Цветок
Мисс СФ
я шутю
планирую в Парк Горького податься..
планирую в Парк Горького податься..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да прям, просто ему вечно надо что-то лупить, три года бил стены, теперь год уже есть груша Говорит, хорошо напряжение снимает. Хотя сам абсолютно не нервный и не агрессивный. Груша висит на турнике, турник теперь ободраный как че попало
Alessandro
veteran
седни видел мужика в гаражах - повесил тош на дерево грушу и уж так ее метелил, что жалко ее было. разозлил штоль кто...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
С удовольствием отдам грушу. "Если ответит мужской голос, скажите, что ошиблись номером" Только она, сволочь, тяжелая...
Alessandro
veteran
Ой, а чево Вы там, в этом горьком не видели? чета мне там как-то так...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ко мне оже мама приехала. Обозвала моего симпатишного кота страшилой. Всей семьей отстаиваем честь кота теперь
Цветок
Мисс СФ
а в Москве завтра +26+28 обещають
Цветок
Мисс СФ
ну а куда мне еще? в Третьяковку мож схожу..
я утром в Москве буду, до 20 часов надо будет время убивать..
я утром в Москве буду, до 20 часов надо будет время убивать..
Alessandro
veteran
на воскресенье еще больше обещають
Цветок
Мисс СФ
маму пожалейте!
кот у тебя красавец - не слушай никого.
кот у тебя красавец - не слушай никого.
rainbird
veteran
алаверды - а мне твоих указаний не надо
Цветок
Мисс СФ
в воскресенье я буду уже в Питере день города праздновать
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
а в Москве завтра 26 28 обещають
Ну и что и на нашей улице самосвал с пряниками перевернется.
Ну и что и на нашей улице самосвал с пряниками перевернется.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Баночки с питерским воздухом со дня празднования трехсотлетия Питера не будут продавать?
Цветок
Мисс СФ
О!! где бы мне найти интернет-кафе в центре? чтоб не рыскать, может какой адресок подскажете?
Цветок
Мисс СФ
а чо? сесть на Красной площади и сидеть? дык обгорю, солнце-то какое..
Цветок
Мисс СФ
баночки с воздухом у нас тут продаеются. консервные
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зачем? Быть может, в этом смысл моей жизни - быть погребенной под пряниками. Небанально.
Alessandro
veteran
боюсь не подскажу. На трех вокзалах видел интернет-кофейню точно. Но это ж ведь не центр.
Хотя их тут куча, не то что в Нске. Найти недолго, точно совершенно.
Хотя их тут куча, не то что в Нске. Найти недолго, точно совершенно.
GuimpLena
Белая Госпожа
а мы пиво пели и песни пели ))))) я первая домой приехала. Лучик с Манитобой решили вообще не спать )))
Долик-зайка, хочешья тебе про своего любимого кису напишу?
Долик-зайка, хочешья тебе про своего любимого кису напишу?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Напиши, Ириша
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну про то как я Баксину честь отстаивала: должны были ко мне в гости прийти одноклассницы.Я решила Баксика помыть, чтобы он был наиболее красивым. А он... Ну очень пушистый кот был... Ну как намок, оказалось что он худой сильно, а башка у него не намокла. Пришли ко мне гости, и Бакс вышел показаться: топает одна огромная лохматая черная башка на ножках и вокруг свисают сосульки черной шерсти. У меня гости и пр******ли, что это, говорят, у Вас такой кот уродливый? Я так обиделась и разогнала к е****ям гостей. А нечего моего любимого кысу обижать. Он у меня между прочим ни разу мимо туалета не сходил, как я его не провоцировала. И мог показать, где его рыба. И играл в партизанина. И еще играл в спящую красавицу, в куклачевскую кошку играл... Талантливый был.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Слушай, ну вот точно как про моего кота - и про горшок, и про партизанена, и про повышенную лохматость И вообще - интеллигентный котик, когда в "загрызу-всех-насмерть" не играет
GuimpLena
Белая Госпожа
когда мы Баксюшу отдавали, новые его хозяева вообще решили, что мы ему когти обрезали. И для пробы повесили его на ковер, чтобы он зацепился. Такой добрый и прекрасный котик был... Я щас разревусь... Одно из немногих живых существ, которого я любила... Ну вот... разревелась...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А что с ним стало-то? Не реви, а то я тебе тоже грустную историю расскажу, еще больше обревешься.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну.. у меня оказалась аллергия на шерсть. Кто бы знал. Я же от чесотки пролечилась даже. Пришлось Баксюньчика отдать. Я с тех пор не люблю животных. Таких как Баксанчик не существует, а других мне не надо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну хотя бы живой, отдать не так страшно и горько, как потерять
Я в магазине видела такого прикольного игрушечного кота - кот Батон, смешной такой, серо-белый, бело-серый, полосатый, туловище длинное такое, лапы смешные, нос розовый. Я его сразу полюбила, только Макс мне его не купил
Спокойной ночи!
