На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГетеросексуальнаяА кто подтвердит? Доказательства в студию!![]()

Новинка ж сразу сказала: все комплименты - это прилюдия к сексу!
----------------------------
Да, а че?! Нормальный мужик это должен всегда иметь ввиду как цель. А то наговорят с три короба, а как до дела... Он видите ли не то имел ввиду.
Да, типасерьезный?
Да, а че?! Нормальный мужик это должен всегда иметь ввиду как цель. А то наговорят с три короба, а как до дела... Он видите ли не то имел ввиду.
Да, типасерьезный?

==не нравятся мне люди,которые делают категоричные выводы о других, на основании виртуального балабольства ==
Ну подумаешь, обидела тебя Сахара - че на Новинку то теперь нападать?!!
Ты ж сам учил: жить надо проще! И ты в этом молодец!
А перед девушками извиняйся давай, ну, хотя бы за форму...
Ну подумаешь, обидела тебя Сахара - че на Новинку то теперь нападать?!!

Ты ж сам учил: жить надо проще! И ты в этом молодец!

А перед девушками извиняйся давай, ну, хотя бы за форму...

Аха, я все по книжкам делаю, даже детей 

==Я на многое способен. И одарить даму. И приятным комплиментом. И метким словом. И развратным делом. ==
Красавец!!!
Ты не филин - ты павлин-мавлин какой-то!!!
Красавец!!!

Ты не филин - ты павлин-мавлин какой-то!!!

шутишь? я не наезжал на Новинку. я сказал.что мне не нравятся люди определенного типа!
Сейчас читают
Дневной дозор
129226
992
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
166430
563
Смотрю по фото
278313
711
А кто подтвердит? Доказательства в студию!Придется повереть на слова.![]()

==неужели в постель хотят?==
Стопудово!!! Без вариантов!!!
Типа, седина в бороду...
Стопудово!!! Без вариантов!!!
Типа, седина в бороду...

я не наезжал на Новинку
--------------------
Да??? *разочарованно*
А я то обрадовалась.. счас начнет за наезд оправдываться, глядишь и комплиметтов *накидает*
--------------------
Да??? *разочарованно*
А я то обрадовалась.. счас начнет за наезд оправдываться, глядишь и комплиметтов *накидает*

нетушки.тебе не буду говорить комплиментов. сочтешь их за сексуальное домогательство. еще ,не дай Бог в суд на меня подашь, ...
Очень знакомо мне Ваше симпатичное лицо! (комплимент почти!)
Наверное, на какого-то из моих пациентов похож... (задумалась...)
Наверное, на какого-то из моих пациентов похож... (задумалась...)

Ты всех в пациенты записываешь? Я вот точно не твоя пациентка, хотя и физия моя тебе знакома)))
А я бы, все равно, чем ворчать, уступил бы даме.
Себе дороже - и без пищи останешься, и без доброго слова, и без теплого одеяла, и секесу не увидать никогда...
Вот такой я меркантильный, однако...
**дамы имеются ввиду вообще и никто конкретно, а то чичас начнете...***
Себе дороже - и без пищи останешься, и без доброго слова, и без теплого одеяла, и секесу не увидать никогда...
Вот такой я меркантильный, однако...

**дамы имеются ввиду вообще и никто конкретно, а то чичас начнете...***
есть ресторан, там накормят. есть квартира с постелью и одеялом, есть некоторое количество денег.могу позвонить и привезут мне для сексу даму
, ну а теплых слов мне тут на форуме наговорят всяких 

Я АлексуТ ни для пищи. ни для доброго слова, ни для теплого одеяла, ни для сексу - не нужна. Вот он и кочевряжится. Такой меркантильный 

могу позвонить и привезут мне для сексу даму
------------------------
вот видишь как у вас мужиков все просто - захотелось любви - выписал даму и любишь, что привезли. А нам, женщинкам - все душа нужна сналалача))) Да чтоб родным был...
Вот такие мы разные
------------------------
вот видишь как у вас мужиков все просто - захотелось любви - выписал даму и любишь, что привезли. А нам, женщинкам - все душа нужна сналалача))) Да чтоб родным был...
Вот такие мы разные
Таки и живите без нас. Кому от этого хуже? 

