Советуйте. Без флуда и стеба.
10504
118
Пилюля
Только хотела то же самое посоветовать:миг:Она развеется.....тем более люди все дружелюбные собираются.
Eka26
Ага, а мы бы на нее глазели. Это ж любопытство в вас говорит и все.
Ир, не води ее к нам, пока во сяком случае
Новинка
Да никакого любопытства....просто хочется поддержать человека.Сама в тяжелой ситуации была.....так меня друзья везде за собой таскали....тем и спасли.:миг:
Новинка
А чо глазеть-то? Я бы просто поговорила
Пилюля
Галь, вот идет чеовек отвлечься, а с ней просто разговаривают ))))
Пилюля
А она бы вот так и стала делиться с нами своими проблемами...
Я просто знаю, что люди в таком состоянии очень требовательны к окружению, ну чтобы хуже не стало.
Ну это у меня из опыта общения, специальных познаний нет. Иногда на фоне общего веселья, человек вообще может растеряться и почувствовать себя лишним.
Пилюля
Да че эти спевки ваши - ну развеется на день, и че? ей надо потерпеть полгода, отдать детку в садик и идти на работу.
А мужа такого надоест поди терпеть когда-нибудь?
Шелест
Мне одна женщина вот так и сказала: вы тут веселитесь, а я даже слышу плохо - потому что постоянно думкаю о своем, и не понимаю почему вы так веселитесь.
Новинка
Возможно ощущение , что ты чужой на этом празднике жизни....но с чего то нужно начинать, потом будет легче.....главное одной не оставаться:миг:
Eka26
Наверно надо с человеком просто говорить по началу, по душам, если получится... почаще. И без шумных компаний.
Новинка
Ну Ирина, скорее всего....уже не раз с ней на эту тему разговаривала....нужно выходить в люди.
GuimpLena
Говорить-то можно хоть о чем! Отвлеченно! Да если даже она просто посидит, посмотрит на нас, послушает наше чириканье, потанцует... Такое маленькое окошечко в мир. :улыб:
Eka26
главное одной не оставаться
в люди выходить

в какие люди? что ей среди вас, незнакомых людей, делать,
где каждый второй, если не первый, советчик в сердешных делах?

спасли ее, понимаешь, отвлекли... и чё? теперь ентот чудодейственный рецепт на всех бум пробовать?

женщина запуталась, закрутилась...
ей бы остановиться, сесть спокойно, подумать в конце концов, что делать и как жить СВОЕЙ головой
понять, чего она сама то хочет

а мать у этой женщины есть? или другие родственники?
мож скооперироваться да приглядеть за детьми несколько дней,
а тетку эту отправить отдохнуть недалеко?
глядишь, выспится и надумает чёнить для себя жизнеутверждающее... :dnknow:
я, такая-то, завещаю все свое движимое и недвижимое имущество такому-то такомуто с условием воспитания моих потомков до ХХ лет, после чего ввереное имущество передать потомкам за вычетом ХХ процентов.
подпись, заверенние нотариусом.
Adeli
Поверьте....она каждую ночь это обдумывает....нельзя одному оставаться человеку в таком предсуицидном состоянии.И никто ей советовать не собирался....просто живое общение на отвлеченные темы помогает.....и это не мой рецепт, это вам любой психолог скажет. :спок:
Eka26
спать ночью нада
а кто ночами не спит - ничо хорошего не придумает
психологи млин
Adeli
Ндаааа.....видимо ни разу вы не мучались бессонницей......Не буду с вами спорить....у меня образование есть психологическое....потому и советую. :ухмылка: