркет за хавчиком то чаще ходим, чем за бытовой техникой.
Если на продукты тратишь больше, чем на все остальное, то это бедность. Поэтому дисконты в продуктовых магазинах только бедным и нужны.
Все логично...
Если на продукты тратишь больше, чем на все остальное, то это бедность. Поэтому дисконты в продуктовых магазинах только бедным и нужны.
Все логично...
А у меня нет дисконтных карточек.И магазин у тебя под боком тока один "Островок"
![]()

типасерьезный
guru
Под дисконтом, наверное, имеется в виду скидка. Дисконт - это несколько другое.
А скидками в продуктовых магазинах я лично пользуюсь активно.
Так что... В общем-то... Вот так!
Спасибо.
А скидками в продуктовых магазинах я лично пользуюсь активно.
Так что... В общем-то... Вот так!
Спасибо.
*грустно* Пилюлька, а у меня и денег нет...мож повеситься?подожди, не вешайся. Появятся сходишь купишь!
погоди
вот на обувных карточках написано дисконтная карточка (это накопление скидки и бонуса на покупку?)
Да на них на всех так написано!
И ты же не считаешь себя бедным?
вот на обувных карточках написано дисконтная карточка (это накопление скидки и бонуса на покупку?)
И ты же не считаешь себя бедным?

А я думала практичная я, Крыск...
Ну, конечно, я бедная... в рамках нашей страны...
А когда расчитываешься через банковскую карту ?
Сразу имидж богатого человека?
Ну, конечно, я бедная... в рамках нашей страны...
А когда расчитываешься через банковскую карту ?
А фишка у них такая
. Мол только тем кто только на своих автомобилях приезжает, мол сразу много закупать будут 

типасерьезный
guru
погодиНа заборе тоже кой-чего написано!
И ты же не считаешь себя бедным?![]()
И с чего это ты взяла, что я себя бедным не считаю? Листая Forbes на унитазе, я пришел к выводу, что я не просто нищий, а... меня вообще как бы нет в финансовой массе планеты.
Спасибо.
и вот, листая в грусти Forbes, у тебя там при этом основной процесс идет активно? 

типасерьезный
guru
и вот, листая в грусти Forbes, у тебя там при этом основной процесс идет активно?Да у меня он всегда активно идет... И, как уже многие заметили, не только на унитазе, а еще иногда и на форуме.![]()
Спасибо.
имелось в виду - мыслительный?
так! а давай по схеме Еки (вопросы) поинтересуемся какие именно имеются у тебя дисконтные карточки, чтобы оформить представление твоей бедности в масштабах одного маленького города))))
так! а давай по схеме Еки (вопросы) поинтересуемся какие именно имеются у тебя дисконтные карточки, чтобы оформить представление твоей бедности в масштабах одного маленького города))))
типасерьезный
guru
Конечно мыслительный! Чем же еще на унитазе заниматься?!
Из карточек у меня только для получения бесплатного супа. Все остальное покупаю по карте пленника финской войны.
Спасибо.
Из карточек у меня только для получения бесплатного супа. Все остальное покупаю по карте пленника финской войны.
Спасибо.
а что у тебя есть кроме денег?Мышь, ты издеваесся, в натуре? Я ж сказал: " У меня денег не-ту-ти..." Они иногда появляются конечно, но почему-то быстро исчезают. Но это бывает очень редко, в основном живём на подножном корме: травка весной, цветочки летом нюхаем...
Я даже цвет денег не помню. Зелёные они или синие. Это диагноз наверное.
ну может у тебя банковская карта с большим таким счетом, на котором появляется и исчезает)))
денежки - это бумажки)))
денежки - это бумажки)))
ну а че? я например не попрусь в Быстроном если у меня нет скидки их 15 процентной, ибо без скидки для меня вообще драконовские цифры на ценнике у них.
И не буду я в Зебрах и всяких Под строкой ниче покупать.
С какого перепуга платить 48-50 рублев за банку оливок, когда точно такая же в той же Пятерке или Холидее стоит 34 р.??
Я пользуюсь всяческими скидками в продуктовых и считаю, что в принципе это экономия, когда в итоге платишь меньше на 100-200 р меньше. Я на эти 100 рубчиков между прочим три дня обедать могу.
У меня приятельница есть - далеко не самый бедный человек в моем окружении - финансовый директор одной из крупных продуктовых фирм-поставщиков
Дык она мне все время говорит: "Лар у меня деньги всегда есть не потому, что я хорошо зарабатываю, а потому что я правильно трачу" И я знаю, что она никогда не пойдет покупать брюки для фитнеса и катания на коньках в модный спортивный магазин за 2-5 штук, она тупо купит на барахолке или в переходе, ибо нахрена?
И не буду я в Зебрах и всяких Под строкой ниче покупать.
С какого перепуга платить 48-50 рублев за банку оливок, когда точно такая же в той же Пятерке или Холидее стоит 34 р.??
Я пользуюсь всяческими скидками в продуктовых и считаю, что в принципе это экономия, когда в итоге платишь меньше на 100-200 р меньше. Я на эти 100 рубчиков между прочим три дня обедать могу.
У меня приятельница есть - далеко не самый бедный человек в моем окружении - финансовый директор одной из крупных продуктовых фирм-поставщиков
Дык она мне все время говорит: "Лар у меня деньги всегда есть не потому, что я хорошо зарабатываю, а потому что я правильно трачу" И я знаю, что она никогда не пойдет покупать брюки для фитнеса и катания на коньках в модный спортивный магазин за 2-5 штук, она тупо купит на барахолке или в переходе, ибо нахрена?
Ага! есть банковская карта, есть! а ты откуда догадалась?? Карта плана сокровищ, спрятанная в банку. Тока найти пока не могу
типасерьезный
guru
А разница между зебрами-под строками и холидеями-пятерочками в том, что в первых, в отличие от последних, я не смотрю на дату изготовления и срок годности продукта. А в последних приходится.
Спасибо.
Спасибо.
Ogonek
guru
в Пятерочке может быть, но я туда и хожу только в обед, потому что в центре больше магазинов нет рядом, а про Зебру я уже писала
а в Холидее не замечала я никакой фигни типа просроченных продуктов
А вот кстати, в той же Зебре один раз набрела на селедку с прошедшим сроком годности
а в Холидее не замечала я никакой фигни типа просроченных продуктов
А вот кстати, в той же Зебре один раз набрела на селедку с прошедшим сроком годности

