Всех пообломала. Роковая женщина
если по обломала-то обломная женщина
Ну че прицепились, ну не люблю я когда мне сразу говорят *да*.
А так обычная я самая, домостроевская женщина *скромно потупила глазки*
А так обычная я самая, домостроевская женщина *скромно потупила глазки*
Ну что нам так обязательно иметь хоть самого затрапезного мужиченку для счастья? и мы в общем готовы и в очередь и по списку? Прямо обидно мне стало за всех женщин скопом.
Не знаю, не могу сказать за других, люди-то все разные... могу сказать за себя, поскольку, определенно, и такой, как я, контингент женщин тоже есть. И я таких женщин знаю...и не могу сказать, что их мало.
так вот...я более 10 лет живу одна. Первые лет пять что ли это было принципиально, я не могла насладиться свободой после долгого и печального замужества, а потом это, наверное, переросло в привычку или в завышенные требования...Не по моим меркам завышенные, по меркам окружающих. Много ли я хочу? Мне кажется, что совсем нет. Я хочу , чтобы меня любили, уважали, принимали мой непростой характер и моих нехилых "гусей", не пытались переделать под свои амбиции и иллюзии, кроме того, мне, безусловно, важно, чтобы человек обладал добротой, умом, внутренним благородством и разделял мои интересы. Все. Много? Видимо, да.
Знаешь, Ир, мне странно слышать о недостатке мужчин, если честно... потому что при всем при этом раз в год, я стабильно получаю предложение ноги и печени:) от разных мужчин, иногда от тех же самых...:)и ни разу не возникло искушения заиметь дома хоть какого-нибудь, пусть даже самого золотого, но нелюбимого мужика...Зачем мне чужое и не близкое каждый день в моем размеренном , уютном мирке?
Так что все в порядке, Иришкина:) Есть еще в этом мире старые разборчивые дуэньи, вроде твоей покорной слуги:))
Не знаю, не могу сказать за других, люди-то все разные... могу сказать за себя, поскольку, определенно, и такой, как я, контингент женщин тоже есть. И я таких женщин знаю...и не могу сказать, что их мало.
так вот...я более 10 лет живу одна. Первые лет пять что ли это было принципиально, я не могла насладиться свободой после долгого и печального замужества, а потом это, наверное, переросло в привычку или в завышенные требования...Не по моим меркам завышенные, по меркам окружающих. Много ли я хочу? Мне кажется, что совсем нет. Я хочу , чтобы меня любили, уважали, принимали мой непростой характер и моих нехилых "гусей", не пытались переделать под свои амбиции и иллюзии, кроме того, мне, безусловно, важно, чтобы человек обладал добротой, умом, внутренним благородством и разделял мои интересы. Все. Много? Видимо, да.
Знаешь, Ир, мне странно слышать о недостатке мужчин, если честно... потому что при всем при этом раз в год, я стабильно получаю предложение ноги и печени:) от разных мужчин, иногда от тех же самых...:)и ни разу не возникло искушения заиметь дома хоть какого-нибудь, пусть даже самого золотого, но нелюбимого мужика...Зачем мне чужое и не близкое каждый день в моем размеренном , уютном мирке?
Так что все в порядке, Иришкина:) Есть еще в этом мире старые разборчивые дуэньи, вроде твоей покорной слуги:))
Да, библиотекарша *гордо выпрямитла спинку*
Ты помнишь кино Мумия? Так вот главная героиня там - библиотекарша, еще та штучка!
Ты помнишь кино Мумия? Так вот главная героиня там - библиотекарша, еще та штучка!
Уселась вспоминать кино Мумия)))
Мужчин помню, женщин нет)))
Хочу пойтить на Пиратов кстати и кстати завтра уже)))
Мужчин помню, женщин нет)))
Хочу пойтить на Пиратов кстати и кстати завтра уже)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
170930
1000
Зачем вы, девочки...
9042
120
Другу нужна жена для ипотеки.
