"Доска объявлений", раздел: Требуются!
8199
92
rainbird
вот первая мысль она всегда правильная:миг:
Новинка
женский комплимент-это ложь завернутая в красивую упаковку!!!
aleksT
А мужской - правда в газетке.
aleksT
женский комплимент-это ложь завернутая в красивую упаковку
-----------------------------------
Это вы перепутали, это у вас ложь, а у нас - чистая правда) И без упаковки. Нам-то это зачем?
Цветок
Он питерский фотограф?? Не, слушай не слышала, а сколько он берет за портфолио если не секрет?
На пп.
Девочки, всем спасибо за участие! :улыб:
Адели, дорогая моя, запястье тоненькое надо :flowers:
Но галерея рук это правда было бы прикольно.:улыб:
Новинка
сказки не рассказывай.много раз видел как сводит судоргой челюсти у дамочек при виде красивой девушки, и как они начинают говорить комплименты.тьфу. аж противно
Ты хоть скажи - зачем тебе...
Спасибо.
Kirochka
Кирочка!!! Там где наращивают мню не надо! Мне надо свои родные ногти не акрил!!!
Оть народ! Читають невнимательно совсем! Чему вас в школе в начальных классах учили?:улыб:
эээ... я думала это очевидно.
для рекламного баннера
aleksT
много раз видел как сводит судоргой челюсти у дамочек при виде красивой девушки, и как они начинают говорить комплименты.тьфу. аж противно
-----------------------
Страшно то как!!!! Где ты такие компании находишь? Не... у нас в библиотеке по=-простому - хорошо, говорим, что хорошо, плохо - так и лепим в глаза)) Ну че с нас, с б**********ей возьмешь :ха-ха!:
В таком случае, мне кажется проще найти нужные руки на каких-нить сборниках фоток для дизайнеров. А то потом обладательница этих ручек каааак выкатит вам счет за использование своих частей тела в рекламных целях!..
Я бы, во всяком случае, точно выставил бы.
Спасибо.
Zlork
Ты давай не выёживайся, а свои оголенные загребалки выкладывай... желательно по линию бикини.
вот уж себя я точно не имела в виду. а Огонек, я полагаю, догадалась

...по линию бикини, говорите? а пузо Вам варентем не помазать?

p.s. аттач - вне конкурса, просто так. точно не подхожу
rainbird
теперь фото запястья выкладывай! :спок:
Ogonek
ну ты чёёёёёёё :ха-ха!:
запятье - моё самое тонкое место!
ничего тоньше на мне нет
ну, приплыли! ;-(
вот как раз при пользовании пиратскими клипартами такие казусы и случаются.

а здесь-то все добровольно и в удовольствие
Adeli
вот мне больше делать нехер, ей богу!

аттач выше - это аватара с дневников, на исходном файле запястья в кадре нет. я там не позировала, а просто кофе пила в компании Спейсера.
Ogonek
==Но галерея рук это правда было бы прикольно.==

Почему то кажется мне, что всорока фигу бы выложил... :tease:
Ogonek
Я поняла, что нужны свои ногти. Но мастера именно такие и ищут! Свои и хороших форм по всем параметрам
Camel
Ой, а я... с каким-нить инструментом - отвертка, цапочка, спицы, иголки...ножницы, чиста девочка-семиделочка :ха-ха!:
Camel
Да нет.....не фигу :ха-ха!: А нечто более выразительное:миг:
rainbird
а пузо Вам варентем не помазать?
Ну, если Вы готовы пойти ради меня на такие жертвы, то я тоже уже готов, мажте... Вы облизывать тож сами буите или мне народ покликать (занес палец над кнопкой мыши)?
Zlork
я сладкое не люблю. совсем
самоотвод
rainbird
*Горчички?* (с)

ЗЫ Заодно профилактика респературных заболеваний
Zlork
(занес палец над кнопкой мыши)
А у нее есть кнопка включения-выключения!!!??? Какое ценное знание!:)
sahara
а у вас есть кнопка вкл-выкл????
aleksT
а у вас есть кнопка вкл-выкл????
А Вам-то зачем такое сугубо профессиональное знание? *электронная Сахара была ооооочень осторожна и подозрительна* :umnik:
sahara
буду расширять кругозор :смущ:стану тактично спрашивать у дам: а кнопка есть? а где она? а дай потрогать? :ха-ха!:
Marrrka
Йад полезен для организьма только в весьма умереных дозах. Спирт например обычно разбавляют два к трем.
Zlork
тогда много йаду...

Я учту в следующий раз пропорции. Типасерьезному можно сей секрет раскрыть?
Marrrka
Лучше геологам - у них в шкафчике, по последним сведениям, склянка с надписью Йад хоронится.
Zlork
врешь ты всё. специально сходил в кабинет к геологам, проверил-нету там такой склянки!:хммм:
Marrrka
значит мы в разных зданиях :безум:
Marrrka
Мой папа геолог (по первому образованию).... так у него нет склянок таких :dnknow:
Marrrka
Кто геолог, где геолог?! *испуганно озирается пытаясь спрятать за пазуху банку со спиртом*
Фу, черт, напугала. Да я не про всех геологов, а про наших, БЗшных. Оне ж сами эти секретные сведения и растрезвонили, когда грустно было.
Zlork
кароче, где твои два к трем? хва нам тут зубы заговаривать! Уходи из здания АлексаТ, ему боле тельняшки нравяцца. Офицьянт! Йаду с крылышками на соседний столик!
aleksT
да, мы разные... и все-таки мы вместе!
Marrrka
*Как здорово, что все мы здесь, сегодня, собрались...*
....
И еще долго в разным концах города Новосибирска раздавались пьяные крики Злорка слишком близко к сердцу... и печени принявшего высказывание Ухха: *Афтар выпей йаду*.
Zlork
ну ладно, ему тоже йаду нальем. Нам не жалко. У нас спирт есть.
Ogonek
питерский, агась... ведет всякие семинары в Европе даже..
про портфолио не скажу - у них там каждая работа по-своему оценивается.
мы будем снимать продукт для упаковки, съемочный день стоит 50 тыр.
вот его работы