На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
...похудеть за одну неделю,если сильно надо!???
Секс не предлагать.
Секс не предлагать.
Пить воду. Минеральную. И все
Я раз на спор так делала..
Я раз на спор так делала..

Слабительное, много пеших прогулок и фрукты/овощи с кашами на воде..
КАК ...и всё!???
И не есть?????????????????????
И не есть?????????????????????
Ну это экстремально было. Хотя в принципе не так страшно, как кажется 
Смотря какая цель

Смотря какая цель
на спор? здоровье губить? удивила
не...у меня не ТАКАЯ уж и цель!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
214041
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
239982
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
503354
1000
Почему губить то?? Один из методов оздоровления, если все граммотно. Но это и правда был экстрим некоторый
Зачем так резко-то? Это ж вредно для организма!
хорошо! не буду! 
Очень приятно ,что на БЗ модераторы беспокоятся о здоровье этих...как их...а КТО мы ВАМ!??????

Очень приятно ,что на БЗ модераторы беспокоятся о здоровье этих...как их...а КТО мы ВАМ!??????

Купить таблетки "Меридиа", она как раз только неделю действует :-)))
чтобы съесть такого чтобы похудеть (С)
увы, но:
1. секс. много.
2. огурцы+ селедка+молоко.
увы, но:
1. секс. много.
2. огурцы+ селедка+молоко.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не надо есть огурцы. Практика показывает, что каждый, кто хоть раз попробовал огурцы, рано или поздно умирает 
(
)

(

А кто не пробовал, а простол ел их?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тоже умрет, поверь мне. Такая вот страшная примета.
yxx
истинный мариец
НПП
Самый популярный овощ -- это все-таки хрен. Огурцы и прочие помидоры ему значительно уступают. Так что ,видимо ,все-таки секс рулит.
Самый популярный овощ -- это все-таки хрен. Огурцы и прочие помидоры ему значительно уступают. Так что ,видимо ,все-таки секс рулит.
Я вот диеты совсем не понимаю. Неужели не проще тупо не жрать? Хотя бы по вечерам?
Не проще. Как говорит моя подруга в припадке раскаяния после обжорства: "я думала - только лизну.."
Не, ну если нарезать круги вокруг миски - тогда конечно. А если устранить на выбранный период все продукты из зоны доступности?
Перелетная
experienced
Сократите время сна до двух-трех часов в сутки. Не ешьте ничего вообще, максимум - стакан свежевыжатого сока грейпфрута в день. Выкуривайте две пачки сигарет в сутки. Если не помрете, точно похудеете. Но в любом случае к концу заданного "похудательного" срока выглядеть будете вот так приблизительно: 

Электроник
guru
Тупо не жрать - это и есть диета. ))) Самая простая. ))))
Т.е = сказать семье - пошли нафик, не воняйте мне под носом своей едой, вы теперь в ресторане столуетесь?
stich
old hamster
Нет, диета - это когда жрёшь, но расчётное число калорий. Вроде как обманываешь организм тем, что двигаешь челюстями по графику.
Для меня не есть по вечерам - уже практически норма, достаточно плотного обеда. И даже представить себе не могу людей, встающих по ночам и припадающих к холодильнику.
Для меня не есть по вечерам - уже практически норма, достаточно плотного обеда. И даже представить себе не могу людей, встающих по ночам и припадающих к холодильнику.
Ага. А разве им слабо недельку в общепите постоловаться? Уж не более тяжкое испытание.
ой, елки..все диеты хороши только тогда, если на них всю жизнь сидеть. иначе после похудания все кэгэ вернутся с добавкой. так что твоя диета - самая правильная. где силу воли закаляла? по ночам я не ем, конечно, но вечером ужинаю.потому что - ждрать охота.
Сила воли штука хорошая, пока жрать не хочется, и не задумаваешься об этом. А слабо вдруг так резко похудеть кило эдак на 5 за неделю?
Особенно когда это нафиг не надо 

И че? судя по реплике, вам и не слабо, и вы похудели, уйдя в минус? ну, раз нафик не надо? 

Да не могу я тупо не жрать !
Не могу! Я вот только сейчас с работы приехала!
Натрескалась борща с луком!
Выпила киселя!
Блин.................................
Свет! Вот скажи ты мне,ты умная!
КАК дальше жить????????
Не могу! Я вот только сейчас с работы приехала!
Натрескалась борща с луком!
Выпила киселя!
Блин.................................
Свет! Вот скажи ты мне,ты умная!
КАК дальше жить????????
Человек - система приспосабливаемая. Бросают же люди курить, значит можно и бросить жрать по вечерам. Ничего суперсложного я в этом не вижу. Главное - выдержать некий период. Потом и спокойно совершенно относишься к поглощению пищи другими членами семьи в твоём присутствии. Я же готовлю всё равно ужин детям. Но ломок не испытываю по поводу составить им компанию в поедании. Справедливости ради надо отметить, что бывают моменты, когда ОЧЕНЬ хочется. Тогда я иду навстречу своему организму))
у меня обратная проблема, только ни чего советовать не надо. Но бывали периоды в жизни когда жрать не чего было, а вес как был так и оставался - загадка 

Когда нафиг не надо - зачем напрягаться?
Лучше ввести в систему размеренное потребление пищи.
Лучше ввести в систему размеренное потребление пищи.
и ничего я не чокнутая!
я самая нормальная!
Обзываются тут!
я самая нормальная!
Обзываются тут!

Ну, блин, найти другие способы снятия стресса.
Да не нужна мне эта худоба вообще!
Ни срочная ,не организованная!
Просто я чувствую,что с таким графиком работы штаны нужно будет покупать два раза в неделю.
И потому процесс нужно остановить щас,пока не запустила!
Ни срочная ,не организованная!
Просто я чувствую,что с таким графиком работы штаны нужно будет покупать два раза в неделю.
И потому процесс нужно остановить щас,пока не запустила!

Да нет у меня стресса,просто я кушать ПОСЛЕ работы хочу. 

Не морочь себе голову и тушку!
Я тоже пришла с работы поздно, напекла блинов, сижу, пью чай с блинами.
Хорошо!
Я тоже пришла с работы поздно, напекла блинов, сижу, пью чай с блинами.
Хорошо!

Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот...сразу успокоила!
Одно слово : ДОКТОР!!!!!!!!!!!!
Вот...сразу успокоила!
Одно слово : ДОКТОР!!!!!!!!!!!!

Сократите время сна до двух-трех часов в сутки.
Стрессы жрачкой не заедать!
Все - и мне уже похудеть не помогает ничего. Паспорт виноват, думаю)))
Стрессы жрачкой не заедать!
Все - и мне уже похудеть не помогает ничего. Паспорт виноват, думаю)))

Просто я чувствую,что с таким графиком работы штаны нужно будет покупать два раза в неделю.А знаешь, нет полных женщин! Есть тесная одежда!![]()

Подсунула оправдание слабостям))
А как же работа над собой и незапускание внешности? Фуфло? Пусть нас и чёрненькими полюбят, беленькими-то мы хоть кому подойдём?
А как же работа над собой и незапускание внешности? Фуфло? Пусть нас и чёрненькими полюбят, беленькими-то мы хоть кому подойдём?
строгая ты какая!
А может это не слабость,а жизненная необходимость???
(ой! вру ведь сама себе...и не краснею!)
А может это не слабость,а жизненная необходимость???
(ой! вру ведь сама себе...и не краснею!)
а еще факт! Стирка в современной стиральной машине совместно с порошками присаживает одежду минимум на один размер за месяц))))
И я в это верю...
* придется завтра покупать 52 размер вместо привычного 50)))*
И я в это верю...
* придется завтра покупать 52 размер вместо привычного 50)))*
+++Точно действуют!??? +++
Да точно-точно.. В составе сибутрамин, но на меня он действовал как амфетамин почти.
Только их нельзя постоянно - целый месяц пить, тем более дольше, т.к. после того, как бросаешь - появляется неудержимый аппетит, и именно - по вечерам :-)))
Их нельзя принимать тем, у кого повышенное давление, т.к. буквально с первого дня оно может так скакануть, что аж в ушах закладывает. Быстренько снижаешь, и начинаешь делать дела как электровеник, ажиотаж такой появляется, до дрожи в коленках, невозможно сидеть на месте - работоспособность адская. При этом мысль о еде просто отвратительна. Чайку попила сладенького и опять понеслась по делам.
Итак до самого вечера, едва до подушки - и спать. Просыпаешься часов в 5, таблетку внутрь и опять понеслась родимая.
Схуднёшь, осунутся щёки, вытаращатся глаза.
Но через неделю приёма действие ослабевает и уже никакого фефекту ! :-)))
Вот такая фигня.
Да точно-точно.. В составе сибутрамин, но на меня он действовал как амфетамин почти.
Только их нельзя постоянно - целый месяц пить, тем более дольше, т.к. после того, как бросаешь - появляется неудержимый аппетит, и именно - по вечерам :-)))
Их нельзя принимать тем, у кого повышенное давление, т.к. буквально с первого дня оно может так скакануть, что аж в ушах закладывает. Быстренько снижаешь, и начинаешь делать дела как электровеник, ажиотаж такой появляется, до дрожи в коленках, невозможно сидеть на месте - работоспособность адская. При этом мысль о еде просто отвратительна. Чайку попила сладенького и опять понеслась по делам.
Итак до самого вечера, едва до подушки - и спать. Просыпаешься часов в 5, таблетку внутрь и опять понеслась родимая.
Схуднёшь, осунутся щёки, вытаращатся глаза.
Но через неделю приёма действие ослабевает и уже никакого фефекту ! :-)))
Вот такая фигня.