10608
112
не думали на тему. что наступит день коглда уже ни кто не предложит ни ногу,ни печень? дети вырастут и разлетяться кто куда, и что впереди? спокойная тихая старость в гордом одиночестве? и поворчать то не накого будет
Оба-на. Вот так и понаписали.
Вопрос-то был в чем? Ни в том, что все козлы - платите деньги (это Птице отвечайте, она завела бодягу насчет денег). А почему нам, женщинам, порой вполне самим сильным и вообще молодцам, нужна эта подпорка в виде "мужчины хоть какого". При этом вьюн, который желает обвиться вокруг основы, гораздо толще, здоровей и могучей хилого прутика, на который он пытается изо всех сил опереться. Но это ничего. Главное, чтобы прутик был. Хоть какой.
Про хорька пояснение: мужчина он конечно очень приятный и видный во всех отношениях, только... Ну вот горестную историю о том, как он купил одной даме (видимо для проведения романтического ужина) конфет фереро роше - она попросила - и вообще она (та дама) считала сколько одна конфетка стоит????? Он мне зачем рассказал? С какой целью? А после того, как мы наконец-то уяснили для себя, что встречаться с целью отношений "мужчина-женщина" я с ним не БУДУ никогда и НИ ЗА ЧТО - просто не хочу - мне почему-то заявили, что я женщина без души. Да пусть и так. Но другим-то женщинам, которые с душой, он был зачем?
Вопрос-то был в чем? Ни в том, что все козлы - платите деньги (это Птице отвечайте, она завела бодягу насчет денег). А почему нам, женщинам, порой вполне самим сильным и вообще молодцам, нужна эта подпорка в виде "мужчины хоть какого". При этом вьюн, который желает обвиться вокруг основы, гораздо толще, здоровей и могучей хилого прутика, на который он пытается изо всех сил опереться. Но это ничего. Главное, чтобы прутик был. Хоть какой.
Про хорька пояснение: мужчина он конечно очень приятный и видный во всех отношениях, только... Ну вот горестную историю о том, как он купил одной даме (видимо для проведения романтического ужина) конфет фереро роше - она попросила - и вообще она (та дама) считала сколько одна конфетка стоит????? Он мне зачем рассказал? С какой целью? А после того, как мы наконец-то уяснили для себя, что встречаться с целью отношений "мужчина-женщина" я с ним не БУДУ никогда и НИ ЗА ЧТО - просто не хочу - мне почему-то заявили, что я женщина без души. Да пусть и так. Но другим-то женщинам, которые с душой, он был зачем?
==Я вообще когда сопротивление мужика преодолеваю, завожусь жутко Такой кайф! Если не преодолеваю, говорю, что он деспот и лезу целоваться ==
Страшно стало мне - бухать теперь прийти точно побоюсь!!!
Страшно стало мне - бухать теперь прийти точно побоюсь!!!
для коллекции, к примеру)))
Все ведь до поры до времени.
Вьюны они переползучие))
Все ведь до поры до времени.
Вьюны они переползучие))
==не возникло искушения заиметь дома хоть какого-нибудь, пусть даже самого золотого, но нелюбимого мужика...Зачем мне чужое и не близкое каждый день в моем размеренном , уютном мирке?==
глупый тебе попался экземпляр! когда женщина говорит " не хочу" это не значит, что она не хочет на всегда! сегодня не хочет.лет через десять точно согласиться главное упортство в достижении Цели!!!
не думали на тему. что наступит день коглда уже ни кто не предложит ни ногу,ни печень? дети вырастут и разлетяться кто куда, и что впереди? спокойная тихая старость в гордом одиночестве? и поворчать то не накого будет
Разумеется, думала, Алекс.
Во-первых, не наступит такого момента, когда я сама себе перестану быть интересной и когда мне нечем будет заняться... Если такой момент наступит, начну учить санскрит, в конце концов:))
Есть столько мест в этом мире, которые я еще не видела..Я смогу , наконец-то в полной мере попутешествовать! Есть столько важных дел и столько людей, которым нужна моя помощь и участие, есть благотворительность, есть книги! театр! У меня есть близкие люди, которые будут рядом всегда.. это я знаю точно... и это неизменно...
