Навеяло недавними обсуждениями. Вот скажите мне.....может я чего не понимаю, если девушка за кружку пива в постель не легла, она автоматически становится Динамо-машиной? И нужно ей пугать всех остальных.....мол ,не ходи с ней.....все равно не даст.Почему некоторые мужчины так считают? :ухмылка:
Eka26
Странно - почему Вы считаете что кружка пива вас должна к чему то обязывать? Хотя если целью совместного распития считать прелюдией к более интимному....а тут стоит выбор либо с тем либо с другим... В общем запуталась.
Eka26
Действительно вселенская несправедливость. Я ЗА, чтобы кружка пива стала эдаким рычагом и конвертируемой валютой!

А сразу майку напялить " ДИНАМО" слабо?
Eka26
Не так все грусно. Не Динамо-машиной, а всего лишь динамой 1-ой степени. Таких большинство. Не пугайтесь Вы не одни.
Eka26
Катя, ну за кружку-то вряд ли такой ярлык приклеится. Вот ежели тебя мущщина поил-кормил, цвяты дарил, на машине катал (ну или в метро жетончики покупал), холодильник тебе наполнял... Что бы еще вспомнить, даже не знаю... А, клялся в вечной любови и верности, пел серенады под окном с кинжалом в зубах (не ищет легких путей), и ты после всего этого повернулась к нему филейной частью тела... Ну тогда можно говорить о динамо. Хотя, с другой стороны, ты же отдавала себе отчет, на что он надеется. И тем не менее принимала дары. Что-то здесь не то... Может, лучше по раздельным счетам пиво оплачивать?
Filimon
А вот ты подари мне такую маечку:смущ:Я ее обязательно носить буду:миг:
Eka26
А как же постель?
Получается, что точно динамо.
wsoroka
В постель за маечку :eek: Неееет....я не согласная:смущ:
Filimon
Тебе мало "королевской" майки? Она же счас все майки слоганами украсит, про то можно отдельный топик завести: "Слоганы для Екиных маИчек". Вот ты побесисся...
Eka26
Вы, конечно, не поверите, ноу некоторых девушек таких проблем нет. По разным причинам.
Н.Ф.
Это не моя проблема....я просто интересуюсь ;)А по каким причинам....раскройте тайну.
Eka26
А можна я щас ей отвечу? и в бан? :ухмылка:
Eka26
Прочитала, глаза на лоб полезли. Неужели Вам встречаются такие му..жчины *запнулась даже*, которые после угощения кружкой пива на интим рассчитывают?? Может, имеет смысл круг общения поменять...
Filimon
А че нельзя-то? Я вчера ответила одному. :ха-ха!:
Eka26
Короче, кто так считает, не мужчина, а.. *дальше непечатные слова*.
Filimon
Ответь ,Андрей...не сдерживайся!
Tanny
Абсолютно согласен с тобой..

Если девушка не умеет выбирать компанию, пусть тогда сама себе пиво покупает, что б потом руки не заламывать и говорить, что все мужики - скоты ))))
Tanny
Очень редко, но встречаются......сама от таких в шоке.Понятно, что мужчина ухаживает за девушкой не просто так.....но чтобы потом ставить это в упрек.....ндааа :шок:
Н.Ф.
Да....похоже знатно ответила! :respect:
Шлёндра
Не ,я щас навалю чонить па типу вчерашнего, половина тут по себе размажет и начнет вонять. Хотя к ним ни капельки не относилось...
iddqd
О! Сразу видно - маретый товарищ!
Требую мастер класс по выбору компании.
Filimon
Хех, потом Ухх будет за тобой с бумажкой хотить...
Ну так что, колись, чем Еке не угодил. Чего использовал, какие методики, технологии, где допустил ошибку, как думаешь? Давай уже ближе к конструктиву
Zlork
А с чего это взяли, что не угодил?
Н.Ф.
:eek: :eek: :eek:

Ленусик, дочь моя, ты ли это???? :шок:
iddqd
Я же не для себя, для Екушки. А то пропадет заблудшая душа. :cray-1:
Filimon
С предыдущих препирательских постов, с чего же еще!
А что, угодил? Дык тем более делись!
Как насчет сочинения на тему: *Как я угодил Еке*?
Zlork
да легко! 26 - магическая цЫфра! :secret:
Filimon
В смысле каждый 26-ой? или таки только 26 с начала отсчета?
Блин, мда, сложнейшая в применеии методика.
Значит подходишь и спрашиваешь: *Я у вас 26-ым буду?*..., впрочем весьма напоминает методику поручика Ржевского.
iddqd
знаешь что!!!!!!!????????
Есть даже и тётеньки,которые ПРЕДПОЛАГАЮТ ,что умеют выбирать компанию...а на деле.
Всё не так.
Оказал услугу - расчёт натурой.
Кхм......
А проблемма только в том ,что у разных мужчин и у разных женщин ценности разные!
Одна за кружку пива - легко,а другая и за бриллианты - сильно подумает.
А то.....не умеет выбирать компанию.
:beee:
Eka26
>Почему некоторые мужчины так считают?
--------------
Почему девушки боятся что мужчины так будут думать про нее, считать динамой? Все просто - кому хочется прослыть белой вороной? :secret:
IgorOK
отжок, Игорь! То есть блондинки - опять вне конкуренции?
Шлёндра
>Одна за кружку пива - легко,а другая и за бриллианты - сильно подумает.

Натуробмен. А как же любовь? Хоть к тому же сексу. Почему же баш на баш? Вот в чем причина недоразумений.
Не мешай секс с пивом и будет чедесненько.
Marrrka
Хочешь сказать что все блондинки - динамо? (задумался) :umnik:
Шлёндра
К суксу - верю. Даже во взаимную.
iddqd
Сережа....вот не поверю я никогда, что ты считаешь, что тот кто девушку ужинает, тот ее и танцует.Мужчина проводит время в обществе женщины, которая ему интересна.....при чем тут деньги.Еще бы прайс составили, 2 кружки пива-20 минут секса :ха-ха!:
IgorOK
тогда наоборот: блондинки конкурируют. Брюнетки меняют цвет волос.
IgorOK
т.е. динамо - это белая ворона? кста, неужели для нормальной дэушки важно мнение чмощной части мужского населения, типа один чмошник рассказал другим чмошникам, что она динамистка и ну и что?
Eka26
Выяснили кста ,чо мужику надо посля ужина, а вот тетки на кой пес соглашаются на ужин, если понимают, что мужику надо кой чего.... (возьмем частный пример, без обобщений плиз)
Tanny
>т.е. динамо - это белая ворона?
--------------
Оч.интересно. А откуда тогда боязнь прослыть "динамисткой"? :а\?:
Eka26
>2 кружки пива-20 минут секса

Совершенно не разумно.
Хотя. 6 кружет - 1 час, 12 кружет - 2 часа.
Но два часа вряд ли выдержит. Получаем 6 кружек чистой прибыли.
Filimon
Интересненько......а ты когда ужинать с девушкой идешь, тоже сразу на секс расчитываешь?Че за гон то :eek: Вы что, забыли все как ухаживать нужно?Да ВСЕ мужчины хотят секса, но не все ведут себя как плебеи......некоторые бывают джентельменами.
мал-да-удал
может, женщинам просто готовить дома лень? Или просто не умеют. Вот и пытаются накормиться каким-то способом
Filimon
либо дуры, либо отлично понимают и хотят того же, а потом типа ломаются, либо надеются нажраться нахаляву
Eka26
тебе важно, что мужчина думает или как он себя ведет? Или просто... поужинать?
IgorOK
По-моему, это придуманный кем-то миф про боязнь прослыть динамисткой)))
Eka26
ниче они не забыли, сами деффачки их расслабили своей неприхотливостью и отсутствием чувства собственного достоинства))