На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
женский комплимент-это ложь завернутая в красивую упаковку!!!
женский комплимент-это ложь завернутая в красивую упаковку
-----------------------------------
Это вы перепутали, это у вас ложь, а у нас - чистая правда) И без упаковки. Нам-то это зачем?
-----------------------------------
Это вы перепутали, это у вас ложь, а у нас - чистая правда) И без упаковки. Нам-то это зачем?
Он питерский фотограф?? Не, слушай не слышала, а сколько он берет за портфолио если не секрет?
На пп.
Девочки, всем спасибо за участие!
Адели, дорогая моя, запястье тоненькое надо
Но галерея рук это правда было бы прикольно.
На пп.
Девочки, всем спасибо за участие!

Адели, дорогая моя, запястье тоненькое надо

Но галерея рук это правда было бы прикольно.

сказки не рассказывай.много раз видел как сводит судоргой челюсти у дамочек при виде красивой девушки, и как они начинают говорить комплименты.тьфу. аж противно
типасерьезный
guru
Ты хоть скажи - зачем тебе...
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
291979
802
Отзывы об отелях Турции
1006037
837
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
152392
1000
Кирочка!!! Там где наращивают мню не надо! Мне надо свои родные ногти не акрил!!!
Оть народ! Читають невнимательно совсем! Чему вас в школе в начальных классах учили?
Оть народ! Читають невнимательно совсем! Чему вас в школе в начальных классах учили?

Ogonek
guru
эээ... я думала это очевидно.
для рекламного баннера
для рекламного баннера
много раз видел как сводит судоргой челюсти у дамочек при виде красивой девушки, и как они начинают говорить комплименты.тьфу. аж противно
-----------------------
Страшно то как!!!! Где ты такие компании находишь? Не... у нас в библиотеке по=-простому - хорошо, говорим, что хорошо, плохо - так и лепим в глаза)) Ну че с нас, с б**********ей возьмешь
-----------------------
Страшно то как!!!! Где ты такие компании находишь? Не... у нас в библиотеке по=-простому - хорошо, говорим, что хорошо, плохо - так и лепим в глаза)) Ну че с нас, с б**********ей возьмешь

типасерьезный
guru
В таком случае, мне кажется проще найти нужные руки на каких-нить сборниках фоток для дизайнеров. А то потом обладательница этих ручек каааак выкатит вам счет за использование своих частей тела в рекламных целях!..
Я бы, во всяком случае, точно выставил бы.
Спасибо.
Я бы, во всяком случае, точно выставил бы.
Спасибо.
Ты давай не выёживайся, а свои оголенные загребалки выкладывай... желательно по линию бикини.вот уж себя я точно не имела в виду. а Огонек, я полагаю, догадалась
...по линию бикини, говорите? а пузо Вам варентем не помазать?
p.s. аттач - вне конкурса, просто так. точно не подхожу
ну ты чёёёёёёё 
запятье - моё самое тонкое место!
ничего тоньше на мне нет

запятье - моё самое тонкое место!
ничего тоньше на мне нет
rainbird
veteran
ну, приплыли! ;-(
вот как раз при пользовании пиратскими клипартами такие казусы и случаются.
а здесь-то все добровольно и в удовольствие
вот как раз при пользовании пиратскими клипартами такие казусы и случаются.
а здесь-то все добровольно и в удовольствие
вот мне больше делать нехер, ей богу!
аттач выше - это аватара с дневников, на исходном файле запястья в кадре нет. я там не позировала, а просто кофе пила в компании Спейсера.
аттач выше - это аватара с дневников, на исходном файле запястья в кадре нет. я там не позировала, а просто кофе пила в компании Спейсера.
==Но галерея рук это правда было бы прикольно.==
Почему то кажется мне, что всорока фигу бы выложил...
Почему то кажется мне, что всорока фигу бы выложил...

Я поняла, что нужны свои ногти. Но мастера именно такие и ищут! Свои и хороших форм по всем параметрам
Ой, а я... с каким-нить инструментом - отвертка, цапочка, спицы, иголки...ножницы, чиста девочка-семиделочка 

Да нет.....не фигу
А нечто более выразительное

а пузо Вам варентем не помазать?
Ну, если Вы готовы пойти ради меня на такие жертвы, то я тоже уже готов, мажте... Вы облизывать тож сами буите или мне народ покликать (занес палец над кнопкой мыши)?
Ну, если Вы готовы пойти ради меня на такие жертвы, то я тоже уже готов, мажте... Вы облизывать тож сами буите или мне народ покликать (занес палец над кнопкой мыши)?
я сладкое не люблю. совсем
самоотвод
самоотвод
*Горчички?* (с)
ЗЫ Заодно профилактика респературных заболеваний
ЗЫ Заодно профилактика респературных заболеваний
(занес палец над кнопкой мыши)
А у нее есть кнопка включения-выключения!!!??? Какое ценное знание!:)
А у нее есть кнопка включения-выключения!!!??? Какое ценное знание!:)
а у вас есть кнопка вкл-выкл????
а у вас есть кнопка вкл-выкл????
А Вам-то зачем такое сугубо профессиональное знание? *электронная Сахара была ооооочень осторожна и подозрительна*
А Вам-то зачем такое сугубо профессиональное знание? *электронная Сахара была ооооочень осторожна и подозрительна*

буду расширять кругозор
стану тактично спрашивать у дам: а кнопка есть? а где она? а дай потрогать? 

Йад полезен для организьма только в весьма умереных дозах. Спирт например обычно разбавляют два к трем.
тогда много йаду...
Я учту в следующий раз пропорции. Типасерьезному можно сей секрет раскрыть?
Я учту в следующий раз пропорции. Типасерьезному можно сей секрет раскрыть?
Лучше геологам - у них в шкафчике, по последним сведениям, склянка с надписью Йад хоронится.
врешь ты всё. специально сходил в кабинет к геологам, проверил-нету там такой склянки!

значит мы в разных зданиях 

Мой папа геолог (по первому образованию).... так у него нет склянок таких 

Кто геолог, где геолог?! *испуганно озирается пытаясь спрятать за пазуху банку со спиртом*
Фу, черт, напугала. Да я не про всех геологов, а про наших, БЗшных. Оне ж сами эти секретные сведения и растрезвонили, когда грустно было.
Фу, черт, напугала. Да я не про всех геологов, а про наших, БЗшных. Оне ж сами эти секретные сведения и растрезвонили, когда грустно было.
кароче, где твои два к трем? хва нам тут зубы заговаривать! Уходи из здания АлексаТ, ему боле тельняшки нравяцца. Офицьянт! Йаду с крылышками на соседний столик!
да, мы разные... и все-таки мы вместе!
*Как здорово, что все мы здесь, сегодня, собрались...*
....
И еще долго в разным концах города Новосибирска раздавались пьяные крики Злорка слишком близко к сердцу... и печени принявшего высказывание Ухха: *Афтар выпей йаду*.
....
И еще долго в разным концах города Новосибирска раздавались пьяные крики Злорка слишком близко к сердцу... и печени принявшего высказывание Ухха: *Афтар выпей йаду*.
ну ладно, ему тоже йаду нальем. Нам не жалко. У нас спирт есть.
питерский, агась... ведет всякие семинары в Европе даже..
про портфолио не скажу - у них там каждая работа по-своему оценивается.
мы будем снимать продукт для упаковки, съемочный день стоит 50 тыр.
вот его работы
про портфолио не скажу - у них там каждая работа по-своему оценивается.
мы будем снимать продукт для упаковки, съемочный день стоит 50 тыр.
вот его работы