А еще обычно эти размышления сводятся к тому,что я отчетливо понимаю, что нелюбимый, неинтересный, нудный, раздражающий, чужой мне внутренне мужчина рядом в старости будет печалить меня гораздо больше. Любимых мужчин мы готовы выносить любыми, нелюбимым не прощаем и малости...РАзве это не разрушает человека изнутри более, чем одиночество? Я не фанат одиночества, я его не люблю, и мне тоже необходимо взрослое сознание рядом, но все, что я назвала, важно....
Лучше быть одному, чем с кем попало....(с)
Разумеется, думала, Алекс.
Во-первых, не наступит такого момента, когда я сама себе перестану быть интересной и когда мне нечем будет заняться... Если такой момент наступит, начну учить санскрит, в конце концов:))
Есть столько мест в этом мире, которые я еще не видела..Я смогу , наконец-то в полной мере попутешествовать! Есть столько важных дел и столько людей, которым нужна моя помощь и участие, есть благотворительность, есть книги! театр! У меня есть близкие люди, которые будут рядом всегда.. это я знаю точно... и это неизменно...
А еще обычно эти размышления сводятся к тому,что я отчетливо понимаю, что нелюбимый, неинтересный, нудный, раздражающий, чужой мне внутренне мужчина рядом в старости будет печалить меня гораздо больше. Любимых мужчин мы готовы выносить любыми, нелюбимым не прощаем и малости...РАзве это не разрушает человека изнутри более, чем одиночество? Я не фанат одиночества, я его не люблю, и мне тоже необходимо взрослое сознание рядом, но все, что я назвала, важно....
Ну вот и я пишу: экземпляр глупый. Зачем он женщинам?
А про не хочу - я из тех женщин, у которых не хочу так и значит не хочу. И не в разборчивости дело. Я может такого захочу, что всем остальным тошно станет, но вот если не хочу то и баста ))))
А про не хочу - я из тех женщин, у которых не хочу так и значит не хочу. И не в разборчивости дело. Я может такого захочу, что всем остальным тошно станет, но вот если не хочу то и баста ))))
Сильно! Очень сильно напугала!!!
А чему радуесся то?
А чему радуесся то?
Знаешь, Саня, порой *спокойная тихая старость в гордом одиночестве* очень даже ничего, а иногда во сто крат лучше чем вместе с вечно брюзжащим, недовольным, лысым, потягивающим постоянно пивко, типом
Знаешь, Саня, порой *спокойная тихая старость в гордом одиночестве* очень даже ничего, а иногда во сто крат лучше чем вместе с вечно брюзжащим, недовольным, лысым, потягивающим постоянно пивко, типом
Лучше быть среди любимых близких и родных.
Даже если они не совсем в чем-то преуспели)))
У тебя есть сын и поэтому тоже тебя тема эта мало волнует.
Лучше быть среди любимых близких и родных.
Даже если они не совсем в чем-то преуспели)))
У тебя есть сын и поэтому тоже тебя тема эта мало волнует.
у тя вообще такого момента не настанет, ты готовишь вкусно (урчит желудком). к тебе мужчины как зомби, на запах стекаться будут ))
-> зачем?
Может для "эскорту", исходя из представительских функций - сами же написали очень приятный и видный во всех отношениях.
Может для "эскорту", исходя из представительских функций - сами же написали очень приятный и видный во всех отношениях.
и не говори:))) щас научим фсех уму-то разуму:)) Что потом будем делать с этим клубом одиноких обманутых вкладчиков:)))
я абсолютно с тобой согласна...
я абсолютно с тобой согласна...
Ир, я условно написала. пиво просто как в принципе раздражающий фактор.
Но Татьяна правильней высказала мысль - любимым мы простим и пузико, и пиво, и треники с пузырями, а вот нелюбимым.....
