что это за жизнь, в которой нет счастья?вы знаете может я конечно сильно сейчас вас удивлю, но счастья дофига у кого нет, но ведь живут-же как-то, представляете?
а какая тебе (можна на "ты") личная жизнь еще нужна, если ты 3 в 1 найдешь?
может быть, пикаперы - это перерожденные донжуаны? смысл то похожий... соблазнаять!!
ага, удивили.. а можно ли это жизнью назвать? как-то больше на промозглое существование смахивает..
Я же не про себя. Что я, законченный эгист. Я за женщин волнуюсь. Если она и на кухни, и в постели, и на людях. То личной-то жизни у нее не останется. Устанет, как собака и будет на людей гавкать. А то и за ноги кусать.
А так, всем легко и хорошо.
А так, всем легко и хорошо.
Ну так ясен пень, для соблазнение иначе как же?
Вот только цели у них разные. Дон Жуан он для удовольствия соблазняет - и своего, и любимой приятно. А вот пикаперы (по мнению некоторых) так в люди выходят, - ну иначе же им не пробиться, - стыдно...
Вот только цели у них разные. Дон Жуан он для удовольствия соблазняет - и своего, и любимой приятно. А вот пикаперы (по мнению некоторых) так в люди выходят, - ну иначе же им не пробиться, - стыдно...
в жизни, так и происходит: с утра на людях (на работе), вечером приготовление ужина (можно не каждый день, ес. ты заведешь домработницу - будет супер, а она пироги по праздникам будет стряпать), ну а дальше - какой сон без секса)))
Сейчас читают
Да что же это такое ??? Иркутск.
5790
57
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
29035
339
Поделимся радостями!!!!
5112
76
если пикапер не будет удовольствие Ей доставлять, пошле Она его и не достигнет он сових гнусных целей.. ну а сам то он всяко-разно удовольствие порлучит.. так штаа..
Три. Для кухни, для постели и в люди выйти чтобы не стыдно было.
-------------------------
Ты чё, старый?? Главную забыл! Которая работать должна )))
Так что четыре - это палюбому минимум...
Я б еще одну взял, которая на рыбалке будет всё делать - рыбу чистить, посуду мыть, водку наливать.....
-------------------------
Ты чё, старый?? Главную забыл! Которая работать должна )))
Так что четыре - это палюбому минимум...
Я б еще одну взял, которая на рыбалке будет всё делать - рыбу чистить, посуду мыть, водку наливать.....
О! Спешел фор ю при встрече расскажу историю мужика с 2 женами (одна из которых как раз для рыбалки ему все собирает, крючки там, воблеры, удочки... вплоть до блинчиков с утра испеченых при отъезде в 6-00 на эту самую рыбалку).
еще одну забыли, которая деньги будет зарабатывать, пока вы на рыбалке прохлаждаетесь)))
У пикапера удовольствие в процессе достижения цели получается, и то не всегда достигается это удовольствия. Да и собственно оно ему пофигу.
А ДЖ без удовольствия даже шевелиться не станет.
Всего лишь.
Или не чувствуете разницу?
А ДЖ без удовольствия даже шевелиться не станет.
Всего лишь.
Или не чувствуете разницу?
ну а дальше - какой сон без секса)))
поговрим об этом с вами лет через 15 *ухмылка* (раз уж нет смайликов)
поговрим об этом с вами лет через 15 *ухмылка* (раз уж нет смайликов)
тогда давайте уточнять, про какое удовольствие вы говорите: удовольствие от интима, или удовольствие от жизни в целом (странная фраза, но тем не менее)?
скорее, лет через 40 .. )))) и то не уверена)))
ага, удивили.. а можно ли это жизнью назвать? как-то больше на промозглое существование смахивает..
ну значит вокруг вас люди только промозгло существуют.. что уж тут поделаешь
девушка вы вообще часто счастливых людей-то видите?
ну о проблемах может каких когда слышали, раз сами вся такая воздушная, пушистая и счастливая??
ну значит вокруг вас люди только промозгло существуют.. что уж тут поделаешь
девушка вы вообще часто счастливых людей-то видите?
ну о проблемах может каких когда слышали, раз сами вся такая воздушная, пушистая и счастливая??
скорее, лет через 40 .. )))) и то не уверена)))
ню-ню неутомимая вы наша *еще более ухмылистая ухмылка*
родите, поймете, что единственная радость в жизни выспаться, просто выспаться куда уж тут какому-то там сексу
ню-ню неутомимая вы наша *еще более ухмылистая ухмылка*
родите, поймете, что единственная радость в жизни выспаться, просто выспаться куда уж тут какому-то там сексу
Удовольствие от соблазнения, если уж речь про это. Есс-но, интим.
о проблемах я толька в книжках читаю))))
йех, как у вас все мрачно..
В некоторых случаях и рожать не надо, чтобы понять какая это радость.
