Шлёндра
grandmother
...похудеть за одну неделю,если сильно надо!???
Секс не предлагать.
Секс не предлагать.
Пить воду. Минеральную. И все
Я раз на спор так делала..
Я раз на спор так делала..
Слабительное, много пеших прогулок и фрукты/овощи с кашами на воде..
КАК ...и всё!???
И не есть?????????????????????
И не есть?????????????????????
Ну это экстремально было. Хотя в принципе не так страшно, как кажется
Смотря какая цель
Смотря какая цель
на спор? здоровье губить? удивила
не...у меня не ТАКАЯ уж и цель!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Когда я...
15548
203
Люблю и ненавижу
4048
50
Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
82621
435
Почему губить то?? Один из методов оздоровления, если все граммотно. Но это и правда был экстрим некоторый
Зачем так резко-то? Это ж вредно для организма!
хорошо! не буду!
Очень приятно ,что на БЗ модераторы беспокоятся о здоровье этих...как их...а КТО мы ВАМ!??????
Очень приятно ,что на БЗ модераторы беспокоятся о здоровье этих...как их...а КТО мы ВАМ!??????
Купить таблетки "Меридиа", она как раз только неделю действует :-)))
чтобы съесть такого чтобы похудеть (С)
увы, но:
1. секс. много.
2. огурцы+ селедка+молоко.
увы, но:
1. секс. много.
2. огурцы+ селедка+молоко.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не надо есть огурцы. Практика показывает, что каждый, кто хоть раз попробовал огурцы, рано или поздно умирает
( )
( )
А кто не пробовал, а простол ел их?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тоже умрет, поверь мне. Такая вот страшная примета.
yxx
истинный мариец
НПП
Самый популярный овощ -- это все-таки хрен. Огурцы и прочие помидоры ему значительно уступают. Так что ,видимо ,все-таки секс рулит.
Самый популярный овощ -- это все-таки хрен. Огурцы и прочие помидоры ему значительно уступают. Так что ,видимо ,все-таки секс рулит.
Я вот диеты совсем не понимаю. Неужели не проще тупо не жрать? Хотя бы по вечерам?
Не проще. Как говорит моя подруга в припадке раскаяния после обжорства: "я думала - только лизну.."
Не, ну если нарезать круги вокруг миски - тогда конечно. А если устранить на выбранный период все продукты из зоны доступности?
Перелетная
experienced
Сократите время сна до двух-трех часов в сутки. Не ешьте ничего вообще, максимум - стакан свежевыжатого сока грейпфрута в день. Выкуривайте две пачки сигарет в сутки. Если не помрете, точно похудеете. Но в любом случае к концу заданного "похудательного" срока выглядеть будете вот так приблизительно:
Электроник
guru
Тупо не жрать - это и есть диета. ))) Самая простая. ))))
Т.е = сказать семье - пошли нафик, не воняйте мне под носом своей едой, вы теперь в ресторане столуетесь?
stich
old hamster
Нет, диета - это когда жрёшь, но расчётное число калорий. Вроде как обманываешь организм тем, что двигаешь челюстями по графику.
Для меня не есть по вечерам - уже практически норма, достаточно плотного обеда. И даже представить себе не могу людей, встающих по ночам и припадающих к холодильнику.
Для меня не есть по вечерам - уже практически норма, достаточно плотного обеда. И даже представить себе не могу людей, встающих по ночам и припадающих к холодильнику.
Ага. А разве им слабо недельку в общепите постоловаться? Уж не более тяжкое испытание.
ой, елки..все диеты хороши только тогда, если на них всю жизнь сидеть. иначе после похудания все кэгэ вернутся с добавкой. так что твоя диета - самая правильная. где силу воли закаляла? по ночам я не ем, конечно, но вечером ужинаю.потому что - ждрать охота.
Сила воли штука хорошая, пока жрать не хочется, и не задумаваешься об этом. А слабо вдруг так резко похудеть кило эдак на 5 за неделю? Особенно когда это нафиг не надо
И че? судя по реплике, вам и не слабо, и вы похудели, уйдя в минус? ну, раз нафик не надо?
Да не могу я тупо не жрать !
Не могу! Я вот только сейчас с работы приехала!
Натрескалась борща с луком!
Выпила киселя!
Блин.................................
Свет! Вот скажи ты мне,ты умная!
КАК дальше жить????????
Не могу! Я вот только сейчас с работы приехала!
Натрескалась борща с луком!
Выпила киселя!
Блин.................................
Свет! Вот скажи ты мне,ты умная!
КАК дальше жить????????
Человек - система приспосабливаемая. Бросают же люди курить, значит можно и бросить жрать по вечерам. Ничего суперсложного я в этом не вижу. Главное - выдержать некий период. Потом и спокойно совершенно относишься к поглощению пищи другими членами семьи в твоём присутствии. Я же готовлю всё равно ужин детям. Но ломок не испытываю по поводу составить им компанию в поедании. Справедливости ради надо отметить, что бывают моменты, когда ОЧЕНЬ хочется. Тогда я иду навстречу своему организму))
у меня обратная проблема, только ни чего советовать не надо. Но бывали периоды в жизни когда жрать не чего было, а вес как был так и оставался - загадка
Когда нафиг не надо - зачем напрягаться?