Но Татьяна правильней высказала мысль - любимым мы простим и пузико, и пиво, и треники с пузырями, а вот нелюбимым.....
Возможно. Кто знает, как бы я рассуждала, не будь у меня сына, близких друзей и надежного тыла...
Лар, но ведь я как посмотрю кого наши дамы любят - плакать хочется. Ну ладно я без души, не так уж мне нужна эта душа, все равно никто на нее не зарится... Но с душой-то почему мужчин с душком выбирают?
у тя вообще такого момента не настанет, ты готовишь вкусно (урчит желудком). к тебе мужчины как зомби, на запах стекаться будут ))
Спасибо, Иван:)) Мне очень приятен твой комплимент очевидца моей стряпне:)) Всегда рада буду угостить тебя чем-нибудь особенным, даже когда ты станешь немощным пенсионером:)):))
Спасибо, Иван:)) Мне очень приятен твой комплимент очевидца моей стряпне:)) Всегда рада буду угостить тебя чем-нибудь особенным, даже когда ты станешь немощным пенсионером:)):))
Простите. вы сами давно кого-либо любили?
это синдром "хулиган и барышня)))"
кстати, очень забавная штука
только не пинать меня, ага
вот за последние годы на форуме со мной знакомились массы мужчин, типа симпатизировали, но как оказывалось ко мне, чет постоянно, притягивает всяких никчемностей и неудачников (на мой взгляд)...
я уже тихо иногда хихикаю, ну а этот вроде как ничего "настоящий мужчина и снова, блин, полковник)))"
(ничего ПОЧТИ личного про полковников и военных, строчка из песни)
кстати, очень забавная штука
только не пинать меня, ага
вот за последние годы на форуме со мной знакомились массы мужчин, типа симпатизировали, но как оказывалось ко мне, чет постоянно, притягивает всяких никчемностей и неудачников (на мой взгляд)...
я уже тихо иногда хихикаю, ну а этот вроде как ничего "настоящий мужчина и снова, блин, полковник)))"
(ничего ПОЧТИ личного про полковников и военных, строчка из песни)
прощаю. давно. и что? или любовь - это такой процесс, что обязательно два раза в год любить надо.
Лучше, на мой взгляд, любить перманентно, в противном случае - разделяю Вашу точку зрения.
Знаешь, возможно, то, что я скажу, будет несколько странным....
Но.... все же как точка зрения имеет место быть.
Умным женщинам посылаются не очень подходящие мужчины в качестве неких кармических воспитателей, которые помогают духовно совершенствоваться. Я не сторонник такого метода, но те, кто задумывали мироздание, со мной не посоветовались как-то :)))
Но.... все же как точка зрения имеет место быть.
Умным женщинам посылаются не очень подходящие мужчины в качестве неких кармических воспитателей, которые помогают духовно совершенствоваться. Я не сторонник такого метода, но те, кто задумывали мироздание, со мной не посоветовались как-то :)))
>Лучше быть одному, чем с кем попало (C)
автор-то точно считал себя не кем-попало
>Что потом будем делать с этим клубом одиноких обманутых вкладчиков
Ну, так. Получается, что если вкладчик, то уже не обманутый.
прощаю. давно. и что? или любовь - это такой процесс, что обязательно два раза в год любить надо.то-то и оно. Вы словно вкус любви в каком-то прощальном плевке оставили. Со студёным раздражением надзираете за чужими проявлениями чувств, чутко вымечая все заплатки, сгорбленность и поколупнутости.
Ну зачем вы испытываете личное свое недовольство чьим-то выбором, чьей-то любовью, очередями и несоответствием поголовья хорьков вашему идеалу "правильного, реализовавшегося хорька" которому подлежит только строго отвешенная самка, тоже вся достойная и оптимальная..
Каждый раз когда вы произносите внутри себя "ну вот почему, за что, как она его любит" вы должны испытывать некие слабые оттенки гнева и стыда НЕ за негармоничный лично для вас союз, а за СВОЮ неполноценность в восприятии.