вас послушать, так никто не рожает, кто родил - все не высыпаются)) это временный период, пока малипуська крошечный, он требует к себе внимание.. а вообще-то у всех разный темперамент, не стоит это обсуждать))
мда.. дети - это счастье, которое дано не всем..
Причем тут дети-то? Я про то, что спать можно хотеть гораздо сильнее чем секса даже при отсутствии детей в обозримом будующем.
о проблемах я толька в книжках читаю))))
кхммм... ну-ну...
у меня-то как раз все нормально, как у всех, есть и счастливые дни, есть и не очень а утверждать что "те, кто несчастливы не живут а промозгло существуют" это даааа это конечно самое-то.
По-моему так постоянно счастливы только дураки, а чем им? Они же дураки!
Излишняя и нарочитая жизнерадостность и счастливость имхо только раздражает
ну меня конкретно.
кхммм... ну-ну...
у меня-то как раз все нормально, как у всех, есть и счастливые дни, есть и не очень а утверждать что "те, кто несчастливы не живут а промозгло существуют" это даааа это конечно самое-то.
По-моему так постоянно счастливы только дураки, а чем им? Они же дураки!
Излишняя и нарочитая жизнерадостность и счастливость имхо только раздражает
ну меня конкретно.
вас послушать, так никто не рожает
это ХДЕ я такое говорила????? ку-ку мой мальчик (с)
кто родил - все не высыпаются))
в моем окружении ВСЕ. ВСЕ, кто родил - не высыпаются по году-два.
это временный период, пока малипуська крошечный, он требует к себе внимание..
неужели?? что вы такое говорите??? ну надо же *сокрушенно качая головой*
а вообще-то у всех разный темперамент,не стоит это обсуждать
ага, вы еще меня поучите что мне стоит обсуждать, а что нет
это ХДЕ я такое говорила????? ку-ку мой мальчик (с)
кто родил - все не высыпаются))
в моем окружении ВСЕ. ВСЕ, кто родил - не высыпаются по году-два.
это временный период, пока малипуська крошечный, он требует к себе внимание..
неужели?? что вы такое говорите??? ну надо же *сокрушенно качая головой*
а вообще-то у всех разный темперамент,не стоит это обсуждать
ага, вы еще меня поучите что мне стоит обсуждать, а что нет
согласна.. тут разговор зашел про "родите и типа поймете".. я бы может и поменялась бы)))
Излишняя и нарочитая жизнерадостность и счастливость имхо только раздражаетмама дорогая! пошла я.. не хочу быть источником вашего раздражения
ну меня конкретно.
Считаю, что девушка может стать жертвой пикапера только в одном случае, если она любит все то, что сопутствует отношениям с мужчиной, больше самого объекта этих отношений. Другими словами - неважно с кем, главное чтоб красиво было, чтоб можно было с подружками обсудить, повздыхать, погоревать о неразделенной любви, козлах-мужчинах и тд. Обычно это характерно для очень молоденьких или так и не повзрослевших девушек, которые просто не знают еще, что такое любить. Если пикапер смог снять твою девушку, значит она не была твоей.
>Если пикапер смог снять твою девушку, значит она не была твоей.
В смысле, что не твоя собственность? Наверно.
Хотя согласен, что и пикаперы и девушки нашли друг друга. Этому можно только радоваться.
В смысле, что не твоя собственность? Наверно.
Хотя согласен, что и пикаперы и девушки нашли друг друга. Этому можно только радоваться.
->В смысле, что не твоя собственность? Наверно.
При чем тут собственность? В том же смысле, как и моя мама, моя жена, мой отец.. мои дети. Не твоя, в том смысле, что чужая, не близкая, не родная.
При чем тут собственность? В том же смысле, как и моя мама, моя жена, мой отец.. мои дети. Не твоя, в том смысле, что чужая, не близкая, не родная.
Хорошо. Без обид. Твоя мама стала "жертвой" пикаперства. Что, она уже не твоя?
...а ведь это могут быть чьи-то девушки, жены, подруги...
И что? Они не люди что ли и все человеческое им чуждо и не нужно?
И что? Они не люди что ли и все человеческое им чуждо и не нужно?
Что Вы понимаете в данном случае под "человеческим"?
Мягко говоря, неудачная аналогия, очень неудачная. На грани фола. Некорректная. Два разных типов отношений. Проводить корреляцию между сексуальными отношениями парень-девушка и отношениями мать-сын... Здесь подошла бы другая аналогия – Ваша мать отказалась от Вас (много плачете, болезненный, ну мало ли причин?) и решила заменить на более здорового приемного ребенка из детдома. Будите ли Вы называть ее своей мамой в дальнейшем?
У них даже свой сайт есть http://www.pickup.ru/
Про то, что теорией и так понятно. У меня с самооценкой все ОК, чтобы пикаперов в реальной жизни бояться А вот смысл твоего сообщения? Разве что незнакомого человека ни с того ни с сего обхамить. Детворой обозвал. Ну как? взрослым себя после этого почувствовал? А я ж тебя вроде не обижал...
Помоему чистяк коммерческий проект.
