yxx
Сам удивляюсь ))) 3 или 4 неделя пошла безводочная..

Хотя вру )))))) В прошлую пятницу рома с соком выпил полбутылки.. но это же не водка, потому и несичтова..
iddqd
...а для чего весь это безводочный перформанс-флэш-моб?
Это ж извращение ,не находишь? В особо разнузданной и антисовецкой форме?! :зло: :зло: :зло:
yxx
Злой ты, не побоюсь этого слова - Сабака, гат и этот.. Редиска!!!

Ладно бы я про трусы опять начал болтать

А я же своему организму удивляюсь, поделился самым сокровенным с близкими людьми..

А некоторые - *ткнул пальцем в Ухха* - просто плюнули мне в душу
iddqd
Тыдыщенька, ты кушай, а? Я за тебя переживаю. Был такой упитаный парень ты у нас... Придется тебя насильственно кормить
iddqd
Я не понял -- ты просто не хочешь, что ли? Так это меняет всё дело! теперь ты практически свитой!
yxx
Поэтому прошу прощения и признаю,что был не прафффффффффф!
(хотя, на самом деле хотелось так с тобой воттки выпить)
yxx
В том то и дело, что вроде выпить очень хочется, а как приду в заведение, так и кружку пива еле выпиваю...

Это глисты наверное..

Числа после 15 июня все наладится )) Там и напьемся до моего любимого состояния - ничилавечискаго...
iddqd
Опять про пьянство...
А мне сегодня позвонили на мобильный и очень обрадовали - путем электронной(!) лотереи мне достался приз от самсунга - телефон за 20 тыщ! Но это ешще не все! бонусом шел год безлимитного тарифа. И предложили незамедлительно забрать этот роскошный подарок судьбы по адресу: москва,... (далее неразборчиво). А раз я такая дура, что не живу в москве, то они мне его, конечно, тут же вышлют, куда ж они денутся! только пусть я сбегаю, куплю карточек на тридцать единиц, и перезвоню им, сообщив коды. Ну, чтоб им было легче активировать симку безлимитную..Кто-нибудь может мне ответить, зачем я этот бред до конца слушала? :миг:
Шелест
После такого нужно просто пойти и напиться! :хехе:
iddqd
В том то и дело, что вроде выпить очень хочется, а как приду в заведение, так и кружку пива еле выпиваю... Это глисты наверное..
Точно, Серега! Глисты! Марш к врачу! :хехе:
Пилюля
плюля, с тобой только свяжись..залечишь до полусмерти.. :ха-ха!:
Электроник
Ну! Надо было мне все же в москву поехать. за призом..
Alessandro
Ой, хоть кто-то живой!:хехе:Как я рада! :friends:
Ой, а уж как я рад)) :agree:
Два живых человека - это сила :ухмылка:
Alessandro
Толпа мертвых сильнее. То есть зомбей толпа. Я в кино видела, какой в Америке ужас творится. "Рассвет мертвецов" назывался. Там мертвецы победили.
Алессандро, пришлите кусочек лета, а? У вас же тепло там? :1:
rainbird
Ну-ка, ну-ка... Как там "Трансаэро"? Шибко лучше "Сибири"? Помимо тарифов.
Ух и тепло. Жутко тепло.
Офис у нас метров 30, в нем кондер висит метров на 50 рассчитанный, и нифига не справляется. Просто смертельная жара-духота туточки...
Да ну, когда это Трансаэро было лучше Сибири?
Alessandro
Балин, страна контрастов... Я как чукча в чуме одетая сижу. Даже лохматый кот под одеяло норовит нырнуть. Неделя до лета.
Alessandro
Да я же не утверждаю, я спрашиваю. Тарифы-то всяко лучше. До Сочи, хоть и с пересадкой, до Москвы.
ну тарифы-то да. тарифы - они и у Эрофлота лутше.
знаешь, по мне так самый "убитый" Боинг во сто крат милее даже самой новой (а такие бывают вообще?!) ТуЖки.
+ в Толмачево загружались через "рукав"
+ "Домодедово", безусловно, очень комфортный аэропорт
- лично мне тамс кормежкой рамс был полный - мясо с мясом и в качестве закуски тоже мясо. но поскольку я подстраховалась и прихватила на борт мешочек кешью, мне этот минус был практически пофик ))
Alessandro
Да не, до Москвы у Аэрофлота тариф с Сибирью один в один - 12635 самый недорогой эконом. Да ну их, чего это я прицепилась *смайлик, махающий рукой* или машущий...?
rainbird
Так это, надо было запрос на вегитарианскую еду сделать :ха-ха!: Уж в одну-то сторону подтвердили бы, наверное :ха-ха!:
rainbird
я летел на сибири, и тоже в толмачах загружался через рукав. прилет - тоже в дмд. кормежка в сибири всегда лучше. летели на боинге. все перечисленные плюсы трансаэро аннулированы :nea.gif:
эх, я то вапще по молодежному тарифу летел.
Сибирь в одну сторону 5500. туда-обратно - по-моему 8 с копейками.
Эрофлот 4400 и 7700 соответственно
Alessandro
маааленькое уточнение: ты летел - за с в о и деньги.

тебе правда так интересна эта тема? хочешь поговорить об этом? (с) :а\?: :beee:
rainbird
:смущ:я открыт для любых других тем))

просто было дело - работал я в Сибири)) проснулся "патриотизьм"
rainbird
Хватит ругацца, довайте драцца! (с)
Дневники рухнули? Третий день не могу попасть.
чего не спишь? маленьким давно спать пора! :улыб:
Цветок
Ты пользуешься тем, что у меня украли подпись "не такая уж и маленькая"! :yes.gif:
Поэтому давай-ка сама быстро смотри спокушки, на горшок и в койку!
довайте драцца!
а чего, я б подрался. а то мышцы уж затекли все. но не с хрупкими женсчинами ж драцца
а нифига. я в Москву сеня еду :бебе:
Алессандро! значит, так: встречаемся завтра у фонтана в 10-00 :ухмылка:
работают - это у тебя где-то сбоит.
да мне похер - нет меня там, закрыла
Alessandro
А у меня муж грушу себе повесил. Мимо нее просто так не ходит, лупит, стены трещат. От звука ударов так тревожно. Иногда даже хоцца сказать нецензурно, чтобы перестал :ха-ха!:
Alessandro
- работал я в Сибири)) проснулся "патриотизьм"
ну и што ты хошь за это - медаль?!
Alessandro
нууууу...эээ.... а их там скоко, в Москве той?
Цветок
Опять с мамой встречаешься?
ммм... а вот тут завидки белой зависти.вот именно _груши_ мне и не хватает щас
rainbird
тьфу ты, прям не скажи ей ниче.
Не надо мне твоих медалеф.
Лети себе из флакона.
ага. она обратно летит :улыб:
с подарками :бебе:
Цветок
да по-моему на каждой уважающей себя площади и проспекте их понатыкано.