По Традиции. Женская тема
33684
348
Таша
Тааак, я не пОняла! почему не спим до сих пор!!! *строжится*
Satura
" Ну зачем вы испытываете личное свое недовольство чьим-то выбором, чьей-то любовью, очередями и несоответствием поголовья хорьков вашему идеалу "правильного, реализовавшегося хорька" которому подлежит только строго отвешенная самка, тоже вся достойная и оптимальная.. " - нет.
"Каждый раз когда вы произносите внутри себя "ну вот почему, за что, как она его любит" вы должны испытывать некие слабые оттенки гнева и стыда НЕ за негармоничный лично для вас союз, а за СВОЮ неполноценность в восприятии... " - мое конечно восприятие неполноценное, я согласна с этим вполне (а у кого оно полноценное? у Карла Маркса?) Но вот смотреть на то, как у моей хоршей приятельницы "любимый" человек отбирает детские денги на пиво... У меня плохое восприятие, но так быть не должно.
Не бывает такой любви. Хотя любить нужно всегда, но насколько проще убедить себя, что любишь.
И во имя и по причине этой любви таскать на себе знамя и герб страдалицы от чувств, зато любить, зато при мужчине.
GuimpLena
Ира, невозможно убедить себя, что ты - любишь. Это еще других можно пытаться убеждать в этом, Но уж сама-то ты точно знаешь, любишь или нет.

Слушай, а почему у твоих подруг такая высокая концентрация никчемушников в мужьях и любовниках ? :ха-ха!:
Шелест
Это не у ее подруг концентрация никчемушников высокая......это просто никчемушников преобладающее большинство. Мне иногда кажется, что у меня на лбу табличка "Вэлком никчемушники" :ха-ха!:
Eka26
может у тебя критерии завышены???? а вокруг то нормальные...
GuimpLena
Ого, сколько понаписали-то!
Интересная тема, все аспекты раскрыли. :улыб:

По теме - хорошо с мужчиной. Лучше, чем без него.
aleksT
Да....завышенные, теперь уже точно завышенные :-yЯ же не говорю, что вокруг все ненормальные.....просто попадаются с завидной регулярностью.
Eka26
попадаются с завидной регулярностью.

Если третий муж бьет по лицу, может быть, дело в лице? :улыб:
pamela
Если муж....то да, дело в лице.А если просто как сторонний наблюдатель, делаешь выводы, что достойных мужчин не так уж и много......то причем тут лицо:миг:
Eka26
что достойных мужчин не так уж и много...

... как и достойных женщин, имхо.

Вот правда, может быть, я сильно люблю и уважаю мужчин.. но я действительно считаю, что порядочных, умных и успешных (или перспективных) - очень даже много.
pamela
Покажите грибные места:смущ:
Eka26
Ну так, с ходу, трудно сказать..
Теоретически - везде они должны присутствовать.
Я по "местам" особо не ходок..
Но все наши друзья - очень достойные люди. И когда случаются новые знакомства - в большинстве случаев впечатления от них только положительные. :улыб:
Stuart
давно хочу спросить - а это Вы на аватаре? :улыб:
Stuart
Да лень мне искать :ха-ха!:Вот если бы кто привел за руку и сказал.....вот он, достойный, тогда дааааа.....а так ....неееее, не хочу.
Eka26
Ну зашибись. Тебе приведи, а ты потом скажешь: не, не достойный нифига. И я виновата останусь)
pamela
я знаю фокус.
Грибным местом можно сделать любое,
если при этом перестать быть сильнее - умнее окружающих мужчин.
Казаться слабой и незащищенной))), дементрировать, что на данный момент не интересует охота, интересует быть жертвой.:миг:
Тогда, бац, сразу опятки, маслятки, боровички, груздочки и прочие поганки, красивые ядовитые мухоморушки)))
:ха-ха!:
pamela
По теме - хорошо с мужчиной. Лучше, чем без него.

не всегда и вовсе не факт
(уходит, мурлыкая под нос:
...как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчет никому на свете...(с))
мышь
я знаю фокус.

Угу. Есть такой. :улыб:
Stuart
Так нужно достойного вести.......... если можно...то черненького....:смущ:
Eka26
то черненького

афро-американца, в смысле?...
Eka26
Понимаешь, у нас с тобой могут кардинально отличаться взгляды о достойности
rainbird
ключевая фраза
Давать
???
BelKa
Неттттттттт :шок: Никаких афроамериканцев и просто афро. Просто нравятся мне черноволосые и кареглазые:смущ:
Eka26
черноволосые и кареглазые""
__
пошла проверить на месте ли муж
:спок:
aleksT
и чего тебе не ясно?
романс Вертинского, "Без женщин"
GuimpLena
> Хотя любить нужно всегда, но насколько проще убедить себя, что любишь.
И во имя и по причине этой любви таскать на себе знамя и герб страдалицы от чувств, зато любить, зато при мужчине.

"Этот стон у них песней зовется..."

Любить надо.
А денег давать не надо.

Мухи отдельно, котлеты отдельно, как учит наш Президент.
Stuart
Ну так муж на месте? :миг:Выгонять мне этих двух или нет? :ха-ха!:
Eka26
НПП
н-да ,получилась хорошая рыбная заводь для мужской удилки на женщин)))
тут тебе и рыженькие, беленькие, черненькие, седенькие
высокие и низкие, стройные и не очень, молодухи и старухи
хищницы и разявы, вкусные и сухие))) рыбины
:ха-ха!:
Eka26
черноволосые и кареглазые
будем считать .что мне повезло :улыб:я не черненький и глаза у меня зеленые
aleksT
Как это не черненький :eek: Ну не блондин же.....А зеленые глаза принимаются, т.к. у самой зеленые:миг:
Zlork
Ага..... :ха-ха!:И черная кошка Саша....у меня имеется:смущ:
Eka26
думаю ,что в большой толпе твоих поклонников я буду не заметен и не востребован.следовательно, на фига мне это нужно! :смущ:
aleksT
Ну и что это за низкая самооценка? Или это такой тактический прием?:смущ:
Eka26
На жалость пробивает, чтоб значит поближе к трону...
2 АлексТ:
Эй, товарисч, встаньте в очередь! Да, да, вы... и не говорите что вы немой, вы прекрасно слышите. Ноги? а что ноги, ноги как ноги, у нас до колен у всех такие... А это у вас что? Руки?! Ну руки... руки... ну руки в этом деле не главное, подумаешь не оттудова растут, всяко бывает. Так что вставайте в хвост вооооон там и ждите как все. Кстати, а вы анкету заполнили, сдали?
Zlork
нпп
про мужиков в жизни женщин.
Нужны мужики, нефиг тут выделываться.
Прикиньте - БЗ - одни девки и бабы? Как перспективка?
Вот так и в жизни. Ну а поломаться, чтоб потом отдаться - дело святое))))))))))))))
Я так ваше все могу без мужика, да и хлопотно с ними бывает, но все-таки хорошо, когда он есть :live:
Eka26
я столько слов то не знаю: самооценка(шо це такэ??) тактический приём(это что то из камасутры :ха-ха!: )
Zlork
не хочу я в очередь :ха-ха!: я пойду туда где нет очередей :ха-ха!:

PS а вообщето Вас учили в школе, что стареньким надо уступать место? :ха-ха!:
aleksT
*У вас ножки чтоль болят?
А вы в детстве уступали стареньким места?
Вот у вас ножки и болят*
Шлёндра
ну и что ? что слабак :ха-ха!: зато я ласковый :ха-ха!: а ласковое телятя две сиски сосёт :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
==Выгонять мне этих двух или нет? ==

Да хоть завыгоняйся - не уйду!!! :спок:
Шлёндра
==Вы СЛАБАК ,Александр!??? ==

Он рационалист! И этим (типа :ха-ха!:) все сказано!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
== Ну а поломаться, чтоб потом отдаться - дело святое==

Умнющщая женщина!!! :respect: :роза: :heart:
Шелест
понятия не имею, почему у моих подруг такие некудышные мужчины. Причем окружающие меня семейные мужчины наоборот очень кудышные (не путать с Тыдыщей)
Eka26
И черная кошка Саша....у меня имеется
не вводи людей в заблуждение! Котика мы давно переименовали в Пикаро, потому что он ласкавы!