У вас недостаток, некомпетенция, изъян попросту говоря, а вы зачем то стараетесь судить о непредставимом критериями то ли желаемого то ли фиг разберет ваших хорьков.
ps А любить нужно _всегда_
Следовательно глупых женщин посылают к умным мужчинам, типа кармическое наказание??? А если попадается умная женщина. то это счастье???
>А если попадается умная женщина. то...
мужик соответствующий.
Бойтесь умных женщин! Обманут
мужик соответствующий.
Бойтесь умных женщин! Обманут
А вот это спорный факт:)
Я словно старый дуб, что бурею разбит:
Увял и пожелтел гранат моих ланит,
Все естество мое - колонны, стены, кровля, -
Развалиною став, о смерти говорит.
Омар Хайям
А вот это спорный факт:)
Я словно старый дуб, что бурею разбит:
Увял и пожелтел гранат моих ланит,
Все естество мое - колонны, стены, кровля, -
Развалиною став, о смерти говорит.
Омар Хайям
это была непередаваемая игра слов:) Идиоматический оборот почти Што:)
это была непередаваемая игра слов:) Идиоматический оборот почти Што:)
Следовательно глупых женщин посылают к умным мужчинам, типа кармическое наказание??? А если попадается умная женщина. то это счастье???
Не, если попадается умная женщина, то по шкале кармической иерархии наказаний, это самое наибольшее несчастье:)) Это сразу две-три жизни кармических задач отработал за одну:))
Не, если попадается умная женщина, то по шкале кармической иерархии наказаний, это самое наибольшее несчастье:)) Это сразу две-три жизни кармических задач отработал за одну:))
вывод - я попаду в рай..
Это из каких таких моих слов следует именно ЭТОТ вывод?
Не факт, не факт:)) Жить с умной женщиной - еще не зарезервированный пропуск в рай:) Всего лишь, в лучшем случае отработаешь че-нить сверх программы и только:))
Ну, может, бадхисатвой станешь на две-три жизни раньше:))
p.s. рада я видеть тебя..очень:)
Это из каких таких моих слов следует именно ЭТОТ вывод?
Не факт, не факт:)) Жить с умной женщиной - еще не зарезервированный пропуск в рай:) Всего лишь, в лучшем случае отработаешь че-нить сверх программы и только:))
Ну, может, бадхисатвой станешь на две-три жизни раньше:))
p.s. рада я видеть тебя..очень:)
Я тоже ..очень рад тебе .. ))
бадхисатвой? врят ли ..скорее воином ..с ними всегда как в бою ))
следуя опять таки своему опыту.. думаю связь с умной женщиной приближает нас к небесам .. )) по любому
бадхисатвой? врят ли ..скорее воином ..с ними всегда как в бою ))
следуя опять таки своему опыту.. думаю связь с умной женщиной приближает нас к небесам .. )) по любому
Эх, вот умеешь же ты мои хаотичные мысли в правильные слова складывать и сразу перестаешь себя чувствовать вороной белой, а - наоборот - ощущаешь себя женщиной где-то даже с принципами
Ну, если учесть, что ты мой почти самый удачный и перспективный клон, то совсем это не удивительно даже:))
Не, то, что мы вороны, это даже не обсуждаемо:) Но вороны с принципами, это точно:))
Не, то, что мы вороны, это даже не обсуждаемо:) Но вороны с принципами, это точно:))
Хм... больше всего мне нравится слово *почти*, так и хочется сразу поинтересоваться, хто ж тогда самый удачный
Я, между прочим, уже спать шла... и вот как теперь уснёшь - фантазия-то богатая - сама себе представь ворону с принципами
Я, между прочим, уже спать шла... и вот как теперь уснёшь - фантазия-то богатая - сама себе представь ворону с принципами
Иди спи, деточка:) Незачем тебе кошмары представлять на ночь глядя:)
Точно! Зачем представлять - нужно просто пойти и посмотреть в заркало