так так.. все спят. Гуимпленчик не спит. всех охраняет.
да ну нах...никто не спит. бдим. на первый-второй расчитайсь! у меня пистолет есть. отмашемся...)))
как зачем. кто задает такие вопросы? положено! Гуэмплена, ты заступаешь в первую смену...двыа часа караула...и что б все было ровно...))
А что еще сделать? Перебрать два мешка зерна? Посадить два розовых куста? Или что там в нарядах делают?
не в наряде, милая, а в карауле. а в карауле выполняется следующее:
Общие положения
95. Несение караульной службы является выполнением боевой задачи и требует от личного состава точного соблюдения всех положений настоящего Устава, высокой бдительности, непреклонной решимости и инициативы.
Виновные в нарушении требований караульной службы несут дисциплинарную или уголовную ответственность.
96. Для несения караульной службы назначаются караулы.
Караулом называется вооруженное подразделение, назначенное для выполнения боевой задачи по охране и обороне боевых знамен, военных и государственных объектов, а также для охраны лиц, содержащихся на гауптвахте и в дисциплинарном батальоне.
Караулы бывают гарнизонные и внутренние (корабельные); они могут быть постоянными или временными.
Гарнизонный караул назначается для охраны и обороны объектов армейского, окружного или центрального подчинения, не имеющих своих подразделений охраны, объектов общегарнизонного значения, объектов соединений или нескольких воинских частей, расположенных в непосредственной близости один от другого, а также для охраны лиц, содержащихся на гарнизонной гауптвахте.
Внутренний (корабельный) караул назначается для охраны и обороны объектов одной воинской части (корабля). Самолеты (вертолеты) и другие объекты авиационной части на аэродроме охраняются я обороняются внутренним караулом, назначаемым от авиационно-технической части.
Постоянные караулы предусматриваются расписанием караулов. Временные караулы в расписание караулов не включаются; они назначаются приказом начальника гарнизона или командира воинской части для охраны и обороны военного имущества при погрузке (выгрузке) или временном складировании, при сопровождении воинских грузов, перевозимых различными видами транспорта, а также для охраны арестованных (заключенных под стражу)........ {п.9}
вот тебе и ешкин кот...))
Общие положения
95. Несение караульной службы является выполнением боевой задачи и требует от личного состава точного соблюдения всех положений настоящего Устава, высокой бдительности, непреклонной решимости и инициативы.
Виновные в нарушении требований караульной службы несут дисциплинарную или уголовную ответственность.
96. Для несения караульной службы назначаются караулы.
Караулом называется вооруженное подразделение, назначенное для выполнения боевой задачи по охране и обороне боевых знамен, военных и государственных объектов, а также для охраны лиц, содержащихся на гауптвахте и в дисциплинарном батальоне.
Караулы бывают гарнизонные и внутренние (корабельные); они могут быть постоянными или временными.
Гарнизонный караул назначается для охраны и обороны объектов армейского, окружного или центрального подчинения, не имеющих своих подразделений охраны, объектов общегарнизонного значения, объектов соединений или нескольких воинских частей, расположенных в непосредственной близости один от другого, а также для охраны лиц, содержащихся на гарнизонной гауптвахте.
Внутренний (корабельный) караул назначается для охраны и обороны объектов одной воинской части (корабля). Самолеты (вертолеты) и другие объекты авиационной части на аэродроме охраняются я обороняются внутренним караулом, назначаемым от авиационно-технической части.
Постоянные караулы предусматриваются расписанием караулов. Временные караулы в расписание караулов не включаются; они назначаются приказом начальника гарнизона или командира воинской части для охраны и обороны военного имущества при погрузке (выгрузке) или временном складировании, при сопровождении воинских грузов, перевозимых различными видами транспорта, а также для охраны арестованных (заключенных под стражу)........ {п.9}
вот тебе и ешкин кот...))
Или что там в нарядах делают?Обычно, копают траншеи - *от меня и до следующего дуба* или красят - *отсюда и до обеда*
Сейчас читают
по-летнему
2239
41
Эмоции
16722
155
Динамо-не динамо-динамо-а в итоге беременность
2509
35
вот как осилишь - будем дальше...дозорить, чтоб БЗ не по зорить...))
В состав караула назначаются: начальник караула, караульные по числу постов и смен, разводящие, а при необходимости ; помощник начальника караула, помощник начальника караула (оператор) по техническим средствам охраны или смена операторов , (два-три человека, один из которых может быть назначен помощником начальника караула по техническим средствам охраны), помощник начальника караула по службе караульных собак и водители транспортных средств.
В караулы по охране штабов и пунктов управления от объединения и выше, а также по охране учреждений кроме перечисленных лиц назначаются караульные контрольно-пропускных постов, а в караул при гауптвахте - выводные и конвойные.
Видал сколько народу должно быть в каруле? а ты меня одны заставляешь за всех отдуваться. Не по правилам. Надо тебя под трибунал отдать.
В караулы по охране штабов и пунктов управления от объединения и выше, а также по охране учреждений кроме перечисленных лиц назначаются караульные контрольно-пропускных постов, а в караул при гауптвахте - выводные и конвойные.
Видал сколько народу должно быть в каруле? а ты меня одны заставляешь за всех отдуваться. Не по правилам. Надо тебя под трибунал отдать.
"Выходили, говорят, из избы здоровенные жлобы и порубили усе дубы на гробы.
Упакуй, Господи, душу его...