Я в магазине видела такого прикольного игрушечного кота - кот Батон, смешной такой, серо-белый, бело-серый, полосатый, туловище длинное такое, лапы смешные, нос розовый. Я его сразу полюбила, только Макс мне его не купил
Спокойной ночи!
Цветок
Мисс СФ
ой, Доль, не факт..
я иногда читаю вот такие истории, что отдают - и представить себе не могу...
я бы потом у тех людей прописалась бы
я иногда читаю вот такие истории, что отдают - и представить себе не могу...
я бы потом у тех людей прописалась бы
Довольная сижу!!!!!
В "Минуте славы" победил чудный мальчик-аккардеонист Максим Такаев!
Есть справедливость !
Я поревела немного....ни без этого.
В "Минуте славы" победил чудный мальчик-аккардеонист Максим Такаев!
Есть справедливость !
Я поревела немного....ни без этого.
Жаль, что у меня нет телевизора в кабинете на работе.... Надо было к пациентам в палату сходить, послушать... А я вчера диск купила "Легенды мирового аккордеона" Такая музыка!!!! Люблю аккордеон!
Аккордеон - туфта! ))) Баян в сто раз круче...
Аккордеон это ,наверное,и правда здорово...для любителей.
Но меня этот мальчишечка растрогал!
Ну до того НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Но меня этот мальчишечка растрогал!
Ну до того НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лександер, ты не прав оказался.. Оказывается еще в 50-е годы в Нской области была проведена глобальная обработка против клещей разносящих энцефалит
Да все инструменты хороши, если они в талантливых руках!
Ну да... особенно пионерский горн ))))
Просто человек говорил, закончивший музыкальную школу с отличием, что играть на баяне на порядок сложнее, чем на аккордеоне ))
Просто человек говорил, закончивший музыкальную школу с отличием, что играть на баяне на порядок сложнее, чем на аккордеоне ))
И после чего подохли многие птицы и исчезли муравьи. А клещи быстрее всего восстановились и размножились. Ты наверно в курсе чем обрабатывали ?
Я учился и на баяне и на аккордеоне. Подтверждаю. После баяна аккордеон берешь в руки как горн после саксофона )))
"Алло! Мы ищем таланты!"
Пора сколачивать БЗ-шную джаз-банду
Такие таланты пропадают )) Солистов море, аккомпаниаторов нужно набирать..
Пора сколачивать БЗ-шную джаз-банду
Такие таланты пропадают )) Солистов море, аккомпаниаторов нужно набирать..
Давно пора, а то ведь что дудка без дела лежит :D. А обрабатывали леса вокруг Нск вроде бы ДДТ или дустом. Но точно не знаю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я на пинанине могу.
Сережа, ты когда-нибудь слышал, как красиво звучат мелодии на бутылках разной степени наполненности? Предлагаю создать такой инструмент для тебя! Отпивать из бутылок будем всем БЗ! Под твоим чутким руководством!
Как тебе идейка?
Как тебе идейка?