ИМХО пикап как явление существует только потому... (не убивать) что "не все" девушки обладают интелектом выше среднего...
Пикапить такую девушку?? Нафига ? Нет, я не пикапер )))
ИМХО пикап как явление существует только потому... (не убивать) что "не все" девушки обладают интелектом выше среднего...
Пикапить такую девушку?? Нафига ? Нет, я не пикапер )))
))))))А ты что пикапер?
Взрослый человек подобным видом спорта заниматься не будет потому как - это чистой воды моральная незрелость, инфантилизм и самоутверждение за счет других.
Взрослый человек подобным видом спорта заниматься не будет потому как - это чистой воды моральная незрелость, инфантилизм и самоутверждение за счет других.
Самоутвердиться среди равных можно. И если ты так самоутверждаешься, то... недалеко от обезьянки отошел.
Проехали. Просто не так понял сообщение.
>Будите ли Вы называть ее своей мамой
Правильное было замечание о зрелости.
Я всегда буду называть свою маму мамой. Хотя бы потому, что не намерян перечеркивать большой и счастливый кусок моей жизни.
Если рассматривать пикаперство как несчастный случай, то он таким и есть. Вы же не станете отказываться от жены из-за сломаной руки. Хотя наверняка можно будет найти другую целую.
Если рассматривать пикаперство как социальное явление, то там все равны. И женщина отдавшаяся пикаперу не стала такой мгновенно. Скорее она всегда была расположена к авантюрам. И возможно это было ее самой привлекательной чертой.
Правильное было замечание о зрелости.
Я всегда буду называть свою маму мамой. Хотя бы потому, что не намерян перечеркивать большой и счастливый кусок моей жизни.
Если рассматривать пикаперство как несчастный случай, то он таким и есть. Вы же не станете отказываться от жены из-за сломаной руки. Хотя наверняка можно будет найти другую целую.
Если рассматривать пикаперство как социальное явление, то там все равны. И женщина отдавшаяся пикаперу не стала такой мгновенно. Скорее она всегда была расположена к авантюрам. И возможно это было ее самой привлекательной чертой.
Пикаперы - это не те кто может раскрутить любую (это они так думают) на самом деле это те кто готов взятся раскручивать любую)))
Разницу чувствуете?
Разницу чувствуете?
Ну не думаю, что кто-то готов дать 100%
Вопреки известному утверждению, даже страховой полис...
В студенческие годы был у меня друг, мы подрабатывали на кафедре, науку чуть-чуть двигали. Ну и летом через нашу НИлабу проходили студенты, которые не смогли или не захотели выехать на практику в поле. В основной массе это были девушки. Так вот, друг стремился переспать со всеми, не взирая на внешние данные. Времени на это уходило по разному. Зависело от девушки. Не час и не 5 конечно. На кого-то тратился день-два, а на кого-то месяц уходил :). Вся лаба со стороны следила за этими романами (наверное можно так назвать - ухаживал он красиво и с упонием). Так вот, одно лето у него не было ни одной осечки. Где-то с десяток девах прошли практику на кафедре и у негоНа второе лето он с жаром принялся за дело, с начала удачно, но вторая девушка оказалась непокобелима... что он не делал, чтобы добиться результата- все бестолку...
Казалось бы статистика показывает высокий процент успеха, но на самом деле просто он знал "рыбные места". Одно из них - это отлынивающие от практики, в своей массе не по объективным причинам - ну есто и остальные черты характера соответствующие...
Вопреки известному утверждению, даже страховой полис...
В студенческие годы был у меня друг, мы подрабатывали на кафедре, науку чуть-чуть двигали. Ну и летом через нашу НИлабу проходили студенты, которые не смогли или не захотели выехать на практику в поле. В основной массе это были девушки. Так вот, друг стремился переспать со всеми, не взирая на внешние данные. Времени на это уходило по разному. Зависело от девушки. Не час и не 5 конечно. На кого-то тратился день-два, а на кого-то месяц уходил :). Вся лаба со стороны следила за этими романами (наверное можно так назвать - ухаживал он красиво и с упонием). Так вот, одно лето у него не было ни одной осечки. Где-то с десяток девах прошли практику на кафедре и у негоНа второе лето он с жаром принялся за дело, с начала удачно, но вторая девушка оказалась непокобелима... что он не делал, чтобы добиться результата- все бестолку...
Казалось бы статистика показывает высокий процент успеха, но на самом деле просто он знал "рыбные места". Одно из них - это отлынивающие от практики, в своей массе не по объективным причинам - ну есто и остальные черты характера соответствующие...
Имеется ввиду секс с животными)))
Я наконец то понял, у меня ЗООФОБИЯ )))
Я наконец то понял, у меня ЗООФОБИЯ )))
Под "человеческим" в данном контексте я понимаю "отдаться". Или Вы считаете, что пикапер кого-то насилует?
Если бы насиловал было бы другое дело.
Слабости значит имеете ввиду. ну-ну..
Слабости значит имеете ввиду. ну-ну..