Сам удивляюсь ))) 3 или 4 неделя пошла безводочная..
Хотя вру )))))) В прошлую пятницу рома с соком выпил полбутылки.. но это же не водка, потому и несичтова..
Хотя вру )))))) В прошлую пятницу рома с соком выпил полбутылки.. но это же не водка, потому и несичтова..
...а для чего весь это безводочный перформанс-флэш-моб?
Это ж извращение ,не находишь? В особо разнузданной и антисовецкой форме?!
Это ж извращение ,не находишь? В особо разнузданной и антисовецкой форме?!
Злой ты, не побоюсь этого слова - Сабака, гат и этот.. Редиска!!!
Ладно бы я про трусы опять начал болтать
А я же своему организму удивляюсь, поделился самым сокровенным с близкими людьми..
А некоторые - *ткнул пальцем в Ухха* - просто плюнули мне в душу
Ладно бы я про трусы опять начал болтать
А я же своему организму удивляюсь, поделился самым сокровенным с близкими людьми..
А некоторые - *ткнул пальцем в Ухха* - просто плюнули мне в душу
Тыдыщенька, ты кушай, а? Я за тебя переживаю. Был такой упитаный парень ты у нас... Придется тебя насильственно кормить
Я не понял -- ты просто не хочешь, что ли? Так это меняет всё дело! теперь ты практически свитой!
Поэтому прошу прощения и признаю,что был не прафффффффффф!
(хотя, на самом деле хотелось так с тобой воттки выпить)
(хотя, на самом деле хотелось так с тобой воттки выпить)
Сейчас читают
По Традиции. Женская тема
31392
348
красота и материнство (часть 33)
159036
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
362430
998
В том то и дело, что вроде выпить очень хочется, а как приду в заведение, так и кружку пива еле выпиваю...
Это глисты наверное..
Числа после 15 июня все наладится )) Там и напьемся до моего любимого состояния - ничилавечискаго...
Это глисты наверное..
Числа после 15 июня все наладится )) Там и напьемся до моего любимого состояния - ничилавечискаго...
Опять про пьянство...
А мне сегодня позвонили на мобильный и очень обрадовали - путем электронной(!) лотереи мне достался приз от самсунга - телефон за 20 тыщ! Но это ешще не все! бонусом шел год безлимитного тарифа. И предложили незамедлительно забрать этот роскошный подарок судьбы по адресу: москва,... (далее неразборчиво). А раз я такая дура, что не живу в москве, то они мне его, конечно, тут же вышлют, куда ж они денутся! только пусть я сбегаю, куплю карточек на тридцать единиц, и перезвоню им, сообщив коды. Ну, чтоб им было легче активировать симку безлимитную..Кто-нибудь может мне ответить, зачем я этот бред до конца слушала?
А мне сегодня позвонили на мобильный и очень обрадовали - путем электронной(!) лотереи мне достался приз от самсунга - телефон за 20 тыщ! Но это ешще не все! бонусом шел год безлимитного тарифа. И предложили незамедлительно забрать этот роскошный подарок судьбы по адресу: москва,... (далее неразборчиво). А раз я такая дура, что не живу в москве, то они мне его, конечно, тут же вышлют, куда ж они денутся! только пусть я сбегаю, куплю карточек на тридцать единиц, и перезвоню им, сообщив коды. Ну, чтоб им было легче активировать симку безлимитную..Кто-нибудь может мне ответить, зачем я этот бред до конца слушала?
После такого нужно просто пойти и напиться!
В том то и дело, что вроде выпить очень хочется, а как приду в заведение, так и кружку пива еле выпиваю... Это глисты наверное..Точно, Серега! Глисты! Марш к врачу!
плюля, с тобой только свяжись..залечишь до полусмерти..
Шелест
old hamster
Ну! Надо было мне все же в москву поехать. за призом..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, хоть кто-то живой!Как я рада!
Alessandro
veteran
Ой, а уж как я рад))
Два живых человека - это сила
Два живых человека - это сила
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Толпа мертвых сильнее. То есть зомбей толпа. Я в кино видела, какой в Америке ужас творится. "Рассвет мертвецов" назывался. Там мертвецы победили.
Алессандро, пришлите кусочек лета, а? У вас же тепло там?
Алессандро, пришлите кусочек лета, а? У вас же тепло там?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну-ка, ну-ка... Как там "Трансаэро"? Шибко лучше "Сибири"? Помимо тарифов.
Alessandro
veteran
Ух и тепло. Жутко тепло.
Офис у нас метров 30, в нем кондер висит метров на 50 рассчитанный, и нифига не справляется. Просто смертельная жара-духота туточки...
Офис у нас метров 30, в нем кондер висит метров на 50 рассчитанный, и нифига не справляется. Просто смертельная жара-духота туточки...
Alessandro
veteran
Да ну, когда это Трансаэро было лучше Сибири?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Балин, страна контрастов... Я как чукча в чуме одетая сижу. Даже лохматый кот под одеяло норовит нырнуть. Неделя до лета.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я же не утверждаю, я спрашиваю. Тарифы-то всяко лучше. До Сочи, хоть и с пересадкой, до Москвы.
Alessandro
veteran
ну тарифы-то да. тарифы - они и у Эрофлота лутше.
rainbird
veteran
знаешь, по мне так самый "убитый" Боинг во сто крат милее даже самой новой (а такие бывают вообще?!) ТуЖки.
+ в Толмачево загружались через "рукав"
+ "Домодедово", безусловно, очень комфортный аэропорт
- лично мне тамс кормежкой рамс был полный - мясо с мясом и в качестве закуски тоже мясо. но поскольку я подстраховалась и прихватила на борт мешочек кешью, мне этот минус был практически пофик ))
+ в Толмачево загружались через "рукав"
+ "Домодедово", безусловно, очень комфортный аэропорт
- лично мне тамс кормежкой рамс был полный - мясо с мясом и в качестве закуски тоже мясо. но поскольку я подстраховалась и прихватила на борт мешочек кешью, мне этот минус был практически пофик ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да не, до Москвы у Аэрофлота тариф с Сибирью один в один - 12635 самый недорогой эконом. Да ну их, чего это я прицепилась *смайлик, махающий рукой* или машущий...?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так это, надо было запрос на вегитарианскую еду сделать Уж в одну-то сторону подтвердили бы, наверное
Alessandro
veteran
я летел на сибири, и тоже в толмачах загружался через рукав. прилет - тоже в дмд. кормежка в сибири всегда лучше. летели на боинге. все перечисленные плюсы трансаэро аннулированы
Alessandro
veteran
эх, я то вапще по молодежному тарифу летел.
Сибирь в одну сторону 5500. туда-обратно - по-моему 8 с копейками.
Эрофлот 4400 и 7700 соответственно
Сибирь в одну сторону 5500. туда-обратно - по-моему 8 с копейками.
Эрофлот 4400 и 7700 соответственно
rainbird
veteran
маааленькое уточнение: ты летел - за с в о и деньги.
тебе правда так интересна эта тема? хочешь поговорить об этом? (с)
тебе правда так интересна эта тема? хочешь поговорить об этом? (с)
Alessandro
veteran
я открыт для любых других тем))
просто было дело - работал я в Сибири)) проснулся "патриотизьм"
просто было дело - работал я в Сибири)) проснулся "патриотизьм"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хватит ругацца, довайте драцца! (с)
Дневники рухнули? Третий день не могу попасть.
Дневники рухнули? Третий день не могу попасть.
Цветок
Мисс СФ
чего не спишь? маленьким давно спать пора!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты пользуешься тем, что у меня украли подпись "не такая уж и маленькая"!
Поэтому давай-ка сама быстро смотри спокушки, на горшок и в койку!
Поэтому давай-ка сама быстро смотри спокушки, на горшок и в койку!
Alessandro
veteran
довайте драцца!а чего, я б подрался. а то мышцы уж затекли все. но не с хрупкими женсчинами ж драцца
Цветок
Мисс СФ
а нифига. я в Москву сеня еду
Алессандро! значит, так: встречаемся завтра у фонтана в 10-00
Алессандро! значит, так: встречаемся завтра у фонтана в 10-00
rainbird
veteran
работают - это у тебя где-то сбоит.
да мне похер - нет меня там, закрыла
да мне похер - нет меня там, закрыла
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у меня муж грушу себе повесил. Мимо нее просто так не ходит, лупит, стены трещат. От звука ударов так тревожно. Иногда даже хоцца сказать нецензурно, чтобы перестал
rainbird
veteran
- работал я в Сибири)) проснулся "патриотизьм"ну и што ты хошь за это - медаль?!
Цветок
Мисс СФ
нууууу...эээ.... а их там скоко, в Москве той?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Опять с мамой встречаешься?
rainbird
veteran
ммм... а вот тут завидки белой зависти.вот именно _груши_ мне и не хватает щас
Alessandro
veteran
тьфу ты, прям не скажи ей ниче.
Не надо мне твоих медалеф.
Лети себе из флакона.
Не надо мне твоих медалеф.
Лети себе из флакона.
Цветок
Мисс СФ
ага. она обратно летит
с подарками
с подарками
Alessandro
veteran
да по-моему на каждой уважающей себя площади и проспекте их понатыкано.