На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тааак, я не пОняла! почему не спим до сих пор!!! *строжится*
" Ну зачем вы испытываете личное свое недовольство чьим-то выбором, чьей-то любовью, очередями и несоответствием поголовья хорьков вашему идеалу "правильного, реализовавшегося хорька" которому подлежит только строго отвешенная самка, тоже вся достойная и оптимальная.. " - нет.
"Каждый раз когда вы произносите внутри себя "ну вот почему, за что, как она его любит" вы должны испытывать некие слабые оттенки гнева и стыда НЕ за негармоничный лично для вас союз, а за СВОЮ неполноценность в восприятии... " - мое конечно восприятие неполноценное, я согласна с этим вполне (а у кого оно полноценное? у Карла Маркса?) Но вот смотреть на то, как у моей хоршей приятельницы "любимый" человек отбирает детские денги на пиво... У меня плохое восприятие, но так быть не должно.
Не бывает такой любви. Хотя любить нужно всегда, но насколько проще убедить себя, что любишь.
И во имя и по причине этой любви таскать на себе знамя и герб страдалицы от чувств, зато любить, зато при мужчине.
"Каждый раз когда вы произносите внутри себя "ну вот почему, за что, как она его любит" вы должны испытывать некие слабые оттенки гнева и стыда НЕ за негармоничный лично для вас союз, а за СВОЮ неполноценность в восприятии... " - мое конечно восприятие неполноценное, я согласна с этим вполне (а у кого оно полноценное? у Карла Маркса?) Но вот смотреть на то, как у моей хоршей приятельницы "любимый" человек отбирает детские денги на пиво... У меня плохое восприятие, но так быть не должно.
Не бывает такой любви. Хотя любить нужно всегда, но насколько проще убедить себя, что любишь.
И во имя и по причине этой любви таскать на себе знамя и герб страдалицы от чувств, зато любить, зато при мужчине.
Ира, невозможно убедить себя, что ты - любишь. Это еще других можно пытаться убеждать в этом, Но уж сама-то ты точно знаешь, любишь или нет.
Слушай, а почему у твоих подруг такая высокая концентрация никчемушников в мужьях и любовниках ?
Слушай, а почему у твоих подруг такая высокая концентрация никчемушников в мужьях и любовниках ?

Это не у ее подруг концентрация никчемушников высокая......это просто никчемушников преобладающее большинство. Мне иногда кажется, что у меня на лбу табличка "Вэлком никчемушники" 

может у тебя критерии завышены???? а вокруг то нормальные...
Ого, сколько понаписали-то!
Интересная тема, все аспекты раскрыли.
По теме - хорошо с мужчиной. Лучше, чем без него.
Интересная тема, все аспекты раскрыли.

Да....завышенные, теперь уже точно завышенные :-yЯ же не говорю, что вокруг все ненормальные.....просто попадаются с завидной регулярностью.
попадаются с завидной регулярностью.
Если третий муж бьет по лицу, может быть, дело в лице?
Если третий муж бьет по лицу, может быть, дело в лице?

Если муж....то да, дело в лице.А если просто как сторонний наблюдатель, делаешь выводы, что достойных мужчин не так уж и много......то причем тут лицо

что достойных мужчин не так уж и много...
... как и достойных женщин, имхо.
Вот правда, может быть, я сильно люблю и уважаю мужчин.. но я действительно считаю, что порядочных, умных и успешных (или перспективных) - очень даже много.
... как и достойных женщин, имхо.
Вот правда, может быть, я сильно люблю и уважаю мужчин.. но я действительно считаю, что порядочных, умных и успешных (или перспективных) - очень даже много.
Ну так, с ходу, трудно сказать..
Теоретически - везде они должны присутствовать.
Я по "местам" особо не ходок..
Но все наши друзья - очень достойные люди. И когда случаются новые знакомства - в большинстве случаев впечатления от них только положительные.
Теоретически - везде они должны присутствовать.
Я по "местам" особо не ходок..
Но все наши друзья - очень достойные люди. И когда случаются новые знакомства - в большинстве случаев впечатления от них только положительные.

давно хочу спросить - а это Вы на аватаре? 

Да лень мне искать
Вот если бы кто привел за руку и сказал.....вот он, достойный, тогда дааааа.....а так ....неееее, не хочу.

Ну зашибись. Тебе приведи, а ты потом скажешь: не, не достойный нифига. И я виновата останусь)
я знаю фокус.
Грибным местом можно сделать любое,
если при этом перестать быть сильнее - умнее окружающих мужчин.
Казаться слабой и незащищенной))), дементрировать, что на данный момент не интересует охота, интересует быть жертвой.
Тогда, бац, сразу опятки, маслятки, боровички, груздочки и прочие поганки, красивые ядовитые мухоморушки)))

Грибным местом можно сделать любое,
если при этом перестать быть сильнее - умнее окружающих мужчин.
Казаться слабой и незащищенной))), дементрировать, что на данный момент не интересует охота, интересует быть жертвой.

Тогда, бац, сразу опятки, маслятки, боровички, груздочки и прочие поганки, красивые ядовитые мухоморушки)))

не всегда и вовсе не факт
(уходит, мурлыкая под нос:
...как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчет никому на свете...(с))
не всегда и вовсе не факт
(уходит, мурлыкая под нос:
...как хорошо проснуться одному
В своем уютном холостяцком флэте
И знать что ты не должен никому
Давать отчет никому на свете...(с))
Так нужно достойного вести.......... если можно...то черненького....

то черненького
афро-американца, в смысле?...
афро-американца, в смысле?...
Понимаешь, у нас с тобой могут кардинально отличаться взгляды о достойности
ключевая фраза
Давать???
Неттттттттт
Никаких афроамериканцев и просто афро. Просто нравятся мне черноволосые и кареглазые

черноволосые и кареглазые""
__
пошла проверить на месте ли муж

__
пошла проверить на месте ли муж

и чего тебе не ясно?
романс Вертинского, "Без женщин"
романс Вертинского, "Без женщин"
> Хотя любить нужно всегда, но насколько проще убедить себя, что любишь.
"Этот стон у них песней зовется..."
Любить надо.
А денег давать не надо.
Мухи отдельно, котлеты отдельно, как учит наш Президент.
"Этот стон у них песней зовется..."
Любить надо.
А денег давать не надо.
Мухи отдельно, котлеты отдельно, как учит наш Президент.
Ну так муж на месте?
Выгонять мне этих двух или нет? 

НПП
н-да ,получилась хорошая рыбная заводь для мужской удилки на женщин)))
тут тебе и рыженькие, беленькие, черненькие, седенькие
высокие и низкие, стройные и не очень, молодухи и старухи
хищницы и разявы, вкусные и сухие))) рыбины

н-да ,получилась хорошая рыбная заводь для мужской удилки на женщин)))
тут тебе и рыженькие, беленькие, черненькие, седенькие
высокие и низкие, стройные и не очень, молодухи и старухи
хищницы и разявы, вкусные и сухие))) рыбины

черноволосые и кареглазыебудем считать .что мне повезло

Как это не черненький
Ну не блондин же.....А зеленые глаза принимаются, т.к. у самой зеленые

Ага.....
И черная кошка Саша....у меня имеется

думаю ,что в большой толпе твоих поклонников я буду не заметен и не востребован.следовательно, на фига мне это нужно! 

Ну и что это за низкая самооценка? Или это такой тактический прием?

На жалость пробивает, чтоб значит поближе к трону...
2 АлексТ:
Эй, товарисч, встаньте в очередь! Да, да, вы... и не говорите что вы немой, вы прекрасно слышите. Ноги? а что ноги, ноги как ноги, у нас до колен у всех такие... А это у вас что? Руки?! Ну руки... руки... ну руки в этом деле не главное, подумаешь не оттудова растут, всяко бывает. Так что вставайте в хвост вооооон там и ждите как все. Кстати, а вы анкету заполнили, сдали?
2 АлексТ:
Эй, товарисч, встаньте в очередь! Да, да, вы... и не говорите что вы немой, вы прекрасно слышите. Ноги? а что ноги, ноги как ноги, у нас до колен у всех такие... А это у вас что? Руки?! Ну руки... руки... ну руки в этом деле не главное, подумаешь не оттудова растут, всяко бывает. Так что вставайте в хвост вооооон там и ждите как все. Кстати, а вы анкету заполнили, сдали?
нпп
про мужиков в жизни женщин.
Нужны мужики, нефиг тут выделываться.
Прикиньте - БЗ - одни девки и бабы? Как перспективка?
Вот так и в жизни. Ну а поломаться, чтоб потом отдаться - дело святое))))))))))))))
Я так ваше все могу без мужика, да и хлопотно с ними бывает, но все-таки хорошо, когда он есть
про мужиков в жизни женщин.
Нужны мужики, нефиг тут выделываться.
Прикиньте - БЗ - одни девки и бабы? Как перспективка?
Вот так и в жизни. Ну а поломаться, чтоб потом отдаться - дело святое))))))))))))))
Я так ваше все могу без мужика, да и хлопотно с ними бывает, но все-таки хорошо, когда он есть

я столько слов то не знаю: самооценка(шо це такэ??) тактический приём(это что то из камасутры
)

не хочу я в очередь
я пойду туда где нет очередей 
PS а вообщето Вас учили в школе, что стареньким надо уступать место?

PS а вообщето Вас учили в школе, что стареньким надо уступать место?

*У вас ножки чтоль болят?
А вы в детстве уступали стареньким места?
Вот у вас ножки и болят*
А вы в детстве уступали стареньким места?
Вот у вас ножки и болят*
ну и что ? что слабак
зато я ласковый
а ласковое телятя две сиски сосёт

==Выгонять мне этих двух или нет? ==
Да хоть завыгоняйся - не уйду!!!
Да хоть завыгоняйся - не уйду!!!

==Вы СЛАБАК ,Александр!??? ==
Он рационалист! И этим (типа
) все сказано!!!

Он рационалист! И этим (типа

== Ну а поломаться, чтоб потом отдаться - дело святое==
Умнющщая женщина!!!

Умнющщая женщина!!!

понятия не имею, почему у моих подруг такие некудышные мужчины. Причем окружающие меня семейные мужчины наоборот очень кудышные (не путать с Тыдыщей)
И черная кошка Саша....у меня имеетсяне вводи людей в заблуждение! Котика мы давно переименовали в Пикаро, потому что он ласкавы!