вот! очень практично...
и я как маньяка стала без скидки не ногой или так меня ломает уже без скидки где-то что-то покупать)))
и я как маньяка стала без скидки не ногой или так меня ломает уже без скидки где-то что-то покупать)))
Просроченные продукты могут быть везде. Проверено. Особенно это касается всяких гигантов/быстронов и пр. Потому как народ сметает всё и хрен кто потом после 3-х тысячной покупки поедет разбираться из-за селёдки. И сама такая
А вот в Холидей возле дома ходила разбираться 1-из-за протухшей копчёной форели в вакууме (!) (и кстати с вакуумом будьте всегда ой как осторожны) 2- когда мне перед НГ (то есть зимой) вместа кг помидоров пробили кг винограда заморского (реально так взвесили и приклеили этикеточку: 1,2 г виноград стоимость н-ная) 3-когда мне упакованные в вакуум шпикачки 2 пакета посчитали как 6 (долго доказывала что не может вес на 2 пакетах повторяться 3 раза с точностью до грамма) вернули деньги
Это я про что, про то что так как не всегда мы ходим разбираться, потому и впаривают нам порой не то.
И ещё вдовесок случай: у нас есть такой магазин Рамос называется-супермаркет. Так вот там всякие полуфабрикаты продаются собственного изготовления, и вот прошлым летом родственница купила там пару куриц-гриль, мужа на даче покормить. В фольге упакованы, всё как надо. А муж потом не знал куду деться, когда развернув упаковочку и оторвав ножку увидел" живность такую длинненькую белого цвета" (ну вы догадались)... Так что насчёт готовых блюд вообще засада.
Мышь: насчёт карт, не вижу ничего удиветельного в том, что покупать продукты без карт, а на что-то типа техники искать скидку.. Ну как-то чисто приятнее получить скидку побольше да сразу) А каждодневные фиг увидишь. Понятно, что копейка руПь бережёт (с), но я придерживаюсь _я не хочу меньше тратить, я буду больше зарабатывать_. И вместо того чтоб нестись за 3 квартала в магазин за скидкой, я потрачу этот час на то, чтоб заработать ещё чего, да и просто проведу лишний час с дитём да близкими.
А вот в Холидей возле дома ходила разбираться 1-из-за протухшей копчёной форели в вакууме (!) (и кстати с вакуумом будьте всегда ой как осторожны) 2- когда мне перед НГ (то есть зимой) вместа кг помидоров пробили кг винограда заморского (реально так взвесили и приклеили этикеточку: 1,2 г виноград стоимость н-ная) 3-когда мне упакованные в вакуум шпикачки 2 пакета посчитали как 6 (долго доказывала что не может вес на 2 пакетах повторяться 3 раза с точностью до грамма) вернули деньги
Это я про что, про то что так как не всегда мы ходим разбираться, потому и впаривают нам порой не то.
И ещё вдовесок случай: у нас есть такой магазин Рамос называется-супермаркет. Так вот там всякие полуфабрикаты продаются собственного изготовления, и вот прошлым летом родственница купила там пару куриц-гриль, мужа на даче покормить. В фольге упакованы, всё как надо. А муж потом не знал куду деться, когда развернув упаковочку и оторвав ножку увидел" живность такую длинненькую белого цвета" (ну вы догадались)... Так что насчёт готовых блюд вообще засада.
Мышь: насчёт карт, не вижу ничего удиветельного в том, что покупать продукты без карт, а на что-то типа техники искать скидку.. Ну как-то чисто приятнее получить скидку побольше да сразу) А каждодневные фиг увидишь. Понятно, что копейка руПь бережёт (с), но я придерживаюсь _я не хочу меньше тратить, я буду больше зарабатывать_. И вместо того чтоб нестись за 3 квартала в магазин за скидкой, я потрачу этот час на то, чтоб заработать ещё чего, да и просто проведу лишний час с дитём да близкими.
> А когда расчитываешься через банковскую карту ?
Уже нет, я думаю. Сейчас легче сказать, кому не перечисляют зарплату на карту...
У меня две карты, и что - сейчас на одной полторы тысячи (заначка), а на второй - ушла в офердрафт почти на 20 тысяч, то бишь банку их должна с процентами.
Уже нет, я думаю. Сейчас легче сказать, кому не перечисляют зарплату на карту...
У меня две карты, и что - сейчас на одной полторы тысячи (заначка), а на второй - ушла в офердрафт почти на 20 тысяч, то бишь банку их должна с процентами.
Сейчас легче сказать, кому не перечисляют зарплату на карту...
вот она я такой уникум
вот она я такой уникум

