На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Навеяло недавними обсуждениями. Вот скажите мне.....может я чего не понимаю, если девушка за кружку пива в постель не легла, она автоматически становится Динамо-машиной? И нужно ей пугать всех остальных.....мол ,не ходи с ней.....все равно не даст.Почему некоторые мужчины так считают? 

Странно - почему Вы считаете что кружка пива вас должна к чему то обязывать? Хотя если целью совместного распития считать прелюдией к более интимному....а тут стоит выбор либо с тем либо с другим... В общем запуталась.
Действительно вселенская несправедливость. Я ЗА, чтобы кружка пива стала эдаким рычагом и конвертируемой валютой!
А сразу майку напялить " ДИНАМО" слабо?
А сразу майку напялить " ДИНАМО" слабо?
Не так все грусно. Не Динамо-машиной, а всего лишь динамой 1-ой степени. Таких большинство. Не пугайтесь Вы не одни.
Катя, ну за кружку-то вряд ли такой ярлык приклеится. Вот ежели тебя мущщина поил-кормил, цвяты дарил, на машине катал (ну или в метро жетончики покупал), холодильник тебе наполнял... Что бы еще вспомнить, даже не знаю... А, клялся в вечной любови и верности, пел серенады под окном с кинжалом в зубах (не ищет легких путей), и ты после всего этого повернулась к нему филейной частью тела... Ну тогда можно говорить о динамо. Хотя, с другой стороны, ты же отдавала себе отчет, на что он надеется. И тем не менее принимала дары. Что-то здесь не то... Может, лучше по раздельным счетам пиво оплачивать?
А вот ты подари мне такую маечку
Я ее обязательно носить буду

А как же постель?
Получается, что точно динамо.
Получается, что точно динамо.
Сейчас читают
Жить без любви,но в уважении??
28329
188
Стриптизеры на девичник
76523
212
Болтушка (часть 35)
265913
1000
В постель за маечку
Неееет....я не согласная

Тебе мало "королевской" майки? Она же счас все майки слоганами украсит, про то можно отдельный топик завести: "Слоганы для Екиных маИчек". Вот ты побесисся...
Вы, конечно, не поверите, ноу некоторых девушек таких проблем нет. По разным причинам.
Это не моя проблема....я просто интересуюсь ;)А по каким причинам....раскройте тайну.
Прочитала, глаза на лоб полезли. Неужели Вам встречаются такие му..жчины *запнулась даже*, которые после угощения кружкой пива на интим рассчитывают?? Может, имеет смысл круг общения поменять...
А че нельзя-то? Я вчера ответила одному. 

Короче, кто так считает, не мужчина, а.. *дальше непечатные слова*.
Ответь ,Андрей...не сдерживайся!
Абсолютно согласен с тобой..
Если девушка не умеет выбирать компанию, пусть тогда сама себе пиво покупает, что б потом руки не заламывать и говорить, что все мужики - скоты ))))
Если девушка не умеет выбирать компанию, пусть тогда сама себе пиво покупает, что б потом руки не заламывать и говорить, что все мужики - скоты ))))
Очень редко, но встречаются......сама от таких в шоке.Понятно, что мужчина ухаживает за девушкой не просто так.....но чтобы потом ставить это в упрек.....ндааа 

Не ,я щас навалю чонить па типу вчерашнего, половина тут по себе размажет и начнет вонять. Хотя к ним ни капельки не относилось...
О! Сразу видно - маретый товарищ!
Требую мастер класс по выбору компании.
Требую мастер класс по выбору компании.
Хех, потом Ухх будет за тобой с бумажкой хотить...
Ну так что, колись, чем Еке не угодил. Чего использовал, какие методики, технологии, где допустил ошибку, как думаешь? Давай уже ближе к конструктиву
Ну так что, колись, чем Еке не угодил. Чего использовал, какие методики, технологии, где допустил ошибку, как думаешь? Давай уже ближе к конструктиву
Я же не для себя, для Екушки. А то пропадет заблудшая душа. 

