Пилюля
так так.. все спят. Гуимпленчик не спит. всех охраняет.
GuimpLena
да ну нах...никто не спит. бдим. на первый-второй расчитайсь! у меня пистолет есть. отмашемся...)))
GuimpLena
как зачем. кто задает такие вопросы? положено! Гуэмплена, ты заступаешь в первую смену...двыа часа караула...и что б все было ровно...))
wox
А что еще сделать? Перебрать два мешка зерна? Посадить два розовых куста? Или что там в нарядах делают?
GuimpLena
не в наряде, милая, а в карауле. а в карауле выполняется следующее:
Общие положения
95. Несение караульной службы является выполнением боевой задачи и требует от личного состава точного соблюдения всех положений настоящего Устава, высокой бдительности, непреклонной решимости и инициативы.
Виновные в нарушении требований караульной службы несут дисциплинарную или уголовную ответственность.

96. Для несения караульной службы назначаются караулы.
Караулом называется вооруженное подразделение, назначенное для выполнения боевой задачи по охране и обороне боевых знамен, военных и государственных объектов, а также для охраны лиц, содержащихся на гауптвахте и в дисциплинарном батальоне.
Караулы бывают гарнизонные и внутренние (корабельные); они могут быть постоянными или временными.
Гарнизонный караул назначается для охраны и обороны объектов армейского, окружного или центрального подчинения, не имеющих своих подразделений охраны, объектов общегарнизонного значения, объектов соединений или нескольких воинских частей, расположенных в непосредственной близости один от другого, а также для охраны лиц, содержащихся на гарнизонной гауптвахте.
Внутренний (корабельный) караул назначается для охраны и обороны объектов одной воинской части (корабля). Самолеты (вертолеты) и другие объекты авиационной части на аэродроме охраняются я обороняются внутренним караулом, назначаемым от авиационно-технической части.
Постоянные караулы предусматриваются расписанием караулов. Временные караулы в расписание караулов не включаются; они назначаются приказом начальника гарнизона или командира воинской части для охраны и обороны военного имущества при погрузке (выгрузке) или временном складировании, при сопровождении воинских грузов, перевозимых различными видами транспорта, а также для охраны арестованных (заключенных под стражу)........ {п.9}

вот тебе и ешкин кот...))
GuimpLena
Или что там в нарядах делают?
Обычно, копают траншеи - *от меня и до следующего дуба* или красят - *отсюда и до обеда* :tease:
GuimpLena
вот как осилишь - будем дальше...дозорить, чтоб БЗ не по зорить...))
wox
В состав караула назначаются: начальник караула, караульные по числу постов и смен, разводящие, а при необходимости ; помощник начальника караула, помощник начальника караула (оператор) по техническим средствам охраны или смена операторов , (два-три человека, один из которых может быть назначен помощником начальника караула по техническим средствам охраны), помощник начальника караула по службе караульных собак и водители транспортных средств.
В караулы по охране штабов и пунктов управления от объединения и выше, а также по охране учреждений кроме перечисленных лиц назначаются караульные контрольно-пропускных постов, а в караул при гауптвахте - выводные и конвойные.
Видал сколько народу должно быть в каруле? а ты меня одны заставляешь за всех отдуваться. Не по правилам. Надо тебя под трибунал отдать.
Таша
"Выходили, говорят, из избы здоровенные жлобы и порубили усе дубы на гробы.
Упакуй, Господи, душу его...
Я пришёл к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала.
Press any key to continue or any other key to exit.
Keyboard not found. Press F1 to continue..."
Алхимик
Нее, не выпимши. Гусят на прогулку вывел.
Мишель
Прикольно. Я всегда думал, что в дозор с собаками выходят, а оказывается и с гусятами можно..
Алхимик
еще был "мороз-воевода дозором обходит владенья свои..." Мороз безо всяких вспомогательных животных в дозор ходил
Алхимик
Ну так это гусятами они тока называются. А воопще-то они гуси-то огого! жирные! Да хоть у Элле Драйвера спроси, она знает.
А ещё маненько этих гусей тут погоняю, лана? Это приколы программеров.
"16 мегабайт тому назад...
Большой программе - большие глюки
Всю ночь потел над непослушной клавой...
Клаву топтать - это вам не с Джойстиком баловаться...