Брысь) мне тоже-я только потом сама складываю их на карту
я складываю на карточку деньги только когда в отпуск. Чтоб - не тащить.
И скидками в продуктовых тоже как и мышин знакомый, не интересуюсь, потому что не хожу в них почти никогда.
А для остальных карточек у меня отдельная такая штучка.. типа визитницы. Потому что в кошелек они у меня не влезают.
И скидками в продуктовых тоже как и мышин знакомый, не интересуюсь, потому что не хожу в них почти никогда.
А для остальных карточек у меня отдельная такая штучка.. типа визитницы. Потому что в кошелек они у меня не влезают.
а мне совсем плохо... у меня все магазины рядом...
ушла-пришла, дитенка отправила... никакого променада и отвлечения от родительских обязанностей.
Когда дите болеет, чтобы сильно не зависать с моментами лечения над ним, стала практиковать уходить на работу, а то ведь залечу дитятко)))
Однако когда берешь в руки карту от магазина бытовой техники. Вот это я понимаю. Такая длинная прогулка. Кстати.
Совсем недавно. Интересное пронаблюдала. Зашла на неделе в четверг, цена на пароварке была одна, скажем так - 1200.
Зашла в пятницу, перед этим в поиске подешевле 1200, обошла квартал весь, но было дороже и я отправилась в тот, который посетила в четверг)))
Каково было мое удивление, что пароварка сегодня стоит, скажем, 1350!
Мне чего-то втирали про то, что вчера было бы без скидки, но сегодня со скидкой!
Короче, со скидкой купила на 60 р дороже, чем вчера по ценнику было!
Вывод: покупать бытовую технику в четверг! Брешут они, что не было бы скидки
ушла-пришла, дитенка отправила... никакого променада и отвлечения от родительских обязанностей.
Когда дите болеет, чтобы сильно не зависать с моментами лечения над ним, стала практиковать уходить на работу, а то ведь залечу дитятко)))
Однако когда берешь в руки карту от магазина бытовой техники. Вот это я понимаю. Такая длинная прогулка. Кстати.
Совсем недавно. Интересное пронаблюдала. Зашла на неделе в четверг, цена на пароварке была одна, скажем так - 1200.
Зашла в пятницу, перед этим в поиске подешевле 1200, обошла квартал весь, но было дороже и я отправилась в тот, который посетила в четверг)))
Каково было мое удивление, что пароварка сегодня стоит, скажем, 1350!
Мне чего-то втирали про то, что вчера было бы без скидки, но сегодня со скидкой!
Короче, со скидкой купила на 60 р дороже, чем вчера по ценнику было!
Вывод: покупать бытовую технику в четверг! Брешут они, что не было бы скидки

а кто ходит за продуктами?
знаю, они сами к вам приезжают на машине, да?

знаю, они сами к вам приезжают на машине, да?

Муж ходит. Чё это вы меня поддеть пытаетесь?
В магаз муж ходит, стирает - машинка...
Шуршунчик, ты хоть жрачку-то готовишь и сексом занимаешься с мужем? Или он у тебя СОВСЕМ "самостоятельный"???
Шуршунчик, ты хоть жрачку-то готовишь и сексом занимаешься с мужем? Или он у тебя СОВСЕМ "самостоятельный"???

Муж готовит. Но он не совсем самостоятельный, нет-нет!!! *спохватываясь* 

слушайте, а вы ЧТО делаете?????
даже я до такой наглости не дошла еще
даже я до такой наглости не дошла еще

а вы ЧТО делаете
-------------------------
Я думаю, Шелест его муза, а музы ничего делать не должны
-------------------------
Я думаю, Шелест его муза, а музы ничего делать не должны

такие женщины заняты тем,что тратят деньги! это не так уж и просто
Воот, правильно что муж, у меня тоже соотношение походов 1к 20 в его пользу) Притом я иногда не совсем знаю что надо купить-а он всегда.
Лара, я деньги так типа коплю) И я их на визу складываю, да
Лара, я деньги так типа коплю) И я их на визу складываю, да
Таким женщинам просто мужья достались самостоятельные и без претензий по типу: это женская работа