Лучше ввести в систему размеренное потребление пищи.
Лучше ввести в систему размеренное потребление пищи.
и ничего я не чокнутая!
я самая нормальная!
Обзываются тут!
я самая нормальная!
Обзываются тут!
Ну, блин, найти другие способы снятия стресса.
Да не нужна мне эта худоба вообще!
Ни срочная ,не организованная!
Просто я чувствую,что с таким графиком работы штаны нужно будет покупать два раза в неделю.
И потому процесс нужно остановить щас,пока не запустила!
Ни срочная ,не организованная!
Просто я чувствую,что с таким графиком работы штаны нужно будет покупать два раза в неделю.
И потому процесс нужно остановить щас,пока не запустила!
Да нет у меня стресса,просто я кушать ПОСЛЕ работы хочу.
Не морочь себе голову и тушку!
Я тоже пришла с работы поздно, напекла блинов, сижу, пью чай с блинами.
Хорошо!
Я тоже пришла с работы поздно, напекла блинов, сижу, пью чай с блинами.
Хорошо!
Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот...сразу успокоила!
Одно слово : ДОКТОР!!!!!!!!!!!!
Вот...сразу успокоила!
Одно слово : ДОКТОР!!!!!!!!!!!!
Сократите время сна до двух-трех часов в сутки.
Стрессы жрачкой не заедать!
Все - и мне уже похудеть не помогает ничего. Паспорт виноват, думаю)))
Стрессы жрачкой не заедать!
Все - и мне уже похудеть не помогает ничего. Паспорт виноват, думаю)))
Просто я чувствую,что с таким графиком работы штаны нужно будет покупать два раза в неделю.А знаешь, нет полных женщин! Есть тесная одежда!
Подсунула оправдание слабостям))
А как же работа над собой и незапускание внешности? Фуфло? Пусть нас и чёрненькими полюбят, беленькими-то мы хоть кому подойдём?
А как же работа над собой и незапускание внешности? Фуфло? Пусть нас и чёрненькими полюбят, беленькими-то мы хоть кому подойдём?
строгая ты какая!
А может это не слабость,а жизненная необходимость???
(ой! вру ведь сама себе...и не краснею!)
А может это не слабость,а жизненная необходимость???
(ой! вру ведь сама себе...и не краснею!)
а еще факт! Стирка в современной стиральной машине совместно с порошками присаживает одежду минимум на один размер за месяц))))
И я в это верю...
* придется завтра покупать 52 размер вместо привычного 50)))*
И я в это верю...
* придется завтра покупать 52 размер вместо привычного 50)))*
+++Точно действуют!??? +++
Да точно-точно.. В составе сибутрамин, но на меня он действовал как амфетамин почти.
Только их нельзя постоянно - целый месяц пить, тем более дольше, т.к. после того, как бросаешь - появляется неудержимый аппетит, и именно - по вечерам :-)))
Их нельзя принимать тем, у кого повышенное давление, т.к. буквально с первого дня оно может так скакануть, что аж в ушах закладывает. Быстренько снижаешь, и начинаешь делать дела как электровеник, ажиотаж такой появляется, до дрожи в коленках, невозможно сидеть на месте - работоспособность адская. При этом мысль о еде просто отвратительна. Чайку попила сладенького и опять понеслась по делам.
Итак до самого вечера, едва до подушки - и спать. Просыпаешься часов в 5, таблетку внутрь и опять понеслась родимая.
Схуднёшь, осунутся щёки, вытаращатся глаза.
Но через неделю приёма действие ослабевает и уже никакого фефекту ! :-)))
Вот такая фигня.
Да точно-точно.. В составе сибутрамин, но на меня он действовал как амфетамин почти.
Только их нельзя постоянно - целый месяц пить, тем более дольше, т.к. после того, как бросаешь - появляется неудержимый аппетит, и именно - по вечерам :-)))
Их нельзя принимать тем, у кого повышенное давление, т.к. буквально с первого дня оно может так скакануть, что аж в ушах закладывает. Быстренько снижаешь, и начинаешь делать дела как электровеник, ажиотаж такой появляется, до дрожи в коленках, невозможно сидеть на месте - работоспособность адская. При этом мысль о еде просто отвратительна. Чайку попила сладенького и опять понеслась по делам.
Итак до самого вечера, едва до подушки - и спать. Просыпаешься часов в 5, таблетку внутрь и опять понеслась родимая.
Схуднёшь, осунутся щёки, вытаращатся глаза.
Но через неделю приёма действие ослабевает и уже никакого фефекту ! :-)))
Вот такая фигня.