Один программист другому: «Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, 1024...»

О, Гюльчатай, сними же свой скринсейвер!"
GuimpLena
ну как же? было у него животное - солнце...как там у классика - мороз и солнце, день чудесный...))
GuimpLena
ну, Ирка, ты нихрена в караульной службе не поняла..одна она тут понимашь ли...хрена тебе одна - админы - есть ? есть? модеры есть ? есть чем тебе не начальник караула и разводящие?...)
wox
г-мм... ты прекращай тут солнце животным ругать. итак оно что-то на нас в обидках.
wox
да я вообще не из очень понятивых... такая уж уродилась. и кто только таким дозорить позволяет, ведь меня практически любой лазутчик обманет на раз-два-три...
GuimpLena
вот потому и животное, что светит не там и не тем...)
wox
нажал не кнопку "западло"...потому как..оно и есть!

Пункт 9.
wox
нп

А дневники работают? Со вчерашнего вечера не могу зайти. Хотя комментарии на почту пришли.
да конечное, работают...как же без дневников то? ))
а что такое дневники? там то же про секс пишут :улыб:
aleksT
а что такое дневники? там то же про секс пишут :улыб:
Нет, сексом там занимаются, поэтому тебе без надобности! :ха-ха!:
Пилюля
Сижу...допиваю аргентинское вино,доедаю засушенную фруктово-ореховую смесь и вспоминаю...ЭЛЕН!
Да! Да!
Она меня как - то поддолкнула к этой вкуснятине за что я ей сильно благодарна!
Шлёндра
ага. а Элен поди сидит и икает.
GuimpLena
да ну!
Когда вспоминают по-доброму - не икают!
А када по-плохому,тогда - да! Икота прям может и навредить человеку....:улыб:
Шлёндра
ну ты придумай еще...
с какого повода вино-то пьешь?
GuimpLena
а что б зря не стояло...чего добру пропадать!???
Просто вечер мой....дождь,свежо дышится,в квартире везде сирень,благодать.....
:wub1.gif: ( ни хрена в новый смайликах не пойму! ЭТОТ под "благодать" подходит???)
Шлёндра
))) а ты там одна пьешь?
GuimpLena
НПП

Пилять.... Чёта так выпить ахота, что прям не в моготу уже..... :cray-1:
мал-да-удал
:agree:

Но вот чего то именно сегодня накатило... Прям до ужаса вотки охота..
Прикол в том, что вечер закончится максимум 1-2 кружками пива )))
Zlork
А начнется 5-10 кружками крепкого чая с сахаром )) Впрочем, как обычно
BelKa
:eek: :dnknow: И совсем я не в курсе..

И вообще я тебя сегодня баюс баюс.. :secret:
iddqd
...и я её сегодня боюсь...ругается,как взрослая!
iddqd
я тебя сегодня баюс баюс

вот я тебе про это и говорю.
Шлёндра
Мне вобще тётки БЗ-шные в аську постоянно всякие гадости пишут :help.gif:))) хорошо хоть до прямых угроз не доходит..
iddqd
и мне !
чёт твоей аськи у меня нет!??? :зло:
iddqd
а у нас аську заблокировали, ляпота! ни каких угроз и наездов!
iddqd
гадости - это фигня, вот бы налил кто...
ага.. а я прямо ужас какая злая сейчас. прямо ужас и потому бахнула бы пару стопок прямо сейчас. на улице млин фигня какая-то: утром холодина, счас жарко в теплой куртке, кругом эти девочки-тети с банками пива в руках и с цигарками в зубах беее... раздражает все реально и з/п похоже не дадут :ухмылка: и магазинов рядом приличных нет чтобы все купить и спокойно домой ехать. короче ненавижу весь мир. :зло:
iddqd
А почему ты сётки воттку -то не пьешь????
*вызывает типа на на откровенность*

Это ж ненормально для расейскава человека