Шлёндра
а кстате! вот вкусный способ похудеть
оказывается, я интуитивно жру чё надо :смущ:
Шлёндра
Лично я, когда худею, живу по принципу: если можешь- не ешь вообще, если совсем уже не можешь не есть, ешь КАК МОЖНО МЕНЬШЕ.
Еще одно очень важное правило худеющего: сразу заведите себе мааааасенькую тарелочку, и все есть только из нее. Неважно, наелся или нет, не позволять себе добавки, но ее-то можно заполнять едой до самых краев:)) Через два-три дня порция уже воспринимается как вполне нормальная.
Ну и года четыре что ли я, например, не ела по понедельникам.. только пила кофе, чай, кефир, сок, но это без ограничения...Очень помогает удерживать вес, даже если на неделе был заскок и набрал лишний килограмм, корректирует вес моментально.
Elle Driver
Прикол в том, что нужно заранее понимание - встав на путь серьёзных ограничений ради прекрасной формы - сходить с него уже нельзя.

С трудом обретённая форма тут же исчезает, как только начинаешь позволять себе то, в чём ограничивала, будучи на диете.
--------------------------------

И так всю жизнь??? Удавиться!
А вы знаете, что вкусовые ощущения, испытваемые человеком во время приему вкусной, подчеркиваю вкусной!!! пищи, хорошо влияют на работу мозгаИ как следствие - позитивное мировосприятие. Это не я придумала, читала заметку в журнале. И согласная с этим на все сто процентов.
Че попало!!! Одна орет - мне секса не предлагать, другая - не ешьтие ничего, одна минералка. Ага, мне еще о *прекрасных формах* высказывание Элен понравилось. Кому постукивание костьми - вверх гармонии, а кому - *плюшка* - предел мечтаний. Давайте будем разными, а?
И не в формах дело, а в содержаниях этих форм))
Такой просто рецепт, но ведь никто не хочет следовать - ПОМЕНЬШЕ ЕСТЬ И ПОБОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ! И все. Просто не съедайте больше, чем можете сжечь.
Вы че, бабоньки?
:ха-ха!:
Просто нужно себя ограничивать, а не лопать как бульдозер.
И вопрос к Пилюле - Галь, вот эти гиганские толстухи и толстяки, ну у кого размер одежды за 60 зашкаливает - они мало едят и все равно толстеют, или все-таки и едят дай боже??? Не воздухом одним же они питаются??? Никак понять не могу.. Это у меня просто интерес - можно ли так поправиться, если есть мало?
Шлёндра
Чего-то я билась за похудение всю весну, безрезультатно. А тут так перепсиховалась на выходные, вообще ничего есть не могу дня 4, сразу кг 3 а то и больше нет..Только нафик бы такое похудение , я так сейчас думаю.. :not_i:
Шлёндра
ВСЁ,...я худеть перестала.
В нелёгкой борьбе победила всё ж тяга к вкусной пище!
Всем,принявшим участие в моей судьбе, СПАСИБО! :friends: :flowers:

Второй вопрос.

БЛИНДАЖ.

НАДО!????????????
Оставлять заказ?
Вешать топик?
Вносить предоплату?
ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!
Шлёндра
Я прийду обязательно.....с вами же душой отдыхаешь и наплясаться можно :yes.gif:
Новинка
И так всю жизнь??? Удавиться!

Аха, всю жизнь. :).
Ничего страшного в этом нет, это всего лишь иной стиль питания :).
Есть ооочень много вкусного и низкокалорийного. А если охота чего-нибудь "этакого" - лучше это скушать в первой половине дня.
Если праздник, или конец недели - кушаешь всё, что охота - но на недельке денёк разгружаешься.
Не понимаю, в чём ты видишь трагедию, и куда девается позитивное мировосприятие :).
Просто нужно соблюдать меру и умеренность :p.
Elle Driver
Я тоже за меру)
Но для меня весьма утомительно иногда - во всем соблюдать меру, иногда как понесет...
Я вон как Пилюлька люблю на ночь блины есть :ха-ха!:
Elle Driver
Прочитала топик....задумалась....и вспомнила хорошое выражение "В каждом человеке живет ангел и дьявол.....во мне, видимо ,только глисты" :ха-ха!:
Новинка
Но для меня весьма утомительно иногда - во всем соблюдать меру, иногда как понесет...

Это свойственно всем.