С предыдущих препирательских постов, с чего же еще!
А что, угодил? Дык тем более делись!
Как насчет сочинения на тему: *Как я угодил Еке*?
А что, угодил? Дык тем более делись!
Как насчет сочинения на тему: *Как я угодил Еке*?
В смысле каждый 26-ой? или таки только 26 с начала отсчета?
Блин, мда, сложнейшая в применеии методика.
Значит подходишь и спрашиваешь: *Я у вас 26-ым буду?*..., впрочем весьма напоминает методику поручика Ржевского.
Блин, мда, сложнейшая в применеии методика.
Значит подходишь и спрашиваешь: *Я у вас 26-ым буду?*..., впрочем весьма напоминает методику поручика Ржевского.
знаешь что!!!!!!!????????
Есть даже и тётеньки,которые ПРЕДПОЛАГАЮТ ,что умеют выбирать компанию...а на деле.
Всё не так.
Оказал услугу - расчёт натурой.
Кхм......
А проблемма только в том ,что у разных мужчин и у разных женщин ценности разные!
Одна за кружку пива - легко,а другая и за бриллианты - сильно подумает.
А то.....не умеет выбирать компанию.

Есть даже и тётеньки,которые ПРЕДПОЛАГАЮТ ,что умеют выбирать компанию...а на деле.
Всё не так.
Оказал услугу - расчёт натурой.
Кхм......
А проблемма только в том ,что у разных мужчин и у разных женщин ценности разные!
Одна за кружку пива - легко,а другая и за бриллианты - сильно подумает.
А то.....не умеет выбирать компанию.

>Почему некоторые мужчины так считают?
--------------
Почему девушки боятся что мужчины так будут думать про нее, считать динамой? Все просто - кому хочется прослыть белой вороной?
--------------
Почему девушки боятся что мужчины так будут думать про нее, считать динамой? Все просто - кому хочется прослыть белой вороной?

отжок, Игорь! То есть блондинки - опять вне конкуренции?
>Одна за кружку пива - легко,а другая и за бриллианты - сильно подумает.
Натуробмен. А как же любовь? Хоть к тому же сексу. Почему же баш на баш? Вот в чем причина недоразумений.
Не мешай секс с пивом и будет чедесненько.
Натуробмен. А как же любовь? Хоть к тому же сексу. Почему же баш на баш? Вот в чем причина недоразумений.
Не мешай секс с пивом и будет чедесненько.
Хочешь сказать что все блондинки - динамо? (задумался) 

К суксу - верю. Даже во взаимную.
Сережа....вот не поверю я никогда, что ты считаешь, что тот кто девушку ужинает, тот ее и танцует.Мужчина проводит время в обществе женщины, которая ему интересна.....при чем тут деньги.Еще бы прайс составили, 2 кружки пива-20 минут секса 

тогда наоборот: блондинки конкурируют. Брюнетки меняют цвет волос.
т.е. динамо - это белая ворона? кста, неужели для нормальной дэушки важно мнение чмощной части мужского населения, типа один чмошник рассказал другим чмошникам, что она динамистка и ну и что?
Выяснили кста ,чо мужику надо посля ужина, а вот тетки на кой пес соглашаются на ужин, если понимают, что мужику надо кой чего.... (возьмем частный пример, без обобщений плиз)
>т.е. динамо - это белая ворона?
--------------
Оч.интересно. А откуда тогда боязнь прослыть "динамисткой"?
--------------
Оч.интересно. А откуда тогда боязнь прослыть "динамисткой"?

>2 кружки пива-20 минут секса
Совершенно не разумно.
Хотя. 6 кружет - 1 час, 12 кружет - 2 часа.
Но два часа вряд ли выдержит. Получаем 6 кружек чистой прибыли.
Совершенно не разумно.
Хотя. 6 кружет - 1 час, 12 кружет - 2 часа.
Но два часа вряд ли выдержит. Получаем 6 кружек чистой прибыли.
Интересненько......а ты когда ужинать с девушкой идешь, тоже сразу на секс расчитываешь?Че за гон то
Вы что, забыли все как ухаживать нужно?Да ВСЕ мужчины хотят секса, но не все ведут себя как плебеи......некоторые бывают джентельменами.

Marrrka
Марина
может, женщинам просто готовить дома лень? Или просто не умеют. Вот и пытаются накормиться каким-то способом
либо дуры, либо отлично понимают и хотят того же, а потом типа ломаются, либо надеются нажраться нахаляву
тебе важно, что мужчина думает или как он себя ведет? Или просто... поужинать?
По-моему, это придуманный кем-то миф про боязнь прослыть динамисткой)))
ниче они не забыли, сами деффачки их расслабили своей неприхотливостью и отсутствием чувства собственного достоинства))