Я пришёл к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала.
Press any key to continue or any other key to exit.
Keyboard not found. Press F1 to continue..."
Упакуй, Господи, душу его...
Я пришёл к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала.
Press any key to continue or any other key to exit.
Keyboard not found. Press F1 to continue..."
Нее, не выпимши. Гусят на прогулку вывел.
Прикольно. Я всегда думал, что в дозор с собаками выходят, а оказывается и с гусятами можно..
еще был "мороз-воевода дозором обходит владенья свои..." Мороз безо всяких вспомогательных животных в дозор ходил
Ну так это гусятами они тока называются. А воопще-то они гуси-то огого! жирные! Да хоть у Элле Драйвера спроси, она знает.
А ещё маненько этих гусей тут погоняю, лана? Это приколы программеров.
"16 мегабайт тому назад...
Большой программе - большие глюки
Всю ночь потел над непослушной клавой...
Клаву топтать - это вам не с Джойстиком баловаться...
Один программист другому: «Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, 1024...»
О, Гюльчатай, сними же свой скринсейвер!"
А ещё маненько этих гусей тут погоняю, лана? Это приколы программеров.
"16 мегабайт тому назад...
Большой программе - большие глюки
Всю ночь потел над непослушной клавой...
Клаву топтать - это вам не с Джойстиком баловаться...
Один программист другому: «Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, 1024...»
О, Гюльчатай, сними же свой скринсейвер!"
ну как же? было у него животное - солнце...как там у классика - мороз и солнце, день чудесный...))
ну, Ирка, ты нихрена в караульной службе не поняла..одна она тут понимашь ли...хрена тебе одна - админы - есть ? есть? модеры есть ? есть чем тебе не начальник караула и разводящие?...)
г-мм... ты прекращай тут солнце животным ругать. итак оно что-то на нас в обидках.
да я вообще не из очень понятивых... такая уж уродилась. и кто только таким дозорить позволяет, ведь меня практически любой лазутчик обманет на раз-два-три...
вот потому и животное, что светит не там и не тем...)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
А дневники работают? Со вчерашнего вечера не могу зайти. Хотя комментарии на почту пришли.
А дневники работают? Со вчерашнего вечера не могу зайти. Хотя комментарии на почту пришли.
wox
wox
да конечное, работают...как же без дневников то? ))
aleksT
древний пользователь
а что такое дневники? там то же про секс пишут
а что такое дневники? там то же про секс пишутНет, сексом там занимаются, поэтому тебе без надобности!
Сижу...допиваю аргентинское вино,доедаю засушенную фруктово-ореховую смесь и вспоминаю...ЭЛЕН!
Да! Да!
Она меня как - то поддолкнула к этой вкуснятине за что я ей сильно благодарна!
Да! Да!
Она меня как - то поддолкнула к этой вкуснятине за что я ей сильно благодарна!
ага. а Элен поди сидит и икает.
да ну!
Когда вспоминают по-доброму - не икают!
А када по-плохому,тогда - да! Икота прям может и навредить человеку....
Когда вспоминают по-доброму - не икают!
А када по-плохому,тогда - да! Икота прям может и навредить человеку....
ну ты придумай еще...
с какого повода вино-то пьешь?
с какого повода вино-то пьешь?
а что б зря не стояло...чего добру пропадать!???
Просто вечер мой....дождь,свежо дышится,в квартире везде сирень,благодать.....
( ни хрена в новый смайликах не пойму! ЭТОТ под "благодать" подходит???)
Просто вечер мой....дождь,свежо дышится,в квартире везде сирень,благодать.....
( ни хрена в новый смайликах не пойму! ЭТОТ под "благодать" подходит???)
НПП
Пилять.... Чёта так выпить ахота, что прям не в моготу уже.....
Пилять.... Чёта так выпить ахота, что прям не в моготу уже.....
iddqd
i.d.d.q.d.
Но вот чего то именно сегодня накатило... Прям до ужаса вотки охота..
Прикол в том, что вечер закончится максимум 1-2 кружками пива )))
А начнется 5-10 кружками крепкого чая с сахаром )) Впрочем, как обычно
И совсем я не в курсе..
И вообще я тебя сегодня баюс баюс..
И вообще я тебя сегодня баюс баюс..
...и я её сегодня боюсь...ругается,как взрослая!
я тебя сегодня баюс баюс
вот я тебе про это и говорю.
вот я тебе про это и говорю.
Мне вобще тётки БЗ-шные в аську постоянно всякие гадости пишут ))) хорошо хоть до прямых угроз не доходит..
и мне !
чёт твоей аськи у меня нет!???
чёт твоей аськи у меня нет!???
а у нас аську заблокировали, ляпота! ни каких угроз и наездов!
мал-да-удал
old hamster
гадости - это фигня, вот бы налил кто...
Ogonek
guru
ага.. а я прямо ужас какая злая сейчас. прямо ужас и потому бахнула бы пару стопок прямо сейчас. на улице млин фигня какая-то: утром холодина, счас жарко в теплой куртке, кругом эти девочки-тети с банками пива в руках и с цигарками в зубах беее... раздражает все реально и з/п похоже не дадут и магазинов рядом приличных нет чтобы все купить и спокойно домой ехать. короче ненавижу весь мир.
А почему ты сётки воттку -то не пьешь????
*вызывает типа на на откровенность*
Это ж ненормально для расейскава человека
*вызывает типа на на откровенность*
Это ж ненормально для расейскава человека