МУЖСКАЯ ЗАВИСТЬ
2542
35
Про женскую зависть все понятно.А вот как проявляется мужская зависть........чему обычно завидуют мужчины? И завидуют ли вообще :dnknow:
Eka26
От человека зависит..:улыб:Те, кто завидуют, завидуют статусу, заработку, девушке, машине, дому, отношению со стороны других. Физическим показателям - росту, весу, мышцам в конце концов..
Только зависть свою никак не показывают.. Большинство.:улыб:
Eka26
Нет, уж!
Давайте сначала про женскую зависть!
Что это Вам такое про неё понятно?
Мне лично ничего не понятно! :улыб:
Пилюля
Мне понятно чему могут завидовать женщины......потому как сама женщина ;)И как она проявляется знаю.А вот как это делают мужчины.......непонятненько :dnknow:
Eka26
И чему мы, женщины, можем завидовать????
Wert55
Я думаю вы сами можете себе ответить на этот вопрос:миг:Каждый индивидуален......и речь сейчас не о женщинах.
Eka26
Судя по смайлику в названии топа, ты нам опять хотела что то очччень интересное поведать из своих свежих наблюдений... ))))

Ну так давай же.. не томи... :yes.gif:
iddqd
Ну это всего лишь мои наблюдения......вот и хочу посоветоваться с умными людьми в чем эта самая зависть проявляется:yes.gif:А то вдруг я совсем не то увидела :eek:
Eka26
мужчины не завидуют. Они смотрят а потом идут и также делают, если могут. А если не могут идут и напиваются. А потом не смотрят. )
Eka26
Ну я вроде догадался о чем ты ))

Завидовать мужику, на которого все бабы вешаются? О такой зависти речь идет? :ухмылка:
Satura
Спасибо......очень доходчиво объяснили :agree:А если , после того , как напились........все равно смотрят.....и их это раздражает?:миг:
iddqd
Нет....не догадался ;)Я смотрю шире......почему именно кто-то из общего окружения сразу на ум приходит? Хотя, то , что ты озвучил.....имеет место быть......или не имеет :безум: Запуталась. В общем, я спрашиваю....чему вы мужики завидуете, завидуете ли вообще и как это проявляется.Вот:yes.gif:
Eka26
Вот про девушек то не понятно, чему они завидуют. Кроме, как свойственных для всех человеков завистей - богатсву, красоте и т.д.

Причем заметил интересный факт, когда парень идет с девушкой по улице, одиноко проходящие девушки смотрят на девушку, а не парня :ха-ха!:, почему? Парень, ясно понятно тоже смтрит на девушку. Вот объясните такое поведение женсчин... зависть??? или что?
Angel_dust
Может быть и зависть....но изначально , собственные комплексы, мысленное сопоставление себя с потенциальной соперницей:миг:.
Eka26
Мне кажется, не сопостовление себя с соперницей, а оценка насколько девушка соответсвует "такому суперскому парню"
Eka26
Суть вопроса так и не стала понятной... Пукайте в воду без меня..
Wert55
Ну да.....а потом обязательно последует вывод : как такой суперский парень мог посмотреть на такую (непереводимая игра слов).........А вот я бы ему точно подошла :ха-ха!: Так ,наверное,бывает?
Eka26
ну не знаю..... парень на улице - это для глаз, а хочется же для души...........
iddqd
Да что непонятного :eek: Хорошо, вопрос в лоб....Сергей, ты кому нибудь завидуешь?И если да, то в чем это проявляется:yes.gif:
Eka26
ИМХО, тема изначально "мертвая" не видела я мужиков, которые могут признаться что они кому-то завидуют
Eka26
Конечно завидую.. только зависть моя не "черная", а такая.. хмм.. добрая вобщем..

Да и почему не завидовать.. Вот вижу, например, пару семейную, идут с ребёнком втроем и у них на лицах счастье.. У меня тоже такое было, поэтому мне понятно их состояние и я им искренне завидую...

