новый круг общения
46582
259
Муха
Третий-третий - это нормально. *протянул руку пощупать*
Шлёндра
ну тады пойду отсель... поберегу маечки на втором-втором, нервы и все остальное... Удачной охоты!
iddqd
Ржачна палучилась.. Похихикал от души
-----------
А тетки -олигархи тебя, наверное, на слёзы прошибают? :cray-1:
Филин-Ф
Был бы скакун, а грудь он как-нить найдет:улыб:

Интересно, в этом аспекте соблюдается ли пропорция рыбной
ловли: большой крючок - большая рыба
что-нить типа: большая грудь - большой член
ну и соответственно: маленький член - маленькая грудь
Zlork
Это ты у меня спрашиваешь? Ты у теток спрашивай. Как у них статистика по членам соотносится с размером груди.
Zlork
Был бы скакун, а грудь он как-нить найдет:улыб:Интересно, в этом аспекте соблюдается ли пропорция рыбной
ловли: большой крючок - большая рыба
что-нить типа: большая грудь - большой член
ну и соответственно: маленький член - маленькая грудь
Какие у Вас мысли-скакуны! :ха-ха!:
Marrrka
Правильно...работать надо...скоро в Блиндаж!
Денюшки ой как нужны! :улыб:
Marrrka
Да, нервы не восстанавливаются.
А вот грудь... Медицина не стоит на месте. :спок:
Филин-Ф
Дык у тебя то тоже своя статистика должна быть, там как раз второй пример про тебя был... в смысле когда крючок у тебя... мда....
Eka26
Приду!
А что, дюже вместительный этот самый блиндаж? Большой круглый стол и керосинка в центре?
Или здесь больше говорят о посещении генеральского зале нежели его посещают?
Zlork
:ха-ха!: Не, мне маленькая грудь не нравится. :спок:
Шлёндра
не, Наталь Пална... денюжки мы найдем куда потратить...

Филин, да что тебе моя грудь покоя не дает? обычная нормальная среднестатистическая грудь! Мне вот только в высказывании Злорка осталось непонятно: член подбирать в соответствии с размером груди, или наоборот: член себе подбирает грудь в соответствии со своим размером?
Marrrka
А вот в Блиндаже и приложите одно к другому. И посмотрите, получится гармонично или нет.
personage
Ой как здорово:смущ:Там большой стол на 20 человек......в прошлую субботу там были.....:миг:
wsoroka
пускай Филин найдет похожую грудь и приложится, меня не будет в блиндаже.
wsoroka
Представила этот процесс....... :ха-ха!: Можно я в жюри посижу:миг:
Marrrka
Вот и я думаю: чего ты свою обычную среднестатистическую грудь так пиаришь? :спок:
А член ты где выбирать планируешь? :ха-ха!: В магазине?
Eka26
Вы лучше скажите......в Блиндаж прийдете?
подбираешь новую жертву?? *совершенно невинный интерес*
Филин-Ф
Филин... ты бы не жог так... некрасиво, ага... Я вроде тебя ничем не обидела? Если да, то скажи, обсудим, извинишься...
personage
мужчина "вкрадчиво" а вам девушки больше нравятся в джинсах или в платьях??
а то я тут себе прикупила еще одно платьице, думаю приходить чи нет....
Marrrka
Я, конечно, извиняюсь, но не могу не задать еще вопрос: вот многоточия - это вирус от Ечки подхватила? :спок:
Ogonek
А вдруг это принц на белом коне :oНе могу же я такой шанс упустить:миг:Вот вам хорошо....у вас принц есть самый настоящий.....а мне он по зарез нужен:yes.gif:
Ogonek
Скажу тебе без секрету: мужчины меньше всего обращают внимание на одежду! :улыб:
Филин-Ф
Филин, ты-то уже точно инфицированный
Eka26
Принц на белом коне....
Принц у меня уже был... Я бы выбрала коня....:улыб:
Ogonek
...и я в платье собираюсь...и на КАБЛУКАХ!
Девочки! А давайте все....без ШТАНОВ! :)...как леди!
Филин-Ф
Вы все про размер груди интересуетесь.. мож поговорим о размерах мужских достоинств/недостоинств :ухмылка:
Шлёндра
Нееееееееееет :eek: Не могу я без штанов.......я платья совсем не люблю :cray-1:
Пилюля
Прислушаюсь к вашему совету.....Кандидатуру коня тоже буду рассматривать:миг:
Eka26
ну юбочку надень!
Чего ты...не хочешь быть ЛЕДИ???
Шлёндра
У меня всего одна юбочка....и то белая, вся в кружевах :cray-1:Буду как не леди......что делать то.
Eka26
А вдруг это принц на белом коне. Не могу же я такой шанс упустить Вот вам хорошо....у вас принц есть самый настоящий.....а мне он по зарез нужен
вы зачем меня сдали, а? :ухмылка:
может я их коллекционирую прынцев-то ентих!
ну девки, а! ну все сразу расскажут :eek:
Пилюля
Скажу тебе без секрету: мужчины меньше всего обращают внимание на одежду
ну скажешь тоже!!! смотря какая одежда...
Ogonek
Ну зачем вам столько принцев то :eek: Видимо прийдется соглашаться на коня :cray-1:
Eka26
как зачем??? прынцев много не бывает! да-да
:ха-ха!:
Ogonek
А коней....коней много бывает? :а\?: *заглядывает в зубы очередному коню*:миг:
Eka26
Глянул тут ПТС, кстати, у меня в распоряжении 135 лошадей. :ха-ха!:
Eka26
коней... да.. бывает много, ибо они жрут больше чем прынцы
запаришься их кормить
Филин-Ф
не, у меня своей дури хватает!
Филин-Ф
не, у меня своей дури хватает!
Ogonek
мне нравятся девушки у которых есть вкус, или если точнее, - мне нравится если вкус девушки по части одежды совпадает с моим представлением вкуса.

ну и если по части одежд -когда ветренно, то платье способно привлечь гораздо больше, а в случае с джинсами это компенсируется линиями декольте. Важно содержание. А произошедшая двусмысленность не умышленна совсем.
personage
А какое у вас представление вкуса?
Eka26
интересно, :dnknow: кому-то уже удалось выразить вкус в словах?
personage
Основные направления.
Почему бы и нет!??
Шлёндра
все равно представление будет абстрактным,
цвета неочевидными, фасоны размытыми
проще видя нечто сказать нравится, не нравится или не вызывает никаких эмоций
Шлёндра
хотя вот сейчас какая-то тенденция в одежде аля воспоминания о Золушке это когда низ одежды сделан пузырем с оборками - на мой взгляд выглядит не ахти, во всяком случае не встречал не ком бы этот фасончик сидел. Хотя может быть и есть исключения и автор затеи не зря старался и в мыслях его небыло цели обезобразить естественную красоту.
но-но-но!!!!
Но-но! Из правил конечно бывают исключения.
personage
Этот фасончик очень хорошо сидит на мне. Но так как вы меня не встретите, то и оставайтесь при своем глубоком убеждении. Ага (с)
personage
Александр 32/182/74
холост
характер нордический
источник доходов тщательно скрывает
Задумалась, а что Ухх подправил-то в посте-описании? Рост подписал, вес убавил или характер перевел в соответствие с дантовской терминологией:)) На девятый-то круг только с нордическим пускают:)) Иначе они всю экзекуцию остальным попортят , растопив лед своим горячим темпераментом. Или еще вариант, вполне плавно вытекающий из последнего пункта характеристики, что там было что-нибудь типа : "Шурик, мля"