С нами останутся: хоккей, пиво вечером, любимые разношенные тапки, вечер в гараже с друзьями.
И много еще чего.
И много еще чего.

Ты всех в пациенты записываешь? Я вот точно не твоя пациентка, хотя и физия моя тебе знакома)))Дык, Наташ, меня ж одни пациенты окружают!
Хорошо, если тяжело здоровые! (таких я очень люблю!) ...А ты-тоже моя пациентка! Потенциальная!

любимые разношенные тапки
--------------------------
прочитала как любимые *разноцветные тапки*
ухохоталась аж... под стол
--------------------------
прочитала как любимые *разноцветные тапки*
ухохоталась аж... под стол

Потенциальная
Нифига себе, то есть если Витька мне сердце разобьет, то я к тебе лечится прийду?))))))
Нифига себе, то есть если Витька мне сердце разобьет, то я к тебе лечится прийду?))))))
==есть ресторан, там накормят. есть квартира с постелью и одеялом, есть некоторое количество денег.могу позвонить и привезут мне для сексу даму , ну а теплых слов мне тут на форуме наговорят всяких ==
Это конечно так, но по твоим доводам выходит, что весь мир продажен! Но если так, то где место романтике?
И еще у тебя есть неувязочка - все в разных местах и за деньги, а моя позиция предполагает душевность, духовность и халяву...

Это конечно так, но по твоим доводам выходит, что весь мир продажен! Но если так, то где место романтике?
И еще у тебя есть неувязочка - все в разных местах и за деньги, а моя позиция предполагает душевность, духовность и халяву...

тоже прикольно))
Ты не женат значит? Если бы был женат, то были бы на тебе пресные одноцветные носки)))
Вобщем холостяки всяко прикольней, чем женатики
Ты не женат значит? Если бы был женат, то были бы на тебе пресные одноцветные носки)))
Вобщем холостяки всяко прикольней, чем женатики

С нами останутся: хоккей, пиво вечером, любимые разношенные тапки, вечер в гараже с друзьями.Ха.. А где женское тепло и ласка?
И много еще чего.![]()

Конечно в рифму!!!
Девочки, зажмите ушки и зазмурьте глазки!!!
Давай, Филин, руби правду-матку!
Девочки, зажмите ушки и зазмурьте глазки!!!
Давай, Филин, руби правду-матку!

Вот именно там, в той самой ДЕ находятся женские тепло и ласка. 

Ну уж не дурочка... Так, молодая еще, наивная. 

Рифма-то как раз нормально получается. 
Тут давеча кое-кто на такую рифму чиста па-децки разобижался.
Так что лучше помолчу.

Тут давеча кое-кто на такую рифму чиста па-децки разобижался.
Так что лучше помолчу.

Филин, чего-то Вы молодую Муху вконец умотали. Она уже от безясходности на всякие предметы стала натыкаться)
В качестве комплимента не могу не отметить вашу устойчивую психику. 
Нечасто встречается.

Нечасто встречается.
Так все зрелые разбежались, пришлось молодой заняться. 

>все зрелые
Как он нас приложил?! А, Натаха?
Как он нас приложил?! А, Натаха?
Злелая муха, половозрелая муха, 45 - муха ягодка опять...
А сколько живут мухи?
А сколько живут мухи?
Если я не ошибаюсь, мушка-дроздофила живет что-то около суток.
Вот темпы!
Вот темпы!

А че, нормалек)) Не зелень мы пузатая))))))))
И не приложил он еще... вот летаю, звеню)
И не приложил он еще... вот летаю, звеню)