Советуйте. Без флуда и стеба.
10520
118
GuimpLena
вы добрая. Очень добрая. А она очень злая. Вот так глупо звучит.
wsoroka
Валер, я не оправдываю таких тетенек, но ее хотя бы можно понять, усталось и всё такое. А вот ЕГО???? По-твоему это нормальный мужчина???
GuimpLena
Я, на случай моей смерти, даже дала указания родственникам и заручилась согласием самых близких друзей, кто из них живет с моим ребенком в нашей квартире до его совершеннолетия, ну и, соответственно, опекает дитё.
Если бы кто-то из близких друзей обратился ко мне с подобной просьбой, то я бы восприняла ее абсолютно нормально, и , разумеется, это было бы для меня вопросом долга и чести - выполнить обещанное. Для родителя нормально подстраховывать вероятность таких ситуаций, а к кому обратиться, если не к родственникам и близким друзьям?...
wsoroka
все тетьки разные. И дядьки разные. Кому-то повезло больше, кому-то меньше
Marrrka
Добрая она, только глупая.. да и не повезло ей чуть. Все хотела как лучше.
Ogonek
Что ты про него знаешь? То, что он маменькин сынок? Так маменькин же, а не папенькин. Я подозреваю, что всегда он таким был.
Женщина растит одна ребенка. Чудо? Страшная редкость, что бы сбежаться поглазеть.
GuimpLena
Мля... в шею его тады, быстро, неотвратимо, немедленно и навсегда!
Ой.. все-таки бабы - дуры!! :зло:
wsoroka
Что ты про него знаешь?
Знаешь, мне одного только факта, что он возил жену со своим ребенком за справками за деньги, достаточно чтобы сделать соотвествующие выводы :ухмылка:
Ogonek
Мля... в шею его тады, быстро, неотвратимо, немедленно и навсегда!
Ой.. все-таки бабы - дуры!! :зло:
Полностью согласна!!! Дуры - в том что живут с такими уродами.
Ogonek
Не в обиду Ире, но в большенство случаев, которые она описывает, мужчину тупо купили за деньги. Что купили, то и имеют. Надо было лучше выбирать или хотя бы сохранять чеки, что бы потом сдать обратно.
GuimpLena
вот она Вас и выбрала, мол "детей нет, за моим присмотрит, че её делать"
вообще это эгоизм.
Ogonek
не, таким женщинам не объяснишь, что папа реально не прав, да и папа лишь физиологический, нежели реальный. И даже на примерах, похожих с незначительной разницей в именах и возрасте, тоже не объяснишь. Возможно, должно настепить время для этой подруги, точка кипения, что ли, когда сил терпеть уже не останется. Она у нее, видимо, близко, только как-то через ж***у все происходит: обузой видит ребенка, а не мужика. И вроде все понимает, только делает наоборот.
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры.
Marrrka
В момент точки кипения она может разрешить ситуацию не в лучшем для нее и детей виде. И мужика такая баба не кинет - для нее он идеал. И не видит что все проблемы из-за него - для нее это похоже все логически объяснимо.
Marrrka
Вобщем - рецепт !00процентного выздоровления. Записывайте!
Берете Нормального Мужика, которому интересно познакомиться с вашей подругой. Знакомите. Он слегка (что бы до уголовного дела не дошло) рихтует физиономию "любимого" и дальше все живут долго и счастливо. (детЯм рихтовку папы - не показывать)
Marrrka
обузой видит ребенка, а не мужика.
точно подметили. об этом ей тоже надо сказать. открыть глаза, называется
Alexus
вы самого главного не сказали - ХДЕ взять!:улыб:нормального-то
Ogonek
Мдя, блин, разобрали нас уже...:смущ:
Alexus
Нормального Мужика, которому интересно познакомиться с вашей подругой.
я бы сама не отказалась познакомиться с НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКОМ. Морду никому бить не надо. Только согласится ли он ВСЕГДА присутствовать в моей жизни только на ВТОРОМ после ребенка месте?
GuimpLena
У мамы депрессия - ее к психиатру срочно.
Я отвечу: "Конечно использую!"
Спасибо.
GuimpLena
Ответил бы честно - деньгами, вниманием и чем могу - помогу, за воспитание не возьмусь. Или сказал бы "возьмусь", но таких "друзей-приятелей" у человека много не бывает.
GuimpLena
Добрая она, только глупая.. да и не повезло ей чуть. Все хотела как лучше.
Это из категории "они нашли друг друга"
Он пьет, а она страдает. И ей это страдание нужно, без него ей дискомфортно в жизни... Если бы было по-другому,- она бы нашла решение для проблемы... Для неё удобнее страдать.
Потом вырастут дети и скажут: Мама, ты лишила нас детства (есть у меня такой пример из жизни). И, не дай бог, начнут пить выросшие сыновья. Страдание пойдет по второму кругу...
Ир, охарактеризуй его как отца, пожалуйста! Детей-то он любит?
Пилюля
И ей это страдание нужно, без него ей дискомфортно в жизни... Если бы было по-другому,- она бы нашла решение для проблемы... Для неё удобнее страдать.
------------------------------
Вот так судить, не зная человека, по-моему не стоит.
Мы же не знаем ее. И если у нее депрессия, то никаких разумных действий человек предпринять не может. Помощь нужна олднозначно, может и к врачу сводить, а махать рукой - *Сама виновата!* - это проще простого. Я бы такую подругу не бросила, попыталсь бы помочь. А мужу ее п******й навтыкать стоит, чего Гуимплена стесняется?
Новинка
>судить, не зная человека, по-моему не стоит.
...
>А мужу ее п******й навтыкать стоит

Ляпота.
Вобщем. Без коментариев.
wsoroka
Вобщем. Без коментариев.
-----------------------------
:ха-ха!:
Не цепляйся к словам - что из себя супруг представляет мне уже ясно, а вот насчет жены его - еще вопрос - она хочет, но не может изменить свою жизнь, или не хочет, хотя и может.
GuimpLena
хорошая ты, GuimpLena, прямо сердце радуется за таких вот людей. Внимательных, радетельных, готовых что-то делать для других.
Короче, я понял, что нам нужно делать. БЗ, давайте соберемся все и пойдем морду тому мужику бить. Покажем какая крыша и опора у GuimpLena`вской подруги. Вот он удивится и исправится. И все станет защибись. А между делом и мы сами сплотимся и забудем распри и скуку. Станем дружным таким коллективом, на Алтай съездим и т.д.
Новинка
>что из себя супруг представляет мне уже ясно

Да за ради бога. Тебе с ним не жить. А вот как ты будешь устраивать чужую жизнь я бы посмотрел. Только не мою. Увольте.

Это не мое цепляние к словам, это твоя установка на жизнь.
Satura
Станем дружным таким коллективом, на Алтай съездим и
-----------------------------
Ну это уже слишком)
wsoroka
А вот как ты будешь устраивать чужую жизнь я бы посмотрел. Только не мою. Увольте.
----------------------------
Ну я не буду тебе доставлять удовольствие - обойдемся без соглядатаев.
А твою устраивать? - У тебя же все хорошо :ха-ха!:
Satura
Станем дружным таким коллективом, на Алтай съездим и т.д.
-----------------------------------------

Про ___ и т.д. ___ хотелось бы поподробнее :ухмылка:))
Новинка
>У тебя же все хорошо

Тебе же все ясно! Как же!
А есть, интересно, чья-нибудь жизнь в которой тебе что-то не ясно? Ну, своя например.
wsoroka
Валера, не бейся головой об стену)))
Мне со своей жизнью тоже все ясно, я не разочаровала? :ха-ха!:
Новинка
Скорей успокоила.
Люди, не слушайте Новинку. Она опять гонит.
Marrrka
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры.
------------------------------------------------

Можна вапроз? Ты сибя из етого списку вычеркнула? :миг:

согласится ли он ВСЕГДА присутствовать в моей жизни только на ВТОРОМ после ребенка месте?
-----------------------

А наибарот? Ты согласна бы присутствовать на втором месте у мужчины, после его ребенка от первого брака? :ухмылка:
wsoroka
Чей-то гоню?
Я правду говорю. Валера, я ж бывалая, вот поэтому иу меня вопросов почти не осталось и я знаю как действовать и как поступить.
А когда тут начинаю говорить - ой, научите, помогите - вот тут не верьте, гоню:миг:
iddqd
Ты согласна бы присутствовать на втором месте у мужчины, после его ребенка от первого брака?
-------------------------
А как по другому, а? Вообще-то до нас тоже была жизнь и с этим приходится считаться. Или не считаться и идти лесом...
Новинка
Гонишь, гонишь! :бебе:

Воинствующая мужененавистница!!! *смачно сплюнул*

:спок:
Новинка
>я знаю как действовать и как поступить.

По-моему самое время, остановиться и задать себе те же вопросы по новому. Нарочитая безошибочность еще никого до добра не довела.
iddqd
Воинствующая мужененавистница!!!
-------------------------------
Я просто очень хорошо вас знаю :beee:
Я всякого мужика сначала как ребенка представляю, ну своего например, а потом это видение накладываю на взрослого дядьку и все становится понятно, или почти все)))
wsoroka
Нарочитая ли?
Ох, Валера, лучше б я меньше знала.
Но ты поучи меня, поучи)))
Я ж так классно подставилась, да-а-а?! :ха-ха!:
Новинка
Да, чего уж там классного? Честно говоря.
Ладно, подставу засчитаем. Злобствовать не буду.
wsoroka
Злобствовать не буду
--------------------------
А до этого что было???
Ох, меня не проведешь))))
GuimpLena
Ира, не обещай. Да и вообще, причем тут - обещай, необещай.. Вот ты сама себе можешь ответить - взяла бы ты девочку или нет? Неужели это может зависеть только от того, что матери было обещано?
Шелест
Взяла бы. Обязательно. Выкормила бы, выучила. Как не взять?
Satura
Ничего ты не понял. Я боюсь, что если что случится, нам же потом как жить? ведь скажут проглядели, она же как и предупреждала... Я вот чего боюсь.
GuimpLena
Вспомнила свою бабушку. Она , когда 4-го родила, у нее жуткая депрессия началась, хотя и муж был хороший, и достаток в доме. А не высыпалась, не успевала толком ни поесть, ни отдохнуть (врачи назвали причину - нервное истощение). Так она была уверена, что скоро умрет и все свои вещи раздала по родственникам и подругам, и детей тоже пыталась пристроить, хотя все ее убеждали, что все будет хорошо, что она здорова, что ее любят.
Вобщеам возили бабушку (ей тогда было 27 лет) в Киев к врачу, которые порекомендовал мужу сделать ей пятого ребенка. Вот такой рецепт.
Что и случилось, а потом война - и всю депрессию как рукой сняло.
Может тетеньке хорошая встряска нужна?
Хотя не дай Бог... Ну вобщем ее надо отвлечь.
Новинка
Она караоке петь любит, мы ее хотим в Серп сводить. Ну и вообще как-то веселить что ли. Так она подзагнется, совсем себя загубит
GuimpLena
Ну на веселье я думаю трудно будет ее развести.
Часто какое-то дело неотложное, которое без ее участия просто не состоитсся - типа вопрос жизни и смерти))
GuimpLena
Приведи её в Блиндаж на спевки и спивки!
Пилюля
она в чужую компанию не пойдет, стесняется. А вот на др пойдет, у нас как раз др у друзей скоро.