А вот деньгам, власти и прочей шелухе завидовать не получается.. Внутренние установки другие..
Eka26
Катя, а чего это ты меня на "вы"?:миг:

хочешь, я тебе на тему отвечу?
вот я - завидую. Разным всяким людям. Завидую оптимизму чьему-то, завидую дружной семье например, завидую красивому голосу в 3 октавы, завидую чьему-то дешевому бесперебойному инету и т.д.
Что делаю? - размышляю насколько сам могу добиться того или иного, если не могу - занимаюсь своими делами, которые тоже надо делать.
Satura
Ну , это я от уважения:миг:Согласна, можно завидовать по доброму.....мне и самой это знакомо.А вот что толкает людей на черную зависть, со всеми вытекающими нелицеприятными поступками :dnknow:
Eka26
А надо ли завидовать? Нет момент зависти он присутствует, конечно, с этим сложно спорить. Но зависть она *белая* какая то (прав Сережа) без гнили. И назвать ее можно скорее не завистью, а одобрением достигнутого/сделанного.

А еще может человек, которому завидуешь ты, завидует тебе сам?
Eka26
Э.. Катеринка, завистливость - это не следствие - это причина. У нее нет объяснения, также как у злобности, подлости, глупости - это человек такой. И все поступки, которые объясняются завистливостью, они завистливостью не оправдываются. Это скорей отягчающее обстоятельство. Люди завистливые несчастны до ужаса, а мужчины или женщины - дело десятое.
Satura
Опять по больному!
И я завидую дешёвому интернету!
Ну я то ,ладно,чайник!
А вот Вы почему себе хороший интернет не делаете?
Шлёндра
--
А вот Вы почему себе хороший интернет не делаете?
--

гыгы. Оказывается. в нашем гребанном совке до сих пор еще не всё дело только в деньгах. Я бы уже давно че угодно купил. Только ADSL не могу по техническим причинам телефонных уродов. Нормальную выделенку тоже по причине.. отсутствия хотя бы одного провайдера который подключил бы.. (ну, вы, конечно, не упадете щас, потому что чайник, а вообще, это дикость) _целый жилмассив_

Короче дома у меня симбиоз из выделенки от некомерческой сети по космической цене + gprs + спутник на балконе. Местами дешево, местами очень дешево, но хорошим это назвать вот никак не получается.

PS извините уж, что я так о своем. но как говорится наболело.
Eka26
только что в голову пришло.. Я ж порой женщинам завидую)) у них множественный оргазм есть.
Satura
Ну чего уж там! ...продолжайте...продолжайте!
Коли наболело!
Я всё - равно половину слов не поняла! :dnknow:
Вот только одно,кажется ,поняла и даже могу с Вами в унисон....у нас тоже в новом доме всё плохо! Не только выделенки нет,но и телевизионного кабеля тоже....антенна и та комнатная.
Шлёндра
продолжая. Я, когда своим виртуальным друзьям из Москвы и Питера говорю по какой цене у меня инет, они спрашивают в какой деревне я живу.. Правильно, у них безлимитка там за 400 р.

Антенна у меня тоже комнатная. Телевизор - это зло. Сделайте как я, купите кабель для видюхи, чтобы изображение с компа выводить на телевизор. Фильмы там удобнее смотреть. А больше я не знаю зачем он нужен. Я телевизор еще в качестве будильника использую. Он утром чирикать начинает а я под человеческую речь спать не могу.
Adeli
--
зато вы пИсать стоя умеете
--

А знаешь как _попадать_ за жизнь достаёт ))
Eka26
Бриться каждое утро - морока. Завидую кому это надо раз в неделю :tease:
Eka26
У меня есть зависть! Стррашная и всеобъемлющая!
Я завидую зверью которое живет 360 дней в году, а я вынужден 340 дней жить как человек только ради того что бы оставшиеся 20 жить как зверь - спать сколько захочу, жрать когда и что захочу и вволю трахаться.
Остальное - ррработа:хммм:
Ser_grey
риться каждое утро - морока. Завидую кому это надо раз в неделю
женщинам???

я однажды в порыве солидарности проверил эппилятор на пальце...
уж лучше бриться:улыб:
Wert55
>ИМХО, тема изначально "мертвая" не видела я мужиков, которые могут признаться что они кому-то завидуют
------------
Мне кажется автор имел ввиду:
- вот блин казёл - деваху какую себе отхватил! Завидно! Я б такой тоже ..... :смущ: